Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Агисхьяльм от 07 мая 2015, 18:24:45
Уснула днем ненадолго, снится сон, словно я смотрю из окна во двор (живу в многоэтажном доме), а там в месте где у нас стоят мусорные контейнеры, стоит виселица и висят три повешенных женщины, одетые как ведьмы в средневековье.
Повешенные ведьмы - ваше наследие..ошибки которые в подсознании тревожат душу (совесть)..Ветер (который раскачивает тела) - на самом деле страх ..который и мешает разглядеть свои ошибки.
  (по ключам)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Икарос

Уснула днем ненадолго, снится сон, словно я смотрю из окна во двор (живу в многоэтажном доме
Мое ощущение от сна, кто-то попытается меня припугнуть, но на деле боятся там нечего.
Буду благодарна за любые трактовки и мнения по сну.
Интересный сон.
Ожидание ваше, радость. У вас большие перемены в маг.сфере, изменение (повышение) вашего статуса. Вам будет три возможности успеха от покровительствующих вам Сил (внешне выглядеть будут непривлекательно). Вы будете раздумывать, все взвешивать и смотреть на это все со стороны, решать. Вам покажется это обманом или препятствием от людей.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эдена

Цитата: Агисхьяльм от 07 мая 2015, 11:26:45
Здравствуйте, уважаемые. Буду благодарна за помощь с трактовкой сна +. 

Снится что смотрю на себя в зеркало и вижу что волосы у меня забраны в хвост с резинкой, при этом они короче и значительно светлее чем в реале. Я снимаю резинку чтобы рассмотреть получше, и вижу что они снова длинные и моего родного темного цвета.
Негатива на мне нет. Что такой сон может значить? Знаю, что волосы это жизненная сила.
Не обращайте внимания..это чье то недовольство вами.. пошипят и пройдут мимо..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Cosmos

Уважаемая Икарос, ребенку маленькому снится канализационные трубы, но они говорит не в землю уходят а наоборот наружу, и оттуда вода мутная желтая льется.Рядом стоят "трубовщики" как он говорит-которые трубы ложат.Что это-нападение?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите с трактованием. Снилось, что брожу где то по незнакомому городу, собираю в тетрадку рунические формулы. Мимоходом замечаю старуху со страшными глазами и поломанными ногами, она, получается, ползет силой рук и волочит ноги, пластика движений как у монстров из Сайлент Хилла. Отметила, что скорость ее не позволит догнать меня. Далее останавливаюсь у ворот практика (реальная, я к ней планировала как раз на прием), тут практик сама  выходит, кричит на меня, что-то типа "помогай/спасай себя сама", я пишу в тетрадке формулу с Хагалазом, краем глаза замечаю, что старуха со сломанными ногами таки доползла до меня и вот-вот должна схватить. Проснулась перед тем, как она со страшными глазами должна была меня схватить.

На данный момент чистки. К тому практику пока не ходила. Кто что подскажет? Благодарю.

Елемия

Доброго дня уважаемые практики,нахожусь под ставом для  улучшения здоровья,ночью приснилось,что пошла в магазин за хлебом,а по пути меня выловил тренер,привел в тренажерный зал и заставил заниматься,мол не чего талант зарывать и пора к соревнованиям готовиться,а потом попала на прием к девушки с длинными русыми волосами,она меня руками лечилала.

Ясмина

Цитата: Елемия от 07 мая 2015, 20:25:50
Доброго дня уважаемые практики,нахожусь под ставом для  улучшения здоровья,ночью приснилось,что пошла в магазин за хлебом,а по пути меня выловил тренер,привел в тренажерный зал и заставил заниматься,мол не чего талант зарывать и пора к соревнованиям готовиться,а потом попала на прием к девушки с длинными русыми волосами,она меня руками лечилала.

Ну вроде хорошо все улучшается. Может, питание надо скорректировать (хлеб не так чтобы очень полезен). ИМХО, надеюсь, более опытные меня поправят.

Елемия

Цитата: Ясмина от 07 мая 2015, 20:49:24Ну вроде хорошо все улучшается. Может, питание надо скорректировать (хлеб не так чтобы очень полезен). ИМХО, надеюсь, более опытные меня поправят.
Ясмина благодарю за ответ))) В принципе хлеб полезная еда,много витамина В,вопрос просто в качестве и количестве))

Икарос

Цитата: Cosmos от 07 мая 2015, 20:01:38
Уважаемая Икарос, ребенку маленькому снится канализационные трубы, но они говорит не в землю уходят а наоборот наружу, и оттуда вода мутная желтая льется.Рядом стоят "трубовщики" как он говорит-которые трубы ложат.Что это-нападение?
Не вижу всю картинку целиком, пазлами:
Вода мутная желтая - энергия болезни, зависти от человека старшего по возрасту.
Трубовщики - это желающие (делающие) болезнь тяжелой (печень, желчный, кожа, кости). Не вижу конкретно кого-л.
Есть подозрение, что Негатив получается по ошибке, будет стыдно.
С уважением.

Цитата: Елемия от 07 мая 2015, 20:25:50
Вижу немного, напишу, что вижу, может вам поможет.
Знаете что делать  и намерены делать действия для вашего благополучия. Как бы есть план, но поддаетесь влиянию чему-то новому, и этот план откладывается на время, обещание (надежды) на будущее.
Про девушку с волосами - не вижу, к сожалению.
С уважением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

scorpio1111

Цитата: scorpio1111 от 07 мая 2015, 16:52:13
Добрый день!
Приснилось в первой части сна, что хожу по магазинам, ищу какие то булочки, пироги, кондитерку. Потом попадаю в гипермаркет, и там начинаю все есть не доходя до кассы. Потом в кафе каком-то набрала еды и поела, не заплатив. И так несколько раз подряд.
Вторая часть, ужасная. Я где то в горах, вижу очень красивого голубя, ловлю его в полете. Он ярко- голубой, а грудка у него красная. Словила, обрадовалась, думаю что бы такого с ней сделать. Может на груди Руны нарисовать.  Нет, думаю запущу ее во имя большой любви МЧ ко мне. Запускаю, она летит в небо и я опять ловлю ее, отрезаю крылья, и думаю убить или не убить. Понимаю, что убить не смогу и отпускаю ее на землю. Она ходит по земле, пытается взлететь, но не может. Я глубоко сожалею, что отрезала ее крылья и очень со страдаю птице. Иду в машину за хлебом, чтоб покормить птицу.

К сожалению, комментариев не было...

Можно  я озвучу свои мысли, а вы, уважаемые практики, меня поправите.
Поиск булочек и поедание продуктов во сне, я думаю, свидетельствуют о недостатке моей энергетики, нет подпитки. Может крадник на кого-то поставить?

Голубь - это символ его любви ко мне, я сама "убила" эту любовь к себе, обрезала ей крылья.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Marixuana

И рядом копошатся люди в костюмах тоже то ли инквизиции, то ли палачей, в балахонах с капюшонами и масками. У меня сразу в голове всплывает мысль что у нас в стране смертная казнь законодательно запрещена (юрист он и во сне юрист ;D), а стало быть это никак не может быть тем, чем кажется.
выиграете свое дело, как юрист! ))))))
вас какой то магией травили слегка,но вы сильнее, а они не знали!
==== вщлщсы - забранные в пучок- фокус умственный на ох важных вам затеях)))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Магдалена

Подскажите , пожалуйста: к чему сниться есть во сне сладкие блины а потом их еще и покупать ...
Сон снился после одного обряда . 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

каракумка

Цитата: Магдалена от 07 мая 2015, 23:02:19
Сон снился после одного обряда .

уплатите за свой обряд)))))
а к чему 2 львенка? потом один остался, и у меня в руках шкура львиная, того,другого львенка... но плохих чувств не было...появился тигр и уставился мне в галаза своими желтыми глазищами... я на него толстую железную клетку надела....
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Магдалена

Каракумка, Вы имеете в виду оплатить именно - блины нести ?
За обряд оплачено Вобщем.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

каракумка

да, если уж просят?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status