Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Grinch

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста растолковать сон про обувь и вещи.

Приснилось будто я пришла к бывшей "подруге" домой за своими вещами  (в реальности она живет в другом городе и я никогда не была у нее дома). Прихожу за вещами и удивляюсь, что у нее так много всего моего - собираю обувь, бытовые приборы. Хожу долго по квартире, а вещей моих не убавляется. В это время "подруга" ждала меня на улице и торопила.
Когда я почти все собрала, появился незнакомый парень, похожий на наркомана, и начал у меня отбирать все собранное. Вел себя агрессивно. Но я ему не уступила.
Вышла из квартиры и подумала, что хорошо было бы у них по городу прогуляться, посмотреть достопримечательности. Но решила, что надо убираться быстрее.

KiskaSunRise

Цитата: queen_snow от 14 ноября 2015, 16:01:43Что это может означать?
по ощущениям. активацию, некий любовный пожар и пендель, как  его начало, вобще крах отношений - сгорят из а этой работы. по ощущениям. но все же формула должна разжечь ситуацию в желаемую сторону.

WildOrhidea

Цитата: Grinch от 14 ноября 2015, 16:12:20
будто я пришла к бывшей "подруге" домой за своими вещами  (в реальности она живет в другом городе и я никогда не была у нее дома). Прихожу за вещами и удивляюсь, что у нее так много всего моего - собираю обувь, бытовые приборы. Хожу долго по квартире, а вещей моих не убавляется.
Очень уж похоже,что подруга тянула с Вас(стяги/крадники).
Цитата: Grinch от 14 ноября 2015, 16:12:20
незнакомый парень, похожий на наркомана, и начал у меня отбирать все собранное. Вел себя агрессивно.
Через Бесов работала она.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Frau Muller

Подскажите, у меня в реале есть серьги, снится что вижу свои серьги и тут нахожу третью такую же серьгу как у меня.Во сне озадачилась- что за х....?Благодарю  сны под чисткой

dika4ka

Работы комплексом ведутся на МЧ любовного характера, вчера делала очередную...Сегодня всю ночь снились торты)) всякие разные, много крема, богатые такие, вкусные ...Как думаете, имеет сон отношение к работе или так, не обращать внимания?Спасибо+
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 14 ноября 2015, 16:32:36
Подскажите, у меня в реале есть серьги, снится что вижу свои серьги и тут нахожу третью такую же серьгу как у меня.Во сне озадачилась- что за х....?Благодарю  сны под чисткой

Третья сторона отношений исключена? С х... улыбнули ;D Или новость получите, информация, которая дополнит уже имеющуюся у вас инфу.

queen_snow

Цитата: WildOrhidea от 14 ноября 2015, 16:04:55
Вам возможно показывают,что запустить/активировать нужно сожжением тогда и результат будет.
Я на став наносила свою кровь. Если я не ошибаюсь, ведь в оговоре не указан конкретный способ активации формулы, наверное и я не указала. Оговорила только что сожгу фото при срабатывании вызова. Может поэтому и не раскручивается став

Цитата: KiskaSunRise от 14 ноября 2015, 16:14:59
по ощущениям. активацию, некий любовный пожар и пендель, как  его начало, вобще крах отношений - сгорят из а этой работы. по ощущениям. но все же формула должна разжечь ситуацию в желаемую сторону.
Из ваших слов получается, что став только усугубит мою ситуацию в отношениях или вообще их прекратит? Ощущения  после  нанесения става такие - третьи сутки лично у меня постоянно горят уши

Посоветуйте, пожалуйста, что же мне делать? Сжигать фото для активации или нет? или какие-то другие действия  предпринимать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Grinch

Цитата: WildOrhidea от 14 ноября 2015, 16:15:05Очень уж похоже,что подруга тянула с Вас(стяги/крадники).
Так и есть, скорее всего. Как только я начала чиститься, она сначала с отравлением слегла, потом машина у нее сломалась и в автосервисе ей что-то испортили вдобавок.

KiskaSunRise

Цитата: queen_snow от 14 ноября 2015, 16:46:34Из ваших слов получается, что став только усугубит мою ситуацию в отношениях или вообще их прекратит?
из моих слов получается, что ситуацию трактовать можно в любую сторону. поэтому стоит довериться своим ощущениям. однако я склоняюсь в сторону того, что став сработает. также, как уже написала выше WildOrhideaможет просто требует активации огнем. советовать тут сложно, т.к. ситуация на мой взгляд неоднозначна, хотя еще раз повторюсь - я больше склоняюсь, что став не просто сработает, но и станет причиной отношений при должном подходе. а при недолжном только навредит.

Frau Muller

Ясмина,    в том то  и дело, я серьги тоже с парой решила связать, но я сейчас не в отношениях. Вот и озадачилась, понимаете? Может с крадниками что связано? Под чисткой же.

лучик

Уважаемые практики растолкуйте мои гранаты пожалуйста.Чищусь от крадников.

Frau Muller

лучик  толкование зависит от способа каким вы чиститесь, переклады, или как? а вообще имхо сон показыает что вы что-то скомуниздили ;D Если же нет, о возвращаете свое, сначала ребенок очищается, насчет вас там неясно, женщина- вражеский объект. Опять же надо знать ваши методы. Или сами додумайте.

лучик

Цитата: Frau Muller от 14 ноября 2015, 18:04:45
лучик  толкование зависит от способа каким вы чиститесь, переклады, или как? а вообще имхо сон показыает что вы что-то скомуниздили ;D Если же нет, о возвращаете свое, сначала ребенок очищается, насчет вас там неясно, женщина- вражеский объект. Опять же надо знать ваши методы. Или сами додумайте.
буквами чистки.

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 14 ноября 2015, 17:09:25
Ясмина,    в том то  и дело, я серьги тоже с парой решила связать, но я сейчас не в отношениях. Вот и озадачилась, понимаете? Может с крадниками что связано? Под чисткой же.

Обдумайте вариант трехсторонних отношений, неличных (семья, работа) - уже знакомых вам (серьги ваши, реальные). И вариант новостей тоже не исключен. ИМХО.

нюшенька

Цитата: нюшенька от 13 ноября 2015, 02:18:19Помогите в трактовке сна.Вижу свою квартиру,в ней грязь,полы все завалены мусором,муж пристает,но я ему отказываю и он начинает кому-то названивать,встречу планировать,развлечения.Затем пошла с ребенком гулять,села на скамейку с ней на улице и вдруг смотрю из под моей красивой джинсовой юбки-брюк в пол вываливаются грязные брюки,я начинаю лихорадочно рассматривать себя,а я не причесана,не ухожена,поднимаю волосы на лбу,весь лоб черной краской покрашен.Затем на скамейку к нам с дочкой садятся мужчины:один справа,один слева и два сзади,я рассматриваю их,он в глаза не смотрят,как будто охраняют,но я их боюсь,и в это время спереди передо мной возникает вереница женщин,я подумала,что меня окружают.Женщины стали передо мной и смотрят на меня.Я ухожу.
Прошу помочь с трактовкой,ибо голова и все остальное фигурирует во всех моих снах уже давно.А тут и дочь во сне.Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status