Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ole8

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала диагностическую отливку после чистки. Мне кажется, или там не то зверь с рогами (или лягушка), не то черт. Помогите расшифровать. Спасибо

Iona123

Цитата: Iona123 от 10 декабря 2021, 01:23:01
Наверно 10 серия отливок от негатива у меня. Картинка всегда +-, прошу помощи.  Отливка является кольцом с  почти ровным рядом шишечек стремящихся из круга. Либо это фигура замятого треугольника, но так же опоясанная в круг.

Добавлено: 10 декабря 2021, 08:17:20

blob:https://chernayamagiya.com/52b26a98-d0f3-4669-8341-ea4e7591b11f

Дарья Иванова

Доброго времени суток! Уважаемые практики , подскажите пожалуйста. Отливала впервые на общее фото , себя и бывшего мужа.

TABU

Цитата: ole8 от 10 декабря 2021, 11:16:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала диагностическую отливку после чистки. Мне кажется, или там не то зверь с рогами (или лягушка), не то черт. Помогите расшифровать. Спасибо

У Вас воск перегрет, поэтому не информативна отливка.  дайте ему немного остыть.

redren

Добрый вечер.  Подскажите, что за загогулинка получилась на правой отливке? Нужно дальше чистить?
Отливка слева получилась до правой, думала что всё снято(

Anella

Доброго времени суток, ув. Практики! Помогите разобраться. Заранее благодарю!

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, уважаемые, продолжаю лить. По совету форумчан отливала с заговором Давида Вронского,, к ти Богови..,, закрытие. Первые верхние 3 отливки. В процессе вдруг (не вдруг) как прояснилось в голове и решила отлить бесплодие, хотя его у меня нет, как такового, но детей нет (мне 36) и не хочется совсем.
И вот, что полезло. На 5й явственно виден эмбриочик маленький. Остальные отливки по той же теме +женская сфера, красота, личная жизнь с заговором от того же ув. Вронского от плохой женской судьбы.
Делала с призывом, через ХЭ, и пошло легче, как мне кажется.
Все отливки выложены с соблюдением верха и низа и по порядку. Последние мне показались ничего. Как думаете?

Последняя самая нижняя - дрогнула рука и ушла в сторону, поэтому хвостик. Все лила через нож.

Очень прошу ваших мнений. Благодарю++

Vladimir_sky

😊

Добавлено: 11 декабря 2021, 00:07:40

Цитата: Quora от 09 декабря 2021, 15:50:42
. А вообще какую чистку делали? только воск?
Да, делал только восковую чистку на себя, причем в первый раз, универсальным заговором. Эта возможная защита отлилась на 4 и 5 отливке.

Добавлено: 11 декабря 2021, 00:16:22

Делал на себя очередную отливку,, получилась в форме сердца и что-то сверху, то-ли букв "П", то ли крючок. Что можете сказать по ней?

Добавлено: 11 декабря 2021, 00:19:49

А делал с заговором на рассорку на нашу пару, вылилось вот что...

Ridvanа

Цитата: Vladimir_sky от 11 декабря 2021, 00:01:29
Делал на себя очередную отливку,, получилась в форме сердца и что-то сверху, то-ли букв "П", то ли крючок. Что можете сказать по ней?

Этот крючок, как тут раньше упоминали, скорее всего что-то вроде замка на негативе, при этом сама отливка с виду плотная, как сердечко или ракушка.  У меня после серии таких закрытых ракушек с довольно плотным крючком, как ручка от чашки, сперва этот крючок становился тоньше, потом совсем стал маленьким и хрупким. Помню ещё снизу горка была, всегда одинакового вида, как нарост. А потом резко ракушки прекратились и стали отливаться уже целые нагромождения и разнообразные наросты. Негатив вскрылся значит. Продолжайте и посмотрите что будет дальше.

EkaterinaVesna

Цитата: Дарья Иванова от 10 декабря 2021, 14:58:34
      Доброго времени суток! Уважаемые практики , подскажите пожалуйста. Отливала впервые на общее фото , себя и бывшего мужа.
тут как любовный треугольник вылился у вас, такое ощущение, что у него давно своя жизнь и я так понимаю, нет практически взаимодействия с ребёнком.

Добавлено: 11 декабря 2021, 08:30:24

Цитата: Лиса Патрикеевна от 10 декабря 2021, 22:12:42
Здравствуйте, уважаемые, продолжаю лить. По совету форумчан отливала с заговором Давида Вронского,, к ти Богови..,, закрытие. Первые верхние 3 отливки. В процессе вдруг (не вдруг) как прояснилось в голове и решила отлить бесплодие, хотя его у меня нет, как такового, но детей нет (мне 36) и не хочется совсем.
И вот, что полезло. На 5й явственно виден эмбриочик маленький. Остальные отливки по той же теме +женская сфера, красота, личная жизнь с заговором от того же ув. Вронского от плохой женской судьбы.
Делала с призывом, через ХЭ, и пошло легче, как мне кажется.
Все отливки выложены с соблюдением верха и низа и по порядку. Последние мне показались ничего. Как думаете?

Последняя самая нижняя - дрогнула рука и ушла в сторону, поэтому хвостик. Все лила через нож.

вы гоняете негатив по кругу, я писала вам это выше, дождитесь убыли и чистка пойдет, у вас они даже не открываются.

Quora

Цитата: Vladimir_sky от 11 декабря 2021, 00:01:29
😊

Добавлено: 11 декабря 2021, 00:07:40
Да, делал только восковую чистку на себя, причем в первый раз, универсальным заговором. Эта возможная защита отлилась на 4 и 5 отливке.

Добавлено: 11 декабря 2021, 00:16:22

через нож попробуйте, закрыта отливка

Добавлено: 11 декабря 2021, 09:27:17

Цитата: Anella от 10 декабря 2021, 20:37:08
Доброго времени суток, ув. Практики! Помогите разобраться. Заранее благодарю!
это диагностика? Если да, то справа как канал/отток жирный ( видимо давно)+ чуть ниже тоже , вообще болячек куча, Такое ощущение что у вас сил маловато отливать...

Quora

Цитата: redren от 10 декабря 2021, 20:12:52
Добрый вечер.  Подскажите, что за загогулинка получилась на правой отливке? Нужно дальше чистить?

пусть меня поправят если не права -слева - закрытая отливка; справа - по типу порчи отлилась( предположу по женски), но смущает что разворачивается, может быть Погост -но не уверена

Quora

Цитата: Лиса Патрикеевна от 10 декабря 2021, 22:12:42
можно вашу диагностическую отливку?

Лиса Патрикеевна

Цитата: Лиса Патрикеевна от 07 декабря 2021, 16:14:59
Здравствуйте, очень прошу помощи. Стала резко болеть очень странно, появилось нежелание жить. Отлилась. Получились такие кульки странные. На первой отливке канал?

Вот эти две. Картинки перевернули ь. Хвостик вверху

Добавлено: 11 декабря 2021, 10:41:47

Цитата: Quora от 11 декабря 2021, 09:31:22
можно вашу диагностическую отливку?

Alberta

Цитата: redren от 10 декабря 2021, 20:12:52

похоже на приворот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status