Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сильный заговор для обучения

Автор KatBlack, 08 октября 2018, 07:45:17

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые модераторы, если не тот раздел выбрала, пожалуйста перенесите куда нужно.
Уважаемые практики, сама я его не проводила, но хочу попробовать сделать. Как считаете рабочий?

В ветреную погоду на перекрестке дорог прочтите трижды:

«Призываю семь ветров, принести со всех уголков: разумения, премудростей, знаний из всех азбуковников, фолиантов и свитков. Чтоб учеба шла споро, уроки отвечались скоро, выученное памятовалось век. Мой заговор сильный, мой заговор крепкий, как сказал(а), так и будет отныне по-моему».

Отличная учеба теперь вам гарантирована! Только не забывайте вовремя учить заданное ;).

Наталья Родная

С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Geltruda

Цитата: KatBlack от 08 октября 2018, 07:45:17Как считаете рабочий?
Попробуйте провести, проверите) я бы еще в качестве откупа развеяла бы по ветру муки.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Лис1923

Читаю текст,аж корёжит.Нерабочий и безграмотрый новодел,имхо.
Цитата: KatBlack от 08 октября 2018, 07:45:17
Отличная учеба теперь вам гарантирована! Только не забывайте вовремя учить заданное ;).
С этого и надо было начинать,может и не понадобилось бы сочинять сие "творение".
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

KatBlack

Цитата: Лис1923 от 12 октября 2018, 01:12:26
Читаю текст,аж корёжит.Нерабочий и безграмотрый новодел,имхо.С этого и надо было начинать,может и не понадобилось бы сочинять сие "творение".
Уважаемый Лис, признательна вам за ваше мнение. Попробую сделать так, как есть, посмотрю на результат, но мне так хочется продолжить заговор :
"Чтоб учеба шла споро, уроки отвечались скоро, выученное памятовалось век " -будто чего-то не хватает здесь..  Я заговоры не умею писать совсем. Как думаете?
Уроки мы учим, но хотелось бы подтянуть ребенка что-ли по учёбе.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лис1923

Нашёл только вот это,выкладывал Админ,из ранней степашки,пост 15,но тут на сдачу экзаменов больше:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7845.msg193104.html#msg193104
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status