Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Внушалка" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 05 октября 2018, 21:41:52

« назад - далее »

KamaVilard

Наконец то оформила свой став Внушалка. Название новое не придумала, т.к.  в тетрадке он у меня написан  как внушалка, так я его и называю. Работа многоплановая, но в то же время направлена на влияние на мозг, то бишь внушение. Использовала и в любовных отношениях, при вызовах, также  поди-сделай, вместе со Стереть обиды, также с Сумасшествием или Истериками (если надо истерию на конкретную тему), усилить Манию величия, с Умиротворением, чтобы успокоить/ отпустить ситуацию.  В общем, народ тут сообразительный, поняли, что с ним можно и в порчи и во благо. Как всегда все просто, без наворотов, чтобы руны наши любимые работали четко по прямой линии, потому как в голову к кролю надо внести четкую, сформулированную и нужную нам мысль. Применяем по диагностике, на подготовленного кроля. Не торопитесь, раскрутиться может от недели до 2 месяцев.  Зависит от ваших сил, степени подготовленности кроля, «обороны» самого кроля. Для стойкого, нужного результат, нужно время и усердие. С быстрой, неподготовленной  раскруткой  кроль может только прокричаться и его отпустит (например), из-за сопротивления мысль может не закрепиться.
Состав:
Манназ-2п.Тейваз-2Наутиз – кроль, с ослабленной сопротивляемостью.
Ансуз-Наутиз-Дагаз-з.Ансуз-Наутиз – Изменение мыслей с одной на другую, быстрое изменение ситуации
Перто-3Ансуз/Вуньо/3Наутиз-зерк.Перто  (опять таки там же наутиз)– Вместилище- мозг вбирает в себя продиктованную нами информацию/мысль, также раскрытие для себя (кролем) мысли/тайны, как озарение, почему я раньше до этого не догадался. Т.е. мысли навязчиво крутятся так, как будто они сами появились в голове.
4 Штунгенн Исс – отводят, путают кроля от истинного положения дел, а также закрывают от просмотров.

Этот став я порунно не оговариваю, но при прорисовке в уме четко определяю для чего руны. Потом говорю общий оговор под ситуацию. Активирую огнем и воздухом (жгу дурман/мох) но это не принципиально.
Если нужно внушить мысли в отношении кого-либо, могу при ритуале рядом держать его  фото и потом положить в конверт с кролем.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

СашаС

внушаем одну мысль на один став?
например: Миша не должен ехать в Воронеж, а должен приехать в Маше в Керчь))
Миша обязан вернуть долг Маши до конца года
Маша единственная женщина в жизни Миши и другие женщины ему не интересны и не нужны))
закон Кармы совершенен.

KamaVilard

Один став - одна мысль. Но на одного кроля несколько ставов с разными мыслями одновременно, я думаю, лучше не ставить. ИМХО конечно

Anna2018.di

Ставила  на мужчину, чтобы он смотрел и следил за мной в соц. сетях и проявлял.  сам сказал что во всех мессенджерах (где он есть у меня в друзьях) наблюдает за новыми фотками, видит перемены во мне и в лучшую сторону. Теперь буду на более крупную цель ставить, чтобы привести его мысли к сексу))) cпасибо Вам за ваши работы

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

M@rkiz@

Могу ли я этим ставом внушить человеку мысль о том, что нужно быстрее возвращаться домой?

KamaVilard

Цитата: M@rkiz@ от 06 сентября 2024, 09:52:45
Могу ли я этим ставом внушить человеку мысль о том, что нужно быстрее возвращаться домой?
Такого рода внушалки созданы для внушения разных мыслей. А сможете вы или нет, узнаете, когда поставите и проверите. Есть ещё став "бегом ко мне домой". Возможно нужен целый комплекс работ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status