Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот от ухажера с помощью Мары

Автор Bitchwolf, 08 октября 2018, 17:17:28

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Bitchwolf от 09 октября 2018, 11:07:24
Да! Каждую субботу по очереди! Пока по одному разу! Это с помощью Мары! Я не считаю другие чистки в течении года! Что то не так сделала? Надо не по разу?
Конечно одной чистки на одного человека это мало. Это-же не всё сразу "дунул -плюнул и свободен"! Всё снимается постепенно. Тем более если вы новичок в этом, то пока вы контакт наработаете с Марой, на это уходит и время, энергия, сила. Вы должны чувствовать, что чистка пошла, а главное в реале видеть труды свои -ориентир вам!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Teira

Цитата: Bitchwolf от 09 октября 2018, 11:07:24
Что то не так сделала? Надо не по разу?
Судя по новым вводным,  Вам в темы про родовое.  Не весь в мире негатив уносит Мара. Если бы это было так просто,  многих тем на этом форуме бы просто не было.
Как ни прискорбно,  я вижу такую картину  -  есть двое дочерей,  старшей 30, ухажеров нет и не было,  у младшей есть хоть какой то,  пусть и негодный,   но Вы и его отваживаете.  А на текущий момент он единственный намек на продолжение рода вообще. Вот такой вот - бывший зек и наркоман.  И думать стоит не о том,  какой он козел и что Вам ложки крупы для него жалко,  а о том,  почему оно так и почему его такого прибило к вашему берегу,  и почему  у Вас такие странные представления о гостеприимстве. 
Причем по отношению к родной дочери,  в том числе.  По совокупности это для начала  скорее всего к другим силам -  хэ,  архангелы. Потом уже все остальное -  как промежуточные чистки.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Agutava

Цитата: Bitchwolf от 09 октября 2018, 06:18:21
Благодарю за отзыв! Делала! Родовуха и вылезла в 3 поколении! Вот какая то зараза наговнила, а дети теперь отвечают! Ничего не помогает! К  Маре обратилась, про родовуху просила, видать даже она бессильна! Отливки делала! На обеих дочерях! Одной уже 30, отношений даже не было!Поэтому и спрашиваю, может попросила не верно?!

Смотрите, отсекать дочь от парня - это не чистка родового, это вмешательство в личную жизнь сформировавшегося человека. Если она об этом не просила, тем более. И это - уже проявление родового негатива. Вы говорите какая то зараза в прошлом - ну не факт, что дочь не скажет так о вас, когда решит проверить, почему у нее в жизни идет не так, как она считает нужным.
Так что Мара может и не помочь в данной ситуации - потому что это не ваше по сути дело, а дочери.
Насчет уборки родовухи действительно есть много тем и раздел отдельный. И уж точно родовуху за одну чистку не почистишь. Даже наведенку сомнительно. А тут..
При работе с родом, я лично спрашиваю благословления Рода на работу. И дальше через прорицание с Покровителем, к какому божеству с каким аспектом чистки обращаться.
И я повторю, вам стоит выяснить, что именно привело к последствиям с дочерьми.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Bitchwolf

Огромное спасибо всем за отзыв и помощь! Конечно же я в эту тему не побаловаться обращаюсь за помощью!  И Слава ВС, что вы не касались наркоманов, и благодарите ВС, чтоб ваши дети обошли наркоту! Так то она с ним и не хочет общаться, а он сам ей написывает! Конечно же кое - что определила для себя!
С Уважением, Bitchwolf

Vasha

Цитата: Bitchwolf от 09 октября 2018, 16:56:00
Огромное спасибо всем за отзыв и помощь! Конечно же я в эту тему не побаловаться обращаюсь за помощью!  И Слава ВС, что вы не касались наркоманов, и благодарите ВС, чтоб ваши дети обошли наркоту! Так то она с ним и не хочет общаться, а он сам ей написывает! Конечно же кое - что определила для себя!
И все же.... услышав много разных мнений, позволю высказать свое. Дочь нужно чистить, из прочитанного не вижу смысла чистить род(или мне это сложно) отсекать/убирать от нее этого "товариша", просить, чтоб убрала его, от слова на совсем, из ее жизни, он вносит дисбаланс.... Если у нее есть такая противная тяга, чистить Марой от "товаришей", которые вызывают подобное... делать не один раз, несколько заходов, результат будет обязательно. Удачи Вам.               
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status