Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Вместо имени

Добрый день!
Прошу помощи уважаемых практиков в расшифровке . Лила воск первый день на  каменную избу ( лила через нож) .

https://ibb.co/mbRbD4P

CVADROMAG

Цитата: Вместо имени от 05 мая 2022, 18:06:43
Добрый день!
Прошу помощи уважаемых практиков в расшифровке . Лила воск первый день на  каменную избу ( лила через нож) .
Доброго времени, Вместо имени. На отливках морок и довольно мощный канал крадника. На последней отливке что-то отошло. Так что предложу Вам поработать над отсечением каналом, разрушением блоков, снятием мороков-оморочек. Ну и общего плана заговоры пригодятся.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

лучик

Цитата: CVADROMAG от 05 мая 2022, 18:03:02
Чередовать заговоры : от сущей, от замков и от каналов. Так должно получше получаться. И про отжиги надо подумать. Это допом к отливкам пойдет очень кстати.
А то что не курили довольно долго- говорит о хорошем прогрессе чистки. Если потянет курить, значит снова бес наседает. Я бы так это расценил.
с курением не так все просто,по этому делу лярва имеется,курить тянет,но я пока на таблетках и сама держусь.Отжиг вчера уже делала и дальше буду продолжать.К силам обратиться не могу пока.К бесам на обум обращаться бесполезно,это уже всё проверено,если только к бесу высокого ранга,но я из высших только через Верзаула пробовала чиститься,но это одно готовый заговор взять и самой обратиться с призывом.Для такого чина печать наверно нужна,а я тоже пока с ними не работала,даже не представляю что получится.У меня идея спросить через воск,что держит беса на канале и не даёт срубить,может подклад есть.Привязки от био и подкладов тоже отливала,но как то глухо.И ещё вы где-то писали ,что воском можно врагов блокировать,тоже хочу попробовать.Либо защиту с негодяйки снять,либо заблокировать.Но пока не знаю ,как это провернуть,когда я не уверена кто именно автор,через силы нужно обратиться наверно.Уверена в авторе негатива на 99%,но 1%покоя не даёт,чтоб взять ее фото и начать портить ее,ну или ослаблять.

CVADROMAG

Цитата: лучик от 05 мая 2022, 20:10:22
с курением не так все просто,по этому делу лярва имеется,курить тянет,но я пока на таблетках и сама держусь.Отжиг вчера уже делала и дальше буду продолжать.К силам обратиться не могу пока.К бесам на обум обращаться бесполезно,это уже всё проверено,если только к бесу высокого ранга,но я из высших только через Верзаула пробовала чиститься,но это одно готовый заговор взять и самой обратиться с призывом.
У Вас довольно запутанная ситуация. Хотите почиститься, избавиться от беса и при этом много и часто с бесами же работаете. Как-то не понятно такое для меня. Ну да это Ваше дело. Просто бес не мертвяк и не лярва. Это сущь более высокого ранга и разума. Его отливками можно пощипать, но он в ответ так приложит, что мало не покажется, и причем на физическом уровне. Скрутить может тело очень сильно. Было у меня такое... Так что с бесами могут бороться святые угодники. Но и то не всегда, а при определенных обстоятельствах.
А вот то, что блокировать можно воском колдуна, то меня на эту мысль навело то обстоятельство, что воск имеет способность снимать негатив, то есть работает как губка и снимает негатив с ауры человека. Вот и посетила меня мысль: а не попробовать ли воском блокировать деятельность парочки чудачек, я так их называю. Попробовал!  ;D ;D ;D Работает, при определенных обстоятельствах. На форуме такого дела не видел. Буду признателен если кто покажет тему блокировки маг. способностей воском. А так я это дело уже в определенный обряд собрал. Но сразу скажу: на своей силе я это дело не проводил. :D Опасался ответки жесткой.
И не посещала ли Вас мысль прояснить обстоятельства Ваше порчи той особой у карт? Вы с картами в хорошем контакте.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

лучик

Цитата: CVADROMAG от 05 мая 2022, 20:38:19
У Вас довольно запутанная ситуация. Хотите почиститься, избавиться от беса и при этом много и часто с бесами же работаете. Как-то не понятно такое для меня. Ну да это Ваше дело. Просто бес не мертвяк и не лярва. Это сущь более высокого ранга и разума. Его отливками можно пощипать, но он в ответ так приложит, что мало не покажется, и причем на физическом уровне. Скрутить может тело очень сильно.
С бесами можно работать на договорной основе,никто в обиде не останется ,если все делать с умом.Я то отливаю порчельного,от него пользы и порядка нет.Но мелкая шушера с ним не справится,свой же чувак.Блокировать хочу автора негатива,а не мастера.Автор не колдует сама,но мастер ,который наводил был профи.Еще я сейчас всю информацию собираю,когда я только появилась на форуме ,мне подсказывала одна женщина.Потом она исчезла,все ее советы я со временем забыла,а сейчас вот заново все перечитываю,много годного.Она мне советовала рунами тянуть жилы с беса,я думаю воском тоже можно попробовать.Благодарю вас за советы,буду думать и пробовать.Бес хулиганит,когда замок не сломан,после слома он выходит из поля и его влияние ослабевает.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Неделю себя не отливала, сделала один отжиг и поставила руны разбить замки и защиты на негативных программах, т.к. открывался негатив кусочками и опять отливки закрывались. До этого отлила комплексом замки+привязки-каналы+родовой негатив+общий негатив, каждый оговор по 3 раза за один заход, замки и привязки лила и через ножи, и через серп. Все наговоры переделывала под себя, отталкиваясь от того, что канал, от которого безуспешно пыталась отлиться месяц, может быть результатом либо прилетевшего по роду крадника, стяга или переклада на всю ветку, либо сторонней подобной гадости на всю нашу семью+крадники, переклады, стяги и отводы обратки мне лично. В оговоры старалась вписать все возможные способы наведения подобных негативных воздействий (руны, кладбище, инвольтирование и др.) Сегодня решила отлить диагностическую, посмотреть, на каком свете мой "любимый" шустросамовосстанавливающийся канал на нижней чакре. Тьфу-тьфу-тьфу канал пока заново не вылез, сущь значительно уменьшилась и скукожилась. Уважаемые Практики, очень хочется услышать Ваше мнение - есть ли еще позитивная динамика на диагностической отливке в сравнении с моими предыдущими и что вылезло из-под подсодранных защит (столбики вертикальные в области головы и в середине отливки - это кладбищенское?) С меня благодарность и +++.

Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

CVADROMAG

Цитата: Alexa1508 от 05 мая 2022, 21:02:16
Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Неделю себя не отливала, сделала один отжиг и поставила руны разбить замки и защиты
Доброго времени, Alexa1508. Я для сравнения посмотрел Вашу диагностическую отливку от 25 апреля, так в сравнении с той форма практически одинаковая, а вот шишечек прибавилось заметно. Определенно Вы хорошо зацепили негатив, и ему не особо уютно у Вас в ауре. Однако негатив только начал проявляться и чуть сошло. Вообще лучше смотреть по событийке в реале. Пошло на улучшение или как было плохенько, так и осталось.
С Уважением.

Alexa1508

Цитата: CVADROMAG от 05 мая 2022, 21:21:00
Доброго времени, Alexa1508. Я для сравнения посмотрел Вашу диагностическую отливку от 25 апреля, так в сравнении с той форма практически одинаковая, а вот шишечек прибавилось заметно. Определенно Вы хорошо зацепили негатив, и ему не особо уютно у Вас в ауре. Однако негатив только начал проявляться и чуть сошло. Вообще лучше смотреть по событийке в реале. Пошло на улучшение или как было плохенько, так и осталось.
С Уважением.
Ув. CVADROMAG, благодарю за просмотр моих отливок и ответ. От 25-ого - это отливки, в том числе и диагностическая, моей мамы. Я и взялась-то родовой наведенный негатив отливать из-за уж больно подозрительно похожих картинок на моих и ее отливках.
Когда себя отливала по последнему комплексу (замки+каналы и привязки+родовой негатив+от общего), у меня вот такая "красота" была... каналы на нижних чакрах (((

Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alberta

Alexa1508
Я вижу тут родовой негатив
А ещё отливка вам показывает что вы силы в пустую сливаете
А почему?
А потому что нет правильной системы
Там чуть отолью потом там чуть отолью
Нет, наведите порядок в голове, отлейте негатив который сами на себя навешали, бывают люди последнюю рубашку отдадут а сами без трусов останутся, так вот потом цепляются к ним все и тянут последнюю копейку, так вот это мы сами позволяем это тоже негатив, но тут сначала с головой надо работать, а потом последствия отливать, отлейте обычный негатив который от социума приходит типа сглаза и т.п. отлейте случайно подобранный негатив, отлейте наведённый негатив, отлейте заслуженный негатив, отлейте каждую чакру, и вот когда будет чисто, начинайте работу с родом
Чистка рода не 1 день, и точно одни отливки либо отливки на личной силе, родовой негатив не снимут

Я написала сумбурно, где-то кто-то что-то не поймёт, не много на бред где-то похоже.
Но если подумать хорошо, собрать все воедино, то можно придумать хороший план чисток, и когда он будет составлен, тогда вы увидите динамику, она будет двигаться вперёд в лучшую сторону

Может что-то не в тему написала, но именно хотела донести вам то, что общий заговор общий негатив не снимет, что такое общий негатив ? Не такого понятия, надо точно знать что вы отливаете, а так получается, там точно есть негатив, вот я скажу общий, но ты воск сам там разберись и тяни что там есть на мне, а я буду жить в иллюзиях и думать что все снимается само собой.
Узнайте конкретно что на вас, какая порча конкретно на вас, что за отток энергии, откуда она взялся, куда и что утекает.

Не обижайтесь, если что 😉

CVADROMAG

Цитата: Alexa1508 от 05 мая 2022, 21:54:02
Ув. CVADROMAG, благодарю за просмотр моих отливок и ответ. От 25-ого - это отливки, в том числе и диагностическая, моей мамы. Я и взялась-то родовой наведенный негатив отливать из-за уж больно подозрительно похожих картинок на моих и ее отливках.
Когда себя отливала по последнему комплексу (замки+каналы и привязки+родовой негатив+от общего), у меня вот такая "красота" была... каналы на нижних чакрах (((
Доброго времени, Alexa1508. Ни в коем случае нельзя отчаиваться и опускать руки. Терпение и труд все перетрут! Не будете настаивать на своем, не захотите все плохое с себя снять- итог будет печальный: все станет совсем плохо. Так что надо продолжать чиститься. Начнут приходить новые мысли, будет новая информация и Вы на многие вещи посмотрите под иным углом и многое Вам прояснится. Просто надо работать и не останавливаться. На отливке виден очень мощный отворот. Не знаю на кого конкретно, может и на весь противоположный пол отворот от сущи. Но ведь эта программа на чакре, а чакра Ваша, соответственно Вы и почистить ее сможете без проблем, заодно и от сущи избавляться надо. Вполне возможно на Вас присоседилась одна из умерших родственниц, потому и такая картина выходит. Я точно не могу обо все этом судить, это только мои предположения, но работая и не останавливаясь Вы все проблемы решите.
С Уважением.

лучик

Здравствуйте.Ломала замки

Выливала подсел,рубила канал

Снова рубила замок

Снова рубила каналы.Вот тут вышел 🐓 без головы,подобная отливка уже была с одной лапой и рукой,когда крадник отливала.Вот ссылка на прошлую отливку петуха или курицы https://img.black-m.ru/upload4/37688132faeaf481f9e9daa24f8f1c9235ec.jpg

Прошу прокомментировать мои отливки ,на мой взгляд они все страшнее и страшнее,курица это что-то на финансы сделано?

CVADROMAG

Цитата: лучик от 06 мая 2022, 12:03:23
Здравствуйте.Ломала замки
Прошу прокомментировать мои отливки ,на мой взгляд они все страшнее и страшнее,курица это что-то на финансы сделано?
Не могу сказать что отливки страшнее, просто негатив выходит, вырывается из ауры воском, потому и появляются такие вот наросты. Так что работа не в пустую, а идет чистка. Можно добавить заговор на разрушение блоков и закрытий. Почистит дороги, каналы финансовые и канал здоровья и еще что по тексту.

лучик

Цитата: CVADROMAG от 06 мая 2022, 12:37:28
Не могу сказать что отливки страшнее, просто негатив выходит, вырывается из ауры воском, потому и появляются такие вот наросты. Так что работа не в пустую, а идет чистка. Можно добавить заговор на разрушение блоков и закрытий. Почистит дороги, каналы финансовые и канал здоровья и еще что по тексту.
благодарю,добавим.А негатива у меня действительно много ещё,ему ещё выходить и выходить.

Kukuruzka

Цитата: Kukuruzka от 30 апреля 2022, 01:55:13
Здравия! Ув. практики, буду благодарна за мнение++
Чистится фин. канал, отливки нищеты и безденежья. Вот закончена 3 отливка, по краю всё в кольцах.

Здравствуйте. Сделала 9 отливок «нищеты и безденежья» и 3 отливки с заговором от общего негатива во время чистки. И 9я отливка нищеты и безденежья получилась вот такая, с огромным кольцом. Что скажете? Это крадник снимается? Или ни черта он не снимается?) Буду дальше чистить.

CVADROMAG

Цитата: Kukuruzka от 06 мая 2022, 14:54:48
Здравствуйте. Сделала 9 отливок «нищеты и безденежья» и 3 отливки с заговором от общего негатива во время чистки. И 9я отливка нищеты и безденежья получилась вот такая, с огромным кольцом. Что скажете? Это крадник снимается? Или ни черта он не снимается?) Буду дальше чистить.
Доброго времени, Kukuruzka. Хорошего в отливке мало. Похоже, что замок отлился и этот замок закольцовывает негатив. Возможно постоянно подновляемый крадник. Если такая картина часто отливается, предложил бы: ломать замки, разрушать блоки и закрытия, от вора заговор применить, голову прояснить отливаемой заговором от оморочек. Такой вариант работ поможет. И естественно через серп все лить. Не обязательно в заговор вносить изменения и упоминать серп.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status