Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

antyanetta

А к чему снится речка с чистой водой и ровной гладью, в которой плавает медведица, а медведь ждет ее на берегу,а вокруг лесок? Но она не просто плавает, а плывет по направлению вдоль мостика перекинутого через ту речку, затем возвращается обратно и так далее, затем я как будто пролетаю мимо(только каким образом не пойму), но не касаясь воды, вижу дальше плывущего бегемота, лечу дальше, а за ним еще один мишка бурый, а я еще думаю, мол ничего себе смесь животных в одном водоеме :o)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dianna

Цитата: antyanetta от 28 февраля 2013, 01:31:28
А к чему снится речка с чистой водой и ровной гладью, в которой плавает медведица, а медведь ждет ее на берегу,а вокруг лесок? )))
Как будто со стороны видите свою личную жизнь. И вроде бы, хорошо,-чистая вода, гладь-умиротворение и ясность,  медведь в этом случае, похоже-мужчина, жених, друг, и бегемот-он же, но как отражение его таких качеств, как инертность, нерасторопность, может,  лень и упрямство ( как вариант-второй мч) , а медведица-вы сами, и вы мечетесь, не мжете определиться и решить, чегохотите, мост иногда тоже символ замужества, достижения, если его переходишь, в вашем случае до оределенности пока далеко.

antyanetta

Цитата: Dianna от 28 февраля 2013, 02:10:00медведь в этом случае, похоже-мужчина, жених, друг, и бегемот-он же, но как отражение его таких качеств, как инертность, нерасторопность, может,  лень и упрямство ( как вариант-второй мч) , а медведица-вы сами, и вы мечетесь, не мжете определиться и решить, чегохотите, мост иногда тоже символ замужества, достижения, если его переходишь, в вашем случае до оределенности пока далеко.
Диана, возможно, но у меня во сне было четкое ощущение того, что те медведь и медведица пара)) И там еще продолжение было. как я на остров попала словно из сказки про "Аленький цветочек2, где все вымерло. но в ожидании гостей накрыты столы, а в саду прекрасные цветы цветут и как будто мне показывает все это мужчина с работы, который постоянно ко мне пристает, и во сне мне говорят, что мол этот дворец его и тут откуда не возьмись наполняется этот дворец гостями и, что характерно все коллеги и сослуживцы с нашей общей работы)) И у меня четкое ощущение, что нужно бежать оттуда, ощущение опасности, что не должны меня видеть все эти люди там. Я уже вижу себя со стороны, но как девочку лет 6-7-ми, которая кстати внешне на меня не похожа(я русая и глаза голубые, а она кареглазая и с темными кудряшками), я прячусь в какой-то из многочисленных комнат этого странного дома под стол и сама себе помогаю(ну, то есть "Я" теперешняя помогаю советами девочке, но меня кроме нее никто не видит и не слышит), преследователи меня находят, но не видят. затем какая-то пожилая добрая женщина(типа служанки) помогает девочке выбраться из дворца и мы оказываемся на пристани, я вижу, что она садит девочку в какой-то вездеход типа ракеты, девочка надевает на голову шлем и закрывает лобовое стекло "ракеты", затем взлетает и едет назад по направлению откуда мы прилетели, а я вижу, что преследователи тоже садятся в другую ракету, чтобы догнать ее, но не могу последовать за ними, на этом сон обрывается...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dianna

Цитата: antyanetta от 28 февраля 2013, 02:29:43
Диана, возможно, но у меня во сне было четкое ощущение того, что те медведь и медведица пара)) никто не видит и не слышит)
Antyanetta,  остров-символ огрничений, оторванности, может, тот мч с работы на данный момент наиболее "стабильный" ваш ухажер, возможно,  он же тот самый медведь из сна. Он вам не так уж по душе, и сослуживцы там же,-не хотите осложнений, вот вам и хочется бежать. Видите себя маленькой, прячетесь, шлем-беззащитность, желание поддержки, почему темненькой-сложно сказать, может, символ того,как вы изменились внутренне. Преследование-тоже сексуальный подтекст в этом сне.
Вообще, сон "многослойный", но отражает личную жизнь и отношения в любом случае, вам самой думаю, под силу будет разобрать детали :).

Catalina

Доброго времени суток!
Мне постоянно сниться знакомый молодой человек. Мы с ним не виделись и не общались года три или даже больше. А послединие месяца два постоянно сняться сны, они разные, но суть у них одна, что мы влюбленная пара. Подскажите, пожалуйста, к чему это?

christina-m

Ув. Форумчане подскажите как такое растолковать Сразу огрворюсь сон снился под фррмулами розенрот и огненная змейка Ставила для очистки себя от мертвяков бесов подселенцев порч сглазов и др. Негативных программ Снится сон -грязная порадная как помойка только крыс не хватало там дом старый типа сталинских но очень неухоженный я хожу по парадной смотрю квартирные двери все старые  аж вонь чусвовалась походила я там и вышла оттуда Вот к чему сон понять не могу ......подскажите Заранее благодарю
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Василиска

Цитата: antyanetta от 27 февраля 2013, 19:32:51Цитата: Василиска от 27 Февраля 2013, 10:51:22не знаю всех отношений с вашей бабушкой, но когда покойник зовет к себе (даже переночевать) сие не есть хорошо. Я согласна, есть такое)) Но ночевать-то я во сне не осталась, а вот тетя как раз и помешала этому и куда они потом делись я так и не поняла))Цитата: Василиска от 27 Февраля 2013, 10:51:22 А вот ваша тетя - может она к чему руку приложила? помогла бабуле на тот свет отправиться?Да нет, я писала выше, что бабушка жила одна и скорее всего отравилась чем-то, потому как картина была та еще... а тетка с бабушкой не контактировали это точно))

выходит тетя вас спасла?? может и так...
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

баба яга

Цитата: Catalina от 28 февраля 2013, 11:24:35Мне постоянно сниться знакомый молодой человек. Мы с ним не виделись и не общались года три или даже больше. А послединие месяца два постоянно сняться сны, они разные, но суть у них одна, что мы влюбленная пара. Подскажите, пожалуйста, к чему это?
Осталась между Вами и МЧ какая-то недосказанность... Я так понимаю, инициатором разрыва были не Вы. Ваши чувства, далеко спрятанные, дают себе волю, устали они взаперти. Как ни крутите, а он у Вас еще в сердце...
В общем же - сон говорит не только о Вашем желании встреч и свиданий, но и о предстоящих в скором времени таковых. Если же Вы замужем - измена на стороне неизбежна ;)
Цитата: christina-m от 28 февраля 2013, 13:47:46Вот к чему сон понять не могу ......подскажите Заранее благодарю
Неплохой сон в период чисток. Вы "уходите" от довольно-таки застарелого негатива. Одним словом, чистка работает. :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Anets

Сегодня приснился отец (умер когда я еше в школе училась), сидим на лавочке, я его по руке глажу и говорю: "Столько лет прошло, а я помню твои руки, и как ноготь молотком разбил.."
И вдруг смотрю: рука становится волосатой и когти вырастают...(не знаю как у оборотня или черта), он ее в рукав начинает прятать и лицо так в профиль.. чтоб не видно было.
Проснулась, до сих пор не по себе.  Что это?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Marixuana

Цитата: Anets от 28 февраля 2013, 18:36:32
Сегодня приснился отец (умер когда я еше в школе училась), сидим на лавочке, я его по руке глажу и говорю: "Столько лет прошло, а я помню твои руки, и как ноготь молотком разбил.."
И вдруг смотрю: рука становится волосатой и когти вырастают...(не знаю как у оборотня или черта), он ее в рукав начинает прятать и лицо так в профиль.. чтоб не видно было.
Проснулась, до сих пор не по себе.  Что это?
не отец. под отца "канает", энергией вашей нежной питается.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

zerera

Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Natalika

Доброго времени суток! Растолкуйте, пожалуйста, кто-нибудь!

Я почему-то эти сны друг к дружке привязываю.

В первом сниться, что мы с мужем отходим от дома, на руках у нас по щенку, вроде как отдавать их идем, но нам в разные стороны. Смотрю на дом, идет огромная волна, я к мужу - его нет. Оборачиваюсь, дом затоплен этажа до 5-го ( мы живем на 10-м ), оттуда до меня метров 100, но вокруг меня воды не много, а я стою на сухом островке. В один момент это все исчезает, и появляется новая картинка: я стою на влажной, вроде после дождя земле, в воздухе пахнет озоном, смеркается, люди спешат с работы. Я начинаю идти домой с ощущением того, что там меня ждут муж и дочка.

Во втором, дочка мне протягивает сложенные пополам деньги, а из них выпадает потрепаный лотерейный билет, я таких не видела у нас. Я про себя пересчитала деньги, и думаю, что это она вчера с папой в магазин ходила, наверное у кого-то выпали, и что нужно сходить в магазин, купить продуктов. Идем мы в магазин опять с мужем, на подходе овлекаюсь на идущую навстречу молодую пару, а муж толкает под локоть и говорит: смотри! Поднимаю голову, а над каждым домом, и даже из некоторых окон, вырываются темные фонтанчики, что-то типы грязного пара с мелкими камушками. Я ему говорю: ты беги домой, а то там щенок маленький, чтоб не удавился, а я быстро скуплюсь и прийду. Оборачиваюсь в его сторону, он заходит за угол, а все, что я вижу начинает плыть и дергаться, как вроде помехи в телевизоре.

Дождия

Помогите растолковать сон. Ужасно не люблю подобные сны  :( С таким количеством натурализма. Сегодня ближе ко второй половине ночи, ближе к раннему утру, приснился.

Я нахожусь в каком-то госпитале, видимо, не совсем современном, т.к. под один этаж выделено не одно отделение, а полный набор врачей. Пациенты преимущественно женщины. Я беременная на небольшом сроке (в реале детей и беременности нет пока что). В отделении темновато, то бишь, время суток вечер или поздний вечер. И тут на каком-то осмотре одна врачиха как бы случайно уронила, что у меня "опущение матки", вон, видно, как она из промежности выглядывает  :-[ Я действительно что-то такое нащупала и начала нервничать, т.к. гинеколог на ночь ушёл. Потом я стала себя накручивать, понимая, что ребёночку дышать станет нечем, если никто ничего не сделает. В итоге я ходила по всему отделению и начинала сеять истерику и панику, мол, где нормальные врачи, где гинеколог, где гинеколог!!! Почти кричала. В итоге мне дали какого-то дядю хирурга или "анатомиста", который тоже разбирается. И мне сообощили, что надо вправлять матку. Я во сне вспоминаю почему-то реальную прабабушку, говоря им, что моя прабабка без инструментов умела матку вправлять, она знахаркой была (это правда, по линии мамы, бабушка её). Но тут мне сообщили, что сперва сделают местную анестезию. Делали мне её почему-то двумя уколами и во внутреннюю часть бёдер, там где ноги только-только начинаются. В итоге, мне начали большущей иглой делать укол сперва в одну ногу, прокалывая иглой насквозь поперёк всю ляжку сверху, и потом тоже самое со второй. Было неприятно, не терпимо. Я начала замечать как у меня те места начинают буквально неметь. И я с полуонемевшими ягодицами и передом стала куда-то идти, кажется, в другой кабинет. Там уже какая-то тётенька, на которую я подумала, что она муж, возмущаясь при этом, что он делает в облике женщины. На что этот "дохтур" мне сказала, что всего не умеет, но сделает, что может. И мне начали раздвигать внутри вход в лоно. Тут я уже видела себя со стороны /ужас, как не люблю такую детализацию в подобных снах/, и почему-то там открылся проход во все внутренности. И из брюшины вылилось много чего-то белого, похожего на гной  :-\ Но мне сказали, это жир. Хотя, я осталась при своём мнении. В итоге, больно не было особо, но эта тётенька всего не сделала, - она вроде как меня от чего очистила, а дальше говорит, хирург все сделает. Но вот окончание сна я не помню, видимо, хватило и всех этих деталей.
Услуг не оказываю.

Саяна

Скажите пожалуйста! К чему снится аквариум с рыбками. То собираюсь менять воду в аквариуме, то мне дарят аквариум с красивыми рыбками, то в зоомагазине покупаю рыбок, то у знакомой любуюсь красивыми рыбками. Довольно часто в последнее время вижу сны с аквариумами.

каракумка

Цитата: ЭНИЯ от 28 февраля 2013, 20:00:32
Но тут мне сообщили, что сперва сделают местную анестезию.
вы под магией кого то.
Делали мне её почему-то двумя уколами и во внутреннюю часть бёдер, там где ноги только-только начинаются. В итоге, мне начали большущей иглой делать укол сперва в одну ногу, прокалывая иглой насквозь поперёк всю ляжку сверху, и потом тоже самое со второй. Было неприятно, не терпимо. Я начала замечать как у меня те места начинают буквально неметь.
вам сделают что то проникающее в тело, это порча.
о он делает в облике женщины. На что этот "дохтур" мне сказала, что всего не умеет, но сделает, что может. И мне начали раздвигать внутри вход в лоно. Тут я уже видела себя со стороны /ужас, как не люблю такую детализацию в подобных снах/, и почему-то там открылся проход во все внутренности. И из брюшины вылилось много чего-то белого, похожего на гной  :-\ Но мне сказали, это жир. Хотя, я осталась при своём мнении. В итоге, больно не было особо, но эта тётенька всего не сделала, - она вроде как меня от чего очистила, а дальше говорит, хирург все сделает.
если вы верили что это гной-ясно- то вам болезнь удалят. если жир вышел- то  достаток, деньги и тп у вас вынут из жизни.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status