Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Защита на дерево (Мансур)

Автор Чароврат, 22 декабря 2010, 18:21:05

« назад - далее »

deva666

про того, кто управляет всеми кладбищами..можно поподробней?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Чароврат

Цитата: Чароврат от 23 декабря 2010, 06:25:41
Логично то логично, но не обязательно. В деревьях, что растут обычно в садах (а ,как правило, это фруктовые деревья вроде яблонь, груш и пр.) водится слишком много паразитов, еще, ухаживая за ними, приходится спиливать ветки, иногда достаточно толстые. А как мы помним, дерево связано с человеком и подобные действия могут негативно сказаться на его здоровье. Во-вторых, такого плана деревья не слишком долговечны. Ну а в-третьих, далеко не у каждого колдуна есть (был) свой сад. Что ему теперь под это дело сад выращивать? Так и на колдовство времени не останется :). Да и с другой стороны, чем лес от сада отличается? Сад конструкция упорядоченная, продуманная, культурная, где, по хорошему, травинки лишней не вырастит. А лес растет как ему нравится. У сада, как правило есть тот кто за ним следит.
Теперь о библейском саде... Когда в него запустили людей, сад уже существовал достаточно долго. До появления людей там жили только звери, птицы и иная живность. Стало быть за ним никто не ухаживал. И рос он сам по себе. Тогда чем он отличается от леса? Да ничем! Просто, если Вам поп скажет, что человек был изгнан из эдемского леса или из райского леса, это будет смешно и крайне не выгодно с пропагандистской позиции.
Как раз я о том и говорю что обряд рабочий в том виде, в котором он дан. И в дополнениях, вроде непонятно кому адресованных закупов, откупов и прикупов не нуждается. Просто, если кому-то нравится откупаться по поводу и без, то это его/ее личное дело и не надо преподносить это как единственно верный путь. А то еще чуть-чуть и эльфам с гномами откупы носить пойдем :-[ >:(
Ритуальный критик...

Cenzor

Цитата: KOT_B_KOME от 23 июля 2011, 19:00:37или всегда своими словами?
Вот как раз в тему. Накопал на рунетовских просторах, отзывы нормальные.

Чтобы заклясть духа лесного надобно пойти в лес, найти большое, могучее дерево. Прислонится к нему спиной, и произнести заклинание:
«Тридевять годков одной весной,
Да тридевять верст одной тропой,
То лесовику веки вечные.
Да волком выть, да волчицей терпеть
То таинство лесовое, да древичами сносное.
Ежели лесовик пойдет,
То бог не грянет, да бес отстанет,
Ворон крикнет, да царем утихнет.
Так девять ночей подряд,
Да на десятый день огню пойти,
Да рекой уйти, водой пройти,
Утром - туманное, да вечером - зорькое.
Да псалмом черным все шептано,
Не церковью, а ведовальником,
Не попом, а тайных дел знавальником,
Ты, кручина лесная, шептан, призван.
Цепь кована, да веревка соткана,
Цепь порвана, веревка оборвана.
Так лесовика заклинаю.
Да древо это мне в услужение,
Да словам моим подкреплением,
Иже лесовик лесом слушан.
Так мною не на годок, а на один денек
Молвой кличен, да древом заговорен.
Тако ж речей моих не свести,
Да лесом днем и ночью,
Да ходить им по тропинушкам,
По греховных хороводов верстницам.
Так хороводом кружено,
Да шабашиной сечено.
Тридевять лессовых духов тайных,
Да лесовик над вами, как крест над церквями.
Так ему в силе да в царствии крепко,
да камнем стоять.
Иже царствие твое лесное,
Три раза шириной, да девять раз высотой.
Те разы то судьбины, да людские.
Да есть среди них моя судьбинушка,
Да лесом хожена, тобой прочитана.
Иже судьбину мою книгой читаешь,
То девятым днем меня позываешь.
Мне стуком идти,
Да к древу ходом придти.
Да к древу мне спиной, да к тебе лицевой,
Лик к лику.
Иже уговором сказано,
Да на три дня лесом отпущено.
Иже сила несусветная, да показная.
Той силой изведи, полюби, заворожи, остуди.
Замкни отпевальной, да отдельной,
Исполни дневной, да сотвори ночной,
Иже сказалось, устами изрекалось
(сказать свою просьбу).
Так на девять дней тебе уготовано,
Лесовик, утеха неглядная.
Да твори ты лесом, да своим улетом,
Ворона полетом, волчары воем.
Иже то силой равнее, да церкви сильнее.
Так молвой глашено,
Словом сильным подкрепляю,
Аминем закончено.
Аминь».
На земле возле дерева оставить одно сваренное куриное яйцо в скорлупе и три пятака. Уходить не оборачиваясь. Делается это только на растущую Луну, время суток не важно.
Этот обряд еще может рассматриваться как на исполнение желания через Лешего. Ну и подружиться с Хозяином леса для тех кто часто там работает будет не лишним.

modelkeyt

Пошла в лес часов в 11. Много интересного увидела. лес живой, пару призраков встретила, лешего - (как будто  маленький человечек с фонариком ходил по тропинкам между деревьев ), пошла на его свет наткнулась на большую березу на ней метра 2 от земли , была огромная нарость , черное большое, я отметила дерево и место где была , решила прийти утром, на утро уже  ничего на нем небыло. мне кстати в лесу иногда не по себе на кладбище и то спокойней себя чуствую.

Волатхар

У кого работал этот обряд? Ведь это Мансур, фейковая тетрадь придуманая 3 журналистами...
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Марра

Цитата: Волатхар от 16 сентября 2013, 14:24:40
У кого работал этот обряд? Ведь это Мансур, фейковая тетрадь придуманая 3 журналистами...
и к чему тут эта фраза?
Много мансуровских обрядов работает в умелых руках, и не важно, кто придумал.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Волатхар

Всегда вчитываюсь в слова обряда, тут написано что это Мансур, я погуглил, узнал, поетому и спрашиваю.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lacrima

Цитата: Vanessa от 01 июля 2017, 11:08:53
Я не вытаскивая зеркало из обрамления. А по вопросу о Лешем... у меня вот тоже обычно с этими товарищами спецэффекты часто случаются. И с полевиком, когда в поле работаю. И с водяным, хотя реже, он тише. А вот Леший вообще любит путать. Недавно не могла найти дорогу в поле, которое прекрасно знаю, сто раз там ездила. Приехала и о-па, дороги нет))) Неделю назад была и исчезла. Раз пять проехала от дороги к нужному месту. Нет дороги))) Сделала обряд в соседнем лесочке, не в том, в котором наметила ранее. В поле вечером, или ночью вообще жутко. Кажется, на кладбище спокойнее))) :)
Аналогично во всем)
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

АГЛАЯ ЧЕ

Цитата: Ада от 08 декабря 2010, 18:30:38
Меня тоже интересует, кто то уже делал? Думается мне что и хозяину леса тоже нужно что то оставить, что бы не обиделся...
я эту защиту делаю раз в год. Очень сильная защита. Рекомендую.Но сначала диагностика!
дорогу осилит идущий

АГЛАЯ ЧЕ

Цитата: Alenaa от 28 апреля 2021, 06:10:36Сделала на последнее полнолуние эту защиту. Текст, который отскакивал от зубов дома у дерева забыла от волнения, помогала себе своей же писаниной, которую сфотографировала на телефон. Делала после заката, в лесопарке, людей не было. Дерево искала заранее, пару раз приходила, договаривалась с ним, перед ритуалом весь день было чувство, что оно ждет меня. После обряда спокойно пошла домой, никаких снов не помню. Как понять что сработало?
через 14 дней диагностика, раньше 14 дней картами нельзя лезть
дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status