Черная магия и Руны

Мужские ставы. Автор Саntas

Atmosfera

  • ***
  • 183
  • 91
Мужские ставы. Автор Саntas
« : 03 Сентябрь 2018, 08:19:50 »
Cantаs 5 мар 2017 в 23:40

Мужские ставы были задуманы по аналогии с женским Гальдром Матери.

Только концепцию пришлось полностью пересматривать, после первых же испытаний. Возможно это произошло в результате более глубокой проработки того материала, с которым мы столкнулись в ходе создания этих ставов.

В ходе этой увлекательной работы, которая длилась около года, мы выяснили, что такое мужчина и каково это быть им.
В свете этого опыта, почти все участники этого процесса пересмотрели не только своё отношение к самим себе, но и отношение к своей жизни в целом.
Изменения, которые вносили эти ставы в наши жизни стали довольно ощутимыми уже в течении первых 3-5 месяцев с начала работы с ними.

В итоге получилось следующее резюме…

Когда и в чём могут быть полезны мужские ставы:

• В любых конфликтных ситуациях, и тут имеется ввиду не процесс применения грубой силы, а вопрос проявления мужской воли и умения действовать сильно;

• В любых ситуациях где приходится рассчитывать только на себя и свои возможности;

• В процессе принятия тяжелых решений;

• Для выстраивания стратегии материального обеспечения себя и своей семьи;

• Для поиска и завоевания женщины (Не являются в полном смысле любовными ставами, но делают мужчину привлекательным в глазах женщин), хорошо включаются в процесс, если намерения по отношению к женщине у мужчины серьезные. Вообще хорошо работают только у тех, кто имеет серьезные намерения относительно жизни и себя;

• Будет полезен любым спортсменам мужчинам, будет стимулировать желание становиться сильнее, лучше, быстрее (хотя это будет происходить и в любой другой деятельности);

• Выводит на уровень понимания большую часть причин связанных недостатком мужских качеств в характере и личности.

Состав: 2 Tir, 3 Rad, 2 Eh, 2 Os, 2 Ur, 2 Is, 2 Cen, Ac, Feoh, Nied, Daeg, Man, Giefu

В ходе использования Мужских ставов, вы можете избавиться от большинства страхов, от большинства запретов направленных на сдерживание вашей природной агрессии, это может быть не очень приятно, но ставы направят вашу агрессию в правильном направлении.

Для тех кто захочет применить эти ставы для себя, могу дать несколько сопутствующих рекомендаций:

• Вам сразу понадобится физическая нагрузка, ей может быть всё что угодно, кроме физической работы на работе. Основной момент в применении такой физической нагрузки это сброс агрессии и выпускание пара. Мужские ставы частично направлены на развитие физической силы и бойцовских качеств, поэтому тело будет проситься в дело;

• Предупредите своих женщин, что у вас в ближайшее время испортится характер, вы будете просить непривычные блюда, есть соленые огурцы с шоколадом и запивать это фруктовомолочными коктейлями. Может измениться запах пота, усилится или вообще пропасть на время.
 Мужские ставы регулируют гормональные системы, поэтому возможна перестройка химических процессов в организме;

• Ставы почти наверняка спровоцируют в вашей жизни такие ситуации, при которых вам придется много общаться со своими родственниками-мужчинами. В этой связи, чтобы не провоцировать жесткие события, лучше запланировать встречи и общение с как можно большим количеством родственников мужского пола в течении первого месяца работы со мужскими ставами.

• По возможности, исключите алкоголь. Ставы впадают в спячку под действием алкоголя и просыпаются через 5-6 дней после его употребления.

Что получается в результате. В результате использования Мужских Ставов при наличии взвешенного и обдуманного намерения происходит переобучение ума, тела и остальных человеческих комплектующих в соответствии с поставленной перед ставами задачи.

При этом ставы побуждают мужчину к самосовершенствованию в той деятельности, которая является ключевой в его жизни. Остальное, полагаю, вы сможете выяснить сами.



По рунам:
(Состав: 2 Tir, 3 Rad, 2 Eh, 2 Os, 2 Ur, 2 Is, 2 Cen, Ac, Feoh, Nied, Daeg, Man, Giefu)





Обсуждения:

Марина 5 мар 2017 в 23:48
Спасибо мастер ))) беру на тестирование есть подопытный , отчёт напишу ))))

Cantаs 6 мар 2017 в 20:39
Марина, Если хотите сделать Мужские Ставы мужчине, то делайте что-то для постоянного ношения мужчине, чтобы ставы находились в поле этого человека. Можно на фото, но это должен делать сам мужчина, а вы сможете активировать.
Суть в том, что ставы для мужчины лучше чтобы делал мужчина. (Вот такая дискриминация по половому признаку)))
В связи с этим, была высказана гипотеза, что женщине можно взять кровь мужчины и ей чертить ставы на фото, но её пока никто не проверял.


Максим 6 мар 2017 в 10:20
На чём лучше делать? На фотографии?

Cantаs 6 мар 2017 в 20:40
Максим, про ношение и то, куда наносить. Самым удобным для мужчин в плане ношения ставов считаю, часы, ремень, складной нож и подобные аксессуары, естественно за подкладки, в закрытые карманы, свободные полости и т.д. Носить работающие руны в открытую на шнурке на шее не рекомендую никому, любой кто увидит или спросит: что это?, имеет много шансов "убить" всё дело.
Мужские ставы мы испытывали на бумаге, кто-то носил в часах, кто-то за подкладкой ремня. Для устойчивого эффекта достаточно носить на себе пару часов в день.
Фото также использовали, но в этом случае руны должен наносить мужчина, сам или тот, кто будет активировать ставы, т.е. тоже мужчина.


Дмитрий 6 мар 2017 в 0:17
Благодарю. Предвижу затруднение с составлением оговора, достаточно сложная формула. Подскажите ключевые моменты этого вопроса, перечислять основные мужские качества долго (да и не упомнишь их всех), а если только основные, волевые, то не случится ли перевеса в эдакаго мужлана, пропитанного тестостероном?
Заранее благодарен за ваше внимание.

Cantаs 6 мар 2017 в 20:42
Дмитрий, наиболее эффективной тактикой использования Мужских Ставов можно считать последовательную проработку каждого желаемого аспекта. Мужчине следует создать список и проранжировать все аспекты в порядке от наиболее важного в сторону убывания. На каждый аспект запускать став на определенное конечное время, затем следующий, следующий запускать нужно обязательно даже в том случае, если кажется, что предыдущий не был проработан до конца или результаты кажутся недостаточными. Ставы имеют накопительный и обучающий эффекты и у некоторых мужчин могут сработать и включить результат не сразу (таких было очень мало), обычно в таких случаях пусковым фактором послужили стрессовые ситуации или освобождение от накопленной за жизнь агрессии. Поэтому в начале я и описал дополнительные благоприятствующие работе ставов условия.


 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status