Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: pan-nestan от 23 октября 2014, 00:57:41Вы подбирали платья- защиты. Защита легла прекрасно, род на помощь как бы уже и не нужен... хотелось бы, но острой необходимости нет.
Благодарю за толкование! Да, защита на мне непростая, "кобра", красивая изящная защита, но Турсов там полно и она может быть тяжелой. Не всем подходит. Но Турс моя руна, "мы одной крови"))). сама чувствую, как моя "Кобра" "футболит" вражинку. "Платье " сидит прекрасно, но обхватило "плотно", непростое "платьице")))
Цитата: pan-nestan от 23 октября 2014, 00:57:41вы не обдумывали чистку с применением ножей, серпа? Отсекать топором? надо что то с орудием обдумать и подобрать ритуал.
Насчет "топора" - продумаю, что в рунике "рубит" и "отсекает" , в помощь Ландышу. Про отливки думала тоже, через нож, значит, иду в правильном направлении.
Огромное Вам Благо дарю!

Mad __queen

Помогите растолковать , пожалуйста . Сегодня мне приснилось , что дочка плавает , а я на берегу . Вижу - катер проплывает и волна подымается огромная , как океанская . Я дочке кричу , чтоб плыла к берегу , а ее уже сносит . Я прыгаю в воду и пытаюсь ее  вытянуть , а волны одна за другой . После какой-то попыткы дала ей руку и вытащила . Вода была точно не прозрачная , не грязная , а темная просто .

Княжна Тараканова

Цитата: cvetok от 22 октября 2014, 23:37:52и тут он достает серьги золотые масивные такие и говорит что хотел бы мне их подарить
cерьги снятся к обману. Видимо в реальной жизни вас не удастся обмануть, тк серьги вы все-таки не взяли. Но попытка будет
Цитата: Mad __queen от 23 октября 2014, 08:46:01Вижу - катер проплывает и волна подымается огромная , как океанская . Я дочке кричу , чтоб плыла к берегу , а ее уже сносит . Я прыгаю в воду и пытаюсь ее  вытянуть , а волны одна за другой . После какой-то попыткы дала ей руку и вытащила
здесь все понятно, Вы и сами наверное понимаете суть этого сна. Будет ситуация очень тяжелая для вас и вашей дочки. Но раз вы все-таки ее вытащили , то все обойдется. Может быть «доброжелатели» постараются?
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

татьяна^

Только закончила первый этап чистки, сил нет, сплю утром и снится мне море, волны, я с дочерью собираюсь купаться и подхожу к воде, а там типа тины-болотца, то есть я медленно сползаю в эту жижу по колено, но выбираюсь и иду переодеваться в купальник, с нами отдыхает вроде как знакомая, вроде как коллега или родственница, то есть особа женского пола, кто она у меня ускользает из сознания. И я спрашиваю ты почему не купаешься, она у меня критические дни и я понимаю и вижу что у меня у самой начались, целый потоп. Мысль: "Блин, сегодня первое число, почему же так рано"
В моем понимании что-то типа крадника или обмена ролями показали, что процесс очищения пошел и вполне возможно родственники дорогие постарались. Верно ли?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите растолковать сон, который приснился матери . Ей приснилось что она читает справку о том, что я умерла , диагноз рак. Сон был коротким, начало вот такое, потом она проснулась. Мне , почему-то,думается что это сон говорит о том, что все будет нормально.. Или я ошибаюсь?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

ZaZaZu

Цитата: татьяна^ от 23 октября 2014, 10:13:17В моем понимании что-то типа крадника или обмена ролями показали, что процесс очищения пошел и вполне возможно родственники дорогие постарались. Верно ли?
Тут бы я говорила о закрытии путей, однозначно какие-то подвижки в чистке есть, обновление, но должно пройти время, еще рано судить о результате, а та женщина это не вредящий элемент в данном случае, не показано откуда проблемы по свадхистане
Цитата: Аглая от 23 октября 2014, 10:26:29Доброго времени суток, уважаемые. Помогите растолковать сон, который приснился матери .
Может быть у Вас с матерью какие-то недопонимания, Вы обижены на нее? Какая-то патология в Ваших с ней отношениях

Аглая

Цитата: ZaZaZu от 23 октября 2014, 10:36:00еМожет быть у Вас с матерью какие-то недопонимания, Вы обижены на нее? Какая-то патология в Ваших с ней отношениях

Нет. Такого нет. Наоборот, у нас очеень хорошие отношения. Мы  живем в разных городах.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

ZaZaZu

Цитата: Аглая от 23 октября 2014, 10:46:37Нет. Такого нет. Наоборот, у нас очеень хорошие отношения. Мы  живем в разных городах.
Вообще смерть в данном контексте - это какое-то изменение в отношениях, взаимодействии, но сам диагноз не навевает мыслей о естественности этих самых изменений

Сапфировая Пыль

Уважаемые, бывает так,что думаешь о человеке - он тебе снится. Вроде бы все логично.
А бывает,что не думаешь уже годами - а он снится. Вот такие сны как-то странно. Есть мысль,что это он обо мне вдруг вспомнил. Но, может, есть какое-то еще объяснение этому?
Приснился человек, к которому было влечение взаимное,но он устоял. Это было несколько лет назад. А сегодня он приснился мне, и якобы взаимная любовь у нас во сне. К чему такие чудеса? Я о нем подзабыла так-то и не думала даже...

ZaZaZu

Цитата: Сапфировая Пыль от 23 октября 2014, 12:09:55Но, может, есть какое-то еще объяснение этому?
Могут быть ситуации сходны - текущая и та, что была в прошлом, раз Вам приснилось, что та ситуация со счастливым концом, то и текущая ситуация будет со счастливым концом, больше нет тех препятствий, что были

Никогда не сомневайся

Снилось что у меня день рождения, и что мне подарили платье, оно какое то странное и черное, мне говорят примерить его, но я отказываюсь мерить и собираюсь отнести его к цыганке или бабушке, что бы проверить что за вещь, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Queen

приснилось что ехала куда то путешествовать, в дороге меня пыталась обокрасть девушка, но не вышло, она когда отошла от меня, я сильно переживала не удалось ли украсть ей цепочку,которую мне м подарил. потом я приехала в какой то город, меня поселили  в дом к какой то женщине, и там я под кроватью у нее дома нахожу свои босоножки и понимаю,что я уже была в этом доме только со своим МЧ,звоню ему и говорю,представляешь, я опять там где мы с тобой были

_Irenka_

Доброго дня, уважаемые, очень надеюсь на Вашу помощь в толковании.
вчера делала отжиг крадника и каналов, а так же просто отжиг негатива. Вижу сон:
я купила какое-то оборудование к машине, состоящее из прозрачных трубок и прибора... которое кроме того, показывает вес. прицепили его к машине знакомого МЧ, мне оно показало мой лишний вес, и оно так и осталось на его машине. Какие-то МЧ мне говорят, все, это уже знакомый себе забрал, уже не твое. а я думаю, мне через время нужно новое покупать, что бы снова проверить мой вес, зачем я ему оставила мое оборудование! и  ищу его, чтоб забрать, но так и не забрала, не дошла до него.
Получается, крадник еще не снят? Но этот МЧ точно к нему никакого отношения не имеет, и вообще к магии он никак, он повернут на ХЭ и у нас с ним отношения весьма поверхностные. Работаем вместе, можно думать, что у крадника ноги растут с места моей работы?
Далее, сижу в школе за партой. Со мной люди, но конкретно никого не выделяю. Четко вижу только свою учительницу русского и литературы. у меня на шее куча цепочек с оберегами, перепутались, я их снимаю, на парту кладу и начинаю разбирать, я одна знаю, что это мои защиты, и делаю вид, что это бижутерия и просто украшения. Там еще какие-то попугайские сиреневые бусы среди цепочек. Я отделяю цепочку с реальным оберегом, еще четко видела золотую цепочку с обтрепанной красной этикеткой. мне вроде говорят, что это за бумажка у тебя на шее. ее вроде получила от кого-то, в оплату за какую-то услугу, на этикетке написано, что цепочка золотая, и я хочу снять эту бумажку дома, чтоб не потерять ее. Сижу разбираюсь в своих цепочках с оберегами...
Женщина с именем моей учительницы (соперница, если это с натягом можно так назвать)) ) копается в моих защитах (ее в оговорах чисток я отдельно упомянула )?
это уже к снам не относится, но на свече во время отжига на конце фитиля образовался нарост в виде сердечка, а от свечи образовался наплыв, типа ручки на чайной чашке, и тоже в виде сердечка. Крадник 100% был на деньги.
Сейчас это все - остатки "ручки" и черненький остаток от наплыва с фитиля - лежат в подсвечнике, что делать с ними? дожечь, закопать?...

_Irenka_

Цитата: Queen от 23 октября 2014, 13:26:13приснилось что ехала куда то путешествовать,
повторение какой-то ситуации, возможно, каких-то потерь...
Цитата: Никогда не сомневайся от 23 октября 2014, 12:39:00Снилось что у меня день рождения, и что мне подарили платье,
лепят на Вас чего-то, какое-то "платье"... проверяйтесь на негатив

Приснилось дочери. Она пришла в магазин выбирать кольцо в подарок какой-то женщине, то ли родственнице, то ли подруге, долго не могла найти кольца, наконец видит витрину, кольца с жемчугом. Просит у продавщицы посмотреть кольцо с жемчугом, а та ей дает 2 кольца из лунного камня, полностью каменные, без металла. голубоватое и бежевое. дочь меряет на себя кольца. но выбирает для кого-то.

Diosa_Oscura

После работы с языческими богами приснилось, что хожу по рынку с сопровождающим, он мне показывает, что продается и советует, что купить. В одной из корзин кошачьи головы без кожи, говорит, что мне надо, потом на водку указывает. Я прохожу возле бутылки, она падает и все выливается, говорю ему, что куплю возле дома. Помогите, пожалуйста, сон расшифровать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status