Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расскажи мне то, что скрываешь (принуждалка выйти на разговор)

Автор Eva_Runalina, 14 сентября 2018, 12:23:50

« назад - далее »

vasilisa_ya

Можно ли здесь звонить самой и провоцировать на разговор , или нужно как в вызове не выходить на связь и тихо ждать результата?

Alenushka150

Цитата: vasilisa_ya от 27 января 2021, 19:04:39Можно ли здесь звонить самой и провоцировать на разговор
Добрый день! Это не вызов, поэтому смело звоните и провоцируйте собеседника на нужный вам разговор.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

KotBegemot

Поставила став. Вывела человека на разговор при встрече, но он говорил только на отвлеченные темы. По оговору все мимо( Может надо ещё подождать пока не проболтается или у него хорошая защита. Другой став на нем тоже не сработал, хотя на всех остальных работает

Natasha33

KotBegemot

Цитата: KotBegemot от 10 марта 2021, 23:36:31
Поставила став. Вывела человека на разговор при встрече, но он говорил только на отвлеченные темы. По оговору все мимо( Может надо ещё подождать пока не проболтается или у него хорошая защита. Другой став на нем тоже не сработал, хотя на всех остальных работает
Дополнение. Информацию удалось узнать частично и не совсем ту что заказывала в оговоре, но тоже о кролике и через третьих лиц. Сам же так и молчит как рыба.

KanoBerkana

Цитата: MarisaW от 09 февраля 2020, 01:50:36
Автору +
Нанесла став на огуречек. Через час звонок. С кролем не общаелись год.
А у вас раньше на этого кроля вызовы срабатывали?

darik648

А можно на соперницу? Чтоб позвонила и выложила инфу? До этого ей сильно не терпелось, посылала голосовые, после обоюдной блокировки, инфы никакой((((
А так хоть радовала, было процентов 10 правды.
Применимо в данном случае?

Добавлено: 30 апреля 2021, 21:36:14

П.С. год где-то в блоке были. Теперь разблокировали друг друга, но молчит, ток фотки в на аватарке ставит разные, чтоб я нервничала типа))

Miss-Is Ki

Подскажите пожалуйста, если в ссоре человеком, заставить, чтоб заговорил уже со мной, данный став подойдет? Я совсем уже отчаялась 😞
What a bitch

МариХуан

Цитата: Miss-Is Ki от 22 марта 2023, 21:03:43
Подскажите пожалуйста, если в ссоре человеком, заставить, чтоб заговорил уже со мной, данный став подойдет? Я совсем уже отчаялась 😞
Доброго времени суток!
Если Вы в ссоре, может быть нужно для примирения и гармонизации отношений ставы посмотреть, обиды убрать.
С уважением

Assti

Наносила на фото на лоб. В оговоре указала сроки 2 дня. Сработал ровно через неделю- человек сам завёл разговор на интересующую тему, и охотно отвечал на все мои вопросы, хотя раньше старался закрыть эту тему сразу. Рабочий!

Lulien

Благодарность автору!
Став работает отлично, но очень хорошо думайте над оговором и приготовьтесь к реальной правде. Ставила став дважды  и оба раза получала желаемое, но это действительно не всегда можно вынести... Естественно, забрала в свою копилку.

MilkaS

100% работает. В тот же вечер случайно нашла инфу которая меня интересовала о мужчине. А наследующий день он всё выложил сам, даже не ожидала от него такого. Не скажу что правду знать приятно, но полезно! Автору спасибо! Формула рабочая и очень быстрая в действии.

Nikoleta

У меня став сработал своеобразно, если можно это считать, что сработал. Наносила на листок с данными человека, листок сожгла. Делала незадолго до того, как набрать его по телефону, т.к. времени было мало . В итоге, на мой достаточно прямой вопрос человек ответил: "Вы хотите, из меня все тайны Мадридского двора вытянуть?" и... ничего мне не поведал. Либо став не сработал, либо времени на раскрутку не хватило.

Ydaha

Цитата: Nikoleta от 02 сентября 2023, 01:13:15
У меня став сработал своеобразно, если можно это считать, что сработал. Наносила на листок с данными человека, листок сожгла. Делала незадолго до того, как набрать его по телефону, т.к. времени было мало . В итоге, на мой достаточно прямой вопрос человек ответил: "Вы хотите, из меня все тайны Мадридского двора вытянуть?" и... ничего мне не поведал. Либо став не сработал, либо времени на раскрутку не хватило.

Вы не дали ставу даже раскрутиться

LittleD

Роскошно. Ждала вечером МЧ, который кое-что скрывал. Кстати, ждала по вызову от Inner (вызов называется "слышу стук копыт"), потому как накануне жутко поссорились, вернее, я ему сделала мозг на ровном месте. МЧ очень скрытный, были некоторые вопросы, на которые он раньше отвечать не хотел, даже не врал, а просто не отвечал. За час-полтора до его прихода нанесла этот став на фото, активация дыханием. В процессе общения задала ему все те вопросы, которые оговаривала, и получила четкие ответы.

Предложенные на форуме ставы всегда диагностирую заранее рунами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status