Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Taura

Цитата: tamila от 20 августа 2014, 18:44:23
Кстати- Puella ("девочка"). Для того чтобы внести нежность, теплоту
Картинку можно погуглить. Аналогично- наносила на общее фото, Фрейе дары. Были с моим любимым-дорогим не то что с ссоре, мы расстались.
Помогло. Еще как. Обреченные отношения стали настолько душевными и теплыми, эффект был таким сильным и долгим- что обалдеть.
Вы имеете в виду  Puella ("девочка")-геомантический знак?

Shehbui

А вот любопытно, годны ли ставы на то, чтобы "узнать кто вор" из книги "Графическая магия исландцев" в поиске виновников в том-ином деле или же это всё узкой направленности? Ну, если виноватый крадник сделал, то логично, что да, результат от применения этих гальдраставов будет... А если, к примеру, на "Кто сидел на моем стуле? Кто ел из моей миски? Кто лежал на моей кровати?" ©"Три медведя"??
Счастье в неведении.

Nihileniya

Есть ли какие-нибудь сильные вызовы из гальдраставов? Уже перепробовала всевозможные, какие только есть на этом форуме, ничего не помогло.

Irin_10

Цитата: Nihileniya от 28 октября 2014, 12:27:47
Есть ли какие-нибудь сильные вызовы из гальдраставов? Уже перепробовала всевозможные, какие только есть на этом форуме, ничего не помогло.
у меня работает
как название не знаю, где я нашла этот гальдр было подписано мощный вызов, ну оч круто работает, даже у тех на ком защита вытаскивает на общение, я оговариваю чтоб кроль либо  явился, либо написал, либо позвонил.

Taura

Это вызов от Хадекена

magpach

Irin_10
а активируете как руны? они здесь вообще есть? автор говорит что здесь какие то геомантические разумы.

MarselZlato

Уважаемые специалисты! Существует ли гальдрастав, помогающий рассчитаться с кредитами?

Irin_10

magpach, да тут нет рун, этот гальдр у меня реально работает, я делаю вообще на фото в фотошопе этот знак на фотку вешаю, потом даю четкую задачу что данный гальрд Вызов, начинает работать прямо сейчас, ну и говорю что имено хочу. Активирую дыханием, срабатывает, самый долгий срок был 3 дня

Fawn

Цитата: tamila от 20 августа 2014, 18:44:23Кстати- Puella ("девочка"). Для того чтобы внести нежность, теплоту
Картинку можно погуглить. Аналогично- наносила на общее фото, Фрейе дары. Были с моим любимым-дорогим не то что с ссоре, мы расстались.
Помогло. Еще как. Обреченные отношения стали настолько душевными и теплыми, эффект был таким сильным и долгим- что обалдеть.

Тоже не нашла картинку, помогите...

Taura

Цитата: olushka от 04 ноября 2014, 10:09:29
Тоже не нашла картинку, помогите...
Вот что я нашла, но хотелось бы услышать подтверждение, что этот знак и применяли.

magpach

Цитата: Irin_10 от 31 октября 2014, 15:54:21
magpach, да тут нет рун, этот гальдр у меня реально работает, я делаю вообще на фото в фотошопе этот знак на фотку вешаю, потом даю четкую задачу что данный гальрд Вызов, начинает работать прямо сейчас, ну и говорю что имено хочу. Активирую дыханием, срабатывает, самый долгий срок был 3 дня

А как долго эфект длится?

Lino4ka

[quote
Цитата: magpach от 10 ноября 2014, 15:26:33

Это же вызов. Вы вызвали человека и все. Гальдр свое отработал.
У меня ни один вызов так шикарно не работал, как этот гальдрастав. Срабатывает в среднем за 2 дня.

Irin_10

Цитата: magpach от 10 ноября 2014, 15:26:33

а у вызовов какие-то эффекты должны быть? эффект чего? продолжения общения? 

Shehbui

Цитата: Irin_10 от 28 октября 2014, 12:53:38

Поддерживаю мнение о рабочести сего вызова, хотя мой коммент и ничего не стоит.)) Я полагаю, что много кто помнит, что "кружечки" вокруг става не рисуются? У меня став оживал, только когда я сжигал работу и по ветру...
Счастье в неведении.

Irin_10

у меня и с кружочками срабатывает)) только я беру этот став и в фотошопе накладываю на фото)) а если рисую вручную то конечно кружки не рисую и тоже все работает на ура!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status