Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про ведьму

Автор halli, 04 декабря 2009, 03:54:05

« назад - далее »

Helga

Помогите растолковать сон. Мне приснилось будто у меня в доме есть домработница, толи няня -  женщина лет 60. И вдруг выясняется, что она колдунья. И она мне написала три приворотных ритуала. Один был очень похож на вызов с локоном, только на украинском, еще в одном нужно было заговорить платок, намочить его в чем-то и сделать так, чтобы жертва дотронулась. Что может значить такой сон?

Markus_891

Доброго времени суток! Хотелось бы услышать мнения по такому сну.
Одну мою знакомую просят передать якобы любовное послание. Совершенно случайно она читает это послание и понимает, что это не совсем любовное письмо, а достаточно важная информация, которая должна быть адресована мне. Она пытается выйти на связь со мной, но ей постоянно мешает один хмырь, которого я и моя девушка по сну довольно хорошо знаем (в жизни у нас нет знакомых с подобной внешностью). В конечном итоге она его обманывает, всучая вместо любовного послания набор рекламных проспектов.
Когда он понимает, что его надули, опять липнет к моей знакомой. Сначала увязывается за ней, чтобы погулять с её друзьями; потом тащит в компанию своих друзей. Она соглашается. Всю дорогу до дома его друзей, он пытается примерить её очки-оптику. Она ему не даёт это сделать.
Придя в компанию, народ, среди которых присутствует моя бывшая, пытаются её (знакомую) напоить и узнать, где же "любовное письмо". Она морозится, отказывается пить и с ними разговаривать. Тогда бывшая прикидывается моей нынешней. Знакомая подозревает, что что-то не так и начинает детально у неё расспрашивать обо мне и о "наших отношениях с якобы нынешней". Бывшая пытается выкручиваться, но прокалывается на вопросе о том, как её зовут. Она называет левое имя и знакомая, культурно делая ей ручкой, встаёт и идёт к вешалке одеваться и уходить. Понимая, что все планы рухнули чел, кот привёл её туда и моя бывшая с их друзьями бросаются на "знакомую", пытаясь изнасиловать и тем самым узнать, где любовное послание. Она вырывается и этот чувак узнаёт, что она уничтожила ЛП и теперь только ей известно содержание послания. Он решает её убить, типо не узнал я, что было в ЛП, не узнает никто. Он перевоплощается в шакала и набрасывается на неё. Перегрызает горло и откусывает практически по плечо правую руку. Считая, что она мертва бросает на улице.
В это время я и моя нынешняя девушка готовимся к мега-шопингу. Раздаётся звонок в дверь. Мы понимаем, что открыв уже никуда не пойдём, игнорируем звонок и уходим из квартиры по пожарной лестнице. Возвращаясь обратно по обычной лестнице, мы находим под дверью эту самую знакомую всю в крови и в плохом состоянии. Заносим в квартиру и перевязываем раны. Она очень быстро восстанавливается. Уже через пару дней сама приходит к нам на кухню, мы в это время завтракаем. Мы пьём черный кофе и едим манку, ей готовим чай с молоком (акцент: на белой кружке изображен журавль) и тоже манку. Она рассказывает историю с ЛП и про этого чела, что он облажался, считая, что ей закрыл рот. Ибо она не правша, а левша.
Когда мы просим её рассказать содержание ЛП, она говорит, что пока не может, ибо горло ещё не зажило. И, когда этот парень узнает о том, что она жива и находится у нас, то придёт в облика маньяка с топором, а потом пришлёт очень сильную ведьму.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Elenuschka

Уважаемый Markus_891, пустой у Вас сон, хотя очень красочный. ИМХО.

даря

Очень давно мне снился сон,что я принесла своего маленького ребенка на лечение к бабушке(как сейчас помню,женщина маленького роста,полная, в черном платке и черном платье) но лечить мою дочь она не стала.Потом я ее уговапивала взять меня на обучение,но она сказала что моё время ещё не пришло.С того сна прошло много времени и вот в том году мне приснилась опять эта женщина,но на этот раз она защищала меня от колдуна, дальше не помню,но она сказала что придет ко мне ещё.

Бхим

Дарья.
Даже через сон может эта бабушка с вами поделиться Силой. Направить вас в правильном направлении. Мой вам совет - в трудной ситуации(обязательно) на секундочку возвращайте себя в этот сон. В свободные минуты входите в этот сон. В нем подсказка что будет впереди.Продолжение не обязательно может быть во сне ,может продолжиться он и при медитации на этот сон.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

iulia

А мне приснилось, что я сама есть черная ведьма (так и запомнилось во сне, "черная"). Меня все боятся, но это боязнь замешана на ненависти. Обо мне говорят, что я что-то подсыпаю под порог (не в пищу), типа заговоренной соли. Еще во сне у меня ногти накрашены черным лаком. В реальности, я практикую совсем недавно, успехов заметных нет, да и практика не особо черная (но точно не белая -- не люблю я это). Ногти черным лаком красила, но давно, еще до магии. Что значит этот сон? Мое сильное желание наработать способности или еще что? Не подумайте, что я впадаю в манию величия и жду комплиментов (мол, какая крутая). Хотелось бы услышать любые мнения. Да, еще в последнее время очень хочу освоить техники выхода в астрал, но пока опять же безрезультатно.

даря

Буквально на той неделе мне опять приснилась эта бабушка как всегда во всем черном ,но в этот раз я чувствовала что это моя родная бабушка,хотя на лицо вообще не похожа,о чем мы с ней разговаривали не помню,но точно о чем то говорили,сидели рядом,помню что она мое лицо притянула к своему и выдохнула мне в лицо,такой долгий выдох,я сквозь сон почувствовала что мне что то легонько ударило в глаза,так что я резко моргнула во сне и от этого проснулась,потом долго уснуть не могла. Вот только что это было я так и не поняла,толи это домовой балуется,толи что то другое.

marGo@-------

Снится переодически что летаю на метле....
Началось это давно,приснилось-потом в магию втянуло, совсем подростком была.)

Недавно странный сон преснился-мол я с семьей на каком-то сборище ведьм,все бабки ...я уйти хотела а они мне кричат в след-ты болеешь,останься...
Вот интересно к чему такое?меня это напугало,если чесно..утром одевала майку-порвалась 3 золотая цепочка с крестиком...Так то вот... :o

vivi

мне часто снятся колдуньи и ведьмы.я с ними воюю,но в итоге просыпаюсь с чуством что нужно идти на кладбище и там будет ответ моим снам.пока не решилась идти,но сны продолжаются на протяжении 6 месяцев.

Miracle

им не вот вчера очередной сон приснился.У меня некоторое время назад было сновидение.в котором старая женщина в черном протягивает мне книгу и говорит"на,иди учись!" А вчера.спустя неск месяцев снова она приснилась-протягивает мне опять книгу, а я говорю-так она у меня уже есть, вы давали,а она в ответ- ну и чему ты научилась за это время?как ты воспользовалась знаниями?....А я ведь и вправду, уж неск месяцев толком не практикую...
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Маленькая Дрянь

добрый вечер всем! сегодня приснились две ведьмы, уже старухи, которые пытались на меня какую-то порчу наложить. одна швырнула в мою сторону метлу, а затем не то веник, не то совок, точно не помню, и когда я, отбегая, оказалась между этими предметами, начала заклинание читать. но мне удалось сбежать. потом другая старуха мне какой-то предмет в руку вкладывала и что-то говорила, вроде тоже не с благими намерениями... во сне еще был небольшой стенд, где продавалиь амулеты и обереги, причем все ярко-красные. и я на этом стенде присмотрела мешочек из бархата для рун, даже держала его в руках и рассматривала, но покупать не стала, тк слишком маленький, и решила все-таки сама сшить...
что все это может значить?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

milo4ka

Доброго времени суток! Сегодня приснился частный двухэтвжный дом полный ведьм (все молодые девушки). Стою на втором этаже со своей двоюродной теткой (она уже умерда давно) в большой комнате и вижу часы электронные время назад отсчитыват и показывают то время то картинки из жизни. А тетка мне на часы показывает и говорит: смотри и кого это они ждут? И тут в комнату входит вся моя родня. Часы сразу остановились и стали показывать нормальное премя. Потом вижу на первом этаже девушка метлы прячет. И еще в конце помню всех ведьм кто-то ловил по всему дому (точно не я) и связывал, чтобы пересчитать.
До этого два дня уже снятся алтари да надгробия какие-то.
Вобщем, проснулась мягко говоря в шоке.  :o
Обычно я сны не вижу, а если вижу то они сбываются. К чему такое снится ума не прилажу.  :-\
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

+margorita nikolaevna+

День назад приснился сон.Я будто бы в деревне со своей покойной подругой, идем по дороге, нам все жалуются на беды от какой-то ведьмы.Якобы умершей...
Мы идем далее,и тут с неба на метле спускается бабка,глаза черные как сажа.Мы с ней начали разговаривать.Жаловалась на спину,говорит парализует ее через неделю,умирать будет долго.Мол никто ей крышу не разобьет,страдать она будет.Еще говорила что если отрекусь от дара болеть буду сильно.
Говорила что из-за магического воздействия на моего мч с моей стороны он пребывает как бы во сне...Вообщем много что говорила она мне...беседа наша впринцепи можно сказать была достаточно дружелюбной.
Интересно к чему такие сны?
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Daiyna

Мне снился сон что я иду по кладбищу и вижу 3-х очень крупных ворон, подхожу к ним ближе а они вдруг превращаются в ведьм цыганок, пожилые в платках, идут мне навстречу доброжелательно улыбаются, весь разговор я не помню но там были слова "ты наша", мой прапрадед цыган, только вод к чему этот сон понять не могу.....

Ekka

Цитата: Daiyna от 15 января 2013, 17:17:27
Мне снился сон что я иду по кладбищу и вижу 3-х очень крупных ворон, подхожу к ним ближе а они вдруг превращаются в ведьм цыганок, пожилые в платках, идут мне навстречу доброжелательно улыбаются, весь разговор я не помню но там были слова "ты наша", мой прапрадед цыган, только вод к чему этот сон понять не могу.....
добрый вечер!
Что ж тут неясного?всё ясно. Род ваш Вам показывает, что есть в вас способности соответствующие. Так что, Вам решать что с этим делать.
Удачи Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status