Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные наработки

Автор Margete, 30 декабря 2010, 00:47:25

« назад - далее »

Morke Skog

в связи с вопросом на форуме напишу еще и сюда - Уруз-Тейваз-Беркано (вязью) - возвращает волю, внутренний стержень, внутреннее желание бороться "за себя" (при маг воздействиях), заодно восстанавливает энергетический поток.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

milohka

Хочу поделиться своим опытом использования рун в экстремальной ситуации.
Вчера выпал первый снег и было очень холодно, вышла покурить на улицу и увидела маленького щенка,короткошерстный из рода таксы.   Душа заболела, район промышленный и жил. домов нет а на дворе вечер. Он весь трясется, я его себе в помещение занесла и договорилась с ребятами что бы на машине увезли в спальный район. Ждала, ждала а потом решила нанести на голову щенку фломастером Райдо+ Отал+ Вуньо и оговорила примерно" поедешь сегодня и будет у тебя твой дом добрый и теплый и хозяин который тебя будет любить и будешь самый счастливый щенок,и будет тебе счастье:)))"оживила дыханием.
Прошло некоторое время и зашел парень, сказал что пес хороший и он его заберет и забрал:))))Время уже было 23-30, но меня вопрос "как я до дома доберусь?" уже не волновал. Я была безмерно счастлива:))))

мисс фаня

Я новичок в рунах,больше изучаю)))
Недавно нужно было срочно взять справку ,подошла в жек,а в нужном кабинете сидит посетительница,жду,а она не выходит всё.А меня время поджимает,люди ждут.Взяла и нарисовала на двери две руны,которые вспомнила : райдо и вуньо и оговорила,пусть мне эту справку дадут быстро и радостно.
Через полминуты прибегает мужчинка:"меня ждут там" и нырь в кабинет и ещё через минуту они вдвоём выходят с той женщиной.
Я захожу и выясняется,что для справки моей я не принесла документы о собственности,но как-то так беседа пошла,что мне её так и выдали.Касса в этот момент у них не работала,взяли наличными за справку.
Чудеса. :)
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Мирослава

Господа, отписываюсь, что я как то навояла год назад. До 6 утра переписывала значение Рун, сыну утром ехать на соревнования. Я на скорую руку, нанесла на форму следующее:
РАЙДО, АЛЬГИЗ,КАНО,СОУЛО,ТЕЙВАЗ,ВУНЬО,ИНГУЗ. Спустя год...( форм у спортсменов много и эта просто лежала) пришел мой сын с тренеровки и говорит -"мама, формула, что ты нанесла работает." я и забыла, и форму стирали но видать так нанесла))). Так вот ощущения сына - сперва жгло в том месте где нанесены Руны, а потом все стало получатся так, как будто я профессионал! Вот такая моя история. Господа рунологи, вот мой первый пусть и косенький-кривенький но опыт!

Medea

Вчера предстояла неожиданная поездка в горы с гостьями. Нарисовала на левое предплечие Райдо - дорога и Вуньо -веселая и удачная. Только на обратном пути остановили, просто, и отпустили посмотрев на документы.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

allmine

Всех Приветствую!
Каждое утро, садясь за руль и еще не заведя двигатель я мысленно представляю на лобовом стекле состоящие из золотистого света Algiz (защита) Raido (в пути) Jera (нужный результат) и вижу как это свечение окутывает всю машину, представляю, что уже приехал куда нужно и паркуюсь в хорошем месте, завожу мотор и в путь.
Даже если пробки (независимо от их причин), я всегда имею как результат - вовремя доезжаю и (как бонус) есть место на парковке или в тени, или под крышей (где боссы и випы ставят). Не оговариваю, только визуализирую.

Архаон

Цитата: allmine от 19 июля 2012, 19:45:48
Всех Приветствую!
Каждое утро, садясь за руль и еще не заведя двигатель я мысленно представляю на лобовом стекле состоящие из золотистого света Algiz (защита) Raido (в пути) Jera (нужный результат) и вижу как это свечение окутывает всю машину, представляю, что уже приехал куда нужно и паркуюсь в хорошем месте, завожу мотор и в путь.
Даже если пробки (независимо от их причин), я всегда имею как результат - вовремя доезжаю и (как бонус) есть место на парковке или в тени, или под крышей (где боссы и випы ставят). Не оговариваю, только визуализирую.
Классно )) А я визуализирую Райдо-Манназ-Альгиз и оговариваю )) Как думаете, я правильно делаю? Я честно не знаю ...

Цитата: Miracle от 17 октября 2011, 07:38:58
а мне приснилась формула во сне:
Райдо-Манназ-Гебо-Отала-Вуньо
Райдо-на моем жизненном пути встречается
Манназ--человек,состоятельный(тут можно еще описать внешность)
Гебо-у нас с ним будут отношения (можно уточнить какие)
Отала-эти отношения принесут мне имущество(дом,и тп)
Вуньо-и будет мне от этого счастье
У меня сработала формула через неск дней.
А эта формула у Архаона может сработать или только вы её использовали? )) (Манназ - девушка, не обязательно состоятельную) ))

С уважением ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

allmine

Цитата: Архаон от 19 июля 2012, 20:43:43Классно )) А я визуализирую Райдо-Манназ-Альгиз и оговариваю )) Как думаете, я правильно делаю? Я честно не знаю ...

Методом проб я остановился на Algiz Raido Jera. Проверил многократно - работает 100% и всегда. А после 26 часов проведенных однажды за рулем в особой концентрации и внимании, по зимней дороге, мне еще часа три после прибытия на место не хотелось спать. Теперь пользуюсь этой Формулой ежедневно. Перед стартом визуализирую Формулу и результат. НЕ! процесс :) и вперед! Побочный эффект - повышенная собранность, четкость мыслей и внимания весь день.
Рекомендую.

Главное не методика, но результат. У меня все работает. Думаю, что достаточно понимать, механизм работы Формулы, а оговор и (или) визуализация результата усиливает  и направляет ее работу.
Я чувствую так, что оговор или визуализация это создание образа желаемого результата, только разными способами.

С Уважением.

musia

Рисую на машине на панели Лагуз-Райдо-Лагуз, не оговаривая, а мысленно продумываю, чтобы без пробок, и тут же рядом - Альгиз-Райдо-Альгиз, чтобы без происшествий....И три Иса подряд на истеричных детей, которые иногда так от крика заходятся, некоторые даже на землю падают - и помогает, затихают...На кошке, когда кота орет - рисую Иса-Беркано-Иса, на пару дней раньше легче живется всему дому...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Bettiferretti

Хочу поделиться своим открытием. На улице, в общественных местах иногда попадаются люди, которые проявляют повышенное внимание, смотрят в упор и так далее. И как то стала я сперва в воздухе над их головами "рисовать" руну Иса. Эффект просто стопроцентный! Пользуюсь с тех пор всегда.
Интересно, кто-нибудь еще пробовал так? Казалось бы, так просто, а какой эффект!

Амелинда

Хагалаз - Феху
Порча на материальные блага,собственность
Тестировано,визуализировала на человека,результат - через пару дней попал в аварию на рабочей машине,штраф + ремонт = 30000 тысяч

Ведьма из Прошлого

Я уверена; что эти руны в этой же комбинации люди уже использовали, но несколько лет назад я их нарисовала из своих собственных соображений и никогда не подводила.

Иса - Райдо - Иса

Использую, когда нужно закрыть кому то путь куда то.  Когда устраивалась на работу, её получил другой претендент. После нанесения фопмулы, соперница на следующий день передумала и работа досталась мне.

Еще пример - один парень собрался на отдых вместе с нами взять и свою девушку. Ради пробы нанесла эту формулу, мол, никуда ты не поедешь, дорогуша. И не только в последний миг узнала, что она не едет, но они в добавку еще и расстались (это не было усмотрено в формуле, наверное побочный ефект :D)

Viktori1978

На тестировании в данный момент порча на здоровье, в частности для инсульта. Став из тройного Хагалаз(разрушение головного мозга), Маназ (человека), всё это с пробоем защит через Тейваз и Альгиз пер. Направленное разрушение и всё это вешается на Квеорт(разрушается и сгорает в топке). В довершение прямая Альгиз на защиту моей работы. Став на фото вражины с прошивкой. Через малый ритуал Прошу ваши мнения. :)
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет.
Ибо теперь моя очередь...

Drakh

Цитата: Ведьма из Прошлого от 29 января 2016, 20:22:44
Иса - Райдо - Иса
На пару не было опыта наносить, заморозить им пути друг к другу?

Ведьма из Прошлого

Цитата: Drakh от 01 февраля 2016, 19:00:56
На пару не было опыта наносить, заморозить им пути друг к другу?

Не было, можете попробовать, на мой взгляд, формула универсальна. Как я писала; тот МЧ со своей девушкой расстались после этой формулы, но тяжело сказать, сработает ли так всегда, так как не на то была разчитана.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status