Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОУК + схемы

Автор Slash7, 06 октября 2018, 14:40:08

« назад - далее »

Slash7

Отвечу тут по новой схеме. Выложу как только до дома доберусь и нарисую.
А пока вопрос. Что для вас буква Оук? Как вы ее видите? Для чего она? Главное в ее работе?
Это важно

Пируница

Цитата: slash787 от 06 октября 2018, 14:40:08
А пока вопрос. Что для вас буква Оук? Как вы ее видите? Для чего она? Главное в ее работе?
Это важно
Оук - это способность воспринимать чувства, читка эмоций. Настройка нашего внутреннего приемника на связь с окружающим миром, как-то так, для меня
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Дана - 77

Цитата: slash787 от 06 октября 2018, 14:40:08
Это важно
А я вижу Оук как Исток. Может как изначальное состояние Души при зачатии.  А вокруг Оук как спирали исходящие от нее - это для меня как спирали ДНК, т.е. развития жизни. Либо в прошлое, либо в будущее, смотря в каком направлении крутить. Но Оук  - она как бы в вакууме. Она и не прошлом и не в настоящем и не в будущем. Но при этом везде одновременно. Не зря же  у нас запретные связки идут от нее.
Думаю, что это символ - Рождение - Смерть, Смерть - Рождение. И такое вот движение в бесконечность..

Sea

Дана интересное у вас видение касательно Оук.

Неск дней назад, было в видении жали схему
Читается так:
Оук шта ша ук мыслите наш он ферт Ер. Мыслите оук. Он оук. Ер оук. Ша Оук.
То есть по углам все конвертиком к оук заворачиваем , для себя наз это «КОНВЕРТ»

В образе было стрелками указано прям, после чтения этой схемы показали образ что снимаю с себя кольцо намылив руку и под струей воды чтоб оно соскользнуло.
Эту схему теперь все время читаю, может кому пригодится, снимает закольцовки, но, думаю, иное действие тоже может быть, просто мало тестов пока

КАРЕГЛАЗАЯ

Со всем уважением к опыту практиков, но не могу не поделиться своим опытом. У меня во снах кольцо это символ семьи, брака, союза. И именно через этот символ я вычислила своего врага(подтверждено в реале), он делал на развыв наших отношений с супругом. Картинка была такая-у меня с пальца падает обручалка, ударясь об пол, разламывается на 2 части. Мне их подает мой бывший, я собираю колечко.
Так что кольцо не всегда символ закольцовок. Может кольцо(помимо символы семьи) имеет значение как блокировка, закрытие. Палец это часть руки, а руки это способности.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

В моем случае кольцо было не обручальным, а принадлежало моему ребёнку, такое есть в Реале (на ребёнка отводят все время)

Сивилл@

Для меня Оук как своего рода фильтр, чтоли.  Какая-то трансформация,  как в анаханте.

Slash7

Почему спрашиваю про Оук...
Есть у меня привычка после прочтения чего то нового, особенно если не уверена что верно читаю, положить руки на Азбуку и спросить: "все ли верно я делаю?". Если да ,то идет ответ теплом и движением энергии в ладонях.
Прочитала я Конверт, положила руки на Азбуку. И перед глазами встали две картинки и название прозвучало Паутина ОУК. Как поняла это одна схема. Просто показали двумя что б поняла что и как. Я нарисовала ее в трех картинках ,что б удобнее было понять как читать. Но повторяю ,это одна схема. Кста, третья картинка похожа на Солнышко внутрь. Эту картинку можно читать без стрелочек 23,25,27,29.

Maslenok

Yakko писал где то что солнышко лучами внутрь равносильно молотком по пальцу.

Slash7

Потому и говорю, можно без 23,25,27,29 читать. С ними сильнее просто будет. Я читала с ними через раз. Пальцы целые)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: slash787 от 14 октября 2018, 12:26:56
Потому и говорю, можно без 23,25,27,29 читать. С ними сильнее просто будет. Я читала с ними через раз. Пальцы целые)
а что и у кого постарало? Хотя бы во сне. Хочется понять хотя бы примерное применение
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Slash7

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2018, 15:15:44
а что и у кого постарало? Хотя бы во сне. Хочется понять хотя бы примерное применение
Когда показали первая мысль была - обращение к родовой памяти. Но так как меня глушат. Я сны если и успеваю запомнить то какие то хвосты обрывочные. После прочтения сон не запомнила, но знаю что что то важное показали сообщили. На событийке к родным богам отправили, совмещать работу с ДА.

Maslenok

Цитата: slash787 от 14 октября 2018, 22:06:45сны если и успеваю запомнить то какие то хвосты обрывочны

попробуйте связку для запоминания снов читать
добро-веди-мыслите-кси-фита-ер-ёта Yakko давал

Slash7

Цитата: Maslenok от 15 октября 2018, 05:27:22
попробуйте связку для запоминания снов читать
добро-веди-мыслите-кси-фита-ер-ёта Yakko давал
Спасибо. Вчера прочитала поставила, уже почти полсна запомнила. Буду применять

Sea

При чтении был сильно перепад давления в голове (на сильных схемах у меня так бывает), продолжаю читать и голос сказал-а врагу против часовой!

Объяснений не последовало  :-\ и я не понимаю это касается только этой схемы или же другие круговые что читаем для врага тоже против часовой надо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status