Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Помогите растолковать сон.
Снилось что с МЧ дома находимся. Он собирается уезжать, предложил меня подвезти по пути. Он спустился ждать меня в машине, а я дома собираюсь, одеваюсь, вещи по местам начинаю раскладывать, прячу в укромные места обрядовые принадлежности, фото, свечи, чищу историю в компе, чтобы он ничего не увидел. Замечаю,что  беременна, стою одетая в осеннее черное пальто. Прошло много времени, ну все, думаю, уехал, не дождался. Тут он заходит и спрашивает долго ли я еще буду собираться, что только меня ждет и без меня не уедет. Потом мы вместе спускаемся, садимся в машину и уезжаем.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Bagiira

Цитата: Leyla от 29 марта 2014, 13:44:43

Перевертыша не вижу,сон прямой.Он о вас не вспоминает,а вот вы тянетесь.Девушку не нашли-не хотите,чтоб она была.

Сегодня вспомнил.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

leli

Цитата: olivka от 29 марта 2014, 22:36:41
Помогите растолковать сон.
дело планируете, и хотите, чтобы МЧ ничего не узнал. Он будет с Вами, помогать немного, но ваши пути разойдутся.

Дара

Снился человек, которого в планах отработать по-чёрному...) Будто я выхожу из подъезда, а он в подъезд, с какими-то парнями. Увидел меня побелел, затрясся. Шли они к нему на посиделки. У него сумка была, а в ней огромный кусок мяса, свежак, кг на 7 наверное. Я как его увидела, думаю, ну вот ты и попался, кранты тебе) А он этот пакет с мясом кинул в меня со всей дури и бежать, а свиту его уж давно ветром сдуло. Я погналась было, но подумала, чего гонятся, лучше отнесу-ка я это мяско на перекрёсток, братишкам, как откуп за него же, пусть за его мяско, его же и чпокнут. И обхожу вокруг дома, а на одном перекрёстке строят что-то, на другом тоже помехи, короче обошла округу, нет перекрёстков. Я думаю, да что за фигня такая, может не хотят мясо брать, не такое какое-то?.. лезу в карман и сам собой в руке пятак оказывается и тут же вижу  - прямо у перекрёстка стою. Кидаю пятак, со словами уплачено и за что уплачено, и иду домой, а потом гляжу а мяса в пакете грамм 300 осталось, скукожилось оно,ну я его, вроде, под дверь и подкинула тому человеку.

Как думаете, уважаемые, к успешному ли предприятию сон? Накануне, кстати, шла по улице, смотрю он идёт (вероятность встречи минимальная), думаю, вот удача, сейчас в спинку ему наговорю, он меня не видел, а потом внимательно всмотрелась, нет, не он, но похож издали конкретно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

leli

Цитата: Дара от 29 марта 2014, 23:48:25
Снился человек
защита у него, усилий придется приложить больше, чем рассчитывали, энергии много уйдет, вплоть до болезни и откуп побольше, чем обычно. Если крадник планировали, то впустую.

Saffy

Цитата: Дара от 29 марта 2014, 23:48:25Снился человек, которого в планах отработать по-чёрному...)
Мне нечто в таком духе снилось на вражину, и я её узнавала на улице ошибочно перед обрядами. В конце концов выснилось, что там профессиональная защита + родовая + дама сама поколдовывает. На мой взгляд, не простой мч у вас на отработку... ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Gecata

Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:23:20Рядом с папой лежит его старшая сестра.
Ну, если она снится Вам в Вашей семейной постели с Вами и Вашими родителями, -- значит, наяву приняла не последнее участие в жизни Вашей семьи. Она рядом с Вашим отцом. Уж не по её ли вине Вы лишились отца?
Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:23:20А тетя обрезает на его спине какие-то лямки (как будто силиконовые темные, идущие из одной полосы)
Похоже, каналы связи между Вами и Вашим отцом. Возможно, даже и обряд какой-то специальный провела, чтобы оборвать связь отца и ребёнка.
Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:23:20А он, пардон, собрался со мной сексом заниматься
Не исключено, что так Вам показывают его желание наладить с Вами общение. А вообще могло так проявиться подсознательное влечение к отцу -- комплекс Электры. В этом явлении плохого ничего нет: на каком-то уровне развития все девочки немножко влюблены в отца (комплекс Электры), мальчики, соответственно, в маму (Эдипов комплекс). Со временем это у многих изживается. Но, возможно, надо читать так: попытка отца овладеть Вами -- наяву его желание овладеть ситуацией, в которой он лишён возможности с Вами общаться. Тётя обрезает лямки -- она обрезает связь между Вами. Думаю, скорее всего, так. Могу ошибаться.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Дара

Цитата: leli от 30 марта 2014, 00:37:03энергии много уйдет, вплоть до болезни
Это ж как так колдовать-то надо, стесняюсь спросить? ;D
Я не чистить смертельно порченного собираюсь, а портить, среднестатистическую особь.
Цитата: leli от 30 марта 2014, 00:37:03Если крадник планировали, то впустую.
Не крадник. Мелькала мысль такая, кстати, а потом решила, не буду, просто перепорчу.
Цитата: Saffy от 30 марта 2014, 00:39:06я её узнавала на улице ошибочно перед обрядами.
У меня такое было с другим, но кажется во время раскрутки, не перед воздействием, тоже на каждом шагу мерещился. Там порчи легли. Защиты как таковой не было, была энергетика прокачанная, но как-то быстро сдулась.

А это не того разлива человечишко, у которых сильная защита. Да и на защиту, тем более не колдующего, не лом, так ключ отыщется, если действительно нужно. Кстати в тот же момент, увидела ключ на дороге одинокий)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

anolina

Здравствуйте, я на форуме первый раз.и надеюсь что здесь мне помогут. Сегодня мне приснился сон, вроде бы ничего такого, но вот внутри какое то неприятное предчувствие. Собственно говоря вот мой сон сначала мне приснилась знакомая бабушка ей 90 лет, я ее лично никогда не видела, просто знаю что такая есть. Она мама мужчины, который живет с моей свекровью, мы все живем вместе.Сегодня ночью она приходила ко мне домой очень хорошо выглядела, даже не скажешь что ей 90. Она увидела у меня в ванной жидкое мыло и очень удивилась и попросила его себе, также она отсыпала себе  в стеклянную банку соль и закутала в пакетик и все это засунула в сумку.потом она собралась домой и я сказала что провожу ее.мы вышли на улицу там гуляла моя доча я отвлеклась и потеряла старушку из виду.потом я ее искала она оказалось заходила в соседскую квартиру и спрятала в шкафчике у батареи банку с солью а сама ушла домой, соседям сказала что позже зайдет и заберет соль. И потом был какой то провал во сне и я уже аижу свою свекровь и она мне говорит что она беременна и у нее уже большой живот. Вот вроде все написала. Заранее спссибо если сможете мне помочь.

ovsyashka

Несколько дней подряд снилась кума, первый раз задалась вопросом, к чему бы? Вот и показали серию, пытаюсь понять... Первый раз она мне показала комнату - хвасталась, вроде купили недавно, метраж больше чем в реале, почти пустая. В следующий раз показывала мебель - стенку и диван, обставили; но мебель старая, и диван раскладной со смятой простынею внутри. Сегодня я зашла к ней, дети ее на кровати спят, сама на полу в углу, на кинутых небрежно постельных принадлежностях.

Еще кое-какие отрывки из сегодняшней эпопеи: убегаю от кого-то, пытаясь взлететь, что получается, но долетев до макушек деревьев и держась за них, плавно приземляюсь. Кстати, видела луну, в необычном свечении вокруг нее, как сияние фиолетово-желтое, летела в ее сторону. Взлетала несколько раз, пока при последнем взлете не уперлась в потолок, оказавшись в здании. Там уже бегала по коридорам.
В конце помню дамочку, с которой столкнулась в раздевалке или гримерной, она на меня была зла, и сделала себе тенями синяки и пятна на лице и теле, чтобы подумали, что я ее отделала. Начала меня провоцировать, а я схватила ее пальцами за виски, не подпуская к себе ближе, и смеялась в лицо. Зашел мужчина, понял ситуацию, застыдил ту даму. Долго она шипела.

Благодарю за мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

Сниться мне сон под буковками). Иду по коридору светлому, тут подбегает ко мне армянин хватает за руку  и тянет меня ,говорит пошли там жених стрелять будет(типа обычай такой) попадёт не попадёт,короче игра типа в рулетку, я начинаю от него вырываться, тут куча народу уже понабежало и давай меня уговаривать, я вообщем от них вырвалась и в комнату спряталась и в угол там забилась, обряд в общем этот прошёл , в комнату врываются веселые девушки в нац расшитых костюмах и тут бац одна падает в обморок её подняли, тут же все мои знакомые говорят типа зря ты не согласилась...бред ничего не поняла!
ещё момент, хожу и свечи церковные ищу чтоб купить, а их нигде нет!
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Дара от 29 марта 2014, 23:48:25а потом гляжу а мяса в пакете грамм 300 осталось, скукожилось оно,ну я его, вроде, под дверь и подкинула тому человеку.
это очень хорошо, что вы от мяса избавились.
обряд Вам удастся, это безусловно, но сопротивляться он тоже будет, даже немного сильнее, чем вы того ожидаете. у него парней сдуло- это первый круг защиты а потом это грёбаное мясо мне не нравится... что то не так, может к кому обратится или что то учует... попытается он сбежать может быть. Но под дверь мясо... вы подклад не рассматриваете? думаю будет хороший эффект иметь.

Цитата: Malinka87 от 30 марта 2014, 09:26:54тут подбегает ко мне армянин хватает за руку  и тянет меня ,говорит пошли там жених стрелять буде

бесы у Вас. не один. отвлекают, морочат, сопротивляются. почистили бы вы квартиру свечами от Сэма.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 30 марта 2014, 09:31:19
бесы у Вас. не один. отвлекают, морочат, сопротивляются. почистили бы вы квартиру свечами от Сэма.
бесы в доме что ли? я уж чистила 3 раза! а во сне они армян что ли изображают? А девушка во сне кот упала, я так на неё взглянула а она как неадекватная, её ещё вырвало немного!
С уважением...

evilina

Цитата: Malinka87 от 30 марта 2014, 09:37:22бесы в доме что ли? я уж чистила 3 раза! а во сне они армян что ли изображают?
Могут на подкладе быть, либо у вас на чакрах сидеть, у меня именно так было (Дьявольское колесо вам в помощь), тоже кучковались во сне. А образ, лично у меня и армяне, и азиаты, и все "черные" это бесы, даже актеры приходили, просто темные)

Здравствуйте всем, подскажите, во время чистки приснилось что холодильник упал рядом со мной, а я сзади подправляла кабели, провода, лишь бы не отключился.
И свеча церковная заженная на балконе, а там постель всюду висит и я свечу то так, то сяк поставлю, лишь бы с улицы не видели. В итоге свеча потухла от того что постель задела..
Я не крещенная, это сопротивление чистки?

pan-nestan

Цитата: evilina от 30 марта 2014, 10:21:32В итоге свеча потухла от того что постель задела

даренное белье в доме есть? проверяйте на наличие негатива.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status