Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nyam

Цитата: evilina от 26 июля 2013, 12:49:14
Здравствуйте! Приснилось сегодня во сне что какая-то женщина забрала мою силу, заблокировала ее.
И мне так обидно было во сне, так тоскливо. Ходила, думала "Как же я без магии жить буду".
Утром встала никакая вообще. К чему бы такой сон  ???
атака, видимо, произошла
Диагностика и чистка, или страхи :)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Ekka

Цитата: Erichto от 26 июля 2013, 12:40:43
А к чему когда целуют во сне?? Во сне привязался ко мне какой-то парниша гопарьского вида, хотел со мной "замутить". В итоге в надежде, что он мне всё-таки понравится, без моего на то желания поцеловал меня в губы. Мне его поцелуй был очень неприятен. Вытирала потом губы очень усердно)) В реальности среди моих знакомых такого человека нет. К чему бы это всё?

целовались с мужчиной, незнакомцем - возможны неприятные ситуации, какие-то трудности, препятствия.

И ещё в том же сне я вроде пила чай или что-то такое из большой такой кружки аля глиняная. Кружка не моя была, но она мне очень понравилась и я решила её умыкнуть, так и запихала её себе в сумку и пошла, довольная))
поддержка друзей, родственников

Цитата: Анна-Мари от 26 июля 2013, 10:38:16
Подскажите пожалуйста к чему сниться если у меня добрый и приятны разговор с МЧ, но приятный он из-за того что он не узнал меня и как бы начал заново знакомство. Разговариваю с ним о том о сём и понимаю что он говорит со мной как с незнакомой девушкой которая ему очень понравилась. И думаю если напомнить ему кто такая я то разговора такого уже не будет,а если нет то рано или поздно узнается. Потом во время разговора говорит- какая то у тебя родинка приметная ( у меня родинка небольшая на груди). И я опять волнуюсь, вспомнил он меня или нет. Вроде как насторожился, но не вспомнил. Конец сна не помню, то ли у нас общение так и было, то ли я всё таки ему сообщила об том этом и он спокойно прореагировал ( не знаю то ли это мои домыслы после сна были, то ли сам сон)

заранее благодарю!
Вы ему вроде бы и близки и интересны, но явно его что-то останавливает, он в себе не уверен, в своих чувствах, в симпатии, существуют какие-то сомнения.

fantazma

здравствуйте, помогите в трактовке, пожалуйста:
еду с мч в лифте наверх, на 11 этаж.выходим в светлый  коридор. тут у него звонит телефон,отвечает. я откуда-то знаю,что это его друг. мч говорит мне,что ему надо с ним пообщаться и он скоро вернется. заходит в лифт и уезжает. я знаю,что он вернется. и пока есть время, иду по коридору и поднимаюсь на 2 этажа наверх.потом мы встречаемся с мч, там его друг и его жена с какими-то вещами. среди вещей вижу алые туфли на высоком каблуке. мой размер. говорю-могу примерить? она -да. надеваю-безумно удобные. в зеркало всмотрю-они на моих ногах из алых стали серебристыми и с каими -то украшениями(видоизменились,короче), и я прям понимаю во сне- "мои".
С уважением...

Дина

Цитата: Cika от 26 июля 2013, 10:20:06приснился мужчина, очень интересный, я во сне занималась с ним любовью
инкуб к Вам приходил

Cika

Кто это и что это значит ? К чему, почему?

каракумка

Цитата: Tiamina от 26 июля 2013, 10:49:07
во какпя корова пришла, ей место в хлеву. Я со злости пишу на ней руническую формулу табу, она кричит очень сильно, а я говорю запрещаю относится к людям плохо и ухажу. Жду автобуса.
что странно все 3 продавщица, её сестра и мать с черными волоссами.
погода на улице все время светило солнце и было тепло.
подсознательно вы полагаете,что вам натворили зла какие то ведьмы,вы их хотите "заморозить". помада - что то связанное с любовным воздействием вы взяли совет из вражьих рук.

И ещё в том же сне я вроде пила чай или что-то такое из большой такой кружки аля глиняная. Кружка не моя была, но она мне очень понравилась и я решила её умыкнуть, так и запихала её себе в сумку и пошла, довольная))
метод вы откроете,по привождению себя в спокойное хорошее состояние, те целебное что то. умыкнете его )))

Цитата: evilina от 26 июля 2013, 12:49:14
Здравствуйте! Приснилось сегодня во сне что какая-то женщина забрала мою силу, заблокировала ее.
И мне так обидно было во сне, так тоскливо. Ходила, думала "Как же я без магии жить буду".
Утром встала никакая вообще. К чему бы такой сон  ???
может,вам чистка нужна? если у вас защиты не сильные,а на раз, день-два,- скорее кто то вас скушал.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Ekka

Цитата: Tiamina от 26 июля 2013, 10:49:07
Уважаемые мастера подскажите, что значит сон
Снится мне магазин с косметикой и я там выбираю помаду. Мне продавщица рекомендует ярко- красную с золртыми блестками. Я её беру и мы решаем ехать к ней в гости.Иду за продавщицей в некоторый дочь маленькая, идем мы возле пропасти и я девочку спасаю. Она очень благодарная
вижу как едем мы в машине я с продавщицей, апапа мой с девочкой. Приходим в гости а мне там говорить неприятности типа во какпя корова пришла, ей место в хлеву. Я со злости пишу на ней руническую формулу табу, она кричит очень сильно, а я говорю запрещаю относится к людям плохо и ухажу. Жду автобуса.
что странно все 3 продавщица, её сестра и мать с черными волоссами.
погода на улице все время светило солнце и было тепло.
избежите какой-то непростой семейной ситуации, неприятной, негативной и вследсвие этого получите удивительные, хорошие новости.

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 26 июля 2013, 16:29:27
Посмотрите пожалуйста мой сон. Буду очень благодарна.
В Вас сейчас приходят положительные изменения, спасенная Вами девочка - это Вы сами, ориентируясь по возрасту девочки Вы сможете понять в каком именно возрасте у Вас начался внутренний раскол, когда Вы разделились на две субличности и перестали принимать какую-то часть самой себя, энергетически у Вас сейчас чистится Свадхистана, девочку спасли - этот внутренний раскол устранен, дальше по сну - Вы больше не позволите ни самой себе, ни другим людям относиться к себе плохо, в частности и по поводу Вашего веса

Blair

Подскажите пожалуйста к чему приснилось ??? как будто я в ванной,там чуть чуть воды и я немного привстаю и вижу,что в самой ванной плавают 3 рыбы.
2 совсем малюсенькие,и 1 побольше,похожа на речную.
а вода не совсем прозрачная,как будто мыльная. :)

каракумка

Цитата: Cika от 26 июля 2013, 14:06:01
Очень прошу помочь в расшифровке сна, не каждый день Сатана снится, на предыдущее странице. Спасибо заранее
к искушению

Цитата: Blair от 26 июля 2013, 17:57:17
Подскажите пожалуйста к чему приснилось ??? как будто я в ванной,там чуть чуть воды и я немного привстаю и вижу,что в самой ванной плавают 3 рыбы.
2 совсем малюсенькие,и 1 побольше,похожа на речную.
а вода не совсем прозрачная,как будто мыльная. :)
любовные отношения, возможность беременности- сами не поймете как, эта возможность станет явной. рыба=сперма
what the hell...

Дина

Цитата: Tiamina от 26 июля 2013, 10:49:07Снится мне магазин с косметикой и я там выбираю помаду.
будут Вам удивительные какие то событиия. и выбор у Вас будет, впутываться в эти события, или нет. не совсем понятно Вы описали, к кому Вы в гости пришли, и кто кричал. похоже, что Вас в заблуждение будут вводить. обман какой то чувствую

Цитата: Cika от 26 июля 2013, 16:26:22то это и что это значит ? К чему, почему?
Вы почитайте в интернете. ничего хорошего, тем более, в таком проявлении. с Вас энергию таким образом отбирают

Цитата: Blair от 26 июля 2013, 17:57:17в самой ванной плавают 3 рыбы.
Беременность)

Nyam

А подскажите пожалуйста толкование: снилось (маме), что открытки на почте две красивые нашла. И так они ей понравились, как будто долго очень их искала. Захотела купить, а ей говорят они без конвертов не продаются. Ну она там скандал устроила, ей открытки продали без конвертов. Проснулась довольная.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Дина

Цитата: Nyam от 26 июля 2013, 18:43:32снилось (маме)
по моему ей удастся какое то дело, чего она давно хотела добиться

каракумка

Цитата: fantazma от 26 июля 2013, 14:09:08
.потом мы встречаемся с мч, там его друг и его жена с какими-то вещами. среди вещей вижу алые туфли на высоком каблуке. мой размер. говорю-могу примерить? она -да. надеваю-безумно удобные. в зеркало всмотрю-они на моих ногах из алых стали серебристыми и с каими -то украшениями(видоизменились,короче), и я прям понимаю во сне- "мои".
вы получите любовь с подачи его жены. пере трансформируете страсть в ,скорей всего, приворотно-оморочное что то
what the hell...

fantazma

Цитата: каракумка от 26 июля 2013, 18:57:33
вы получите любовь с подачи его жены. пере трансформируете страсть в ,скорей всего, приворотно-оморочное что то

так у мч жены нет.

это жена его друга.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status