Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Astridd от 24 июня 2021, 09:47:21
Доброго времени суток уважаемые, прошу помощи в интерпретации  отливок. Отливаю  недавно это последняя, отливала 9раз.
Доброго времени. За девять раз что-то снялось, уверен. Но негатив особо не спешит уходить. По отливке можно сказать что негатив, а это порчельные программы, может сущь какая, может еще какая-то нехорошесть, но скорее всего устные проклятия бытового плана в большом количестве, вот это все начало сходить в сторону с поля ауры. Каналов крадников не наблюдается, либо они в начальной стадии. Упор в чистке предложил бы делать на открытие дорог, чистке канала здоровья и денежного канала. Может проблемы в личных отношениях, так и тут поможет чистка чакр. В общем комплексно подойдете и все снимется.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Astridd

Цитата: CVADROMAG от 24 июня 2021, 20:28:33
Доброго времени. За девять раз что-то снялось, уверен. Но негатив особо не спешит уходить. По отливке можно сказать что негатив, а это порчельные программы, может сущь какая, может еще какая-то нехорошесть
Да было много чего на предыдущих, жуть страшная, и крест и крадники, я дочищала рунами в комплексе Диагностика показывала на здоровье сделано было, всей семье. Сейчас на убыль пойдёт луна, хочу дочищать. Большая благодарность вам за ответ и направление дальнейшей работы😊

Вот ещё последняя отливка, это отливала воском ребёнка, предыдущие были чуть лучше моих, и дочищала рунами, но не дочистила похоже, сущь диагностика показала. Как вы думаете уважаемый CVADROMAG  что на этой отливке, мне кажется совсем  плохо отлилось,5 раз отливала.
Случайности не случайны)проверено

CVADROMAG

Цитата: Astridd от 24 июня 2021, 20:59:57
Да было много чего на предыдущих, жуть страшная, и крест и крадники, я дочищала рунами в комплексе Диагностика показывала на здоровье сделано было, всей семье. Сейчас на убыль пойдёт луна, хочу дочищать. Большая благодарность вам за ответ и направление дальнейшей работы😊
Вот ещё последняя отливка, это отливала воском ребёнка, предыдущие были чуть лучше моих, и дочищала рунами, но не дочистила похоже, сущь диагностика показала. Как вы думаете уважаемый CVADROMAG  что на этой отливке, мне кажется совсем  плохо отлилось,5 раз отливала.
Хммм... Хмммм... Проблема однако... Пять отливок на ребенка и результата ноль- это не есть хорошо. Надеюсь по самочувствию отливки его не сильно ударили. Я так полагаю Вы на своей силе работаете. С сущами точно не справитесь. Как не прискорбно это звучит. С сущами бороться надо заручившись поддержкой Высших сил. Сущи они ведь более высшего порядка пакости и могут трансформироваться, отстать на время, чтобы потом с огромным напором снова напасть и тянуть жизненные силы. Но тем не менее упорство и труд все перетрут. Отливки начинайте делать с призыва высших сил, своими словами, идущими от сердца, Вы точно достучитесь до них. Потом серп. Это вообще жестоко-мощный инструмент в борьбе с сущами. Лейте через него все отливки. Отливки завершайте отжигами. В воск для отливок добавляйте свечу церковную. И в воду добавляйте святой воды. Многократно возрастет эффект от чистки с такими изменениями. Кроме отливок надо попробовать отжиги церковной свечкой. Хорошая чистка стихийного плана. Потом соль тоже может почистить. Три ночи надо спать на соли, положив ее под подушку в пакет обычный. Почистите и квартиру.
С Ув.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Astridd

Цитата: CVADROMAG от 25 июня 2021, 19:52:37
Хммм... Хмммм... Проблема однако... Пять отливок на ребенка и результата ноль- это не есть хорошо. Надеюсь по самочувствию отливки его не сильно ударили. Я так полагаю Вы на своей силе работаете. С сущами точно не справитесь. Как не прискорбно это звучит. С сущами бороться надо заручившись поддержкой Высших сил.
Уважаемый  CVADROMAG  ребёнок в больнице лежит, самочувствие хорошее, но пока лежим до подтверждения диагноза (или нет) Буду отливать его через серп по фото и вещи, по другому никак пока. Приму к сведению про церковную свечу и воду, с призывом сил, на своей отливала. Большая Вам благодарность

Nikoletta19

Цитата: Astridd от 25 июня 2021, 20:14:00
Уважаемый  CVADROMAG  ребёнок в больнице лежит, самочувствие хорошее, но пока лежим до подтверждения диагноза (или нет) Буду отливать его через серп по фото и вещи, по другому никак пока. Приму к сведению про церковную свечу и воду, с призывом сил, на своей отливала. Большая Вам благодарность
Доброго времени суток! Сколько ребёнку лет, что Вы его через серп лить собрались?

Astridd

Цитата: Nikoletta19 от 25 июня 2021, 20:56:53
Доброго времени суток! Сколько ребёнку лет, что Вы его через серп лить собрались?
7 лет в сентябре будет, серп это отсечение от негатива быстрее пойдёт, я так понимаю

Цитата: CVADROMAG от 25 июня 2021, 19:52:37
Хммм... Хмммм... Проблема однако... Пять отливок на ребенка и результата ноль- это не есть хорошо. Надеюсь по самочувствию отливки его не сильно ударили. Я так полагаю Вы на своей силе работаете. С сущами точно не справитесь. Как не прискорбно это звучит. С сущами бороться надо заручившись поддержкой Высших сил...
Квартиру чистила тоже на той убыльной

Nikoletta19

Цитата: Astridd от 25 июня 2021, 21:36:307 лет в сентябре будет, серп это отсечение от негатива быстрее пойдёт, я так понимаю
Ну если образно- есть роба (взрослый человек), есть нежный джемпер из чистой шерсти (ребёнок), Вам надо отстирать две эти вещи (чистка), ну если с «робой» всё понятно, кидаете в стиральную машину и готово, то вот с «джемпером» мало того что не в ручную, а в стиральную машину так ещё и температуру 90 врубаете, что останется от вашего «джемпера»? Более щадящие чистки ребёнку нужны, ну это моё мнение, решать Вам как маме. Чем Вы сущь диагностировали у ребёнка? И уверенны ли в этой диагностике? Здоровья Вашему малышу!

Astridd

Цитата: Nikoletta19 от 26 июня 2021, 21:07:38
Ну если образно- есть роба (взрослый человек), есть нежный джемпер из чистой шерсти (ребёнок), Вам надо отстирать две эти вещи (чистка), ну если с «робой» всё понятно, кидаете в стиральную машину и готово, то вот с «джемпером» мало того что не в ручную, а в стиральную машину так ещё и температуру 90 врубаете, что останется от вашего «джемпера»? Более щадящие чистки ребёнку нужны, ну это моё мнение, решать Вам как маме. Чем Вы сущь диагностировали у ребёнка? И уверенны ли в этой диагностике? Здоровья Вашему малышу!
Диагностику  делала на рунах, другой практик пересмотрел на таро. Подтвердил, Вам благодарность за ответ!

Кельт

здравствуйте! отсекал привязки к вольтам, к закопанным фото и пр привязкам. каналы к негативу.
данная фигурка это крест могильный? или же вольт? много отливок льются угловатые, прямоугольные, эта еще какое-то подобие овала имеет. благодарю за помощь.+

Alcina.

Цитата: Mishutka от 22 июня 2021, 05:57:07
]

Порча на могильную землю, отворот.Многократные магические воздействия,Подселенцы на охране.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Lacrima

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобрать отливку. Я вижу гнилой плод (возможно порча внутриутробная или сделано, когда человек был в утробе), много злобы и агрессии, переживаний.  Меня смущает жгутик, который отходит от отливки. Канал воздействия/ переклада или канал крадника?
Такое ощущение, что черви на отливке, прямо кишит шишками. благодарю за помощь!

Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Кельт

Здравствуйте. Становятся отливки лучше? Или нужен другой способ снять негатив?
Не понимаю узоров, зазубрин с боков.

CVADROMAG

Цитата: Кельт от 28 июня 2021, 03:14:49
Здравствуйте. Становятся отливки лучше? Или нужен другой способ снять негатив?
Не понимаю узоров, зазубрин с боков.
Доброго времени. Отливки становятся получше, но прогресс не особо ощутимый. На начальных отливках все наросты собраны в плотную группу. а на последней более размытое расположение возмущений. Таким образом работа есть, но по прошествии нескольких дней. недели, снова все станет на свои места и отливки снова покажут уплотнение негатива. Сам факт того что Вы начали отливаться уже говорит что Вы понимаете и анализируете свои проблемы. И я думаю Вы понимаете что на своей силе негатив не снимете на долго. Надо с призывом Высших сил отливать, через серп. На отливках каналов четких не видно. Много проклятий, закрытие дорог присутствует. Рекомендовал бы Вам поработать с этим заговором и этим.

zeitenlicht

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки, правильно ли понимаю, что был приворот? А вот отливку с "ушками" никак не могу понять

dream catcher

CVADROMAG

Цитата: Lacrima от 28 июня 2021, 01:06:47
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобрать отливку. Я вижу гнилой плод (возможно порча внутриутробная или сделано, когда человек был в утробе), много злобы и агрессии, переживаний.  Меня смущает жгутик, который отходит от отливки. Канал воздействия/ переклада или канал крадника?
Такое ощущение, что черви на отливке, прямо кишит шишками. благодарю за помощь!
Доброго времени. Скопление шишечек на середине отливки говорит о том, что есть очень укоренившийся негатив. Какого плана не могу точно сказать. Сидит это дело на чакрах от манипуры до вишудхи. Соответственно и будут проблемы в тех областях за которые отвечают эти чакры. Надо продолжать работать.
С Ув.

Добавлено: 28 июня 2021, 14:08:39

Цитата: zeitenlicht от 28 июня 2021, 12:46:49
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки, правильно ли понимаю, что был приворот? А вот отливку с "ушками" никак не могу понять.
Доброго времени. На отливках очень мало информации. Порекомендовал бы Вам побольше воска взять и посуду под воду прибавить в размере. Такое ощущение что отливки закрыты. Возможно замок на негативе.
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status