Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Kassiel от 17 ноября 2015, 22:33:03
Уверен. Почему она там на 2 года моложе? Это имеет смысл?
Скорее всего,Ваша девушка не очень хорошо рассталась со своим бывшим.
Ему было (или есть) плохо от этого.
Он в курсе,что у нее кто-то другой есть.
Может Вас конкретно и не знает.
Но у Вас с ним энергетический конфликт (Вы подрались)
Не обязательно он делал что-то.
По пожелать в сердцах " всего хорошего" вполне мог.
И Вас это зацепило.
А возраст -может показали,что это давно было.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ясмина

Цитата: Королева Снежная от 17 ноября 2015, 21:26:12
Давно уже себя не чистила....
На кладбище не работаю

Блины смутили. А так - едите крыс, откусываете им головы. Крысы - враги, подлые, ненавидящие вас. Маленькие крысы - мелкие враги. Так и понимайте, вы х буквально сожрете, обезглавите (то есть зря они с вами связались себе на беду). Подруга - просто свидетель. То, что съедите их в блинах - как вариант - ритуалы на масленицу, или прибегнете к помощи рода (предварительно блины на помин умершим, чтоб помогли - помню 1 ритуал от Рокелии снять одиночество и иной негатив - уверена, что есть и другие), ну и классика - ритуал на кладбище.
Как вариант - расквитаетесь с врагами не посредством магии, а блины - просто символ вашего благополучия.
ИМХО.

Alika-A

Уважаемые практики, я в тупике, приснилось муниципальное здание, открыли там кафе, стою и говорю кому-то, как жаль, что не я открыла, на втором этаже меня ждет девушка с креативной стрижкой, набивается в друзья, но я поднимаюсь выше, там концерт в актовом зале темном, я слушаю первые аккорды, мне не нравится, я ухожу, дальше спускаюсь мимо девушки на этаж, там все своих детей из игровой разбирают, я тоже, спрашиваю время, мне говорят 2.30 ночи.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ksusha1081

Здравствуйте уважаемые практики!Очень нужна ваша помощь. Сон покоя не дает... Перед сном попросила показать как проходит чистка и какой негатив остался. Снится мне аквариум,где-то на верху,возле потолка. В аквариуме черный сом. В очень грязной воде. Сом как бы не мой,а моей родной тетки. Я говорю мужу,давай этого сома продадим,а то жалко,его никто не кормит,сдохнет...Вобщем нашли покупателя. Мужик. Продали сома за 110 рублей. Причем мы еще ждали мужа с этим мужиком в каком-то кафе,и он очень злился на то,что я отнимаю его время. Сидели мы за разными столиками. Кафе какое-то на улице. Не очень чистое. И было темное время суток. Продали мы сома и тут я вижу еще один аквариум тоже под потолком,без воды. В нем сидят какие-то животные не существующие. Лысые,сморщеные,какого-то бледно розового цвета. Противные. И они плодятся,им очень тесно в маленьком аквариуме и они пытаются выбраться. Одно из этих животных кинуло мне под ноги одного из своих детенышей. Я его не трогала,но было очень противно. И у меня ощущение,что этот сон мне когда-то давно снился... Помогите растолковать...Благо Дарю.+++
Уста истины,немы для непонимающих...

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые сновидцы! Сон напугал, даже не пойму, о чем толк. Въехали недавно в новый дом, а он с косяками, стены тонкие, балкон слабенький. Напротив дом тоже новый, но в нем уже трещина по боку, того гляди посыпется, дом высокий; по низу дома свищет вода, трубы лопаются, идет трещина прямо на глазах. Вода попадает в наш дом, делая в нем дыры. Я кричу жильцам, чтобы закрывали все вентили, иначе и у нас прорвет. На общей кухне крутанула случайно газовую ручку на трубе, появился огонь, закрыть не могу, пламя захватило всю кухню. Кричу всем чтобы собирали самое необходимое и бежали, сама складываю какие-то вещи в сумки. Выбегаем, видно, что горит весь этаж с кухней, распространяясь вверх и вних, что-то падает. Резко утро, стою перед домом, все выгорело, но дом не рухнул, строители закрывают окна шпаклевкой, пишут "запрещено входить" или в этом духе. Я обхожу их, есть проем в стене, лезу туда, ищу старшую дочь, которая осталась там. Не все жильцы вышли, старые бабушки оставались там, все продолжают складывать вещи. Дочь нашла, перебираю остатки вещей. Вижу мужа, который предлагает бабушек не брать с собой, среди них свекровь, она плачет, расстроена. Я ее успокаиваю, уверяю в том, что без нее никуда не уйдем. Во время всего сна было ощущение, что дадут нам новое жилье, нормальное, без строительских косяков.
   Очень было страшно во сне, проснулась в ужасе. Описала сухо, но меня трясло ночью.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Фериде

уважаемые практики, к чему снится золото ?

Муж дарит во сне большой золотой кулон с цепочкой, говорит - от "Версаче". Но на кулоне не голова Горгоны, как должно быть, а изображение Девы Марии с младенцем. Смотрю и удивляюсь.

И такой факт : у меня в реале есть кулон от "Версаче" , я дала зарок отдать его кому нибудь, если исплонится моёё желание. Во сне думаю : зачем он (муж) ещё одну купил, я ведь всё равно отдам его.

Что это могло значить ? тут ключевый момент - золото или Дева Мария с младенцем ?
очень прошу,поделитесь мнением,практики.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

лучик

Доброе утро.Уважаемые практики нужна ваша помощь в трактовке сна.Десять лет чувствую себя бревном в постели.Точнее ничего не чувствую.Такая ситуация началась очень резко.После расставания с одним м.ч.Вот наконец я дошла до этой проблемы и поставила чистку.Снится сон.Стоит знакомая с какой-то женщиной на лестнице а подлетаю к ним в буквальном смысле слова.Перелетают и встаю сзади них на лестницу тоесть выше.Знакомая эта татарка.Одета в короткую юбку а ноги кривые ,маленькие.Я ей говорю у вас такие ноги я прям падаю.Говорю подколом.Но она мою фразу повторяет и я падаю в прямом смысле слова.Далее вижу тёмный вечер ,вижу себя и нынешнего м.ч.Я обнимаюсь с ним и целуюсь.Далее он как будто в стороне.А я сижу на мотоцикле в зади одного знакомого и понимаю что я его девушка.Он такой сильный а в жизни на хлюпика похож.Он придерживает меня своей рукой как что-то своё.Далее я слажу с мотоцикла и говорю что сейчас вернусь.А у самой в штанах прямо у половых органов что-то мешает.И чтоб этот парень на мотоцыкле не видел отхожу и достаю их штанов два мышенка.Далее вижу иду за ребёнком в садик.Иду по дороге и неожиданно грязь на дороге.Её не обойти никак.Я снимаю туфли и иду босиком.Пройдя грязь снова одеваю туфли.Прихожу на стадион.А там дети с воспитателями гуляют прямо на асфальте большая чистая лужа.Я иду по ней прямо в туфлях.Заодно чтоб и туфли и ноги помыть.Мой ребонок не бегает с детьми а спит на скамейке.Воспитательница говорит,что он устал и прилег.Я смотрю на свои туфли.Это замшевые чёрные,очень мягкие удобные балетки.Но все изношены и дырявые.Я думаю.Как жаль что они прохудились ещё от этой лужи.В следующий раз если будет идти дождь то точно ордену резиновые сапоги.Далее вижу дом как будто сестра показывает и собирается купить.Дом большой три или четыре комнаты(в реале сестра собиралась покупать летом дом,но мама денег не дала.Этот дом я никогда не видела и тут во сне я понимаю что это тот самый дом).Я подхожу к самой дальней комнате.И говорю сестре а тут сделаешь туалет и душ.И эту фразу я сказала дважды.А она мне дважды ответила.И не говори мне даже про это ничего.Я смотрю под этой комнатой как карьер и туда трубы идут.За домом как водоем ,загрязненный туда видимо местные стоки ведут отходов.И в этом водоеме крысы водяные живут.Вижу парня и девушку которые этих крыс вылавливают.Девушка без водолазного костюма ныряет но в акволанге.Я удивляюсь как она не мерзнет.Они поймали четырёх крыс и вытащили на берег.Один главный крыса.Стал называть крыс мужскими именами.И отпустил остальных обратно в этот водоем.Крыса говорила человеческим голосом.Помогите пожалуйста с трактовкой.

Интрига

Уважаемые практики! Помогите в толковании моего сна.

Снится что отправила сына гулять с собакой, а сама и думаю: "совсем чекнулась, ребенка так поздно гулять отправила. время за полночь!" Стала его смотреть в окно. чтобы домой позвать" За окном стояли мальчики подростки. примерно такого же возраста, как мой сын. Вижу, что к подъезду мой сын идет, возвращаются домой и вдруг падает! и лежит! Ребята бросились к нему, я побежала тоже.. и проснулась, а в голове фраза Ира Холодная (к слову. Иру знаю только одну, это дочь человека, который мне очень вредит)

Проснулась. на душе неспокойно. Что это может значить?

Буду очень благодарна!

Эрик@

Цитата: Фериде от 17 ноября 2015, 16:03:18
уважаемая Эрик@, не могли бы Вы и мой сон прокомментировать ?

Еду в автобусе (или троллейбус,непонятно) с дочкой. ПлачУ за проезд и прошу водителя остановить,  он говорит : "подождите,я ещё поближе Вас подвезу" и ещё спрашивает : " Ну как, хорошо Вам ? " Отвечаю " Хорошо ".
Автобус останавливается, мы с дочкой сходим.
Ваш сон привязан сугубо к вашим действиям. Что-то делали, плату внесли- результат положительный для вас...ИМХО
Эрика

Делорес

Здравствуйте. Я работ сейчас не веду никаких.

Снился мне один воздыхатель из прошлого,который в жизни некогда меня обидел( и я некоторое время назад , может пару недель назад, планировала на него работу деструктивного плана,(планировала порчи на здоровье , в частности помню, что внутриутробную порчу рунную рассматривала,хотела делать, но передумала ставить ).В жизни он  женат сейчас  и ждет с женой ребенка.Так вот снился он совсем больным, страшным,изможденным, истощенным.  Глаза впавшие, такое ощущение, что у него  во сне был рак. Я ему говорю,что он сильно изменился, на что он отвечает, что у него во рту что-то вырезали и  его жена бросила.

Возможно, что в жизни он болеет сейчас? И у меня тогда могла сработать визуализация?

А во второй части сна мне приснилось, будто я  учусь в каком-то закрытом университете, где одни девушки. Сижу на уроке , вроде бы по основам патологоанатомической практики,но никого из студенток вообще не знаю, ощущение, что я впервые сюда попала Преподаватель-мужчина, который в жизни  у меня в университете преподает историю. Привлекательный, молодой мужчина, что-то рассказывает, показывая на плакате и смотрит постоянно на меня( в действительности особого интереса  я не испытывала к нему, просто симпатичный мужчина, не больше)Ведет лекцию, не сводя с меня глаз, а потом подсаживается на переднюю парту  и начинает строить глазки моей соседке, в какой-то момент поворачиваясь и говорит: "все равно ты на меня не обращаешь внимания"

Ну этот сон вроде как пустой на мой взгляд
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Maxima_plus

Помогите, пожалуйста с толкованием и мне. Снился пляж, на который иду, он маленький, огороженный, воды мало. Прохожу мимо одной семьи, а там мальчик откусывает у рыбы голову и отбрасывает ее прям на середину пляжа. Я подхожу и ругаю его, сказала чтобы немедленно поднял, так как он на пляже не один. Потом поварачиваюсь обратно к воде, а там на пляже куча рыбьих костей. Никакого отвращения я не почувствовала, только подумала, что могу уколоться, но захожу в воду и кости по которым иду не причиняют вреда. Иду в воде, она темная, дохожу до огороженного забора и думаю, что места мало, да и мелковато. Ухожу с этого пляжа, и вижу голубую воду и красивый пляж. Там куча разных зверей играються и купаются, но мне тудо не попасть, есть небольшой заборчик. Вот постояла, посмотрела на зверей и голубую воду и ушла.
Вчера носила подношения Хель, чтобы помогла в ритуале сегодня, да и благословение и помощь для родственника просила. Сегодня буду делать Подавление для одного гада. Как то связан сон или это мои фантазии и переживания?

Фериде

Цитата: Эрик@ от 18 ноября 2015, 09:34:14
Ваш сон привязан сугубо к вашим действиям. Что-то делали, плату внесли- результат положительный для вас...ИМХО
так и есть ! и почему я сама не догадалась ?))) спасибо Вам большое !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ksusha1081

Уважаемая Эрик@! А по поводу моего сна можете что-нибудь сказать?
Уста истины,немы для непонимающих...

Эрик@

Цитата: ksusha1081 от 18 ноября 2015, 06:59:38
.. Помогите растолковать...Благо Дарю.+++
Ну Вам ли не понять, вы же такую работу проделали,Сома вычистили- это видимо родовой был негатив, вот и вернули тому, кто тетке делал, А розовые в ловушке сидят, их бы Огнем пожечь, А, то глядишь, повыскакивают снова.
Эрика

Maxima_plus

Люди, а с моим сном кто-нибудь поможет? Плиииз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status