Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lunaa

Здравствуйте! Я не по отливкам, так что извиняюсь заранее. Я по поводу фитиля. Чищу с себя родовуху, на Толстой свече образовались шарики у верхушки фитиля, такое ощущение, как будто сгоревшее легкое с пузырчатой структурой. Потом этот кусок отвалился черными ошметками. Впервые такое вижу. Может, кто-то сталкивался с таким поведением фитиля?

Lina5

Всем доброго времени суток!
Отливала себя ,хотелось бы услышать ваше мнение, что на этих отливках видите Вы. С уважением.
Все фото старалась расположить верх и низ, с 1 по 4 фотографию верх низ , как есть , с 5 фотографии отливки слева ( верх) справа (низ), фото перевернулись вовремя загрузи.

nkirio

Цитата: Lunaa от 22 октября 2023, 20:16:36
Здравствуйте! Я не по отливкам, так что извиняюсь заранее. Я по поводу фитиля. Чищу с себя родовуху, на Толстой свече образовались шарики у верхушки фитиля, такое ощущение, как будто сгоревшее легкое с пузырчатой структурой. Потом этот кусок отвалился черными ошметками. Впервые такое вижу. Может, кто-то сталкивался с таким поведением фитиля?
Здравствуйте. Такое всегда бывает, это ничего не значит.

Добавлено: 23 октября 2023, 18:03:25

Цитата: Lina5 от 23 октября 2023, 16:13:55Отливала себя ,хотелось бы услышать ваше мнение, что на этих отливках видите Вы. С уважением.
Все фото старалась расположить верх и низ, с 1 по 4 фотографию верх низ , как есть , с 5 фотографии отливки слева ( верх) справа (низ), фото перевернулись вовремя загрузи.
Доброго. Это не 100% воск, он не подходит и не трактуется. Где Вы его взяли?
Магия многочия

Lina5

Цитата: nkirio от 23 октября 2023, 18:00:54
Здравствуйте. Такое всегда бывает, это ничего не значит.

Добавлено: 23 октября 2023, 18:03:25
Доброго. Это не 100% воск, он не подходит и не трактуется. Где Вы его взяли?

Покупала  у пасечника, 100% воск, сейчас просто делала небольшие отливки.

Alova

Доброго времени суток.
Помогите с интерпретацией отливки.
Отливалась женщина на тему негатива.

Первое, это только вылито в воду

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень прошу помощи вашей.

Отливал девушку от влияний погостных и мертвецов, так получилось, что одна отливка (запланированная), вылилась в 2,так как после того как вылил свинец в воду, заметил, что половина в турке осталась  :o такого ещё не было, топлю я его знатно, умею это делать.

Ну хорошо, первая отливка - мелочь. Капли, кружки, палочки... (Вспомнил, что ей недавно сон снился с иглами и гвоздями).

Делаю вторую отливку, с тем же оговором и невылившимся свинцом.

Выливаю в воду, и тут пошли большие фигуры, потом земля (песок, пыль) не знаю как обозвать, и последняя выпала плоская фигура.

Я вижу в фигурках некоторых шутов, сущность явно, 2 какие-то одинаковые сущи, а вот плоскую не знаю как трактовать.

Ещё не понятны пористые тёмные выливки, будто тот песок спресованный.

Капли это плохо, знаем, буду делать ещё отливки, видимо всё-же кладбищем воздействуют.

Странно, что земли много так, почти каждая отливка- с песком, хотя беру грузила в том же магазине, такого не было раньше

Заранее благодарю!

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

nkirio

Цитата: Alova от 23 октября 2023, 22:05:08
Доброго времени суток.

Доброго. Сущности очень плотно уселись и канал торчит устойчивый к кому-то скорее всего.
Магия многочия

Iriko

Здравствуйте, подскажите снимала многочасовой практикой паучью порчу.
Пару дней перерыв и сегодня сделала диагностику.
все скукожилось, но паучьей порчи не видно?

я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки. Отливку делала с упором на открытие путей и финансы [/url]

[/img]

Alova

Сегодня вторая отливка женщины на негатив. "Шишки" развалились, но канал так и остался. Ещё и на обратной стороне, снова "морда".

Спойлер
Цитата: Alova от 23 октября 2023, 22:05:08
Доброго времени суток.

[свернуть]

nkirio

Цитата: Alize от 24 октября 2023, 19:47:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливки. Отливку делала с упором на открытие путей и финансы [/url]

[/img]
Здравствуйте. Много сущностей и есть каналы оттока энергии, эти сущи жрут энергию и по каналам она утекает, деньгам не из чего браться.
Магия многочия

nkirio

Цитата: Alova от 25 октября 2023, 01:06:13
Сегодня вторая отливка женщины на негатив. "Шишки" развалились, но канал так и остался. Ещё и на обратной стороне, снова "морда".

Спойлер
[свернуть]
Они не развалились, а скорее расползлись)) Вы немного расшевелили кубло)
Магия многочия

Alova

Цитата: nkirio от 25 октября 2023, 12:42:17
Они не развалились, а скорее расползлись)) Вы немного расшевелили кубло)
Блин, ну "отлично", расшевелить не хотелось)... а кроме того, что сущи сели и прочее,  вектор направления можно понять по отливке? Пока у меня несколько версий, но в трактовке я не сильна, увы(((

Tanya35

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста отливку. Отливала подселение.

Amelie13

Добрый день, уважаемые практики! Сделала диагностику на отливке девушке 22 года, резко ухудшение всех сфер жизни, также 4 года без отношений ( по женской части тоже проблемы уже несколько лет ) и полная апатия

Вижу на отливке женщину , высасывающую энергию , возможно Крадник , скажите пожалуйста, а что видите вы , и как считаете как лучше избавляться

Всех благодарю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status