Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Кактус от 19 марта 2023, 22:31:54
Добрый вечер. Так и есть! Более 2х месяцев я была в постоянном стрессе, ведьма (из деревни, где у меня дача) наслала мне всякого. После первой же отливки, на следующий день пришло спокойствие, уверенность в себе, а ваши слова еще больше меня вдохновили. Спасибо за комментарий, и спасибо всему форуму, что помогает в трудных ситуациях.
Вот и славненько что хорошо так получилось. Могу сказать больше- Вы по силе своей практически превосходите ту ведьму, так называемую, и без особого труда сняли все ее пакости. Но все же предложил бы Вам контролировать и анализировать свои текущие дела и проблемы. Поскольку защиты у Вас нет никакой и сработали Вы на своей силе.
Хороших Вам событий.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Misssssssssssli

Доброго вечера, уважаемые практики! Делала отливку себе впервые, с загаром об общей диагностике, очень прошу Вас помочь в интерпретации , потому что я вижу все, и крадников, и привороты , и крабов каких-то, короче все..
и подскажите что в первую очередь стоит начать убирать? С чего вообще начать?

Flying

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помочь в расшифровке. Делала диагностическую отливку денежного канала.

Леди22

Цитата: Misssssssssssli от 20 марта 2023, 22:15:24
Доброго вечера, уважаемые практики! Делала отливку себе впервые, с загаром об общей диагностике, очень прошу Вас помочь в интерпретации , потому что я вижу все, и крадников, и привороты , и крабов каких-то, короче все..
и подскажите что в первую очередь стоит начать убирать? С чего вообще начать?

Здравия!У Вас подселенц +замки на работе , негатива много, с таким негативом вы плохо себя чувствуете 💯, нужно ломать замки,уточните мантикой что за подселенец видимо и не один,много замков профессионально сделано . Уважаемые коллеги добавят что то ещё думаю,картина у вас живописная очень!Замки ваше первое дело,дальше видно будет, подключайте ВС или экгрегор.
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

рысьелена

Добрый день, отбивая себя словами "снимаю слова лихие", прокомментируйте пожалуйста что выходит, отливаю 4 день , так же проговариваю что снимаю материальное неблагополучие

Misssssssssssli

Цитата: Леди22 от 20 марта 2023, 23:25:39
Здравия!У Вас подселенц +замки на работе , негатива много, с таким негативом вы плохо себя чувствуете 💯, нужно ломать замки,уточните мантикой что за подселенец видимо и не один,много замков профессионально сделано . Уважаемые коллеги добавят что то ещё думаю,картина у вас живописная очень!Замки ваше первое дело,дальше видно будет, подключайте ВС или экгрегор.
С уважением
Благодарю Вас, уважаемая Леди22 за внимание к моему вопросу, смотрела таро, вышла работа через кладбище, подселенец покойник ,задавала доп.вопросы на что направлено воздействие, вышли семейные отношения, любовь и пр., но вообще судя по отливке там далеко не одно воздействие. Хотелось бы счистить все, это вообще реально сделать на воске под какие-то универсальные заговоры, выложенные в соответствующих темах здесь? К сожалению, кроме этого форума, другими знаниями не владею  , правильно ли я поняла:  1.снять замки 2.убрать подселение 3. Дальше по ситуации
Защиты на мне, разумеется , никакой нет, я не ставила во всяком случае, вряд ли кто-то постарался для меня. Как быть с ней , когда ее ставить и нужно ли вообще во время чисток , может уже после ?
Прошу прощения за такое количество вопросов, меня, если честно, сильно отливка напугала, я такого вообще не ожидала
С уважением

Леди22

Цитата: Misssssssssssli от 21 марта 2023, 09:17:47
Благодарю Вас, уважаемая Леди22 за внимание к моему вопросу, смотрела таро, вышла работа через кладбище, подселенец покойник ,задавала доп.вопросы на что направлено воздействие, вышли семейные отношения, любовь и пр., но вообще судя по отливке там далеко не одно воздействие. Хотелось бы счистить все, это вообще реально сделать на воске под какие-то универсальные заговоры, выложенные в соответствующих темах здесь? К сожалению, кроме этого форума, другими знаниями не владею  , правильно ли я поняла:  1.снять замки 2.убрать подселение 3. Дальше по ситуации
Защиты на мне, разумеется , никакой нет, я не ставила во всяком случае, вряд ли кто-то постарался для меня. Как быть с ней , когда ее ставить и нужно ли вообще во время чисток , может уже после ?
Прошу прощения за такое количество вопросов, меня, если честно, сильно отливка напугала, я такого вообще не ожидала
С уважением
Здравия! молодцы что мантику подключили,замки сейчас ваше всё, ломайте их а то дальше не продвинитесь предлагаю ломать этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34774.0.html или этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html,далее от некро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
Отсекаем дорожки по которым вас находят https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html,далее уже видно будет,после замков ещё что то может выйти,негатив ведь слоями лежит,и ещё в воду голыми руками не лезьте перчатки и держа отливку,что то тянете назад если без перчаток,это на всякий случай.пока это главное,дальше уже и от блоков и закрытий можно будет поотливаться,такой негатив их явно оставил, возможно проблемы уже есть в одной или нескольких сферах жизни,ну и от морока,тоже не мешает чтобы ясно мыслить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html можно и им параллельно с обрывом привязкок.Может идти сопротивление негатива будьте готовы,защиты какие если руны то их после чисток,воск руны сносит.Перерыв не забывайте делать на это время можно энергетики поставить или став лечебный,но не менее 3х отливок на каждый заговор в день,смотрите по состоянию.
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ladddda

Уважаемые практики, помогите понять что на этом отливке. Снимала замки. Заранее благодарю.

Туманная

Цитата: Ladddda от 21 марта 2023, 10:06:27
Уважаемые практики, помогите понять что на этом отливке. Снимала замки. Заранее благодарю.

Доброе утро! Такого белого воска не бывает. Это парафин. А он ничего не снимает и ничего не показывает уж точно. Температура плавления воска и парафина отличается. При попадании в воду он застывает гораздо быстрей, чем воск, поэтому он просто растекся блином на поверхности воды. Поэтому ничего не значит.
Глупости лучше писать с большой буквы

CVADROMAG

Цитата: Ladddda от 21 марта 2023, 10:06:27
Снимала замки.
[свернуть]
Доброго времени.
Начало хорошее, но проблема с материалами. Видимо Вы свечу взяли парафиновую и перетопили и сделали отливку. Не могу сказать что Вы сделали верный выбор материала. Стоит Вам обзавестись килограммом натурального воска.
А по тому что отлилось, даже ненатуральный материал показывает какие-то возмущения Вашей ауры. Более не буду ничего говорить, то будут домыслы на пустом месте. Запаситесь воском и им отливки делайте. Это просто тяжелая артиллерия против всех видов порчи. И серп Вам не помешает приобрести. Этот инвентарь будет работать как коса по траве ранним утром и сносить все виды негатива. Очень рекомендую Вам приобрести вышеперечисленное и сделать отливками свою жизнь лучше и счастливее.
С Уважением.

Добавлено: 21 марта 2023, 11:12:17

Цитата: Flying от 20 марта 2023, 22:31:18
помочь в расшифровке.
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помочь в расшифровке. Делала диагностическую отливку денежного канала.

[свернуть]
Доброго времени.
На отливке явный крадник. То есть кнал к сущи идет и через этот канал блага с Вас снимаются. Соответственно и работать Вам предложу:
отсечение привязок и каналов Этот заговор сам просто напрашивается к применению.
От некропривязок Этот заговор Вам поможет отогнать сущь которая Вас поджирает и лишает благ
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Этот заговор поможет снять блоки на оговоренных сферах. Можете добавить и от себя, те же блоки дорог на работе. В оригинале нет этих строк, но мне очень помогает с решении проблем на работе. Дороги открывает на рас.
Заговор для отливки морока Этот заговор Вам прояснит сознание. Вы уже до многого дошли сами, ну а с этим заговором четче общую картину увидите.
Это для начала. А дальше Вы и сами прекрасно станете ориентироваться в решении Ваших проблем.
С Уважением.

Добавлено: 21 марта 2023, 11:18:33

Цитата: рысьелена от 21 марта 2023, 04:43:10
отбивая себя словами
Добрый день, отбивая себя словами "снимаю слова лихие", прокомментируйте пожалуйста что выходит, отливаю 4 день , так же проговариваю что снимаю материальное неблагополучие

[свернуть]
Доброго времени.
Воздействие на Вас поддается снятию воском. Не имею чести знак как Вы работаете: на своей силе или с призывом Высших Сил. Но процесс идет и работа приносит плоды. Предложил бы и Вам поработать заговорами приведенными выше. Многие сферы почистите.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kamo

Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста,  последнюю серию отливок.
От морока. Я так понимаю, это чёткое укзание на то что имя морочущего начинается на Л.

Подселенец

На следующей прям чётко девушка молодая в длинном платье. Это выходит что я с ней попрощалась? Или воск просто показал её наличие?

И с этой мирно лежащей старушкой тоже ?

От общего негатива

А на этой вижу монаха крестящегося, я так понимаю это заупокой мне ставили или службу заказывали

А после этой решила крадник поотливать
Крадник

Я так понимаю, что надо продолжать работу и в этом направлении.
А так же в попытке решить насущные вопросы, отливала отношения между мной и полезным человеком. Долгое время отношения были приветливо доверительные, но в один момент как чёрная кошка пробежала , холод и игнор .

Спасибо всем за помощь

CVADROMAG

Цитата: Kamo от 21 марта 2023, 13:58:45
Посмотрите, пожалуйста,  последнюю серию отливок.
Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста,  последнюю серию отливок.
От морока. Я так понимаю, это чёткое укзание на то что имя морочущего начинается на Л.

Подселенец

На следующей прям чётко девушка молодая в длинном платье. Это выходит что я с ней попрощалась? Или воск просто показал её наличие?

И с этой мирно лежащей старушкой тоже ?

От общего негатива

А на этой вижу монаха крестящегося, я так понимаю это заупокой мне ставили или службу заказывали

А после этой решила крадник поотливать
Крадник

Я так понимаю, что надо продолжать работу и в этом направлении.
А так же в попытке решить насущные вопросы, отливала отношения между мной и полезным человеком. Долгое время отношения были приветливо доверительные, но в один момент как чёрная кошка пробежала , холод и игнор .

Спасибо всем за помощь
[свернуть]
Доброго времени.
Заговор от морока показал, что на верхних чакрах присоседилось что-то нехорошее для Вас и очень даже хорошо обосновалось оно там, на верхних чакрах. Стоит их почистить основательно.
Отливка от подселенца показала, что еще подселенец в силе и не хочет показываться во всей красе, сокрыт под мороком.Дальнейшие отливки показали, что негатив по всем чакрам распространился. То есть весь чакровый столб под воздействием.
От общего негатива заговор показал на воске большой отток энергии и крадник. Как давно он сделан не понятно, но очень приличных размеров, точно не свежий.
Вот заговор: "вор в дом мой захаживал" и показал наличие сущи, покрывающей более половины Вашей ауры и оно и есть причина Ваших бед. Так же эти отливки показали и пробой ауры (дыра в отливке) тоже потеря энергии и жизненно необходимых благ.
Заговор: есть каменная изба... выявил причину остуды в отношениях. Это и на Вас и на М есть свои сущи и эти особи не дают Вам совместо сосуществовать или как иначе вместе быть. У него свои тараканы, у Вас тараканов стал гонять и морок и воск и вообще все Ваши действия по очищению. Не хочу сказать что во всем Вы виноваты, но есть определенная часть и Вашей вины в этом. Вы стали чиститься, а это не нравится сущам и они бьют по всем фронтам того, на ком сидят, лишь бы человек остановился и снова "потух" под ними и кормил их исправно.
Много отливок Вы выложили и материала много переработали. Подведем итоги к сказанному: Работа сделана хорошо и хорошее начало положено. Стоит продолжить чистку, если есть желание улучшить дела в реале. Техникой Вы владеете хорошо и можете еще другие чистки подключать: отжиги, соль жечь и что еще Вам приглянется. Морок надо обязательно продолжать снимать. "Вор в дом мой захаживал" дал хорошие результаты. Не остановитесь и будет Вам счастье.
С Уважением.

Kamo

Цитата: CVADROMAG от 21 марта 2023, 16:15:44
Доброго времени.
Заговор от морока показал, что на верхних чакрах присоседилось что-то нехорошее для Вас и очень даже хорошо обосновалось оно там, на верхних чакрах. Стоит их почистить основательно.
Отливка от подселенца показала, что еще подселенец в силе и не хочет показываться во всей красе, сокрыт под мороком.

Благодарю.  Останавливаться не собираюсь,  а совсем даже на оборот. Параллельно с отливками делаю отжиги. С рунами пока на Вы, да и со славянскими богами налашивание связи пока в процессе,  хотя Перун пару раз очень помог.
Правильно ли будет продолжить отливки и отжиг негатива в отношениях или лучше всё таки дочистить себя, почистить его ( кто его знает что там у него ! :-\) , а потом уже отношения?

CVADROMAG

Цитата: Kamo от 21 марта 2023, 17:47:40

Благодарю.  Останавливаться не собираюсь,  а совсем даже на оборот. Параллельно с отливками делаю отжиги. С рунами пока на Вы, да и со славянскими богами налашивание связи пока в процессе,  хотя Перун пару раз очень помог.
Правильно ли будет продолжить отливки и отжиг негатива в отношениях или лучше всё таки дочистить себя, почистить его ( кто его знает что там у него ! :-\) , а потом уже отношения?
Да, этого плана и придерживайтесь.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливок.
Провела комплексные чистки на МЧ. Последние остались отливки.
1)
2)
3)
Буду благодарна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status