Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

schwarz

Сестре матери снился сон: говорит, ей приснилось: "что хочешь/будет - спроси, увидишь" Далее она видит, что подставляет телефон к пояснице :о и перед ней появляются картинки. Картинок было несколько, но ей запомнилась только первая - её несколько назад умершая мать, моя бабушка, в молодом возрасте и в трауре.
Сама родственица говорит настоятельно: будьте осторожнее, стала как-то волноваться, даже немного психовать. Мне кажется, она ещё что-то помнит, но не договаривает, возможно, не хочет пугать.
Что вы думаете по этому поводу, уважаемые практики?   
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

osilu

Дамы, прошу помощи, кому не лень, посмотрите, кто как видит!
Просила на ночь у Рода помощи в чистке(чищусь от крадника) , приснилось:
Смотрю на себя в зеркало, именно на свой нос и начинаю давить чёрные точки, при надавливании вылазит белая масса, я вытираю..И так по всей поверхности носа.В итоге нос порозовел, но чистеньким стал.
так понимаю, чистка крадника идёт успешно, но вот что во сне сон символизирует?Первое, что приходит про нос-не суй свой нос, куда не следует...

Потом проснулась и в полусне подумала, что , значит, род слышит меня, а вот готов ли принять меня и помогать мне и дальше(Чистка Рода ещё стоит).Уснула и приснилась странная формула:
Треугольник,вершиной вверх, внутри руна Ансуз, а по бокам треугольника идут прямоугольники, верхняя планка , как у руны Уруз и внутри этих прямоугольников- Райдо
Понимаю, что сон положительный, а собрать воедино никак не могу
Личку читаю, но отвечать не могу.

Rabinovich

Здравствуйте.Приснилось:

1) Я устроилась работать на огромный поезд который ездит по городу мусор собирает.У нас обед, водитель поезда говорит :залезь (очень высоко на поезд) и возьми себе еду.Я боюсь лезть т.к. у меня белое платье,и я боюсь что ветер юбку задерет.Но кое как залезла,набрала себе еды .Поела ,а т.к. я новенькая -дамы-сотрудницы не очень дружелюбны ко мне ,заставили убирать и идти выкинуть мусор.Я пошла искать ,а сама иду думаю:" мы же и так мусор собираем,почему послали  другое место искать выкидывать?".

2) "Подруга" пришла ко мне в гости со своим ребенком(сын).У нас такое нейтрино с ней(в реале-она мне по барабану,кое как отбиваюсь от её гадостей черных,она на г...о исходит чтоб мне сделать к.-л. зло).А её малой гуляет у меня по дому ,я смотрю,а у него штаны маленькие и короткие.

3) Слышу в подъезде что-то капает,вышла,а там около моей двери с потолка капает черная жидкость.И простите за подробности я зачем то рот подставила чтоб узнать что это.А оно гадкое ,я тут же в подъезде выплюнула,во рту гадко и зашла домой.Сижу под дверью и тут начинает кто-то палец в глазок совать,а глазка на двери нет-дырка.Начинают ломиться ,я дверь держу.Вламываются 3 мадам и маленький мальчик.И начинают мне предлагать купить кольцо и серьги-набор.У меня нет средств это купить.Мальчик начинает бегать баловаться по квартире,а мадамы распоряжаться как у себя дома.Одна пошла в ванну мыть руки,вторая на балкон курить ,третья стоит предлагает купить эти серьги и кольцо-я вижу этот набор как бижутерия дешёвая. Я психнула,выпихала двоих и пацана,а к третьей на балкон пошла выгонять .....будильник зазвенел.

1-сон не понятен вообще.
2-сон ,надеюсь,закрыла "подружку" чтоб не пакостила.Только почему она мне с сыном своим постоянно снится ? Не пойму.Ведь у нее еще и дочь есть.
3-сон,ставила вчера защиту на дом свой,похоже не легла.А про это что в рот мне капнуло вообще молчу,до сих пор гадко.
Прокомментируйте пожалуйста.Признательна.

evilina

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты из сна. Я чищусь, но чищу ноги.

снится мне огроменный пакет соли морской, кг на 30. Я его сыплю куда-то много-много и потом правой рукой туда и мешаю по кругу, ощущаю соль, крупицы.
Почему рука? Ее тоже просят чистить?

Если человеку снюсь я всегда в одном сюжете, что мы вместе с ним на машине его едем, просто в одной машине,  что это значит, доверяет?

И последнее... как вы трактуете неизвестные вам слова во сне, иногда всякие слова запоминаются странные, непонятно к чему. Вот сегодня сюжет сна, я спрашивала у мамы что тяжелее? И она сказала что танк тоба. Я смотрю в телефон, а там среди всяких надписей есть "Танк Коба" я его выбираю и говорю ей "Наверное, коба, да?".
В интернете нет информации об этом. Может кто-то подскажет в каком направлении думать..

pan-nestan

Цитата: Rabinovich от 20 октября 2014, 09:11:29Прокомментируйте пожалуйста.

1. поезд -жизнь.  Вы собираете мусор( тот, что в течении жизни налип) Вам говорят взять еды- сил мало у вас, энергетики ставьте, чтобы чистки шли в полную силу, или на запуск сил не хватает. Старые сотрудники не хотят чтобы вы там же мусор оставили. те, что старые сотрудники- это те, кто в течении жизни вам завидовал, по мелочам пакостил, желел нехорошего.... они вас отправили подальше- ставьте чистки , которые уничтожают негатив, а не направлены конкретно на возврат пакостей. негатив все равно вернется к производителю, но не очень сильно. если ставить с возвратом, вам сил не хватит принять новые удары от тех старых сотрудниц.
2. подруга получает обратки после ваших чисток, но вместо неё ловит негатив её сын. он наверное самый младший. вот и штанишки у него короткие.защиты у него слабенькие. подругу вы не обезвредили. она все так же в вашем доме.
3. принесли что то вам на порог. скорее вода или грязь. руки мыли в вашей ванной, курили, бродили, хотели вам кольцо втулить и серьги- открыто вам сообщили через сон, что на вас кто то скидывает букет ненужных самим проблем. к сожалению, скидывают они успешно. работают в тандеме. три жн. колдуют вместе. тройная сила у них.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Цитата: osilu от 20 октября 2014, 08:49:50Дамы, прошу помощи, кому не лень, посмотрите, кто как видит!
Просила на ночь у Рода помощи в чистке(чищусь от крадника)
Замечательный сон! Род Вас услышал, дает силы и помогает двигаться вперед (Ансуз, Уруз, Райдо), треугольник символизирует крепкую прочную основу под Вами. Угри повыдавливали - "выдавили", убрали каналы крадника. Нос порозовел - это хорошо, приток крови, активация Ваших каналов, с которых поубирали каналы и присоски крадника.
Огромная просьба, если можно, скиньте в личку, пожалуйста, какие чистки использовали.

Цитата: Евген Минск от 20 октября 2014, 07:13:01Приснилась местная Селебрити
а Вы не пытались наводить контакт с бесами? ИМХО, они Вас мило приглашают поработать с ними...

Amethyst

Цитата: osilu от 20 октября 2014, 08:49:50
Дамы, прошу помощи, кому не лень, посмотрите, кто как видит!
Просила на ночь у Рода помощи в чистке(чищусь от крадника) , приснилось:
Смотрю на себя в зеркало, именно на свой нос и начинаю давить чёрные точки, при надавливании вылазит белая масса, я вытираю..И так по всей поверхности носа.В итоге нос порозовел, но чистеньким стал.
Интересное сновидение :) Работа легла, чистка идёт... символ "нос"- совет, довести  начатое до конца, проявить  решительность и характер. Руны в треугольнике трактую как увеличение активной магической энергии.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Serpantin1988

Здраствуйте третий день подряд снится,что я провожу обряд с обращением к бесам и в каждом сне каким то образом рядом со мной находится моя мать.
Сами довели!...

_Irenka_

Прошу помощи в трактовке. М находится под чисткой (Ландыш). снится ему:
он в каком то месте, вроде санатория. огороженная территория, лес, коттеджи. там происходит какой-то неприятный инцидент, что именно - это за кадром. все решают, что виновник он, хоть это на самом деле не так. Его должны казнить, вроде как на электрическом стуле. но ждут врача для этого. М никто не охраняет, он бродит по территории, все спокойны, на него не обращают внимания. он подходит к воротам, там охранник, но не вооружен, и можно спокойно уйти. М решает потихоньку уйти, движется к воротам... просыпается.
как я понимаю (исходя из его ситуации), много на себя взял, но есть возможность вовремя ретироваться. Кто как видит, буду благодарна за все мнения. +++

Цитата: Serpantin1988 от 20 октября 2014, 11:22:36третий день подряд снится,что я провожу обряд с обращением к бесам

я понимаю Ваш сон буквально - зовут работать. что касается матери... не было у Вас в роду по материнской линии успешно работающих с бесами? род обещает поддержку

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 20 октября 2014, 11:28:45Кто как видит,

он у вас от чего чиститься? он в замкнутом пространстве. огражденная территория, отсутствие возможности пройти за забор т.е. нет развития, движения вперед, отнятие каких либо возможностей у него, классического закрытия дорог не вижу. он в рамках, хоть и видимость свободы сохранена. Охранник на воротах подтверждение того, что свобода мнимая. отсутствие оружия- покойничек стоит на порче.
упс. перспектива казни- порча на смерть на нем есть? это она такая долгоиграющая....точно, и покойничек сторожит.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста сон растолковать. Сниться, что я со своей подругой (в реальности, она же и начальница моей сестры), ее дочерью (моя крестная) и с моей сестрой сидим в комнате. Моя подруга просит поцеловать себя в щеку мою сестру. Сестра упиралась, но поцеловала, начальница же. Потом я говорила своей подруге, что хоть мне крестница и не очень нравиться, но я все равно от нее не откажусь. Потом я с сестрой уже вдвоем в комнате были, она начала кашлять и изо рта у нее начал вылетать на пол гной. Я когда увидела, меня тошнить начало. Я пошла за бумагой, чтобы она за собой убрала.

Alien

Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, со сном разобраться.
Приснилось, будто я с сыном в гостях у свекров дома. По обстановке дом на тот, где они живут, совсем не похож, но во сне я была уверена, что это именно он. Я укладываю сына спать, в комнату входит свекор, садится на стул, и я замечаю, что он, извините, без одежды ниже пояса. Оборачиваюсь к кровати - мой ребенок в шоке лежит, на его одеяле в ногах - части тела человеческого какие-то лежат. Я сына хватаю, уношу в другую комнату. Там кладу на кровать. Рядом стоит еще одна кровать, на кровати женщина лежит немолодая, не знаю кто. Она жаловаться мне начинает, что в этом доме ужасы всякие творятся. Я ее не слушаю, выхожу из комнаты, иду на улицу, мимо мельком свекровь проходит. Выхожу - прямо напротив крыльца стоит сбитый из подручных материалов короб большой, в нем - буквально гора младенцев мертвых, окровавленных. Я - в шоке бежать, натыкаюсь на свою мать - она мне холодно-ровно так: "а что такого? все в порядке". Я дальше бегу, встречаю сестру свою - она мне тоже: "Да, знаю, вот такое вот тут творится, но а что делать?". Я в панике начала мужу звонить, чтобы забрал нас с сыном срочно - на этом проснулась. Не пойму, с чего такое наснилось, в жизни свекры - добрейшие люди, с ними очень теплые отношения, конфликтов никаких нет.
Буду очень благодарна всем за помощь в трактовке.

reanima

Добрый день! Приснилось, что типа мой знакомый пытается продать свою машину Land Cruizer Prado золотистого цвета, чтобы выкупить свою старую. Но он не понимает как это сделать. Я подхожу предлагаю помощь свою, на что он с удовольствием соглашается и дает мне 2 большие связки ключей серебристых (штук по 15-20 в связке). Потом пошла за своей знакомой(в реале ее тоже не знаю), чтобы вместе покататься перед тем, как продам. И все) Что это может значить?

_Irenka_

Цитата: pan-nestan от 20 октября 2014, 11:47:49он у вас от чего чиститься?
Уважаемая раn-nestan, моя Вам благодарность! Речь о моем близком друге, теперь понятно что браться надо за него всерьез.
Долгая история. Его маме делала соперница в отместку за "победу" в личном плане. Мама проболела всю жизнь, но с отцом не расстались, у его сестры и у него не складывается личная жизнь и нет детей, сестра не может родить, у него некоторые, небольшие проблемы с потенцией и со здоровьем вообще. Чиститься глобально он не хотел, все устоялось и так все устраивает (кроме отсутствия семьи и небольших проблем со здоровьем особого напряга нет, в материальном плане неплохо, круг общения устраивает). А чистить стала его с его согласия конкретно потому, что сообщил, что уже 2 раза приснилось, что попадает в яму, вырытую для деревенского туалета. Кстати, ему по жизни периодами снятся лестницы, то целые, то поломанные, он по ним то вверх, то вниз. Давно уже не снились, и вообще немного выровнялась и наладилась жизнь и здоровье, когда продал квартиру, оставшуюся от покойных родителей, и переехал в новостройку.
Я так понимаю, чистить его еще и чистить, старый негатив дает о себе знать?
Цитата: pan-nestan от 20 октября 2014, 11:47:49упс. перспектива казни- порча на смерть на нем есть? это она такая долгоиграющая....
на его маме точно стояла долгоиграющая порча на смерть... болела долго, мучительно, врачи не могли поставить точный диагноз, умерла достаточно молодой((( земля ей пухом.

Цитата: трактор от 20 октября 2014, 11:52:15Добрый день! Помогите пожалуйста сон растолковать.

боюсь, у сестры будут проблемы на работе и Вы можете испортить отношения с подругой из-за этого.

vabi-sabi

Накануне делала на отсечение негативных каналов. Ставила условие, чтобы во сне показали, что именно несет негатив, кого надо отсечь.
Приснился друг. И его брат, с которым в реале я не знакома.
Словно мы встретились. И он вроде как очень хочет со мной общаться. сидит на двухъярусной кровати на нижнем ярусе. И у меня тоже во сне желание быть с ним. И параллельно я вижу страницу соц.сети его девушки. там видео: спортзал школьный, девушки какие-то и словно клип снимают. девушки танцуют, полностью обнаженные, и когда делают батманы, то видно, что у них слишком увеличены половые органы.
Потом мы договариваемся с ним, что позже встретимся. и вот словно вечер. и опять встретились. уже в другом месте, но снова эта двухъярусная кровать. но он уже там с братом своим на нижней кровати лежит. Я говорю, что мне еще надо пойти почту разносить типа работа. И он вроде и отпускает, но и какая-то неопределенность. И я тоже бы не хотела уходить, но и приблизиться нормально не могу, т.к. его брат лежит скраю кровати между нами.

В реале с этим другом мало общаюсь в последнее время. Но делала на него работы, хотела, хотела, чтобы он принес мне одну вещь.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status