Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

kukushk2

помогите пожалуйста растолковать сон,
снится что я собираюсь на кладбище ночью,(думаю что пойду ближе к утру) но потом как-то уже оказываюсь на этом кладбище, стою у могилы и стучу монеткой по памятнику, который у могилы стоит. что это может значить?

emma

Цитата: evilina от 22 марта 2014, 16:22:19
Здравствуйте!
Во время чистки квартиры приснился сон, ничего не помню, но знаю что была вода и звон осколков, сами осколки.
В голову ничего не идет кроме рассорок, осколки это ведь рассорки?
ожидание в скором времени сон как предупреждение пакости со стороны ( особенно если есть соперница )
зависть /подлость / мелкие убытки по быту ,но очень мелкие

Цитата: osilu от 22 марта 2014, 17:21:16
Снимала знакомой порчу , которую сделала пассия её бывшего мужа(причём личные фотки и вещи бывший сам и носил любовнице), всё нормально,защиту поставила.Девочка начала не существовать, а жить-это наяву, про бывшего забыла, как страшный сон.
не знаю с какими силами Вы работали
а Дары хорошие воздали ? будто недостаточно и с ее и с Вашей стороны
может от себя она Вам дала ( отблагодарила малым ) а надо бы Вас благодарить
и Силам мало дали , может на Вас отразиться или с Вас они возьмут
ИМХО

Цитата: kukushk2 от 22 марта 2014, 18:09:57
помогите пожалуйста растолковать сон,
снится что я собираюсь на кладбище ночью,(думаю что пойду ближе к утру) но потом как-то уже оказываюсь на этом кладбище, стою у могилы и стучу монеткой по памятнику, который у могилы стоит. что это может значить?
Если соберетесь в реальной жизни на погост идите не с пустыми руками
вот о чем сон говорит
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Уважаемые практики, снова обращаюсь к вас за помощью. Подскажите, пожалуйста...

Во сне я открываю электронную почту и вижу там старую переписку с хорошим знакомым. Затем открываю одно письмо, в нем фото комнаты. Вроде бы, этот знакомый прислал мне фото с проектом одной из комнат в нашей совместной квартире, мы обсуждали это. На фото все очень красиво, ковер в нежно-розовых тонах (не вульгарно. ковер запомнился лучше всего), кровать, полностью обставленная комната.
Обсуждение ремонта в квартире этого человека были, но до совместной квартиры пока не дошло )))
Что это может означать? Кстати, знакомого чищу сейчас тоже.
С уважением, Mayya.

emma

Цитата: Mayya от 22 марта 2014, 20:27:53
Уважаемые практики, снова обращаюсь к вас за помощью. Подскажите, пожалуйста...

Во сне я открываю электронную почту и вижу там старую переписку с хорошим знакомым. Затем открываю одно письмо, в нем фото комнаты. Вроде бы, этот знакомый прислал мне фото с проектом одной из комнат в нашей совместной квартире, мы обсуждали это. На фото все очень красиво, ковер в нежно-розовых тонах (не вульгарно. ковер запомнился лучше всего), кровать, полностью обставленная комната.
Обсуждение ремонта в квартире этого человека были, но до совместной квартиры пока не дошло )))
Что это может означать? Кстати, знакомого чищу сейчас тоже.
идет его переоценка внутри на определенное ( что оговаривали при чистке )
то и перестраивается в Его мозгу
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

christina-m

Ув практики   Прошу подскажите что значит сон такой Но скорее не сон а как  ос было
Во сне чувствовала жар в спине прям давление и жар И над головой у себя видела как туман дымный и как желтый ореол как кольцо такое светяшиеся над головой и это все мне  сильно давило голову и как ее крутило Словно кто то взял меня за макушку  и стал водить .
На данный момент делала чистку рода и делаю ее и делала переклад порчи на свечу .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Medea

Приснилось что мамина родня уговаривают меня выйти замуж за одного родственника. Я осозною что в реале он женат и отвечаю нет и ни за что. Того кого предлагаю вижу, его лицо безобрмзно изменяется, потом он превращается в собаку рыжеватого цвета. В тот самый момент (сорри) я брею подмышки, хотя они чистие и режусь, течет немного крови.Тот собака бес что ли? Он у меня или хочет ко мне?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Пируница

Снился сон после раскреста. Что я плыву по грязи, боюсь утонуть как все, ибо все тонут. А потом замечаю, что подомной плот и все грязные, а я в чистой одежде. И я плыву в гору по ступеням, и случайно только край одежды замарала, но грязь ко мне даже не пристала. Я полагаю, раскрест удался? Но после раскрещивания болит правый бок, подскажите кто знает, от чего такое может быть? Раскрещивалась с переходом в северную  традицию.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

pan-nestan

Цитата: Пируница от 23 марта 2014, 01:57:05Я полагаю, раскрест удался? Но после раскрещивания болит правый бок, подскажите кто знает, от чего такое может быть? Раскрещивалась с переходом в северную  традицию.

удался! Однако правая сторона отцовская, видимо через эту линию Вас держит ХЭ.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Пируница

Благодарю! И что же мне делать теперь, чтобы ХЭ отстал, возвращаться в стадо христово, ни хочу? Отрекаться от отцовского рода мне как то тоже не очень хочется.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

pan-nestan

Цитата: Пируница от 23 марта 2014, 02:30:55И что же мне делать теперь, чтобы ХЭ отстал,

Ой не знаю. наверное отсекать все ненужные каналы и привязки. хотя бы от ув. Прозерпины обрыв привязок дверь в новую жизнь. очень хорошая вещь.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Saffy

Цитата: evilina от 22 марта 2014, 16:22:19
Здравствуйте!
Во время чистки квартиры приснился сон, ничего не помню, но знаю что была вода и звон осколков, сами осколки.
В голову ничего не идет кроме рассорок, осколки это ведь рассорки?
Я не умею, но только учусь понимать сны, но мне кажется, что чистка сносит что-то, связанное со стеклом. Особенно, если вода была чистая и сон в целом вызвал положительные или нейтральные ощущения. Почему-то сразу подумалось о порче, где в банку всякое дерьмо складывают вместе с фото врага. Вот как будто такая банка разбилась.
Другой вариант, если в вашем подсознании сидит "разбитую чашку не склеить", то сон может означать что-то связанное с семейным счастьем. Все моё ИМХО.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Dami

Доброго времени суток! Сегодня мне приснилось, что одна моя старая знакомая приворожила меня, а в реальности она со мной общаться вообще не хочет. Может ли это что-то значить? К слову, когда-то давно нас связывали романтические чувства.

christina-m

Ув практики странный сон сейчас приснился
Будто мне моя знакомая пытаеться отдать свои старые вещи но я не беру их . После ухожу с ее дома Потом появляюсь у нее позже Она гонит меня говорит много оскарблений  Я ее толкаю случайно и она натыкаеться шеей на нож в стене и как на шампур . Потом в ее доме оказываеться много народа  в основном молодые мужчины и новорят ты ее убила щас полицию вызывемЯ молчу. Понимаю что скорее все это сон сплю я , пытаюсь уйти из дома наконец то ухожу от нее  думаю все теперь мне тюрьма И так далее Потом все таки понимаю что это сон  и меня не посадят и просыпаюсь . Подскажите к чему такое ?!
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

pan-nestan

Цитата: christina-m от 23 марта 2014, 08:08:46Будто мне моя знакомая пытаеться отдать свои старые вещи но я не беру их

Усильте защиты. На Вас скидывают перекладом серьезную болячку. Вы отказываетесь а у неё иного выхода нет,потому она и умирает. Поставьте хотя бы рунические защиты чтобы не могла она Вам навредить. А гонит она вас потому что нельзя общаться с теми, на кого переклад творили. Защиту с эффектом чистки Вам надо. причем срочно. пока луна на убыль. в это время и переклады творят.

KittyLinno

Помогите понять,пожалуйста, что это значит.После нескольких чисток приснился сон,я сижу на кровати с мужчиной,но он без ног,обнимаю его,говорю какой ты умный,а он улыбается,и у него из рук начинают лететь цифры очень много.Потом я попадаю в какую-то комнату,там сидит женщина возле кровати.Какойто голос говорит,смотри,что увидишь и говори.Я смотрю там несколько кресел.В каждом мертвый сидит в ужасном виде.В одном типа зародыша чтото лежало,во втором младенец,но очень уж ужасный,будто восковой и глаза полу открыты,далее еще кто-то,потом еще кто-то в двух креслах сидел,эти люди тоже умерли.Все они были либо с закрытыми глазами,либо замученные какие-то.Я смотрю на женщину и говорю,ужас какойто вижу,а она встает и грустно так-тут неделю назад умер человек.Потом меня держит мужчина за левую грудь,а на меня кидается его собака,причем она пытается меня пусть за интимные органы,я ее пихаю ногами и руками ,у меня получается ее от гонять,но она все равно прыгает и нападает на меня.Я кричу ему отстань,а он радостный такой.Проснулась в холодном поту.Что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status