Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: katrinalmaz от 09 марта 2015, 10:59:58
Здравствуйте помогите сны расстолклвать!!! Заказала сон что мне нести в дары Фрейе за чистку отношений....
Такое ощущение, что конфликт Сил произошёл. Во-первых, погоня ментов - как угроза, как будто вы нарушили какое-то правило, или обещание, обет... во-вторых - бомжиха, которая говорит, что она - ваша мать. Как если бы вы просили какие-то Силы... получили ответ, а сами то ли обманули, то ли что. Игра с вашей стороны явно какая-то нечестная идёт. Вам явно показывают, что вас ожидает за такое (туалет с нечистотами и т.д. ... кстати, сейчас мысль пришла про собак - собаки, это вроде как спутники Гекаты, вот и думайте). В любом случае, вам лучше знать.

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, как Вы видите значение курения во сне. Мне стало часто сниться, что я курю. Вот сегодня курила во сне на крыльце под козырьком дома, а на улице шел дождь. Передо мной стоял мужчина и тоже курил, но я на него не обращала внимание, просто видела фигуру человека. Я слушала дождь.  Прям романтика. В жизни я не курю, поэтому и задумалась.

Был еще сегодня во сне синий круглый кристалл, мне о нем рассказывала знакомая, называла его твердой водой и предлагала запустить такие в производство. Говорила, что это незаменимый помощник на кухне. Вот думаю, а не мой ли мне камень показали? Уж очень было похоже на шайбу из танзанита или сапфира, может быть темного лунного камня, надо поискать дргие синие камни. И кухня - это же может быть моя "кухня", мои работы.

Заранее благодарю за ваши трактовки.

katrinalmaz

Цитата: Солнечная Дочка от 09 марта 2015, 12:57:58
Такое ощущение, что конфликт Сил произошёл. Во-первых, погоня ментов - как угроза, как будто вы нарушили какое-то правило, или обещание, обет... во-вторых - бомжиха, которая говорит, что она - ваша мать. Как если бы вы просили какие-то Силы... получили ответ, а сами то ли обманули, то ли что. Игра с вашей стороны явно какая-то нечестная идёт. Вам явно показывают, что вас ожидает за такое (туалет с нечистотами и т.д. ... кстати, сейчас мысль пришла про собак - собаки, это вроде как спутники Гекаты, вот и думайте). В любом случае, вам лучше знать.
блин да я вроде обещание не какого не давала, вот именно что уже дня 4 готовлсь к этому ритуалу, именно хочется чтоб ошибки не какой не было.... единственное осталось про дары вот и решила спросить..... блин не понятно не чего мне... даже если ошибка то где ведь я ритуал еще не делала а только подготовка идет. ((((((

Vik

Цитата: Bleid от 09 марта 2015, 12:54:32Предположу, что в результате неких Ваших необдуманных действий
Благодарю. Попробую узнать на картах есть ли на ребенке негатив. Т.к. работ никаких не веду. Налаживаю связь с Богами, но просьбы мои только о здоровье и благополучии близких мне людей.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Bleid

Цитата: Vik от 09 марта 2015, 13:40:03
работ никаких не веду

Возможно, некие необдуманные действия, о которых писала выше, были предприняты Вами раньше и то, что сейчас Вы не ведете никаких работ, ни о чем не говорит. По всей вероятности, против Вас и Вашего сына ведутся работы негативного характера, о чем было предупреждение во сне.

Лилит6

Иннана, из-за того, что Вы дали. Этот вариант на 99%.
Смотрите, змея- Ваша магия -то, что Вы дали. Она и хороша, но там защита стоит и на ней охрана, которая, скорее всего, просто не пропустит чистку. Озеро может и не Ваше... не могу увидеть, снова неизвестность. Сделайте диагностику по поводу откатов на Вас. Может Вы перетащить можете негатив на себя и пока не узнаете о нем, а потом будет нужна чистка...

"Они окутали меня и ко мне ползла  змея, но я просила ее не жалить и она просто ползала по мне, такая желтая, красивая, как питон, но почему-то ядовитая, я поймала ее и осторожно вынесла из дома и с радостью показала это женщине прихожей, а она " опять эта ведьма со своим Вуду". Я змею отпустила, а у тетки паника, они змею убили палкой, а я плакала над ней и говорила, что собрала яд. Потом вижу большое озеро с грязной водой, там была черепаха, крокодил, анаконда, а рядом женщины, мужчины и ребенок и вот, на ребенка шла охота, его хватали за ноги и мужчины его спасали, а я смотрела. Ребенку  года 4 было, они были негры"

Может кто еще подскажет по поводу сна.

Солнечная Дочка

Цитата: Иннана от 08 марта 2015, 12:07:01
Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, заранее спасибо и хочется по возможности, услышать разные Мнения.
Какие-то мороки из прошлого.  Вы шли за силой? Опытом? Какая-то ситуация была, которая побудила вас к обнаружению своих способностей и влияния, возможно связанная с обманом, много иллюзий. Упущенная возможность, когда вот уже почти в руках желаемое и/или необходимое, а вы взяли, и позволили этому просто разрушиться. Причём ещё и  с негативом для себя. По сну ясное ощущение тотемной тематики идёт. Могу предположить, хотя не ручаюсь, что вашим фетчем является змея. Ребёнок - новая жизнь. Ждите помощи с мужской стороны)

Цитата: Лилит6 от 09 марта 2015, 12:39:07
Помогите пожалуйста с трактовкой. На муже стоит ДиН и Мои блага-это мои блага. Уже почти месяц. Сегодня снится ему сон , что он снял верхнюю коронку слева ( за глазными зубами дальше) вытащил оттуда зеленую то ли змейку то ли червячок и мы с ним вдвоем ее задавили.
Зубы, на мой взгляд, очень часто родственники и корни наши. Если червячок - это негатив, то могу предположить, что было наведено (пришло) с женской линии роды, со стороны матери.

osilu

Доброго всем времени суток, сон приснился вроде простенький, но дело в том, что бывшего Мж из сна я 15 лет не видела и вспоминала только раз (он у меня 15 лет назад деньги украл и я этот его долг месяцев 9 назад отдала Сатане и больше и не вспоминала)
Снится, что бывший Мж решил уйти от меня, потому что не любит меня, я его отпускаю, бью его по голове , прямо по макушке(причём, он вроде пытается как то закрыться, но какая то Жн его держит) и говорю, что ,мол, уходи,но,если деньги не принесёшь-хуже будет и Мж соглашается, что , мол, он работает два через два, поэтому, то ли в третий день, то ли через три дня деньги принесёт..
Отследить в реале этого Мж нет возможности и он тоже понятия не имеет ничего обо мне..Вот думаю, с какого перепуга приснился? На мне-только РРИК и открытие канала Земля..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Икарос

Цитата: vosem от 09 марта 2015, 13:15:41
Здравствуйте, уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, как Вы видите значение курения во сне. Мне стало часто сниться, что я курю. Вот сегодня курила во сне на крыльце под козырьком дома, а на улице шел дождь. Передо мной стоял мужчина и тоже курил, но я на него не обращала внимание, просто видела фигуру человека. Я слушала дождь.  Прям романтика. В жизни я не курю, поэтому и задумалась.
Курение во сне - дела, действия, активность в направлении (векторность). Не смотря на препятствия и неприятности, вы делаете свои дела, т.е. вы действуете. Мужчина рядом курящий может быть ваш Хранитель-помощник, которого вы не балуете своим вниманием.
А синий камень-кристал. Это символ Сатурна. Возможно ваши проблемы из-за действия вашего Сатурна. Очень серьезная граха, не пытайтесь с ним шутить. И прежде, чем применять в практике синие камни, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Цитата: Vik от 09 марта 2015, 03:18:58
Доброе утро!
Прошу Вашей помощи. Приснился сон что как будто у сына чужая голова, я спрашиваю где голова моего сына, а он хихикает. Я начинаю его душить чтобы он вернул ему голову, а задушить никак не могу.  Чем закончился сон не помню.  Всем спасибо за мнения.
Если  сын совершеннолетний, то очень большой риск испытать на себе продолжительного действия наркотиков, алкоголя, сильно химических веществ. Если сын не совершеннолетний - риск отравления ядами, токсичными веществами. То, что сильно сносит голову, все химическое, синтетическое, что-то сильно массового действия, медикаменты. Сон-предупреждение.

Цитата: liliya kozlova от 09 марта 2015, 08:18:31
Доброго дня, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Яркий и очень четкий, помню детально.  Как будто я с сыном стою возле универмага,  мимо ходят люди. Поднимаю я голову наверх, на небе быстро вырастает точка. Это падает огромный с меня ростом надувной цветной мяч. Я отпрыгиваю с сыном в сторону, беспокоясь, что навредит-покалечит. Таких мячей начинает падать много, красивые, огромные. Люди вокруг нас радуются. Я же обдумываю, какой забрать себе. Параллельно отпрыгивая, чтобы не покалечили сына. Потом чуть подальше падает огромный комплекс развлечений для детей надувной, отвожу сына туда.  Сама же иду на такой же большой комплекс для взрослых, поднимаюсь на 5 уровень, там библиотека. Во сне спокойна, скорее наблюдаю, чем учавствую. Библиотека в первую очередь радует и вызывает любопытство. Потом сон обрывается.
Чудный Сон. Достижение и успех без особых усилий. Много возможностей на исполнения желаний, много возможностей на получение любой информации. Время Свершений, трудно его будет не заметить).

Цитата: Ghost_ от 08 марта 2015, 20:02:19
помогите с трактовкой сна. ловлю рыбу в реке на удочку. рядом со мной знакомые вылавливают лещей и карпов. в итоге я вытаскиваю не совсем понятную рыбину (причем с трудом тяну, знаю это ощущение), называю его ротаном (во сне мне казалось, что это он, хотя выглядел несколько иначе; для справки ротан - хищная рыба-паразит, которая жрет все подряд). причем поймала ее не на крючок (т.е. не травмировала), а на нечто похожее на собачью шлейку (на конце лески была). рассматриваем рыбину, говорю, что не нужна она мне и отпускаю обратно в реку. спасибо!
Вы не поверите своей Удаче, не оцените ее по достоинству. Отпустите свое.
Склонна думать, что речь  идет о кавалере, мужчине.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: нюшенька от 09 марта 2015, 02:11:25
Здравствуйте.Из всего сна четко запомнила цветы на подоконнике,еще зеленые в больших горшках,но голос во сне говорил,что они уже засыхают,причем настойчиво.В реальности у меня все с ними в порядке,о них не думаю.Evilina,спасибо.
Присмотритесь к своему близкому окружению. Вы чего-то (кого-то) не замечаете. Возможно нужно ваше участие.

Цитата: Jurii от 08 марта 2015, 17:46:04
Приснились Божьи коровки, которые гроздьями свисали с веток малины. Я их аккуратно сбрасывала, а они все равно опять усаживались на ветки. И на одной кучке красных была одна большая белая Божья коровка. У всех было две черные точки-по одной на каждом крыле. К чему этот сон?
Признаться, не могу до конца связать эти все тезисы в общую картину. Может у вас получится: Испуг, болезни, массовое скопление людей, денежные Возможности (активы), Возвышение.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Jurii

Цитата: Икарос от 09 марта 2015, 19:36:09Может у вас получится: Испуг, болезни, массовое скопление людей, денежные Возможности (активы), Возвышение.

Благодарю.  Сон был заказным.  Вопрос стоял, каким маг.способом добиться полного исцеления ребенка. По вашей трактовке похоже, что перекладом. Как вы думаете?

Хочешь летать - расти крылья.

_Irenka_

Цитата: Jurii от 09 марта 2015, 22:10:12Благодарю.  Сон был заказным.  Вопрос стоял, каким маг.способом добиться полного исцеления ребенка. По вашей трактовке похоже, что перекладом. Как вы думаете?

Позвольте вставить свои 5 копеек. Мне почему-то "прилетело", как только Ваш пост прочла, что Вам поможет обращение к Божьей матери. Могу и ошибаться, конечно.
Цитата: j0ker от 07 марта 2015, 19:32:35Снится мне что я с женой идем по какому-то зданию, потом я останавливаюсь почему-то и увидел знакомую, которую не видел уже лет 5.
Она проходит возле меня с мальчиком на руках и подымается дальше по лестнице на этаж выше и тут под её ногой ломается пол и она проваливается одной ногой, я помогаю ей и поднимаю, потом выхожу с ней на балкон и обнимаю её(почему-то она стояла без футболки с оголенной грудью и прижалась ко мне, мол от холода).
Потом пришла моя жена и сказала что меня там все ждут и ищут, но увидев на половину оголенную девушку начала психовать и кричать на меня.
Я начал ей объяснять, что мол вот она подымалась и провалилась одной ногой, а я ей помог подняться и грею, мол если не веришь - вот у врача спроси (который сидел на лестничной площадке за своим рабочим столом). Врач подтвердил все мои слова и объяснил жене как все произошло. Жена успокоилась.
И говорит мне мол ладно тогда пошли, и пошли мы с ней , но я развернулся и пошел обратно и спросил у врача что мне делать, а он говорит:
- Ну выбирай или жена без детей, или знакомая с 1 ребенком.
После этого я спустился на первый этаж и за мной почему-то начала бежать жена и её друзья(и не только), я начал от них убегать. Выбегаю я через дверь из этого здания и пытаюсь от них убежать, пока бегу снова вижу знакомую которой помогал ранее и она дернула меня за руку к себе в машину и сказала "Иди сюда я тебе помогу выбраться(или спастись не помню точно)". И здесь я проснулся:(

возможно, надо понимать буквально: Вам предстоит выбор. В Вашей жизни может появится другая Жн, но она принесет в Вашу жизнь кучу проблем, вообще она будет весьма проблемной.
Второй вариант трактовки - выбор не между женщинами, но между двумя вариантами чего-то, весьма хлопотными и тяжелыми, как говориться, будете выбирать "из 2 зол меньшее".

Цитата: j0ker от 07 марта 2015, 19:32:35И еще недели 2-3 назад снился похожий сон, где я тоже пытался убежать, но картина была немножко другой. Помогал я какой-то девчонке от кого-то спастись и позвал её к себе в машину, после чего за мной начал кто-то гнаться и уже охота началась не за девушкой, а за мной. Врезался я машиной в какое-то дерево, но продолжал ехать. Дальше машиной врезался в здание, вылез из машины и начал бежать (за мной бежал какой-то парень), я добежал до какого-то огражденного участка, перелез через ограду и начал отрываться от этого парня и побежал к дому, добежал и лег на землю чтобы залезть в дом через пол(ощущение было что я знал этот дом и знал каждый его уголок и все секреты этого дома), потом через пол я залез в подвал под этим домом(я знал что в этом подвале есть очень много еды, и  я могу прожить десятки лет).

Может случиться от Вас не зависящее, внезапное и совершенно неприятное для Вас событие. Тут лучший вариант - "залечь на дно", переждать. Запас еды тоже говорит в пользу того, что не надо предпринимать активные действия, пронаблюдайте "из укрытия", рессурсы у Вас есть.

Лилит6

Свои 5 копеек. ;D
Цитата: Jurii от 09 марта 2015, 22:10:12
Благодарю.  Сон был заказным.  Вопрос стоял, каким маг.способом добиться полного исцеления ребенка. По вашей трактовке похоже, что перекладом. Как вы думаете?
я вообще по раскладу прочитала следующее: хороший урожай при мастерском приложении сил и раздаче подарков под покровительством БМ , подумала, что просто хороший сон. Получите результаты работы. И песенка такая вспомнилась :" по секрету всему свету, всему свету расскажу, жу-жу-жу" , ну и подумалось, что станет известно, что Вы получили хороший результат и все порадуются.  ;)
Получается, Вам  верно все ответили.

Цитата: moonlady от 09 марта 2015, 00:30:45
Приснилась четко пожилая женщина, молодой парень брюнет, с густыми бровями, даже нац-ть прослеживается.
Плохо помню, но что-то они у меня деньги забирали. И я во сне говорю, что мне на деньги делают.
Потом брата видела и опять что-то делают на него. И во сне себе говорю, что брата надо спасать.
Пож.женщина- давний негатив был и крепкая такая магия делалась против Вас. Паренек- морок на негативе (вернее он Вас уводит с дороги) , защита негатива (страж) . Что значит деньги забирали и делают- связь имеется, разрушить надо подклад, подклад в Вашем доме на чердаке (где-то наверху -на шкафах, антресоли, верх квартиры...) . Что значит связь с братом (о нем ) Вы ясно определили вид негатива , что это на деньги сделано и пока это остается на Вас. Родным, близким (братским) не сняли Вы его. Огоньком отсекайте все и квартиру чистьте от Прозерпины и Сэма или Костором... В общем отжигами. Окна балконные со светом ярким застекленные привиделись- прям большие окна и частые и высокие, без явных перегородок оконных. Светлая рама. И свет яркий из окон. Если брат есть в реальности, то и ему перепало (тоже дом чистить надо). А то связь тут какая-то получается- убирать уберете, а оно снова появится.

Доброй ночи))) _Irenka_ !

Я вот тоже читая сон ув.Selena MJ и сама пытаюсь связать до кучи слоников-иконы. А вообще не выходит кот из головы- у меня мои постоянно стали мешать мне в последние дни и спят возле меня оба, чего раньше не было.

По сну- сделала расклад на общий фон, потому как снова под чисткой и тяжело дается мысль)))
Сознание Ваше полностью,  ув.Selena MJ  , открыто для действия магии, т.е. ставы делают все за Вас, но вот  меня смущает итог расклада - не туда зайдете. Ванна со светом- у Вас утечка идет на нижней чакре и причем сильная потеря сил. Ну...я бы сказала так, что при всем понимании и ясном уме, Вы делаете все верно, но совершенно забыли о том, что нужны силы для завершения чистки и получения результата, а силы у Вас воруют. Скорее всего надо целящие + чакры включить в чистку. Георгий Победоносец, я тоже склонна к мнению ув. _Irenka_, что делали через ХЭ, там канальчик такой хороший (змий...). Но, что радует - сделали и забыли. Нет постоянного поддела. Может сбросили что...

_Irenka_

Лилит6, доброй ночи! :)

Цитата: Selena MJ от 08 марта 2015, 09:57:04ставила на ночь Ландыш и Чистку Х от Сэма снится,что в ванной забыли закрыть кран и уже ночь.а свет там горит.Я во сне бужу сына и прошу со мной пойти посмотреть,потому что одна боюсь,он не хочет. Тогда я встаю и открываю дверь..там стоит мужчина не негр,но кожа у него цвета глины и что-то ищет. Я его во сне боюсь и спрашиваю,что ему надо -он достаёт пачку иконок  как календарики и говорит : Мне ещё нужен Георгий Победоносец.,у тебя есть  отдай. .. Я почему-то начинаю врать и говорю:Ты перепутал я покупала совсем другую -и показываю детский календарик со слоником . Он верит и уходит, а я облегчённо вздыхаю).

Мое ИМХО - Вам этого МЧ (сущь/бес/покойник - не пойму) подвесили через ХЭ. Не сильна в белой магии)))), не знаю, можно ли так сделать, но, возможно, с помощью этой самой иконы и подвешивали. Судя по тому, что М уходит, можно сказать, что чистка Х дает хорошие результаты.

Цитата: нюшенька от 09 марта 2015, 02:11:25Здравствуйте.Из всего сна четко запомнила цветы на подоконнике,еще зеленые в больших горшках,но голос во сне говорил,что они уже засыхают,причем настойчиво.В реальности у меня все с ними в порядке,о них не думаю.

Нужен поддел Ваших работ.

Цитата: Golden от 09 марта 2015, 11:53:34Расстались с кроликом,
.............
решила я теперь на нем отрабатывать не только привороты, но и порчи.

И через пару дней снится мне сон, будто я нахожусь в США и хожу по местному рынку с радиодеталями. И вдруг я там вижу своего кролика, он продавцом был. Он меня не сразу увидел, а когда увидел, то стоял и смотрел на меня и улыбался, а вид у него грустный-грустный. И чей-то голос мне говорит: ну не мог он с тобой, все соки ты из него выпила, ему и сейчас плохо, но с тобой ему вообще невыносимо было... И потом вроде как кролик поздравлял меня с наступающим 8 марта.

Уважаемые практики, как Вы считаете, это подсознание мое разыгралось, ли все же мне показали ситуацию с кроликом как она есть на самом деле (все его страдания и пр.)?

На мой взгляд, Вам показали, что этот кролик прекрасный тренажер для Вас, можете с успехом отрабатывать на нем свои идеи. Получает по заслугам)) и Ваши воздействия на него ложатся идеально.

Цитата: katrinalmaz от 09 марта 2015, 10:59:58Здравствуйте помогите сны расстолклвать!!! Заказала сон что мне нести в дары Фрейе за чистку отношений....

мне кажется, прямого ответа на Ваш вопрос и не было во сне...
Вы собрались отношения чистить - там бесы на защите, и защиту пробить будет непросто... во всяком случае, надо либо держать не менее 5 дней, либо, к чему более склоняюсь, надо делать  не менее 5 чисток... И по разным направлениям.
дом/квартиру тоже надо чистить. Враги/недоброжелатели туда вхожи (или когда-то были вхожи).
Еще, мне кажется, у Вас серьезные проблемы по роду по материнской линии, и они - корень Ваших теперешних неприятностей. Какое-то отторжение от рода идет, или что-то типа того, не пойму... не было проклятия там?
Мое ИМХО, надо копать глубже, просто чистка отношений мало что даст.
Сон непростой. Может, еще кто попробует растолковать

Lilith_Sahl

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с толкованием.
Под буквами на вопрос о решении ситуации приснились вот такие сны (спросила, что мне сделать, чтобы добиться желаемого):

1. Я проникаю в какую-то крупную фирму, чтобы найти и украсть информацию.
Начальник охраны, здоровый мужик в костюме с собачьей головой (мопс почему-то), раскусил меня и хвастаясь, что мне от него все равно не уйти, предлагает поиграть в кошки-мышки - я убегаю и прячусь в здании, если через 20 минут он меня не найдет, то не тронет и потом мешать не будет. Соглашаюсь. Нахожу небольшой кабинет. В нем сидят шесть девушек-операторов. У них проблемы с компьютерами. Чуть не плачут - системщика не дозовешься. Предлагаю им свою помощь. Переустанавливаю систему, устраняю все проблемы. Меня угощают чаем с печеньем и в благодарность обещают помочь. Одна девушка предлагает мне жить у нее, дает мне фирменную кепку и куртку. Когда мужик-пес заходит к ним, они дружно показывают, что я системщик и очень здорово им компьютеры наладила. Он меня не узнает и уходит. А необходимую информацию я через пару дней благополучно украла.

2. Я с лучшей подругой, настойчиво снившейся мне ранее, живу на окраине города в избушке на курьих ножках. Мы с ней сестры, хотя разных национальностей. У нас есть здоровый кот Баюн. Она поит его молоком и просит меня сходить в лес. Выхожу, а по грунтовой дороге с шумом проезжает много машин и по железной дороге сразу два поезда проезжает. Не могу перейти дорогу. Сильно пугаюсь и плачу, возвращаюсь в избушку, говорю ей, что не могу перейти дорогу. Она меня успокаивает, что они проедут и можно будет перейти через дорогу и рельсы, а кот громко смеется надо мной.

Заранее благодарю за помощь.
Дорога возникает под шагами идущего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status