Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Елемия от 23 августа 2013, 11:50:37
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как растолковать сон.Приснилось что  я захожу в комнату и вижу как в окно забирается змея,хоть и не большая(ширина 1-2 см.,длинной 30 см.),но меня сильно напугала.Я закрыла в комнату дверь и побежала в другую комнату,где находились мои дочки.А когда стала закрывать дверь змея на меня напала вцепилась в руку и я увидела,что у нее 2 головы.А затем почувствовала что больно,от того что она вцепилась в руку и впрыскивала яд,который сразу стал действовать. Из последних сил начала душить змею,так как чувствовала,что скоро потеряю сознание,а в комнате девочки и их надо оградить от змее. Затем я все же ее задушила и выбросила в окно и отключилась.

У Вас есть женщины-враги, которые пытаются (будут) напакостить, доставить неприятности через дочек, но Вы вовремя вмешаетесь, не дадите им этого сделать и своими силами легко избавитесь от врагов, справившись с трудной житейской ситуацией. К вашему успеху и счастью. :)

Blair

подскажите у чему снилось,что я всю ночь намывала полы? ::)

Golden

Цитата: Blair от 23 августа 2013, 14:31:31
подскажите у чему снилось,что я всю ночь намывала полы? ::)

Если Вы под чисткой - значит негатив уходит. Если просто приснилось ни с того ни с сего - к смерти родственника.

Blair

Цитата: Golden от 23 августа 2013, 14:48:34
Если Вы под чисткой - значит негатив уходит. Если просто приснилось ни с того ни с сего - к смерти родственника.
Спасибо,я не под чисткой.А дом имеет значение,где мыла пол? если это дом родственников,не мой?

Golden

Цитата: Blair от 23 августа 2013, 14:49:48
Спасибо,я не под чисткой.А дом имеет значение,где мыла пол? если это дом родственников,не мой?

Скорее всего, имеет прямое значение.

Bijas

Цитата: DIA DIA от 23 августа 2013, 11:41:28
сон.
неприятности и пересуды от людей, а так же и не способность им ответить,держать удар. душевная обида..[рот запечатан,проблема с вишудхой] в нужный момент прибудет помощь ангела хранителя/хранителя, смягчающая удары судьбы. последствия неприятности будут не столь значительны,как могли бы быть.

Blair

Цитата: Golden от 23 августа 2013, 15:03:08
Скорее всего, имеет прямое значение.
т.е если полы мылись в доме родственников ,то умрет кто-то из них?

ovsyashka

Я кстати тоже периодически полы намываю во сне, со всех углов и щелей все достаю. И не только дома, бывало и у знакомых. Пока вроде все живы...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Dimircan

Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Из моего живота, прорезая плоть, вылезает  красивый  размером с тарантула разноцветный паук, при этом, мне не больно но мерзко. Крови не было.

Заранее спасибо.

BETTA

Цитата: Golden от 23 августа 2013, 14:48:34
Может быть к внезапному переезду, словом вымоетесь или смоетесь из квартиры!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

xan

днем приснилось что я смотрю в зеркало и вижу что поверх моих ущей , уши волка и я от этого проснулся к чему это ?

ovsyashka

Цитата: BETTA от 23 августа 2013, 16:28:00
Может быть к внезапному переезду, словом вымоетесь или смоетесь из квартиры!

Кстати у нас был незапланированный переезд, так что думаю это вполне подходящее толкование.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

emma

здравствуйте ответьте на вопрос пожалуйста

к чему сниться сон Целоваться с Двоюродным братом в губы ?

заранее благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lavieestbelle

Растолкуйте,пожалуйста.Сначала мне снился мой отчим,потом его сестра,мы о чем-то говорили,они были чем-то недовольны,
а затем я увидела мертвого,недоношенного младенца,он был как-то не естественно вывернут.

BETTA

Цитата: emma от 23 августа 2013, 17:44:22
здравствуйте ответьте на вопрос пожалуйста

к чему сниться сон Целоваться с Двоюродным братом в губы ?

заранее благодарю
К расставанию с братом и на долго, может быть на всегда.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status