Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скид нищеты у церковных ворот

Автор irene73, 01 октября 2018, 18:18:26

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: magellan от 26 июня 2021, 12:17:28
У Серафимы есть похожий обряд - на мыло. Он достачно эффективен.
А что за обряд Серафимы?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

magellan

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Доминика

Рабочий. Первый раз когда делала, эффект в плане прихода денег длился два месяца, потом пошел на спад.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

mirina2005

Несколько раз делала и не пошел у меня. И по серафине несколько раз делала, тоже никак, к сожалению.

Radmila Sazonova

А если купить какое-нибудь украшение и точно так же его подбросить?
Никогда и ничего ни у кого не просите, особенно у тех ,кто сильнее вас ! Сами предложат и сами всё дадут.

Доминика

Еще обратила внимание, что мыло лучше брать дешевое. Первый раз брала по акции самое дешевое (но брала ароматное, не хозяйственное, конечно) и далее покупала только его, а потом купила какое-то подороже, т.к. не было "моего", с которым уже был результат, не увидела того эффекта. Это мое предположение - типа раз у меня проблемы с деньгами, то покупаю самое дешевое, какое могу себе позволить.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Черная Корона

У меня дал очень слабенький результат.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status