Черная магия и Руны

Глифы Чёрного Пламени

Re: Глифы Чёрного Пламени
« Ответ #15 : 06 Январь 2019, 08:19:00 »
Как и обещал пишу отчёт, использовал глиф Горум,не сказал бы что прям энергии море похож на рунический энергетик, но мягче и вправду ощущаться как прохладный родник,при активации почувствовал холод по телу,немного увеличилась активность и усталость меньше чувствуется, но всё в разумных пределах видимо в глиф встроена защита от дурака и энергии даёт ровно столько сколько тушка потянет(а может просто оговорил хорошо, так как все нюансы внёс в оговор что бы сон не нарушал, и без переизбытка), если тушка норм то и получить заряд бодрости можно хорошей, но это моё предположение.

Особая благодарность автору !
Истина где-то рядом ...

Я же Леди

  • *****
  • 2710
  • 2091
  • Само не рассосется - нужно работать)))
Re: Глифы Чёрного Пламени
« Ответ #16 : 13 Август 2019, 23:24:24 »
способен работать если не всю жизнь, то достаточно долго во всяком случае.
здорово и ту ваши работы снова затмевают все до этого существующие глифы своим долгоиграющим функционалом
для этих глифов нет механизма дезактивации, отсюда и предупреждения об осторожности в использовании.
как интересно, то есть вытянули чику с гранаты и привязали к оператору - бахнет у кого как у кого сразу а кто месяц будет стоя спасть и боятся чихать :) то есть оператор заложник ваших работ:) маг корм так сказать без права влияния на ситуацию. Ну может быть это и хорошо, как естественный отбор в природе.
Они не есть зло, или добро. Они несут в себе первородную силу и смысл.
а кто они есть? придел правосудия? глиф который сам решает миловать или казнить?
Пламя вечного Хаоса очищает , обнуляет от разрушающих магических программ и воздействий. Разрушает все каналы и связи , негативного или любого другого аспекта. Это пламя выжигает все или то что вам потребуется. Ненужные отношения, и связи между людьми, будь то чувства или вражда. Или некротические привязки, и каналы. Выжигает под ноль, стирает с лица вселенной
То есть Маша например при определенных обстоятельствах решила порвать каналы с Васей, но у них общий ребенок, и через пол года Машу отпустило и ради ребенка она начинает общение с Васей. Но Маша заложник глифа она не может его деактивировать он будет работать вечно как вы пишете, кого убьет глиф, Машу или Васю? или ребенка что бы не был причиной общения? Глиф сам выберет, верно? так же вы говорите?
Оставляете в лесу одну из вещей которая вам была чем то дорога, имела особый смысл. Или разводите ритуальный костер, и оставляете в нем продукты , это любые продукты, и сладкое, кроме алкоголя и сигарет.
кому? какие сущи стоят в тени этого глифа?
питает любой объект силами, энергией, придает стойкости, и уверенности в себе, как свежий родник. И не что не в силах перекрыть этот канал. Эти Глифы вхожи в раздел высшей магии, по этому остановить их действие невозможно.
то есть порой нанеся на себя энергетик не очень умно подобрав или оговорив маг лишается сна, не может уснуть, но он идет - деактивирует став и в течении суток приходит в себя, здесь же я так понимаю испытуемому -торба........влиять на ситуацию он не может, интересно многие уже пользовали сии творения?
наверное автор тоже пробовал раз безследно пропал.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

Rasklad

  • ***
  • 116
  • 29
Re: Глифы Чёрного Пламени
« Ответ #17 : 14 Август 2019, 14:20:45 »
2) Горум - Это мощный канал подпитывающей энергией , он питает любой объект силами, энергией, придает стойкости, и уверенности в себе, как свежий родник. И не что не в силах перекрыть этот канал. Эти Глифы вхожи в раздел высшей магии, по этому остановить их действие невозможно. Если вам требуется очень мощно питать себя, на любом уровне. Или хотите создать место силы, особое место где вы будете питаться энергией. Особенно в состоянии болезни. Начертите этот символ на больном человеке, назовите имя Глифа и имя больного .
Потом обращаясь к Глифу попросите о том что вам требуется. Подношения делаются так же как и в прошлом описании.
Очень заинтересовал данный глиф.
Есть несколько вопросов.
Откуда этот глиф черпает энергию? интересует природа этой энергии. То есть несет ли она в себе некую информационную составляющую, или является чистой энергетикой. Собственно вопрос созрел - моно ли например сделав рунный талисман или оберег усилить его этим глифом и сделать действие этой вещи длительным ? Не исказит ли этот глиф суть того оберега который будет питать? 
Собственно есть еще желание поэкспериментировать с созданием нужных каналов (порталов) через предметы.
Вот и возникает вопрос о так сказать природе и вида энергии этого глифа. В идеале нужна чистая стихийная природная энергия не нагладывающая свой отпечаток


Добавлено: 14 Август 2019, 14:29:16
Использовал глиф Горум для подпитки, необходимой для сложной работы. Способ подношений указан в описании первого глифа, им и воспользовался - продукты в ритуальный костёр.
В целом результат считаю положительным.
Рекомендуется тщательная диагностика перед использованием. Графика сильная, интересная по структуре, но в руках неумелого практика может ему навредить.
В костер кидать сколько? если можно в килограммах  ?
И еще, откуда, из какой традиции и тд эти глифы?

Re: Глифы Чёрного Пламени
« Ответ #18 : 02 Сентябрь 2019, 21:59:53 »
Доброго времени. Уважаемый автор, вопрос следующий: два практика на примерно одной территории используют Кромикум. Тут какой итог? Кто первый того и тапки или тут вопрос личной силы и у кого наработка с богами Хаоса лучше? За кем территория будет?
Так же у меня к Вам несколько вопросов,которые хотелось бы задать в ЛС. Как с Вами связаться?
Благодарю за ответ заранее.

Inferus

  • *
  • 5
  • 0
  • Magnus Tenebris
Re: Глифы Чёрного Пламени
« Ответ #19 : 06 Май 2020, 19:09:55 »
Глифы олицетворяют различные аспекты Хаоса. К Богам Хаоса как таковым отношения не имеют, разве только косвенное.
Разве что для усиления эффекта можно обратиться к Тиамат, например.

Нигде, это мои наработки. Деактивации как таковой нет, поэтому нужно использовать с умом.
Здравствуйте, если Вас не затруднит, могли бы Вы более подробно рассказать о «Черном Пламени»? Дело в том что я достаточно давно работаю с данной концепцией, но считал это своей индивидуальной разработкой, и был довольно таки сильно удивлен когда увидел нечто похожее здесь.

Re: Глифы Чёрного Пламени
« Ответ #20 : 09 Март 2021, 09:53:18 »
Использовала Горум, когда грипп вошёл в активную стадию, лежала с высокой температурой и весь день уже лило с носа конкретно. Нанесла вечером перед сном. Течь с носа остановило через 20 минут, на следующий день от гриппа не осталось и следа. Правда, не могу сказать, что был прилив энергии извне, как дано в описании, ощущалось скорее как черпание своих внутренних ресурсов, проснулась измотанная. Но простуда ушла за ночь без приёма лекарств.

Re: Глифы Чёрного Пламени
« Ответ #21 : 08 Апрель 2021, 20:58:14 »
попробовала Горум на себе (2), была в трясучке, в слезах уже порядочно времени, настроение через несколько часов улучшилось, включила музыку,  хорошо себя чувствую.
Отнесу дары

Re: Глифы Чёрного Пламени
« Ответ #22 : 24 Апрель 2021, 02:53:05 »
Использовал глиф "Горум" в критической ситуации, когда нуждался в очень большом количестве энергии, а своей собственной почти не было. К сожалению, не впечатлил никак, вначале он у меня сработал слабее чем простейший рунический. Не хотелось сдаваться, и я предположил, что раз это глифы черного пламени, то всё решать должна связь с этим пламенем, этой энергией. И поставил работу на уничтожение блоков, мешающих поступать ко мне этой энергии, мешающих хорошей связи с ней. И глиф заработал как бешенный)) Правда ненадолго. Вообщем мой опыт таков, что нужна наработанная связь с этими силами.

SWORD black

  • *
  • 16
  • 0
  • Всё будет так, как постараешься!
Re: Глифы Чёрного Пламени
« Ответ #23 : 25 Август 2021, 10:22:46 »
Применила в экстренной ситуации глиф Фарадэз.При атаке ,когда пошел холод погоста , быстро нанесла глиф на ладонь.Столкнулись 2 силы и кто кого.Разрушил и слово мастера делающего обряд и защитил и очистил.Глиф оказался сильнее.Хорошая работа.
.                                                                                            Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста если ещё помните,  работа глифа на этом окончилась? или ещё ощущали его присутствие?
ТЕРПЕНИЯ!!!

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status