Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

moonlady

Добрый вечер!

помогите сон растолковать

перед тем как лечь оговаривала, чтобы мне во сне показали того. кто наводит негатив

Приснилась четко пожилая женщина, молодой парень брюнет, с густыми бровями, даже нац-ть прослеживается.
Плохо помню, но что-то они у меня деньги забирали. И я во сне говорю, что мне на деньги делают.

Потом брата видела и опять что-то делают на него. И во сне себе говорю, что брата надо спасать.

Это я сильно так настроилась или можно толковать так как есть?

Была под чисткой ув. Нумы обнуление.

нюшенька

Здравствуйте.Из всего сна четко запомнила цветы на подоконнике,еще зеленые в больших горшках,но голос во сне говорил,что они уже засыхают,причем настойчиво.В реальности у меня все с ними в порядке,о них не думаю.Evilina,спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Vik

Доброе утро!
Прошу Вашей помощи. Приснился сон что как будто у сына чужая голова, я спрашиваю где голова моего сына, а он хихикает. Я начинаю его душить чтобы он вернул ему голову, а задушить никак не могу.  Чем закончился сон не помню.  Всем спасибо за мнения.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

pan-nestan

Цитата: Shiva от 09 марта 2015, 00:20:06Он как раз таки повесил типо приворот-отворот чтобы я никому не досталась,может это связь к нему таки как раз оборвалась,как думаете?

думаю, что работал он через кладбище и как то получается, что обещание вы всё же дали и умер он у вас на груди.... вряд ли.. нет. не сняли. снимайте тоже через кладбище.

Цитата: Энке от 08 марта 2015, 23:54:11как наш враг за нашим офисом в дрова пьяный валяется и его рвет, и вырвало раза три кучами, напоминающими гавно.

вы на него не знаю как но сможете воздействовать(пьяный-морок либо под влиянием ТС) три кучи- у него убытки большие будут и вы тому обрадуетесь.

с водой- очищение рунами- сама чистка общая идет хорошо. вокруг вас та самая ядовитая обстановка была. вы смогли её почистить и Боги Вам в этом помогают.

сюжет третий- что было в вашей жизни в 1990году? возможность выбора любимого или состоятельного мужчины. Вы выбрали любовь, отказавшись от состоятельного. Ну а потом та самая "карусель", взлеты и паление, жизнь с многими неправильными сюжетами, риск и благополучный выход и опасных ситуаций.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

liliya kozlova

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Яркий и очень четкий, помню детально.  Как будто я с сыном стою возле универмага,  мимо ходят люди. Поднимаю я голову наверх, на небе быстро вырастает точка. Это падает огромный с меня ростом надувной цветной мяч. Я отпрыгиваю с сыном в сторону, беспокоясь, что навредит-покалечит. Таких мячей начинает падать много, красивые, огромные. Люди вокруг нас радуются. Я же обдумываю, какой забрать себе. Параллельно отпрыгивая, чтобы не покалечили сына. Потом чуть подальше падает огромный комплекс развлечений для детей надувной, отвожу сына туда.  Сама же иду на такой же большой комплекс для взрослых, поднимаюсь на 5 уровень, там библиотека. Во сне спокойна, скорее наблюдаю, чем учавствую. Библиотека в первую очередь радует и вызывает любопытство. Потом сон обрывается.

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые сновидцы! Во сне сняла с головы нить толстую, идущую по затылку, и после это меня вырвало еще несколькими цветными нитями с узлами. Снимается то, что на Видшухе висело, морок уходит?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Greta

Доброго всем времени суток! Прошу помочь с трактовками.

Приснилось два сна.
1. Суть сна в том, что я под уговорами попадаю в некую организацию. В ходе разговоров я понимаю, что это психушка, но очень завуалированная. Удается оттуда сбежать (что-то из вещей пришлось там оставить).

2. Приснилось, что я со своими бывшими одногруппниками едем в обособленный корпус на занятие, которое вести будет мой нынешний директор. На пол-пути зайдя в магазин я не успела купить пончиков, но на булки ещё успела (с корицей). Продавщица мне какую-то книжку впихнула (что-то детское). Одногруппники уже все там прошлись. Стоим на остановке, ждем автобус и подъезжают менты на 2-х машинах. Одна к моему одногруппнику, курившему в сторонке, к кому- то с другой стороны. Я во сне радуюсь, что не ко мне.

Про ментов понятно, вернула обидчикам ихнее. С остальным движение есть?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

katrinalmaz

Здравствуйте помогите сны расстолклвать!!! Заказала сон что мне нести в дары Фрейе за чистку отношений.... в первый день снится сон: я и еще 5 человек всю ночь на машине от ментов убегали и за нами такая погоня была чуть ли не на вертолетак все менты города. В конце нас ловят но самый главный мент нас отпускает........ 2 день... 1-сон. Я со своей тетей иду к ней домой возле подьезда поднимаю голову соседи ставят новые пластиковые окна такие не обычные красивые, заходим в подьезд а как то возле кв отдельно дверь в туалет, заглядываем туда там щенок овчарки туалет в говне весь.. потом заходим в кв и офигели дома 2 огромные овчарки, а тетя кв продовать хотела.. но эти слбаки все передрали обои мебель все.. вся кв в минах собачьих. Удевились от куда собаки взялись.. .... 2-ой сон, снится мне боижиха какая то и мол она мне говорит что моя мама это не моя мама что эта бомжиха рожала, но типо от папы моего... (сон помню отрывками, но слова эти запомнила хорошо) помогите расстолковать, по снам я поняла что у меня что то с ритуалом может не так пойти или что???? Заранее благодарю...

Mayya

Цитата: ovsyashka от 09 марта 2015, 08:18:54
   Здравствуйте, Уважаемые сновидцы! Во сне сняла с головы нить толстую, идущую по затылку, и после это меня вырвало еще несколькими цветными нитями с узлами. Снимается то, что на Видшухе висело, морок уходит?
Снимается.
Цитата: Greta от 09 марта 2015, 10:51:09
Приснилось два сна.
1. Суть сна в том, что я под уговорами попадаю в некую организацию. В ходе разговоров я понимаю, что это психушка, но очень завуалированная. Удается оттуда сбежать (что-то из вещей пришлось там оставить).
Было завуалированное воздействие, негатив на подчинение, оморочка. Вы его всковырнули.
Цитировать2. Приснилось, что я со своими бывшими одногруппниками едем в обособленный корпус на занятие, которое вести будет мой нынешний директор. На пол-пути зайдя в магазин я не успела купить пончиков, но на булки ещё успела (с корицей). Продавщица мне какую-то книжку впихнула (что-то детское). Одногруппники уже все там прошлись. Стоим на остановке, ждем автобус и подъезжают менты на 2-х машинах. Одна к моему одногруппнику, курившему в сторонке, к кому- то с другой стороны. Я во сне радуюсь, что не ко мне.
Негатив на финансах, благополучии, чтобы Вы довольствовались малым. Благополучие утекает.
С уважением, Mayya.

Greta

Цитата: Mayya от 09 марта 2015, 11:29:56
Негатив на финансах, благополучии, чтобы Вы довольствовались малым. Благополучие утекает.
Mayya, благодарю, что посмотрели. То, что одногруппники снятся, это период кражи показывают или тех, кто "приложил руку"?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Mayya

Цитата: Greta от 09 марта 2015, 11:40:33
Mayya, благодарю, что посмотрели. То, что одногруппники снятся, это период кражи показывают или тех, кто "приложил руку"?
Тут все индивидуально. У меня в таких снах чаще показывают имена авторов негатива (инициаторов) или их самих непосредственно. Поэтому не могу точно ответить на Ваш вопрос.
С уважением, Mayya.

Golden

Добрый день, уважаемые практики!) Помогите растолковать сон.

Вот краткая предыстория. Расстались с кроликом, он заявил, что всю любовь между нами я напридумывала, отказался от всех своих слов, сказал, чтобы я не лезла и даже пальцем не прикасалась к его жизни, чтобы я ушла из нее раз и навсегда, и заблокировал меня во всех соцсетях. Кроль знает, что я практикую. В общем, решила я теперь на нем отрабатывать не только привороты, но и порчи. О потере отношений с кролем особо не жалею и по нему не плачу и не сокрушаюсь.

И через пару дней снится мне сон, будто я нахожусь в США и хожу по местному рынку с радиодеталями. И вдруг я там вижу своего кролика, он продавцом был. Он меня не сразу увидел, а когда увидел, то стоял и смотрел на меня и улыбался, а вид у него грустный-грустный. И чей-то голос мне говорит: ну не мог он с тобой, все соки ты из него выпила, ему и сейчас плохо, но с тобой ему вообще невыносимо было... И потом вроде как кролик поздравлял меня с наступающим 8 марта.

Уважаемые практики, как Вы считаете, это подсознание мое разыгралось, ли все же мне показали ситуацию с кроликом как она есть на самом деле (все его страдания и пр.)? Заранее спасибо, ответившим + в репутацию)

Лилит6

Доброе утро всем ))) И дамам , выжившим на 9 Марта)). Всех с прошедшим и благодарю за поздравления!!!

Помогите пожалуйста с трактовкой. На муже стоит ДиН и Мои блага-это мои блага. Уже почти месяц. Сегодня снится ему сон , что он снял верхнюю коронку слева ( за глазными зубами дальше) вытащил оттуда зеленую то ли змейку то ли червячок и мы с ним вдвоем ее задавили.
То, что сон хороший я понимаю, а вот есть ли какие-то подробности о зубах, с чем-то может еще связано? Благодарна за ответы.
Цитата: Иннана от 08 марта 2015, 12:07:01
Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, заранее спасибо и хочется по возможности, услышать разные Мнения.
приснилось, что я где-то В Африке или в Новом Орлеане, не понятно, но в районе, где практикуют Вуду. Мне говорили , чтобы я не ходила в один дом, потому что там очень много змей и обратного пути не будет, но я осознанно туда пошла. Там были везде прозрачные бежевые шторы, как из шелка. Они окутали меня и ко мне ползла  змея, но я просила ее не жалить и она просто ползала по мне, такая желтая, красивая, как питон, но почему-то ядовитая, я поймала ее и осторожно вынесла из дома и с радостью показала это женщине прихожей, а она " опять эта ведьма со своим Вуду". Я змею отпустила, а у тетки паника, они змею убили палкой, а я плакала над ней и говорила, что собрала яд. Потом вижу большое озеро с грязной водой, там была черепаха, крокодил, анаконда, а рядом женщины, мужчины и ребенок и вот, на ребенка шла охота, его хватали за ноги и мужчины его спасали, а я смотрела. Ребенку  года 4 было, они были негры.
Будьте очень осторожны, Вы затронули негатив и сейчас он может отыграться на Ваших близких (откаты, переклады на них?, пересмотрите их защиту, а то Вы как будто не понимаете опасности.... Дальше Вирд...я не могу сказать ничего пока больше. Вернее на вопрос кто змея -показало как Вирд -  неизвестность, участь, неизбежное, возможно Ваши действия повлекут какие-то изменения , сейчас важно понимать, что Вы делаете. Как-то вот так...

Солнечная Дочка

Цитата: Golden от 09 марта 2015, 11:53:34
Добрый день, уважаемые практики!) Помогите растолковать сон.
Скорее всего кроль хочет с вами возобновить контакт, желает выступить в роли инициатора, но то ли не решается, то ли что-то мешает (мб гордость).

Bleid

Цитата: Vik от 09 марта 2015, 03:18:58
Приснился сон что как будто у сына чужая голова

Предположу, что в результате неких Ваших необдуманных действий Вы подвергли опасности своего сына, на которого идет нападение демонических сил. Вы попытаетесь его от, вероятно, бесов избавить и защитить, однако рискуете только в еще большей степени ему повредить, так как борясь с нападающей на родного человека сущью, "душить" Вы станете все же своего ребенка. И чем завершится это - Вам знать не дано, потому что завершение сна Вы не помните.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status