Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

nadinca22

Уважаемые, помогите растолковать сон. Мужу приснилось что ест он хлеб: берет один кусок, съедает, нормально...тянет руку за следующим, а хлеб уже весь в плесени.... :o ...Муж вообще крайне редко видит сны...

Интрига

Уважаемая Эрика! если не трудно, прокомментируйте и мой сон. Ответ #43106 .
Заранее благодарна!

queen_snow

Сегодня ночью, ложась спать, заказала себе сон: чтоб приснился потенциальный приворот, который ляжет на объект. Помогите, пожалуйста, расшифровать подсказки из сна  :-\
Приснился соседский частный двор как-бы с улицы, дом старый, но ухоженный, номер дома 4, забор и калитка покрашены в зеленый, калитка с аркой. В доме живут 2 человека: бабулька 80-ти с лишним лет и квартирант лет 20-25, начальные буквы их имен - С и Г (но соседи  называют баба Женя). Во сне я смотрела на этот дом из окон своего дома напротив.   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Rabinovich

Доброго времени. Приснилось:
мой ребенок в тюрьме был,в камере. Там чисто ,все в голубых тонах,камера маленькая,одна лавка или нары. Я как будто за ребенком наблюдаю свыше ;D. Начинают дитя крысы белоснежные в этой камере атаковать.Ребенок залез на лавку,откуда-то взялась палка или я "прислала" ,и давай их отбивать как хоккеист шайбы клюшкой. Я за этим всем наблюдаю,думаю не потянет помогу.
Растолкуйте пожалуйста. Над дитем работаю- воск.

Подскажите пожалуйста ещё- что значит во сне постоянно темно,чтобы ни снилось- это ночь,или темно на улице. Спасибо.

OvdaK

Ув.очень прощу помощи!
Устанавливаю контакт с Фрейей на данный момент. Просила ее о помощи в ЛЖ.
Сегодня приснился сон странный, много символов.
Снились горы, но не серые холмы, а зеленые, как поляны. Сама я находилась в доме, у которого была высокая изгородь и вдруг за ней стала виднеться волна, огромная голубая волна, она поднялась очень высоко и с неба начали падать птицы,вроде бы это были голуби, они замертво падали вниз. Последнее, что помню, это то, что побежала закрывать прозрачные двери(из стекла), чтобы моя кошка не вышла на улицу. Кошка смотрела через стеклянную дверь на голубя. который падая зацепился клювиком за что то и повис прям над дверью.
К чему бы это? Я так понимаю, что ждут неудачи..раз голуби мертвые..+++++

Злая киса

Цитата: Делорес от 18 ноября 2015, 10:12:50
Здравствуйте. Я работ сейчас не веду никаких.

Снился мне один воздыхатель из прошлого,который в жизни некогда меня обидел( и я некоторое время назад , может пару недель назад, планировала на него работу деструктивного плана,(планировала порчи на здоровье , в частности помню, что внутриутробную порчу рунную рассматривала,хотела делать, но передумала ставить ).В жизни он  женат сейчас  и ждет с женой ребенка.Так вот снился он совсем больным, страшным,изможденным, истощенным.  Глаза впавшие, такое ощущение, что у него  во сне был рак. Я ему говорю,что он сильно изменился, на что он отвечает, что у него во рту что-то вырезали и  его жена бросила.

Возможно, что в жизни он болеет сейчас? И у меня тогда могла сработать визуализация?

Я не знаю,как у Вас со снами.Если бы мне такое приснилось,я бы сказала,что у этого человека сейчас проблемы в жизни. Не обязательно болеет,но энергетически у него упадок.
Бросила жена-может она сейчас занята будущим ребенком и не оказывает мужу внимания.
Он чувствует себя одиноким.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

queen_snow

Цитата: queen_snow от 18 ноября 2015, 12:28:12
Сегодня ночью, ложась спать, заказала себе сон: чтоб приснился потенциальный приворот, который ляжет на объект. Помогите, пожалуйста, расшифровать подсказки из сна  :-\
Приснился соседский частный двор как-бы с улицы, дом старый, но ухоженный, номер дома 4, забор и калитка покрашены в зеленый, калитка с аркой. В доме живут 2 человека: бабулька 80-ти с лишним лет и квартирант лет 20-25, начальные буквы их имен - С и Г (но соседи  называют баба Женя). Во сне я смотрела на этот дом из окон своего дома напротив.
Прислушаюсь к любым предположениям

ksusha1081

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 11:37:47
Ну Вам ли не понять, вы же такую работу проделали,Сома вычистили- это видимо родовой был негатив, вот и вернули тому, кто тетке делал, А розовые в ловушке сидят, их бы Огнем пожечь, А, то глядишь, повыскакивают снова.
Спасибо. А то я уже думала ,что отвод на меня кто-то делает...
Уста истины,немы для непонимающих...

Alika-A

Цитата: ovsyashka от 18 ноября 2015, 07:28:09
   Здравствуйте, Уважаемые сновидцы! Сон напугал, даже не пойму, о чем толк. Въехали недавно в новый дом, а он с косяками, стены тонкие, балкон слабенький. Напротив дом тоже новый, но в нем уже трещина по боку, того гляди посыпется, дом высокий; по низу дома свищет вода, трубы лопаются, идет трещина прямо на глазах. Вода попадает в наш дом, делая в нем дыры. Я кричу жильцам, чтобы закрывали все вентили, иначе и у нас прорвет. На общей кухне крутанула случайно газовую ручку на трубе, появился огонь, закрыть не могу, пламя захватило всю кухню. Кричу всем чтобы собирали самое необходимое и бежали, сама складываю какие-то вещи в сумки. Выбегаем, видно, что горит весь этаж с кухней, распространяясь вверх и вних, что-то падает. Резко утро, стою перед домом, все выгорело, но дом не рухнул, строители закрывают окна шпаклевкой, пишут "запрещено входить" или в этом духе. Я обхожу их, есть проем в стене, лезу туда, ищу старшую дочь, которая осталась там. Не все жильцы вышли, старые бабушки оставались там, все продолжают складывать вещи. Дочь нашла, перебираю остатки вещей. Вижу мужа, который предлагает бабушек не брать с собой, среди них свекровь, она плачет, расстроена. Я ее успокаиваю, уверяю в том, что без нее никуда не уйдем. Во время всего сна было ощущение, что дадут нам новое жилье, нормальное, без строительских косяков.
   Очень было страшно во сне, проснулась в ужасе. Описала сухо, но меня трясло ночью.

дом это ваша защита и ваше же энергетическое состояние, что-то намеренно или нет летит от свекрови.

Цитата: queen_snow от 18 ноября 2015, 13:42:50
Прислушаюсь к любым предположениям

квартирант - это интересно проверьтесь на подселенцев, возможно они рядом, из-за защит близко подойти не могут, номер 4 если с рунами работаете, то там смотрите какая руна по порядку 4

Цитата: OvdaK от 18 ноября 2015, 13:21:40
Ув.очень прощу помощи!
Устанавливаю контакт с Фрейей на данный момент. Просила ее о помощи в ЛЖ.
Сегодня приснился сон странный, много символов.
Снились горы, но не серые холмы, а зеленые, как поляны. Сама я находилась в доме, у которого была высокая изгородь и вдруг за ней стала виднеться волна, огромная голубая волна, она поднялась очень высоко и с неба начали падать птицы,вроде бы это были голуби, они замертво падали вниз. Последнее, что помню, это то, что побежала закрывать прозрачные двери(из стекла), чтобы моя кошка не вышла на улицу. Кошка смотрела через стеклянную дверь на голубя. который падая зацепился клювиком за что то и повис прям над дверью.
К чему бы это? Я так понимаю, что ждут неудачи..раз голуби мертвые..+++++

Фрейя Вас услышала, защиту можете получить, но подношения должны быть серьезными, голубь священная птица.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Selena MJ

Доброго дня уважаемые толкователи снов,помогите растолковать сон пожалуйста. Приснилось,что встречаю двоюродную сестру(она умерла 2 года назад ) , у неё очень красивая причёска во сне - белые волосы до плеч и цветы календулы наклеены на пряди. Пришли ко мне домой - она достала бутылочку самогона (она умерла от самогона -пьяницей не была ,случился инсульт) и налила мне и себе  -мы выпили и она спросила что у меня болит (я ей рассказала,но она ничего не ответила). Потом стали говорить просто про жизнь,как у неё сын,как у меня и  вообще как дела. Тут срывается дверная цепочка, влетает моя мамаша и начинает мою сестру прогонять,говорит что в  субботу или в воскресенье пусть приходит. Я начала заступаться,потому что сестра далеко живёт и ей трудно до меня добраться.Произошёл скандал  и моя мамаша сказала что больше на дачу не поедет  ( а мы только по выходным от её скандалов и отдыхали). Сестра моя куда-то исчезла. С уважением и благодарю за ответ++))
С уважением.

queen_snow

Цитата: Alika-A от 18 ноября 2015, 13:46:06
квартирант - это интересно проверьтесь на подселенцев, возможно они рядом, из-за защит близко подойти не могут, номер 4 если с рунами работаете, то там смотрите какая руна по порядку 4

вы имеете ввиду что мне себя или кроля проверить на подселенцев? я на прошлой убывающей луне только себя почистила, а объект пока идет работа чистить не буду. Защиты на кроле нет, а моя только разворачивается.
А может это именно подсказка, что кролю нужно делать приворот с подселением?
Alika ответить мне можете в ЛС 

Цитата: Alika-A от 18 ноября 2015, 06:34:45
Уважаемые практики, я в тупике, приснилось муниципальное здание, открыли там кафе, стою и говорю кому-то, как жаль, что не я открыла, на втором этаже меня ждет девушка с креативной стрижкой, набивается в друзья, но я поднимаюсь выше, там концерт в актовом зале темном, я слушаю первые аккорды, мне не нравится, я ухожу, дальше спускаюсь мимо девушки на этаж, там все своих детей из игровой разбирают, я тоже, спрашиваю время, мне говорят 2.30 ночи.

Мне когда снилось время на часах или даты, то обычно в это время/дни что-то происходило, но несвязанное с общим значением сна

Alika-A

Цитата: queen_snow от 18 ноября 2015, 14:08:42
Мне когда снилось время на часах или даты, то обычно в это время/дни что-то происходило, но несвязанное с общим значением сна

я спала в это время, может сегодня ночью? или что-то важное узнаю, что произошло вчера в 2.30 ночи
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

лучик

Цитата: Alika-A от 18 ноября 2015, 14:11:32
я спала в это время, может сегодня ночью? или что-то важное узнаю, что произошло вчера в 2.30 ночи
Я тут на форуме читала,что время когда снится это время магического воздействия на объект то есть на вас.Кафе мне никогда добром не снилось.Кафе новое значит и воздействие свежее.Концертного зала вы избежали.А ребёнок реальный во сне ваш был.Если да то надо проверить его на негатив.Через детей часто родителям делают.

Kamely

Уважаемые практики,помогите,пожайлуста разьяснить сны,а точнее мои догадки.
При чистках и нападениях всегда снятся знакомые женщины с именем Татьяна,ну вражина сама собой снится (имя другое).
Вот в последний раз снилась Татьяна ,поворачивает лицо,а лицо не ее,я тут же кричу "ведьма",муж даже проснулся .Могут ли ВС показывать так мастера,а точнее его имя?Как правило,образ не показывают ,а вот имя вполне.

лучик

Цитата: Selena MJ от 18 ноября 2015, 14:01:24
Доброго дня уважаемые толкователи снов,помогите растолковать сон пожалуйста. Приснилось,что встречаю двоюродную сестру(она умерла 2 года назад ) , у неё очень красивая причёска во сне - белые волосы до плеч и цветы календулы наклеены на пряди. Пришли ко мне домой - она достала бутылочку самогона (она умерла от самогона -пьяницей не была ,случился инсульт) и налила мне и себе  -мы выпили и она спросила что у меня болит (я ей рассказала,но она ничего не ответила). Потом стали говорить просто про жизнь,как у неё сын,как у меня и  вообще как дела. Тут срывается дверная цепочка, влетает моя мамаша и начинает мою сестру прогонять,говорит что в  субботу или в воскресенье пусть приходит. Я начала заступаться,потому что сестра далеко живёт и ей трудно до меня добраться.Произошёл скандал  и моя мамаша сказала что больше на дачу не поедет  ( а мы только по выходным от её скандалов и отдыхали). Сестра моя куда-то исчезла. С уважением и благодарю за ответ++))
Сестра может вам помогать её только поминать надо .А вот маме такая ваша защита не нравится.Мама вас вампирит в реале?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status