Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Taira

Здравствуйте. Помогите посмотреть что тут вылилось.
Отливка женщина, 67 лет, отливалась с оговором Высылаю тебя болезнь. На этой скорее всего воск не сильно разогретый был.

Вотрая тут возможно страхи вылились и энергетика пробита.

Третья вобще вроде ничего страшного.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

CVADROMAG

Цитата: Taira от 02 июля 2021, 17:46:19
Здравствуйте. Помогите посмотреть что тут вылилось.
Отливка женщина, 67 лет, отливалась с оговором Высылаю тебя болезнь. На этой скорее всего воск не сильно разогретый был.
Доброго времени. Могу сказать что Вами проделана очень хорошая работа. Такой быстрой динамике в чистке можно только позавидовать в хорошем смысле. К третьей отливке негатив очень ослаб, но пришла мысль о восстановлении негатива. Так что  через некоторое время предложил бы повторить отливку.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Taira

Цитата: CVADROMAG от 02 июля 2021, 18:02:28
Доброго времени. Могу сказать что Вами проделана очень хорошая работа. Такой быстрой динамике в чистке можно только позавидовать в хорошем смысле. К третьей отливке негатив очень ослаб, но пришла мысль о восстановлении негатива. Так что  через некоторое время предложил бы повторить отливку.
Благодарю, но отливала не я, а женщина сама себя. Знаем с о есть бытовой негатив. Интерисует есть ли порча.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nikoletta19

Цитата: Taira от 02 июля 2021, 19:43:25
Благодарю, но отливала не я, а женщина сама себя. Знаем с о есть бытовой негатив. Интерисует есть ли порча.
Добрый день! Есть очень много переживаний, в том числе из-за какой-то женщины/девушки, серьезного негатива нет, моё ИМХО

CVADROMAG

Цитата: Taira от 02 июля 2021, 19:43:25
Была бы порча какая серьезная. то она проявилась бы на отливке в любом случае, даже с заговором от болезни. Однако же  попробуйте диагностический заговор. Если и там будет спокойная отливка, то все в норме. И еще есть диагностика по картам и рунам. Что ближе, тем  тоже можно узнать положение дел.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Annette25

Добрый день, ув практики. Отливаю людскую неприязнь. Подскажите пжл по отливка?
Как я вижу, не все так печально.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Vika25

Здравствуйте
Помогите пожалуйста понять отливки
Отливаю финансовый канал, подозреваю крадник

Кассандра 111

Здравствуйте, помогите пожалуйста, первый раз делала отливку, общий негатив

Вообще ничего не понимаю тут. Единственное, что поняла, поправьте,если ошибаюсь, что края гладкие - некоторый негатив счищен чистками, но основной в середине остался

Кассандра 111

...а так как я сплошной косяк и до меня не сразу дошло, как это работает, я подумала, что первая не получилась и сразу сделала вторую ;D  :-[

Кельт

Здравствуйте. Подскажите по отливке, негатив вскрылся, но сама отливка закрытая? или это могила сама отлилась? Отливал некро (с заговором Д.Вр.) Благодарю.+

CVADROMAG

Цитата: Кассандра 111 от 04 июля 2021, 23:08:05
...а так как я сплошной косяк и до меня не сразу дошло, как это работает, я подумала, что первая не получилась и сразу сделала вторую ;D  :-[

Доброго времени! Что-то Вы серьезное подняли... Отливка ко дну прилипла?

Добавлено: 05 июля 2021, 21:55:31

Цитата: Кельт от 05 июля 2021, 12:42:03
Здравствуйте. Подскажите по отливке, негатив вскрылся, но сама отливка закрытая? или это могила сама отлилась? Отливал некро (с заговором Д.Вр.)
Доброго времени. Негатив плотничком сидит и не собирается уходить. Основное поле в норме, а вот скопление шишек серьезно портит общую форму. Надо что-то менять в технике отливок.
С Ув.

Кассандра 111

Цитата: CVADROMAG от 05 июля 2021, 21:51:18
Доброго времени! Что-то Вы серьезное подняли... Отливка ко дну прилипла?

Добавлено: 05 июля 2021, 21:55:31
Здравствуйте, спасибо за ответ!
Нет, не прилипла. А поконкретнее там не видно, серьезное , что... Кладбище - знаю, что кладбищем портили, закрытие дорог и на личную жизнь... Чищусь несколько месяцев, но слабо(

CVADROMAG

Цитата: Annette25 от 04 июля 2021, 08:53:18
Добрый день, ув практики. Отливаю людскую неприязнь. Подскажите пжл по отливка?
Как я вижу, не все так печально.
Доброго времени. У Вас отливки закрытые получились. Негатив под замком. Надо замки ломать отливками, а потом дальше работать. На третьей отливке немного прорвало негатив через замки, но не сильно потянуло. Надо постараться Вам три раза замки отливать.
С Ув.

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 05 июля 2021, 22:01:38
Нет, не прилипла. А поконкретнее там не видно, серьезное , что... Кладбище - знаю, что кладбищем портили, закрытие дорог и на личную жизнь... Чищусь несколько месяцев, но слабо(
Какой заговор посоветуете? Эти две делала со "снимаю слова лихие.."

CVADROMAG

Цитата: Кассандра 111 от 05 июля 2021, 22:01:38
Отливка такого вида как бывает при кладбищенской порчи на смерть через прикапывание фото на могиле. Соответственно Вам надо рвать замки, рвать каналы привязки по фото образованные, чистить чакры на которых мертвяк сидит. Самого мертвяка отливать с заговором: От савана покрытия... И все делать через серп и с призывом Высших сил. На своих силах годы положите, а не отвертитесь от мертвяка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status