Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если срочно нужна Удача (действие 24 часа)

Автор Lili Flower, 12 сентября 2018, 17:17:57

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Шут от 12 февраля 2022, 23:07:19
Уважаемая Lili Flower!
Можно уточнить , это третья молитва Во Славу Господа Нашего, правильно понимаю?
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, и всех святых, помилуй нас. Аминь"

В первый раз сработало - заказчик был более щедрым, выбрал товар подороже. Хотя мог купить поти такой же, но дешевле, благодарю Вас!
Доброго времени суток, ув. Шут!
Да все верно, можно читать эту.
Я на первой странице отвечала на подобный вопрос.
Цитата: Lili Flower от 10 октября 2018, 22:38:26
Их есть несколько коротеньких, их еще называют Иисусова молитва.
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь."
Я читаю:
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй, мя грешную. Аминь!"
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Taira

Цитата: Lili Flower от 05 августа 2021, 17:20:36

"Ect principio ect in principio ect in verbum.

Здраствуйте, а здесь все правильно написано? Ect переводится ( и не только с латыни) как т.д Est - это. Может здесь опечатка? Как нужно  Ect или Est?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lili Flower

Цитата: Taira от 13 февраля 2022, 00:25:27
Здраствуйте, а здесь все правильно написано? Ect переводится ( и не только с латыни) как т.д Est - это. Может здесь опечатка? Как нужно  Ect или Est?
Здравствуйте, я уже несколько раз отвечала, что я выложила обряд в таком виде, в каком он мне достался.

Taira

Цитата: Lili Flower от 13 февраля 2022, 00:32:39
Здравствуйте, я уже несколько раз отвечала, что я выложила обряд в таком виде, в каком он мне достался.
Не спорю, что он Вам в таком виде достался. Только это заговор из книги Папюса. Оригинал на французком. Заговор у Вас работает на Вашей вере, но вот написан он с ошибкой.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Lili Flower

Цитата: Taira от 13 февраля 2022, 02:06:41
Не спорю, что он Вам в таком виде достался. Только это заговор из книги Папюса. Оригинал на французком. Заговор у Вас работает на Вашей вере, но вот написан он с ошибкой.
А зачем Вам со мной спорить, как он у меня по Вашему мнению работает?)) Достался мне этот обряд не из книги Папюса, его много раз переписывали от руки, не спорю, что кто то переписал не так и пошло-поехало. В теме уже обсуждался вопрос ошибки и опечатки и Практики писали, что у некоторых и обрядовая часть отличается. Я и теперь многие форумчане пользовались тем вариантом, который я выложила и их отзывы написаны. Работает на моей Вере говорите? Это же хорошо, Вера творит чудеса, в любом обряде нужна Вера, а не только в этом.
За то, что выложили заговор из книги Папюса большое Вам благодарю!
Пока не знаю, буду я проводить обряд как проводила или использовать вариант из книги Папюса, зато у форумчан благодаря Вашей бдительности отпадут многие вопросы и будет право выбора в проведении.
С уважением.

Zelenoglazka1

Если честно, вот лично мне всё-равно откуда он, я делала неоднократно как писала уважаемая Лили Фловер (жаль часто нельзя))), и в связи с тем какие были события в течение дня, я понимала, что это действие моей работы. Как это работает не знаю, на чём не знаю, НО это работает🤣

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Вот пользовалась я этим ритуалом не единожды, всегда выручал, даже если поначалу казалось, что не сработал (не по-моему задуманному результат был), то через пару дней оказывалось, что всё было благоприятно для меня......И что меняется от того, что я теперь получаю информацию, что данный ритуал взят из книги Папюса? Он что, стал более рабочим? Или ув. Lili Flower написала в топике, что придумала его сама? По-моему, не совсем корректно сеять сомнения в  правильности написания букв в 100% -но рабочем ритуале. Почему практик, выложивший этот рабочий ритуал, вместо получения комплиментов и сердечек, должен по несколько раз на страничке оправдываться и доказывать всем то, что написано в топике работает???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Bim31

Цитата: Alenushka150 от 13 февраля 2022, 15:30:09
Добрый день, уважаемые практики! Вот пользовалась я этим ритуалом не единожды, всегда выручал, даже если поначалу казалось, что не сработал (не по-моему задуманному результат был), то через пару дней оказывалось, что всё было благоприятно для меня......И что меняется от того, что я теперь получаю информацию, что данный ритуал взят из книги Папюса? Он что, стал более рабочим? Или ув. Lili Flower написала в топике, что придумала его сама? По-моему, не совсем корректно сеять сомнения в  правильности написания букв в 100% -но рабочем ритуале. Почему практик, выложивший этот рабочий ритуал, вместо получения комплиментов и сердечек, должен по несколько раз на страничке оправдываться и доказывать всем то, что написано в топике работает???
полностью поддерживаю. Ритуал рабочий полностью.

Taira

Цитата: Lili Flower от 13 февраля 2022, 08:21:38
А зачем Вам со мной спорить, как он у меня по Вашему мнению работает?)) Достался мне этот обряд не из книги Папюса, его много раз переписывали от руки, не спорю, что кто то переписал не так и пошло-поехало. В теме уже обсуждался вопрос ошибки и опечатки и Практики писали, что у некоторых и обрядовая часть отличается. Я и теперь многие форумчане пользовались тем вариантом, который я выложила и их отзывы написаны. Работает на моей Вере говорите? Это же хорошо, Вера творит чудеса, в любом обряде нужна Вера, а не только в этом
Я не собираюсь ни с кем спорить, у меня сработал с заговором оригинала, если бы не знала оригинал, то и с Вашим сработало б, потому что не было б сомнений.
Магия это не только энергия, но и вера в результат. Тут спорят про то, что он гуляет по форумах в другом виде.
Я выложила оригинал обряда и уточнила кто автор и больше ничего, никого не принуждаю его использовать. Просто иныормация, а не опровержение рабочести обряда.

Lili Flower

Цитата: Taira от 13 февраля 2022, 17:44:48
Я не собираюсь ни с кем спорить, у меня сработал с заговором оригинала, если бы не знала оригинал, то и с Вашим сработало б, потому что не было б сомнений.
Магия это не только энергия, но и вера в результат. Тут спорят про то, что он гуляет по форумах в другом виде.
Я выложила оригинал обряда и уточнила кто автор и больше ничего, никого не принуждаю его использовать. Просто иныормация, а не опровержение рабочести обряда.
Хотите опытом поделиться? Поделитесь, с удовольствием почитаю. ;)
Когда Практик пишет дружелюбно, делится своими опытом и информацией это очень приятно и познавательно :)
Я неоднократно писала, что обряд мне таким достался и Практики писали, что есть другие варианты. Вы не читали?? Вообще то надо было познакомиться с обсуждениями, а так, как говориться: зашла "пукнула" наследила и ушла :o некрасиво получается.

Zelenoglazka1

В каждой избушке свои погремушки🤣, но есть люди, которые заходят в эту избушку и по шкафам и дверям пальчиком проводят на предмет пыли🤣🤣🤣

Да, одно дело изначально написать, что мол я видела такое и у меня так сработало, но вы как-то "по-хитрому" зашли: " а нет ли здесь у вас ошибки?", Дождались ответа и уже утвердительно написали, что заговор написан с ошибкой... Это все же некрасиво и неуважительно по отношению к автору темы

Но хорошо, что разобрались в результате. Практикам будет возможность пробовать в нескольких вариантах 🤷🏼‍♀️😂

Taira

Цитата: Lili Flower от 13 февраля 2022, 19:07:35
Хотите опытом поделиться? Поделитесь, с удовольствием почитаю. ;)
Когда Практик пишет дружелюбно, делится своими опытом и информацией это очень приятно и познавательно :)
Нужно было сегодня удача, в подробности не буду вникать, но скажу, что в этом деле не везло месяцев 5. Вчера вечером, точнее уже ночью сделала этот ритуал, писала Est вместо Ect. Больше ничего не меняла.
У меня при прочтении странные ощущения были (так всегда, когда обрядово магичу, что молитвы, что к чертям заговоры), жар между лопаток, потом жар по всему телу.
Сработало на 50%, но тоже не плохо,с учетом того, что шансов практически не было.

Добавлено: 13 февраля 2022, 20:05:17

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 февраля 2022, 19:33:41
В каждой избушке свои погремушки🤣, но есть люди, которые заходят в эту избушку и по шкафам и дверям пальчиком проводят на предмет пыли🤣🤣🤣

Да, одно дело изначально написать, что мол я видела такое и у меня так сработало, но вы как-то "по-хитрому" зашли: " а нет ли здесь у вас ошибки?", Дождались ответа и уже утвердительно написали, что заговор написан с ошибкой... Это все же некрасиво и неуважительно по отношению к автору темы

Но хорошо, что разобрались в результате. Практикам будет возможность пробовать в нескольких вариантах 🤷🏼‍♀️😂
Я сначала прочитала тему, увидела что там были сообщения про ошибке в тексте. Дальше перевела заговор на латыни и только потом спросила нет ли ошибке в тексте.
Да, я написала утвердительно не сразу, а через несколько часов после моего первого сообщения, потому что нашла оригинал не сразу.
Обряд я проводила, уже после того, как нашла оригинальный текст.
Я не намерена перед Вами оправдываться. У меня есть привычка, если есть несколько вартантов, то я перепроверяю информармацию.
Какие ко мне притензии? То что я нашла оригинал и выложила его здесь? Или то, что я не сразу его нашла?

Lili Flower

Уважаемые, Практики. Благодарю Вас всех за мнение и дискуссию.
Обряд рабочий и это главное, многим помог и еще поможет в важном деле. Все же давайте уважительно относится друг к другу. Я неоднократно писала, что обряд мне таким достался, я поделилась, сделала как говориться "доброе дело". И мне очень не понятно, зачем здесь в теме разводить негатив, постоянно переспрашивать одно и тоже. Ведь все можно написать, спросить и поделиться своим опытом в корректной и доброжелательной форме.
В сети есть другие варианты, даже здесь в теме люди писали свои варианты проведения обряда и он у них отлично работает. Не думаю, что от одной буквы, что то сильно изменится или ритуал станет менее или более рабочим. Я встречала вариант обряда только из молитв и тоже много положительный отзывов.
Сегодня была выложена вот эта страница из книги Папюса, с заговором, можете ее использовать. Возможно Вы будете применять только заговор без молитв, а такой вариант я тоже видела, заговор читают три раза.

С уважением. Всем Добра!

Добавлено: 14 февраля 2022, 01:38:00

Цитата: Taira от 13 февраля 2022, 19:53:31

Добавлено: 13 февраля 2022, 20:05:17

Какие ко мне притензии? То что я нашла оригинал и выложила его здесь? Или то, что я не сразу его нашла?
Нет, не потому что нашли и не потому что выложили. Это как раз таки хорошо.
Весь смысл как Вы это сделали  ;)

Джокер77

Очень интересно проявился у меня этот заговор! Читала с листа, торопилась, очень желала встречи с определенным человеком.
В результате удача действительно настигла неожиданно, но немного не так)
Утром на работе сломался термопод, у нас это долгая история, и термопод привезли бы нам не раньше чем через неделю. И вдруг появляется коллега, которая дает нам деньги , чтоб не ждать неделю и купить , а деньги она потом сама получит через кассу. 
Это действительно удача, так как обычно так не бывает)
Ну и почти сразу звонок)  и приглашение встретится тоже от интересного для меня приятеля, честно говоря,  тоже очень неожиданно. Отказала. Подумала , что уж как-то совсем поперло, вдруг и главное желание сбудется, но не этом удача закончилась.....(
Больше никто не объявился. 

Zelenoglazka1

Цитата: Джокер77 от 23 февраля 2022, 22:39:47
Очень интересно проявился у меня этот заговор! Читала с листа, торопилась, очень желала встречи с определенным человеком.
В результате удача действительно настигла неожиданно, но немного не так)
Утром на работе сломался термопод, у нас это долгая история, и термопод привезли бы нам не раньше чем через неделю. И вдруг появляется коллега, которая дает нам деньги , чтоб не ждать неделю и купить , а деньги она потом сама получит через кассу. 
Это действительно удача, так как обычно так не бывает)
Ну и почти сразу звонок)  и приглашение встретится тоже от интересного для меня приятеля, честно говоря,  тоже очень неожиданно. Отказала. Подумала , что уж как-то совсем поперло, вдруг и главное желание сбудется, но не этом удача закончилась.....(
Больше никто не объявился.

Зря отказались. Когда удача прёт нужно соглашаться. Как говорится " дают- бери, бьют -беги"🤣. Я думаю здесь роль сыграл ваш отказ. Я поняла, что когда прёт нельзя отказываться, сомневаясь, с- мыслями " ну это как-то совсем уж фартит"❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status