Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Fenix88888

Цитата: CVADROMAG от 25 октября 2024, 15:02:40
Ну Вы меня удивили! Чесслово!!! ПОГОСТ!?? Вы чего!? Реально это??? :D :D :D :D
Я в шоке. Сущь сидит, а Вы еще и покойников хотите притянуть на свою подчищенную ауру. Однако же...

CVADROMAG, подскажите, а как тогда быть с замками во время , если воском не снимаются, нужно снять через погост, и при этом и сущь сидит, как в таком случае быть, вы говорите что можно притчнуть... Я сейчас провожу чистку, и собиралась уже ехать через погост замок снимать... А теперь задумалась

Артемg6

Здравствуйте, сливаю воск второй раз, что может значить, подскажите пожалуйста?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Будьте добры загрузить фото на сервер форума.
В таком виде, в котором Вы представили фото отливок, они с трудом вообще видны.
Я откорректировал Ваши фотографии и загрузил их на хостинг форума.
Постарайтесь тоже так дела впредь.
С Уважением.
CVADROMAG

nkirio

Цитата: Alieva от 25 октября 2024, 23:31:42
Здравствуйте
Спасибо за ответ. Если морок это и есть некро,тогда отливаться лучше от морока или от некро? Как лучше?
От всего отливайтесь. Ув. CVADROMAG вылаживает в ленте комплекс от покойника, он отлично подходит.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: irinnela от 25 октября 2024, 17:55:58
А вот про это я даже не знала ,хорошо что написали,ну если исключаем погост,то как мой план действий?
В принципе план неплохой у Вас. Погост не трогаете. А остальное поддерживаю. Могу предложить по программе поработать. Там уже подобраны все заговоры по нужным направлениям.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 26 октября 2024, 01:22:19

Цитата: Fenix88888 от 25 октября 2024, 23:38:04
CVADROMAG, подскажите, а как тогда быть с замками во время , если воском не снимаются, нужно снять через погост, и при этом и сущь сидит, как в таком случае быть, вы говорите что можно притчнуть... Я сейчас провожу чистку, и собиралась уже ехать через погост замок снимать... А теперь задумалась
Замки хорошо воском снимаются. Вот Вам заговор и ломайте на здоровье.
Заговор для снятия замков. От Асмодея
И чтобы заговоры лучше работали, то призывайте перед отливками симпотичные Вам высшие силы. Бесы и покойники исключаются, по причине того, что с ними чистки невозможны.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Artemísia999

Благодарю всех за ответы и прошу растолковать ещё одну диагностическую отливку, сыну 9 лет

prekrasnaya

Уважаемые практики , помогите пожалуйста с трактовкой отливки
Отливала закрытия дорог

CVADROMAG

Цитата: Artemísia999 от 26 октября 2024, 06:13:36
Благодарю всех за ответы и прошу растолковать ещё одну диагностическую отливку, сыну 9 лет
Доброго времени.
На отливке имеется закрытие, сопротивление снятию негатива, но тем не менее что-то стало открываться. Имеется сущь и оно пока еще упирается к снятию.

Добавлено: 26 октября 2024, 10:26:58

Цитата: prekrasnaya от 26 октября 2024, 09:50:48
Уважаемые практики , помогите пожалуйста с трактовкой отливки
Отливала закрытия дорог
Доброго времени.
В закрытии дорог повинна сущь. Не могу сказать что это свежее воздействие. Попробуйте погонять сущь программой отливок от покойника. Должно помочь.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день можно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
[свернуть]

Добавлено: 26 октября 2024, 10:29:33

Цитата: Артемg6 от 25 октября 2024, 23:49:44

Здравствуйте, сливаю воск второй раз, что может значить, подскажите пожалуйста?

Будьте добры загрузить фото на сервер форума.
В таком виде, в котором Вы представили фото отливок, они с трудом вообще видны.
Я откорректировал Ваши фотографии и загрузил их на хостинг форума.
Постарайтесь тоже так дела впредь.
С Уважением.
CVADROMAG

Доброго времени.
Пока еще рано что либо говорить о снятии. Основная часть отлвки находится под воздействием сущи. Значит проблем много, защиты нет, энергетика слабая. Поработайте по программе.
От некропривязок
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Артемg6

А по диагностике ( руны и таро ) защита стоит

Artemísia999

Цитата: CVADROMAG от 26 октября 2024, 10:24:52
Доброго времени.
На отливке имеется закрытие, сопротивление снятию негатива, но тем не менее что-то стало открываться. Имеется сущь и оно пока еще упирается к снятию.
Уважаемый CVADROMAG, благодарю за ответ! И прошу помочь выстроить грамотную стратегию работы, так как сама никогда ранее не работала отливками. У мужа сущи и у сына сущ.
Правильнее будет начать отливать мужа, потом сына,  в конце себя?
Для отливок сущей вы рекомендуете серп, можно отливать через серп и ребенка, не будет ли это жёстко для него?
Порекомендуйте, пожалуйста, как избежать гонять по кругу этих сущей, а то ещё и самой подцепить? (Защиту на свечу, на соль для себя и ребенка оговаривать буду), что ещё нужно использовать? И нужно ли защиту мужу оговаривать, когда с ребенка отливать буду? Или с ребенка на взрослого не перескочит?

krisskiss96

Цитата: krisskiss96 от 25 октября 2024, 17:13:32
Доброго времени.
Отливалась 3 дня от сущи, крадников и от закрытия дорог. После 2 дня чувствовала себя очень плохо. Чуть полегчало, продолжила.

Мне посоветовали добавить заговор от закольцовки перед основными.
Отливка от закальцовки:

Отливки от сущи через серп с заговором « Душа мертвая, душа подселенная..»:

И отливки от крадника «вор в дом захаживал...», лила через нож, и потом все срезала:

Лью по 3 на каждый заговор, прикладываю самые информативные.
Буду благодарна за расшифровки и дальнейшие рекомендации.
——
Подскажите, где  ставить + в благодарность?

Здравствуйте!
Меня оставили без ответа, я что то не так написала или меня пропустили ?
Прошу прощения, если чего то недопоняла... Спасибо

Cerridwen

Цитата: nkirio от 25 октября 2024, 22:22:22
Эти уже получше чем предыдущие. Попробуйте рунами чистится, а отливки раз в месяц если по другому никак. Займитесь энергопрактиками чтобы усилить энергетику паралельно.

Добавлено: 25 октября 2024, 22:29:15
Здравствуйте. Отливайте пока все не будет рассыпаться. Когда все будет сыпаться как прах, то готово. Морок это по сути некроэнергии у Вас.

Добавлено: 25 октября 2024, 22:37:33
Вам нужно ясновидящего найти который видит что там, видит существ и энергии, чтобы он Вам сказал что там именно и как оно выглядит типа : "там тень с огнем в животе, а над головой у Вас черный шар летает и от него идет слово "Ктулхузохаваитвсех" (это я для примера сказал). А не такого который Вам наплетет про закольцовки и внутрутробные порчи. Опираясь на то что он увидит сможете понять природу духа и что там вобще, и вооружившись этим знанием будет легче работать. Я так делаю например.

Добавлено: 25 октября 2024, 22:38:23
Доброго. Сущности у мужа.

УВ. Nkirio, благодарю Вас за дельный совет!

Знать бы ещё такого диагноста - ясновидящего, который бы и посмотрел основательно, и новых крадников не наставил🤔

Вы могли бы порекомендовать тех к кому Вы обращаетесь и они толковые. Если здесь нельзя освещать эту тему, то можно в ЛС🙏🙏🙏

Заранее, благодарю! 🌷

С уважением.

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики. Мама вчера сама себе делала диагностику. Помогите пожалуйста с интерпретацией. Чистится пока рунами. Вьетнам шахтёр.

CVADROMAG

Цитата: Nelly777 от 26 октября 2024, 13:02:47
Добрый день Уважаемые практики. Мама вчера сама себе делала диагностику. Помогите пожалуйста с интерпретацией. Чистится пока рунами. Вьетнам шахтёр.
Нормальная отливка. Особых проблем нет.

CVADROMAG

Цитата: krisskiss96 от 25 октября 2024, 17:13:32
Доброго времени.
Отливалась 3 дня от сущи, крадников и от закрытия дорог. После 2 дня чувствовала себя очень плохо. Чуть полегчало, продолжила.

Мне посоветовали добавить заговор от закольцовки перед основными.
Отливка от закальцовки:

Отливки от сущи через серп с заговором « Душа мертвая, душа подселенная..»:

И отливки от крадника «вор в дом захаживал...», лила через нож, и потом все срезала:

Лью по 3 на каждый заговор, прикладываю самые информативные.
Буду благодарна за расшифровки и дальнейшие рекомендации.
——
Подскажите, где  ставить + в благодарность?
Доброго времени.
Проблемы очень серьезные и много. Сущь сильно порвала Вам поле. Хорошо что стали отливаться. Прогресс имеется. Надо дальше
Вам отливать себя.
В знак благодарности жмякают красное сердечко под аватаром ответившего.

krisskiss96

Цитата: CVADROMAG от 26 октября 2024, 19:29:13
Доброго времени.
Проблемы очень серьезные и много. Сущь сильно порвала Вам поле. Хорошо что стали отливаться. Прогресс имеется. Надо дальше
Вам отливать себя.
В знак благодарности жмякают красное сердечко под аватаром ответившего.

Благодарю вас!
Пришло осознание, что нужно делать отречение от рода матери, думаю, что это тоже должно помочь. Работаем дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status