Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Воин

Уважаемые, помогите понять сон:
Гуляю, встречаю знакомого человека, он просит мне показать одно место в городе, на что я ему отвечаю, что я не местный, но я с ним пошел и при этом он попросил понести его тапки. Когда я взял эти тапки, то от них, извините, де..ом воняло.

karita

Помогите, пожалуйста: снилась сегодня бывшая моя руководительница, которая говорила, что хочет меня крестить. А я ей говорю, что я уже крещеная, на что она ответила, что моё имя - это слишком для меня круто, и она хочет крестить меня другим именем - Анфиса.

Грешная

К чему снится церковь? Красивая очень. К испытаниям?
С Уважением.

Фэйри

Цитата: Kerieterra от 22 августа 2013, 08:08:27
Помогите понять сон, пожалуйста! К чему снится, что живу... Сплю, принимаю клиентов на могиле?
Прям кроватка на чьей то могиле постелена и я там живу.

Не хороший сон.. имхо.

Цитата: Грешная от 22 августа 2013, 15:03:44

У меня такое было. Одно время сильно хотела человека свести в могилу.. так частенько церковь снилась..
что меня туда насильно тащат, а я упираюсь и говорю, что мне там делать нечего)))
Думаю ХЭ пытается на свою сторону перетянуть или как предупреждение..

vabi-sabi

Сегодня снилось, что я выхожу во двор моего дома, посмотреть, кто пришел. А мне навстречу мама моя и говорит: "Приходила женщина и я ей отдала младенца-мальчика". Я говорю: "зачем ты отдала ей своего ребенка"? А мама говорит: "это наш был? ну она его потом принесёт значит".
и кажется та женщина его принесла потом, т.к. привела еще своих двух ~10летних сыновей ко мне на занятие как бы.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

emma

нет , это не испытания ,   это вам говорят ,что вы под защитой Высших Сил
тем более что внешне как Вы  написали , она красива
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lit

Уважаемые практики, помогите растолковать..

Подруге приснилось 2 сна
-на новом месте в отеле - снился дом с подпиленный рядом деревом, якобы в доме хочет жить ее  мама - проснулась с тяжелым ощущением, отвратительным..

Потом вчера приехала к родителям в гости, в старой комнате ей опять приснился сон, что у ее мамы дом, она её навещает, а по дому ползают удавы,
подруга поднимается наверх, к чердаку, а там в углу мёртвый удав.

Под конец сна вызвали специальную службу...

К чему это  :o
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

OREX

Цитата: Lit от 22 августа 2013, 17:09:45
Уважаемые практики, помогите растолковать..

Подруге приснилось 2 сна
-на новом месте в отеле - снился дом с подпиленный рядом деревом, якобы в доме хочет жить ее  мама - проснулась с тяжелым ощущением, отвратительным..

Потом вчера приехала к родителям в гости, в старой комнате ей опять приснился сон, что у ее мамы дом, она её навещает, а по дому ползают удавы,
подруга поднимается наверх, к чердаку, а там в углу мёртвый удав.

Под конец сна вызвали специальную службу...

К чему это  :o
Чердак-хранилище прошлого. Там мёртвый удав. Значит в прошлом не было "змеиных отношений". Подпиленное дерево- предательство. Не змеи даже, а удавы. Тут надо исходить в трактовке из отношений с родителями, в частности с матерью.
Моё личное мнение об этом сне- Ваша подруга не единый ребёнок в семье, все наследственные дела направлены не на неё. По каким-то причинам родители, а главным образом мать -решили, что ей при наследстве ничего не достанется. Она будет обращаться к  адвокатам, но чем всё выльется- неизвестно.

Bijas

снится 
в зависомости от ощущуний. вообще да, к жизненным испытаниям

Цитата: vabi-sabi от 22 августа 2013, 16:35:07
снилось
семейные маленькие радости

Lit

Цитата: OREX от 22 августа 2013, 18:36:34
Чердак-хранилище прошлого. Там мёртвый удав. Значит в прошлом не было "змеиных отношений". Подпиленное дерево- предательство. Не змеи даже, а удавы. Тут надо исходить в трактовке из отношений с родителями, в частности с матерью.
Моё личное мнение об этом сне- Ваша подруга не единый ребёнок в семье, все наследственные дела направлены не на неё. По каким-то причинам родители, а главным образом мать -решили, что ей при наследстве ничего не достанется. Она будет обращаться к  адвокатам, но чем всё выльется- неизвестно.

Ув. OREX, спасибо большое за трактовку. не знаю - одна ли она в семье - ребенок, но там дейсвит. могут быть проблемы.. с наследством, с недвижимостью.. у нее точно сделки м.б., а вот как тут родителей и мать прикрепить - пока не в курсе. Чуть позже разузнаю подробнее - отпишусь, если позволите

OREX

Lit, очень хотелось бы мне, если потом написали бы! А вдруг моя трактовка- не совпадёт? Хотя если честно- тут уверенность присутствует у меня) 

Lit

Цитата: OREX от 22 августа 2013, 20:16:15
Lit, очень хотелось бы мне, если потом написали бы! А вдруг моя трактовка- не совпадёт? Хотя если честно- тут уверенность присутствует у меня)

Обязательно, как только она данные мне даст дополнительные - отпишусь .. тем более - 2 сна подряд.. в определенном ключе - что-то серьезное, Вы правы 

Tiamina

Уважаемые практики посмотрите мой сон пост 13507. Вот еще некоторые детали сна сигарета была наполовину белая от меня и дальше черная. Привидения меня видели но не могли понять как в лифт попала. На улице была ночь. И еще один епизод я когда была женщиной и убегала от привидений со мной была 2 мужчина один упал и я возвратилась чтобы помочь но он была без головы. И за настоящий шла вода, я попала в лабиринт и в нем выбила двери. И уже тогда оказалась на земле.
Пожалуйста помогите.

allmine

Цитата: Воин от 22 августа 2013, 20:14:25
Уважаемые, скажите пожалуйста, что значит мой сон, пост номер 13508

Неожиданно получите приятное известие из источника, о котором Вы даже и не думаете, полученная информация поможет Вам решить вопрос с имеющимся дефицитом средств, получите прибыль с ее помощью обеспечите себе устойчивое положение и прогрессивное развитие.

Иоланта

Цитата: Иоланта от 22 августа 2013, 10:56:00
Здравствуйте к чему видеть во сне перевернутые грибы белые на сухих столбах и есть яблоко большое и красное.

А что мой значить скажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status