Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став " Для обретения второй половины" Автор Сахар

Автор Anna2018.di, 11 октября 2018, 20:56:55

« назад - далее »

Hulda

Здравствуйте,простите за каламбур,а не получится ли как всегда вторая половинка но с маленькой п@здинк@й!?Это очень важный для меня вопрос.Моя прошлая работа "На Встречу судьбе" проявила себя хорошо,идентификатор кровью. Притягивались дяденьки всех мастей из всех волостей как говорится. Было двое отношений, токсичные мужчины с зависимостью. Я отрабатывала тем, что мне дана была в этих отношениях быть в качестве роли "Спасительница"!Забыла о себе, и о влюблённости тоже. Спасала,лечила помогала, спонсировала. Меня отвамрипири, я постарела. Вопрос ещё отзывы по работе? И к какому Богу конкретно обратиться, всегда только к Одину.Думаю расширить свои предпочтения. И активация кровью для больше действующего результата необходима? Благодарю, P. S(это мой первый комментарий, за несколько лет практик не судите строго)

Kotey

Цитата: Hulda от 22 мая 2025, 12:43:28Было двое отношений, токсичные мужчины с зависимостью. Я отрабатывала тем, что мне дана была в этих отношениях быть в качестве роли "Спасительница"!Забыла о себе, и о влюблённости тоже. Спасала,лечила помогала, спонсировала. Меня отвамрипири, я постарела.
По какой причине вы просто не прошли мимо этих двоих людей? Нужно устранить эту причину и применить став снова. Ненормативная лексика на этом форуме не допускается. Пока что премодерация.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Hulda

Цитата: Kotey от 22 мая 2025, 13:05:00По какой причине вы просто не прошли мимо этих двоих людей? Нужно устранить эту причину и применить став снова. Ненормативная лексика на этом форуме не допускается. Пока что премодерация.
По причине взаимного притяжения друг к другу. Прикидывались хорошими, кидали громкие слова, обещания.

Добавлено 22 мая 2025, 16:28:46
Можно став выложить по-рунно во избежании ошибок, спасибо

Добавлено 22 мая 2025, 16:49:14
Есть ещё один важный вопрос. В чём причина когда добавляешь каплю крови на став, свой индификатор. Всё хорошего что можно получить получает моя сестра единокровник?Есть работы которые могут помочь городить моих родственников от моих же работ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status