Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Medea

Уважаемые помогите понять мои сны:
Последние сны: Увидела вражину которая далеко, и которая не может успокоиться.
Она уходила от меня или проходила мимо. увидела ее сзади. В реале она крашенная блондинка, но во сне у нее волосы были точь в точь моего цвета.
Она поднималась в какое то здание. Я чувствовала что она еще активна по отношению меня и моего МЧ.

Другой сон, с МЧ мы заходим в бутик и себе какие то шмотки покупаем винтажные, вязаные и блестящие. Он домой едет на своем, а я на своем автомобиле. Но почему то я попадаю во двор дома где я раньше жила. Там на месте детской площадки все заросло деревяами и кустами. Заблудилась и еду кругами. Вдруг вижу трансформатор, а там мешочек с монетами. Беру и понимаю что далеко оставила машину. Пока шла до  машины заметила людей, точнее мужчин алкашей возле костра. Они сидели полуголые и на вертеле жарили какого то человека в спортивной одежде, конечно без головы. И вдруг они заметили что я их увидела. В мою сторону побежали две бабы какие то, я бежала в сторону своей машины и проснулась.
Перед тем как лечь, нарисовала "Айсберг" чтоб узнать как вражина мне вредит. Т.е. получается она через бесов работает? И даже защита имеется на воздействия. ка то таск поняла.
Буду благодарна за подсказки.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Lodo4ka

Подскажите, пож, мой сон что-то значит, и что? Или это просто работа моих мозгов? Или предупреждение, что влипнуть могу? Или крадник поставили?

Уснула вчера под авто-радио, и сейчас утром у них идет голосование за победителей, кто выступит на дискотеке 80-х.
И мне снится сон, что сижу там в их предбаннике около сцены, артисты там известные, но я скромно себя веду. И взяла оплатила голосование. А потом смотрю в свой сотовый, и там оказывается с меня содрали деньги. Первое что содрали, мне удалось вернуть, нажав какую то кнопочку. А второй суммой оказалось 107долл, и по этой кнопочке она не вернулась. И что у меня на тел вообще денег не осталось. Стало жалко такую сумму.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Frau Muller

IOANNAPRIESTESS  имхо на мойвзгляд сон опять о крадниках. Крадущие в проигрыше,вы в шоколаде.

Эрик@

Цитата: lady fly от 16 ноября 2015, 03:44:18
Коллеги,
Нахожусь под чисткой. Сегодня снился интересный сон. Как будто выхожу из за куста на дорогу, и справа поле я стою пока рядом с кустом.
Чистка идет хорошо. Похоже крадники вычищаются

Цитата: ksusha1081 от 16 ноября 2015, 10:05:12
Снится мне,что я смотрю на себя в зеркало. В глаза себе. И вижу ярко зеленые,кристально "чистые" глаза. И думаю,неужели весь негаиив сняла?
Я думаю да))))) Наконец-то))))
Эрика

Frau Muller

Добрый день,   сны под чисткой от Крадников на лж и прочие блага!:
Сначала видимо показали прошлое как вступление, поэтому начну с О.
0) у меня типо был свой магазин, помещение, и мой успех только начинал свой путь, как я прихожу и вижу что мое помещение заняли своими шмотками другие торговцы.Я рыдаю и причитаю.
1) Я вылавливаю из какого-то мутного пруда 2 черепа, слепленных из чего-то, может даже из воска, они в венках и перемотаны какой-то цепью, все это одним цельным "произведением"искусства. Ну я  их разломала.
2)  2 вражины в черном крадутся чтоб их никто не видел. Стучаться в несколько дверей- им никто не открывает. Я слежу за ними по пятам. Тут они подходят к обшарпаной двери и тут им с большой задержкой открыли. Бабка какая-то зовет их проходить. Они зашли. Я стою и тут откуда -то взялась толпа мужиков. Красивые все. Я подумала- а я и не знала что такие мужики тут живут.
3)я увожу у какой-то бабы мужика.
4)несколько вражин-баб поют на сцене самодеятельности песню.Одна вражина солирует так, как будто сейчас порвется от натуги. Тут рубит звук и они вынуждены прекратить выступление. На их место выходят какие -то развеселые парни-фрики и начинают исполнять какую-то дурацкую песню.
5)какая-то очень крутая девушка говорит мне , что теперь она не может больше продолжать вести свою раскрутую жизнь и работу.И перекладывает все свои обязанности на меня. Я в шоке. Имело место какое-то зеркальце, которое она мне отдала, сказала я теперь должна его куда-то там подставлять, чтоб ей все видно было, что происходит.Я подставила и на стене отразился солнечный зайчик, я ей говорю, ну что видно? Смотри! она с недовольным видом обреченно сказала да.

Благодарю++

Циничная

Цитата: Medea от 16 ноября 2015, 10:38:13

В реале она крашенная блондинка, но во сне у нее волосы были точь в точь моего цвета.

Пока шла до  машины заметила людей, точнее мужчин алкашей возле костра. Они сидели полуголые и на вертеле жарили какого то человека в спортивной одежде, конечно без головы. И вдруг они заметили что я их увидела. В мою сторону побежали две бабы какие то, я бежала в сторону своей машины и проснулась.
Перед тем как лечь, нарисовала "Айсберг" чтоб узнать как вражина мне вредит. Т.е. получается она через бесов работает? И даже защита имеется на воздействия. ка то таск поняла.

по волосам - вначале стянуть могла что-то для себя.
а так да, очень похоже на бесов, и обряд был с жертвой (куре голову рубили).

Эрик@

Цитата: Medea от 16 ноября 2015, 10:38:13
Уважаемые помогите понять мои сны:
Последние сны: Увидела вражину которая далеко, и которая не может успокоиться.
Она уходила от меня или проходила мимо. увидела ее сзади. В реале она крашенная блондинка, но во сне у нее волосы были точь в точь моего цвета.
Она поднималась в какое то здание. Я чувствовала что она еще активна по отношению меня и моего МЧ.

Другой сон, с МЧ мы заходим в бутик и себе какие то шмотки покупаем винтажные, вязаные и блестящие. Он домой едет на своем, а я на своем автомобиле. Но почему то я попадаю во двор дома где я раньше жила. Там на месте детской площадки все заросло деревяами и кустами. Заблудилась и еду кругами. Вдруг вижу трансформатор, а там мешочек с монетами. Беру и понимаю что далеко оставила машину. Пока шла до  машины заметила людей, точнее мужчин алкашей возле костра. Они сидели полуголые и на вертеле жарили какого то человека в спортивной одежде, конечно без головы. И вдруг они заметили что я их увидела. В мою сторону побежали две бабы какие то, я бежала в сторону своей машины и проснулась.
Буду благодарна за подсказки.

Подклады ищите и крадник на красоту ставит
Эрика

Мицар

Цитата: Фериде от 16 ноября 2015, 07:21:18
ув. практики, к чему снится маленькая девочка (1-2годика ей было), она вдруг взлетает и парит в воздухе.потом опускатеся на землю.
девочка без паталогий, миленькая ,чистая.
Моя бабуля в таких случаях говорила- девочка, ДИВО.. удивление какое то у вас грядет.. в воздухе парила- мб письмо смс посылка.. разговор..чистенькая и красивая- приятное будет сюрпризом.. ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ovsyashka

Здравствуйте! Мужу приснился сон, мы вдвоем занялись взрослыми делами, а после он видит, что у меня мужское хозяйство стоит торчком, большое и толстое. Это что он у меня увидел? Благодарю за любые мнения.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mayya

Цитата: ovsyashka от 16 ноября 2015, 12:23:00
   Здравствуйте! Мужу приснился сон, мы вдвоем занялись взрослыми делами, а после он видит, что у меня мужское хозяйство стоит торчком, большое и толстое. Это что он у меня увидел? Благодарю за любые мнения.
Проверяйте себя и мужа на всяческие отвороты и т.д.
С уважением, Mayya.

platina

Добра всем!
Поставила вчера гальдр для чистки, приснился сон, что не могу запустить РФ. Ночью стерла. В голове слово "печать".
Под головой РФ чистка рода. Снится сон, что у меня срезали (буквально) где-то на югах сумку, а там был паспорт, деньги, еще какие-то документы и оба телефона. Я пошла в ментуру, а они там все пьяные, праздник какой-то, и меня "футболят" от одного к другому. Потом я поругалась с ними, они всё-таки приняли у меня заявление. Потом я уже дома, у меня там еще один телефон, и на него пошла инфа (?) с украденного , но частично.
Кто подскажет?
С ув.

Felicita

Цитата: platina от 16 ноября 2015, 13:14:36
Добра всем!
Поставила вчера гальдр для чистки, приснился сон, что не могу запустить РФ. Ночью стерла. В голове слово "печать".
Под головой РФ чистка рода. Снится сон, что у меня срезали (буквально) где-то на югах сумку, а там был паспорт, деньги, еще какие-то документы и оба телефона. Я пошла в ментуру, а они там все пьяные, праздник какой-то, и меня "футболят" от одного к другому. Потом я поругалась с ними, они всё-таки приняли у меня заявление. Потом я уже дома, у меня там еще один телефон, и на него пошла инфа (?) с украденного , но частично.
Кто подскажет?
С ув.
Возможно крадники, закрытия дорог. Сначала стоит почиститься от приобретенного, наведенного негатива + диагностика, затем уже ставить родовую чистку.

Эрик@

ИМХО конечно, Мне видиться так
Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 11:36:02
другие торговцы.Я рыдаю и причитаю.
лица видели , кто- показали кто делал.
1) Я вылавливаю из какого-то мутного пруда 2 черепа, слепленных из чего-то, может даже из воска, они в венках и перемотаны какой-то цепью, все это одним цельным "произведением"искусства. Ну я  их разломала.
порча кладбищенская, через могильную воду,нашли и сломали-почистили
2)  2 вражины в черном крадутся чтоб их никто не видел. Стучаться в несколько дверей- им никто не открывает. Я слежу за ними по пятам. Тут они подходят к обшарпаной двери и тут им с большой задержкой открыли. Бабка какая-то зовет их проходить. Они зашли. Я стою и тут откуда -то взялась толпа мужиков. Красивые все. Я подумала- а я и не знала что такие мужики тут живут.
затрудняюсь...ИМХО вражины помощи искали у практиков, ну и нашли, сделали мороки, А вас не привораживал никто? это и к п.3 относится или может вы привораживали, да вам и отлетело
4)несколько вражин-баб поют на сцене самодеятельности песню.Одна вражина солирует так, как будто сейчас порвется от натуги. Тут рубит звук и
обрубили какой-то канал ...Чистка же
5)какая-то очень крутая девушка говорит мне , что теперь она не может больше продолжать вести свою раскрутую жизнь и работу.И перекладывает все
крадник счистился
Эрика

Медея-Медея

Добрый день! Во сне занималась поливом комнатных цветов в горшках. Горшков с цветами было много, и видела себя не в своей квартире, а в каком-то частном доме. К чему снится полив цветов? Буду признательна за мнения.

Frau Muller

Эрик@   нет, лица не показали, типо они въехали когда я не видела, я увидела лишь факт что полно чужого шмотья нового в магазине. Они своим товаром все завесили. Может теперь мне их добро придет? ::)
По поводу приворотов- серьезно никого не привораживала, а вот меня очень даже привораживали, и не один раз.
по последнему пункту ясно, благодарю, вот только про зеркало затрудняюсь. Типо ей теперь отлетит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status