Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Артемg6 от 25 октября 2024, 23:49:44

Здравствуйте, сливаю воск второй раз, что может значить, подскажите пожалуйста?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Будьте добры загрузить фото на сервер форума.
В таком виде, в котором Вы представили фото отливок, они с трудом вообще видны.
Я откорректировал Ваши фотографии и загрузил их на хостинг форума.
Постарайтесь тоже так дела впредь.
С Уважением.
CVADROMAG

Если это отливка мужчины - тут отворот. Делал другой мужчина. Из прошлого , знакомый. Тут же явный член у фигуры.
Фигура мужская , с рюкзаком. В шапке (шапка высокая как кепка 🧢 , но остроконечная 🙂) тут человек скрывается , скрывает от всех свои мысли) нос не большой , курносый, возможно носит бороду.
  Другой стороны отливки - тот же мужчина, идет уже с вами в будущее , не отстает. Будет делать рассорки - тут пика остроконечная с одной стороны, а с другой как два крючка на конце , будет цеплять отливаемого, задевать, провоцировать.
Возможно как то связано с рыбалкой.
Если нет любовной тематики - тот тут про социальное отторжение в общем уже идет речь. Либо и то и другое . Будет ссорить с окружающими.
То есть отлилась фигура человека , который сильно влияет на жизнь отливаемого , делает негатив. Тут возможно что магический , так и бытовой вредитель. Близко находится. Сам по себе мужчина озабоченный (в плане секса) тоже как его характеристика.

Материя

пока не могу плюсы проставить, лимит

Цитата: LiyaN от 27 октября 2024, 20:12:30а вы подключали?
нет. бывает же мертвый сам встает на защиту, это я видео слушала смотрела на такую тему или прочитала у кого-то, не помню честно говоря
Цитата: LiyaN от 27 октября 2024, 20:12:30почему не может? где тонко там и рвется
это да, верно. негатив старый можно так сказать, я потихоньку но давно стараюсь снять, но увы пока
Цитата: LiyaN от 27 октября 2024, 20:12:30то она будет литься независимо с какой отраслю я буду работать и будет литься, пока я ее не уберу.
может я чистые путаю с закрытытми)) уже утилизировала их, так бы скинула сюда
Цитата: nkirio от 27 октября 2024, 20:17:53У Вас отливки бесом закрытые полностью
благодарю, просто всегда имею надежду, думаю о хорошем думала может кто защищает из предков

Artemísia999

Прошу помощи опытных практиков в интерпретации первых 3х отливок (заговор общий "снимаю слова лихие")

С благодарностью за помощь

PERTHO

Цитата: Artemísia999 от 28 октября 2024, 11:28:44
Прошу помощи опытных практиков в интерпретации первых 3х отливок (заговор общий "снимаю слова лихие")

Тут энергопаразит. На отливках с разных сторон. Один и тот же на всех отливках. То с одной стороны то с другой. Соответственно на все сферы жизни вредит.
Только подумаете что-то по работе, изменить, улучшить он тут как тут - энергию забрал.
Только что-то в личной жизни наладить - он туда там взял.
И на денежном канале сидит.
Где энергия он сразу туда.
На второй отливке.  Где канал. Если соблюден верх и низ , лево право - то он по родовому каналу ходит между родственниками.
Слова лихие тут не помогут

LiyaN

Цитата: Artemísia999 от 28 октября 2024, 11:28:44

Здравствуйте! Согласна с PERTHO.
Еще дополню. Все через некротику, кладбище делано.
На первой крадник с мороком. На второй тот же крадник и привязка под могильной плитой лежит.  Третья все тот же крадник и похоже на вольт, но не факт, плохо видно. Там же и сущаки на охране этих каналов. На третьей вытянули уже больше негатив, но этого мало. Даже и слова лихие неплохо подтянули, но вам нужно работать  с некротической магией.

Cerridwen

Цитата: nkirio от 28 октября 2024, 00:00:41
Да, можете попробовать.Комплекс от покойника думаю подойдет. Я вобще один заговор, иногда два три использую и нормальноОна весьма желательна, хоть будете знать что снимать

Доброго времени суток!
Благодарю Вас за рекомендации УВ, Nkirio, значит буду изучать вопрос по свинцовым отливкам, раз они эффективнее.

Насчёт заговоров я поняла, что работать и дальше по ранее рекомендованой схеме УВ, CVADROMAG, благодарю!🌷

А вот с диагностикой даже не знаю что и делать - со сторонней мне не особо везёт, а сама я пока не умею, только начинаю осваивать 🙈

С уважением.

SerpaeTetra

И снова здравствуйте! Снова те же на манеже, я и мои сущности. Буду признательна за помощь и подсказку, есть ли позитивное движение или нет. По моим ощущениям, оно таки потихоньку сползает. Замки - 3 раза, от сущи морочащей - 9 раз, в конце диагностическая (показалось правильно ей закончить, а не начать, потому что заговор заканчивается словами "впитайся в воск, в нем сохранись да мне покажись").

Спойлер
Замки:

От сущи морочащей: тут стоит добавить, что на пятом кругу чтения-выливания произошел спецэффект. В помещении стало невероятно холодно, хотя рядом плита, включенный газ, кастрюлька для водяной бани парит. Заговор тот же, порядок действий тот же, но воск застыл еще в ковшике пока крутила в руках - вылились два маленьких кусочка, остальное так и осталось.

Девятая отливка разваливалась в руках на части.

Диагностическая: показываю с обоих сторон, так как вот такая створка внизу присутствует на большинстве отливок. Это что-то значимое?

[свернуть]
as above, so below

Artemísia999

Цитата: PERTHO от 28 октября 2024, 11:36:50
Тут энергопаразит. На отливках с разных сторон. Один и тот же на всех отливках. То с одной стороны то с другой. Соответственно на все сферы жизни вредит.
Только подумаете что-то по работе, изменить, улучшить он тут как тут - энергию забрал.
Только что-то в личной жизни наладить - он туда там взял.
И на денежном канале сидит.
Где энергия он сразу туда.
На второй отливке.  Где канал. Если соблюден верх и низ , лево право - то он по родовому каналу ходит между родственниками.
Слова лихие тут не помогут

Благодарю Вас за ответ,  Вы всё совершенно верно описали, по событиям - всё так и идёт.
Перед этим диагностика показывала родовое. Ну что ж,  буду подбирать способы убрать этого паразита. Обычное отсечение крадника тут не прокатит, правильно я понимаю?

Цитата: LiyaN от 28 октября 2024, 11:59:26
Здравствуйте! Согласна с PERTHO.
Еще дополню. Все через некротику, кладбище делано.
На первой крадник с мороком. На второй тот же крадник и привязка под могильной плитой лежит.  Третья все тот же крадник и похоже на вольт, но не факт, плохо видно. Там же и сущаки на охране этих каналов. На третьей вытянули уже больше негатив, но этого мало. Даже и слова лихие неплохо подтянули, но вам нужно работать  с некротической магией.

Благодарю Вас за ответ и такое подробное описание! Возьму на вооружение схему от ув. CVADROMAGA, буду работать в этом направлении.

Моим примером можно вновь подтвердить наблюдение, о том, что всех с некро-паразитами к кладбищам тянет  :D это прям точно, тоже думала, что мне там благодать и идти работать пора )) а оказалось, вот оно как
С уважением

CVADROMAG

Цитата: SerpaeTetra от 28 октября 2024, 19:56:31Снова те же на манеже, я и мои сущности
Доброго времени.
Очень интересный ход событий у Вас. Особенно с резким похолоданием. Похоже что Вы серьезно достали подселенца. Не припомню чтобы тут с такими событиями проходили отливки у людей. Взрывы воска, возгорания, всплески воска, ломота в теле и многое другое. А резкий холод... Да уж... Скорее всего покойник раскормленный, возможно близкий родственник Вас подъедает потихоньку.
На отливках есть прогресс. Замков нет. Морочит сущь. Пока все. Рекомендую другие заговоры применять. Не ограничиваться малым. Вам стоит от некропривязок литься, дороги открывать, блоки разрушать, каналы обрывать...
В целом воск Вас слушается и Вы достойно работаете.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

PERTHO

Цитата: Artemísia999 от 28 октября 2024, 20:19:37
Благодарю Вас за ответ,  Вы всё совершенно верно описали, по событиям - всё так и идёт.
Перед этим диагностика показывала родовое. Ну что ж,  буду подбирать способы убрать этого паразита. Обычное отсечение крадника тут не прокатит, правильно я понимаю?

Нужен комплекс. Ув. CVADROMAG, его переодически выкладывает и от некро и от беса.
Просто это не быстро снимается. Нужно время и систематичность.

Отливка замок , 2 отливка сущ, 3 отливка морок ( три раза  по кругу , всего 9)

Тут же красную свечу (или зеленую) наполнение энергией
И на медитацию - мне нравится барабаны олард (очищение энергоцентров) - это низкие вибрации - как раз от подобного рода сущей.
Есть высоко вибрационные сущи - там медитация на колокольный звон (прозвонить)

Не есть мясо 🥩- попоститься до и после чистки - сущи особенно некро реагируют на мясо

Попробовать подобрать рунический став на изгнание сущей. После отливок руны весьма хорошо работают.
Просто ставы , изгоняющие сущей, обычно сами включают в себя сущ. И работают весьма агрессивно. Но в этом вся суть. И потом нужно этот став вовремя убрать и правильно деактевировать.

SerpaeTetra

Цитата: CVADROMAG от 28 октября 2024, 20:38:01
Доброго времени.
Очень интересный ход событий у Вас. Особенно с резким похолоданием. Похоже что Вы серьезно достали подселенца. Не припомню чтобы тут с такими событиями проходили отливки у людей. Взрывы воска, возгорания, всплески воска, ломота в теле и многое другое. А резкий холод... Да уж... Скорее всего покойник раскормленный, возможно близкий родственник Вас подъедает потихоньку.
На отливках есть прогресс. Замков нет. Морочит сущь. Пока все. Рекомендую другие заговоры применять. Не ограничиваться малым. Вам стоит от некропривязок литься, дороги открывать, блоки разрушать, каналы обрывать...
В целом воск Вас слушается и Вы достойно работаете.

Благодарю за теплый ответ. Каналы и некропривязки отливала не далее, как в прошедшую пятницу, фото есть в ответе #13224.
В прошлые месяцы во время и после отливок меня преследовали пауки - во сне, наяву, даже заползали в постель. Теперь то ли они уже уснули на зиму, то ли снялся тот пласт, из которого они лезли, но пауков больше нет. А вот известная соната Шопена, она же похоронный марш, частенько попадается (в кино, случайной выдачей при прослушивании  музыки на ютубе). Немного домыслов уберу под спойлер, что бы не фонить в теме. 
Спойлер
Как разобрать, что из этого фокусы от сущности, а что реальные знаки от подсознания - пока непонятно.
Есть родственница, жива физически, но её сознание в дементном сумраке абсолютном, никого не узнает, не самостоятельна. Меня назвали ее именем. Она может "проигрываться" на отливках как мертвец?

Еще у меня должен был быть родиться сиблинг (брат или сестра), но живым не родился. Может это быть ко мне привязано?

....а вообще я начала отливать, потому что свекровь лепила рассорки (сама и созналась) ::) Рассорки судя по всему снялись, что сейчас выливается - на это жалоб и подозрений не было и на самом деле нет.
[свернуть]
as above, so below

CVADROMAG

Цитата: SerpaeTetra от 28 октября 2024, 21:02:27
Благодарю за теплый ответ. Каналы и некропривязки отливала не далее, как в прошедшую пятницу, фото есть в ответе #13224.
В прошлые месяцы во время и после отливок меня преследовали пауки - во сне, наяву, даже заползали в постель. Теперь то ли они уже уснули на зиму, то ли снялся тот пласт, из которого они лезли, но пауков больше нет. А вот известная соната Шопена, она же похоронный марш, частенько попадается (в кино, случайной выдачей при прослушивании  музыки на ютубе). Немного домыслов уберу под спойлер, что бы не фонить в теме. 
Спойлер
Как разобрать, что из этого фокусы от сущности, а что реальные знаки от подсознания - пока непонятно.
Есть родственница, жива физически, но её сознание в дементном сумраке абсолютном, никого не узнает, не самостоятельна. Меня назвали ее именем. Она может "проигрываться" на отливках как мертвец?

Еще у меня должен был быть родиться сиблинг (брат или сестра), но живым не родился. Может это быть ко мне привязано?

....а вообще я начала отливать, потому что свекровь лепила рассорки (сама и созналась) ::) Рассорки судя по всему снялись, что сейчас выливается - на это жалоб и подозрений не было и на самом деле нет.
[свернуть]
Не стоит загонять себе в подсознание всякую разную надуманную случайность. Всегда надо думать в положительном ключе. Для оптимиста и на кладбище одни плюсы стоят!!! :D :D :D
Так что со временем разберетесь. А пока Вам чистить свой разум надо и свою дорогу судьбы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: SerpaeTetra от 28 октября 2024, 19:56:31
И снова здравствуйте! Снова те же на манеже, я и мои сущности. Буду признательна за помощь и подсказку, есть ли позитивное движение или нет. По моим ощущениям, оно таки потихоньку сползает. Замки - 3 раза, от сущи морочащей - 9 раз, в конце диагностическая (показалось правильно ей закончить, а не начать, потому что заговор заканчивается словами "впитайся в воск, в нем сохранись да мне покажись").

Спойлер
Замки:

От сущи морочащей: тут стоит добавить, что на пятом кругу чтения-выливания произошел спецэффект. В помещении стало невероятно холодно, хотя рядом плита, включенный газ, кастрюлька для водяной бани парит. Заговор тот же, порядок действий тот же, но воск застыл еще в ковшике пока крутила в руках - вылились два маленьких кусочка, остальное так и осталось.

Девятая отливка разваливалась в руках на части.

Диагностическая: показываю с обоих сторон, так как вот такая створка внизу присутствует на большинстве отливок. Это что-то значимое?

[свернуть]
Здравствуйте. Лед тронулся)) Прогрес определенній есть. Продолжайте, враг дрогнул))
Магия многочия

Artemísia999

Цитата: PERTHO от 28 октября 2024, 20:57:33
Нужен комплекс. Ув. CVADROMAG, его переодически выкладывает и от некро и от беса.
Просто это не быстро снимается. Нужно время и систематичность.

Отливка замок , 2 отливка сущ, 3 отливка морок ( три раза  по кругу , всего 9)

Тут же красную свечу (или зеленую) наполнение энергией
И на медитацию - мне нравится барабаны олард (очищение энергоцентров) - это низкие вибрации - как раз от подобного рода сущей.
Есть высоко вибрационные сущи - там медитация на колокольный звон (прозвонить)

Не есть мясо 🥩- попоститься до и после чистки - сущи особенно некро реагируют на мясо

Попробовать подобрать рунический став на изгнание сущей. После отливок руны весьма хорошо работают.
Просто ставы , изгоняющие сущей, обычно сами включают в себя сущ. И работают весьма агрессивно. Но в этом вся суть. И потом нужно этот став вовремя убрать и правильно деактевировать.

Благодарю Вас за подробное объяснение и полезные советы, я этого не знала, даже банально, про диету.

Как только смогу ставить все +++ для Вас
С уважением.

damselfly

Добрый вечер ув. Практики, не выкладывала ничего, так как продолжаю отливаться по программе ув. CVADROMAG, бесы, сущи, полный комплект. Отливки даже открываться начали, как мне кажется, не фотографировала ничего, так как стараюсь максимально сосредоточится во время отливок, в пятницу были похожи на лепешки внутри с этими противными пупырышками. Они сдвигались к краю, но в конце через 2 часа отливок уже показалось мне, что отливки стали сильно тонкие, внутри прозрачные, подумала, что хватит, надо сделать перерыв до следующего дня. Динамика положительная стала наблюдаться

Сфотографировала только одну, где-то в первых отливках была, шестерка какая-то, я такой не видела ещё тут вроде. Но то, что они уже в пупырках, для меня уже маленький прогресс, потом они как поперли со всех мест. Раньше просто глист был, когда только начала отливаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status