Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: You от 19 октября 2014, 12:11:31
Здравствуйте подскажите пожалуйста приснилось очень много сладостей, красивых, благодарю!)
Лично я трактую сладости, как  благоприятный знак. Вы получите то, что очень желали. Предполагаю,  что ваше сокровенное желание сбудется.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 19 октября 2014, 16:18:30кручу пакет и нахожу там этикетку производителя и число упаковки 12...

смотрите магию чисел. вот нашла у себя в сохраненных конспектах:  12 - число Всемирного (космического) порядка, завершённости, целостности. Именно 12 Сварожичей родила Лада Сварогу, 12 месяцев длится год, по 12 часов длятся светлая и темная часть суток. Следует также напомнить, что в египетских верованиях существует представление о двенадцати вратах ада, в котором Ра проводит ночное время; двенадцать главных храмов, расположенных вдоль Нила (тринадцатый храм - сама Великая Пирамида). По Геродоту, на Олимпе жили двенадцать Богов и Богинь. Кроме того, двенадцать дней возвращения к хаосу, во время зимнего солнцестояния, отмечались в Риме во время Сатурналий. У Митры было двенадцать учеников. В шумерской традиции двенадцать дней продолжался поединок между хаосом и ладом.

источник к сожалению не найду уже.
   я бы Богам дары поднесла.

Цитата: Волконская от 19 октября 2014, 16:09:20Другу под чисткой снится :

род на чистку просится.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 19 октября 2014, 16:34:34смотрите магию чисел.
спасибо...может тогда это у меня завершенность, т.к. закрытие с закольцовкой-цикличностью....А дары Богам,какие и куда?!
С уважением...

Метель

здравствуйте. сон - стеклянный стакан (в наличии есть дома) рассыпается на осколки. маленькая девочка (не моя, не знаю ее) берет эти осколки в ручки. я ей ладошки разжимаю и осколки выбираю, успокаиваю ее, несколько осколочков вижу врезались в ладошки, но девочка не плачет. крови нет.
подскажите в какую сторону думать. второй раз мне осколки снятся. по разному, но настораживает уже. 
благодарю всех.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Amethyst

Цитата: Malinka87 от 19 октября 2014, 16:45:40
спасибо...может тогда это у меня завершенность, т.к. закрытие с закольцовкой-цикличностью....А дары Богам,какие и куда?!
Предполагаю, что ваша  чистка  убирает блоки, но результат вы получите по частям...либо чистка дорог идет с нарастающим процессом реализации.

Цитата: Malinka87 от 19 октября 2014, 16:45:40
Хотя, если рассматривать ваш сон более развернуто,  то  двенадцатая руна в общей последовательности футарка Йера( цикличность)...Следовательно, ваша чистка не эффективна. Нужна другая.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Lilith_Sahl

Доброго времени суток!
Приснилось под чисткой в одну ночь:

1. Незнакомый мне МЧ, молодой, красивый и модный, в черных рубашке и брюках, волосы тоже черные, взлохмаченные, объясняет мне, что ему для ритуала необходимы камни янтаря. Без них ритуал не сделать. Судя по пейзажу мы где-то толи в одной из Америк, толи в Мексике, толи вообще в Австралии, но на берегу моря. Себя со стороны не вижу.
Едем мы с ним на дорогой красной машине без верха, он за рулем в очках черных, солнце ярко светит, но уже как сядет через несколько часов, трасса через пустыню и толи кактусы, толи кусты мелькают. И МЧ все про этот янтарь мне говорит и ритуал, вот именно без таких ритуал ему не провести. Но я не знаю и не понимаю, что за ритуал, что за парень, и я там вообще кто такая? Хотя по его общению со мной, я о ритуале очень хорошо знаю. И вообще я типа ученицы его чтоли....
Добавлю, что при гадании на суженного мне именно этот парень снился, но раньше он моложе выглядел. Снилось, что мы с ним сидели за столиком кафе на улочке (будто во Франции). Он весь такой в черном, панк типа. Цепь на ремне сбоку. А я в легком летнем платье и шляпке с широкими полями, на ногах босоножки. Вся в белом (в жизни этот цвет не люблюгосить). И волосы у меня очень длинные и светлые, словно я не темно русая, а совсем блондинка. Данный сон мне пару лет при гадании типа приснись суженный снился.
Еще один раз, предпоследний, этого парня я увидела года полтора назад во сне, о котором сейчас вспомнила и тоже хотела бы спросить. Снилось, что вся моя семья отовсюду раз в сколько-то лет собираеся вместе на встречу. И вот я сижу расстроенная, меня в реале как раз жених бросил, все родственники меня ругают и осуждают, что я виновата в том, что он меня бросил и вообще столько лет, а я все не замужем и с парнями не везет. А там, и уже умершие родные, и совсем мне незнакомые, знаю только, что они со всего света так сказать собрались. Я чуть не плача убегаю из зала, где все собрались и за круглыми столиками сидят, общаются и новостями делятся, проблемы обсуждают. Бреду по улице. Поздно уже. И тут подходит этот парень, одет так же - куртка, рубашка, брюки - все черное, и сбоку цепь на ремне. Пытается меня развеселить и предлагает проводить домой, а то небезопасно. Я с безразличием соглашаюсь. По дороге мы еще маленькую девочку домой проводили и спасли ее от двух мужиков в костюмах - как секьюрити, она к нам выбежала и попросила о спасти и домой проводить, что они ее украли, а она сбежала.

2. Я в квартире своего МЧ (еще не съехала от него), он в командировке, должен вернуться через пару дней.
Тут неожиданно приходит его друг и начинает располагаться по хозяйски так. Я злюсь и пытаюсь его выставить. На мой гневный вопрос - какого ты тут делаешь? Ответил что звонил моему МЧ и тот разрешил ему пожить с нами несколько дней. Говорю, что он меня не предупреждал и если бы это было правдой, позвонил и предупредил бы. Тогда он говорит, что понимает меня и просит остаться на одну ночь и заверяет, что приставать не будет и я могу от него в спальне на ключ закрыться, он понимает мое недоверие. Соглашаюсь. Расстроенная, чуть не плача, иду в ванную, хочу подмыться. Залажу прямо в одежде, платье поднимаю, воду включила, беру душ и вижу, что у меня же лосины на ногах и я их уже частично забрызгала водой. Совсем расстроенная и злая, ругая себя, уже совсем чуть не плача, вылажу из ванны, чтобы снять лосины с платьем и нормально подмыться.

Дальше я проснулась. Подскажите, к чему такие странные сны?
Дорога возникает под шагами идущего...

трактор

Добрый вечер! В подробностях сон не помню, такой он был насыщенный и длинный, что когда я проснулась думала как же его запомнить. Под чисткой приснился сон, в котором были и моя тетя с дядей и двоюродной сестрой по маминой линии. Я должна была с двоюродной сестрой лететь в Америку, но у меня денег на билет не хватило, хотела взять в долг, но знала, что потом отдать не смогу и не стала покупать билет. В дядю почему-то все влюблялись. Снились со стороны мужа его отец, который валялся на полу в мокрой кофте. Брат мужа и его жена. Потом я во сне вспоминала историю про нашу свадьбу с мужем, что когда мы подали заявление в ЗАГС, так случилось, что мы чуть свадьбу не отменили. Но благодаря моей настойчивости свадьба все таки состоялась. Потом я я убегала, то от волка, то от медведя. Бежала я по лесам, потом через мосты бегала. Мосты с дырками были я боялась провалиться. Забежала на территорию какого-то зАмка, еле успела ворота на замОк закрыть, медведь лапами меня чуть не схватил. На территории зАмка было какое-то торжество, много людей.
Еще интересно, столько родственников в одном сне это к чему?

Malinka87

Цитата: Amethyst от 19 октября 2014, 16:52:01Хотя, если рассматривать ваш сон более развернуто,  то  двенадцатая руна в общей последовательности футарка Йера( цикличность).
но чищусь я не рунами...поэтому как то не рассматриваю вариант с 12 что это Йера. Вам спасибо за мнение ))
С уважением...

Opium_L

Заказала сон, вопрос был об изменениях в личной жизни. Приснилось что я в каком-то большом особняке, я вроде там живу, еще какие-то люди, я их в жизни не знаю, но они мне знакомы. Потом приходит молодой высокий парень, кореец или японец, и я для него кому-то говорю - вот что за несправедливость, нет бы нам девушкам молодым помочь сначала, так он с этой теткой сорокалетней возится, у нее и так уже и муж и двое детей есть
Женщина тоже мне знакома, но имя я не назвала, теперь вот думаю о ком речь, двое на примете. Целый день думаю, никак не разберусь, о краднике речь идет что ли?

Bob

Добрый вечер!  пожалуйста с трактовкой сна!

Снится что меня встречает на улице девушка и говорит что хотела меня видеть!? (в жизни сней уже больше года не общался)?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

_Irenka_

Цитата: Метель от 19 октября 2014, 16:49:18здравствуйте. сон - стеклянный стакан (в наличии есть дома) рассыпается на осколки. маленькая девочка (не моя, не знаю ее) берет эти осколки в ручки. я ей ладошки разжимаю и осколки выбираю, успокаиваю ее, несколько осколочков вижу врезались в ладошки, но девочка не плачет. крови нет.
подскажите в какую сторону думать. второй раз мне осколки снятся. по разному, но настораживает уже. 
Уважаемая Метель, девочка - это понятно, к диву, неприяность придет, откуда не ждали. Осколки стакана - стакан домашняя вещь... проверьте отношения, стекло бьется во сне у меня к разладу в отношениях. А на всякий случай и фин. сферу посмотрите и все, что семьи/дома касается... как-то так.
Цитата: Bob от 19 октября 2014, 19:28:13меня встречает на улице девушка и говорит что хотела меня видеть!? (в жизни сней уже больше года не общался)
вспоминает, думает, возможно и вправду хочет видеть. ждите вестей о ней.
Цитата: Annushka от 19 октября 2014, 15:36:43Ох, какой сон был. Даже не знаю, хочу ли помощи в трактовке.
извините, что сую свои 5 копеек, Ваш сон на меня произвел сильное впечатление.
С Вашей трактовкой согласна, хочу добавить, что изменения в Вашей жизни Будут, потому что Вы их хотите, и Вам предлагают помощь и всяческую поддержку ВС, и отнюдь не белые)) Я так поняла "принца".

Amethyst

Цитата: трактор от 19 октября 2014, 18:11:25
Добрый вечер! В подробностях сон не помню, такой он был насыщенный и длинный, что когда я проснулась думала как же его запомнить. Под чисткой приснился сон, в котором были и моя тетя с дядей и двоюродной сестрой по маминой линии. Я должна была с двоюродной сестрой лететь в Америку, но у меня денег на билет не хватило, хотела взять в долг, но знала, что потом отдать не смогу и не стала покупать билет.
Сон вас предупреждает- будьте осторожны! Не совершайте опрометчивых шагов. Не конфликтуйте,  будете жалеть. В настоящий время , Ваш враг сильнее, даже если он не вступает в открытые конфронтации.Работайте над ситуацией и ждите других, более радужных посланий.

vabi-sabi

Приснилось, что я на балконе второго этажа какого-то дома.
кто-то приносит хлеб белый. лепешки разные. но хлеб вроде не свежий. и я его ломаю, крошу и бросаю вниз с балкона. а там много кошек и они его едят. и одна маленькая собачка, которая тоже есть хлеб и забирает куски у кошек.

подскажите, пожалуйста, что означает?

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 19 октября 2014, 16:45:40.может тогда это у меня завершенность, т.к. закрытие с закольцовкой-цикличностью....А дары Богам,какие и куда?!

вообще кедровые орешки  во сне хороший знак. тут можно говорить, что быть вам успешной. меня на мысли о дарах натолкнуло, то что вы их не собирали в лесу, вам не подарили их а фактически купили. Купить- значит оплатить стоимость. спросите у Сил, они ответят.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Евген Минск

Приснилась местная Селебрити (очень нравится но боюсь на нее что либо магичить)Так вот,во сне договорился со своим знакомым поехать на пикники,а он берет вместе с нами ЕЁ,мы знакомимся,очень мило и весело проводим время,целуемся.Потом она пишет как ей понравилась встреча и т.д
Вопросы.Означает ли этот сон как указание что надо действовать в её направлении?
Вводные.Сам под чисткой,+ вечером делал любовную работу на другую женщину
В ночь перед этим,приснилось что нашел кошелек с деньгами (опять таки под чисткой)Может и оно что значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status