Черная магия и Руны

Интерпретация отливок

Re: Интерпретация отливок
« Ответ #12390 : 03 Август 2024, 17:04:06 »
Здравствуйте. Сущность. Потрепаная но есть, нужно додавить.
Благодарю за ответ. Какой отливкой будет лучше додавить?

Добавлено: 03 Август 2024, 17:08:20
Доброго дня !
У Вас сердечная чакра закрыта, как мне видится. Слева очень четко мужской половой орган, пардон. Еще вполне вероятно что-то по женской линии идет, может в роду кто-то неудачно магичил, кому-то дорогу перешел.
Прекрасная чистка и защита одновременно вот эта ( именно от одиночества и на личную жизнь )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52002.0.html
Однако, если это родовой негатив, то его снимать только родовыми чистками.
Благодарю за подробное описание ситуации. Чакры чистить бонусом вероятно. Будет ли смысл, после снятия родового/чистки от одиночества, чистить только одну сердечную чакру?

nkirio

• 1028
  • 621
« Ответ #12391 : 03 Август 2024, 17:53:51 »
Благодарю за ответ. Какой отливкой будет лучше додавить?
От подселения или от некропривязки
Магия многочия

arnoldim

• *
  • 35
  • 5
« Ответ #12392 : 03 Август 2024, 21:21:03 »
В общем разобрался я не много, оказывается если слишком перегревать воск то образуются пленочки тоненькие слишком большие. Сделал еще одну отливку, уже чисткой. Сущностей нету, но появилось вот это. На приворот наверное похоже и что-то еще с другой стороны.

nkirio

• 1028
  • 621
« Ответ #12393 : 03 Август 2024, 23:12:01 »
В общем разобрался я не много, оказывается если слишком перегревать воск то образуются пленочки тоненькие слишком большие. Сделал еще одну отливку, уже чисткой. Сущностей нету, но появилось вот это. На приворот наверное похоже и что-то еще с другой стороны.

Отливки закрытые. Внутри сущности.
Магия многочия

Alisalisa

• 137
  • 9
« Ответ #12394 : 04 Август 2024, 17:13:20 »
Доброго времени.
Я так понимаю Вы стали чистить парня без его ведома. Не особо это хорошее дело. Обычно такие чистки делают  с согласия человека. Ну да это на Ваше усмотрение. Просто не факт, что будет толк от Ваших чисток именно для Ваших с ним отношений. Поскольку он себя почувствует очень хорошо, кайф словит от того, что Вы его так почистили, хотя сам при этом и понятия не будет иметь что произошло. Воспримет все как само собой разумеющееся и может в другую сторону вообще его потянет сущь, которая на нем сидит. Надеюсь я понятно пояснил свою точку зрения.
Теперь по отливкам.
От рассорок- показалось сущь, которое прилипло к парню. Оно с него тянет силы и энергию, а его поле плотное и стабильное. Возможно он болеет иногда, сущь с него тянет этим силы, но быстро восстанавливается, за счет хорошей энергетики.
От закрытия дорог к Вам- не хотел притягивать за уши фигуры на отливке, но получается, как мне видится, картина следующая: именно на его дороге к Вам и стоит сущь. Это видно как отливка изменяет направление в месте где присосалось сущь. Оно довольно сильное влияние имеет на его поведение.
Остуду снимали- тут оно сидит довольно плотно и появились каналы какие-то.
В целом впечатление от всех отливок такое, что его чистить надо, но при этом он должен понять что он имеет и какие могут быть последствия. А сущь его жрать будет с аппетитом, через некое время, может лет через десять, ему уже будет мало своей энергии, чтобы и самому хорошо жить и сущь кормить, начнет серьезнее болеть и просто быстро состарится. Но это долгосрочный прогноз. Вот и стоит подумать: нужна ли Вам дополнительная головная боль с этим человеком...

Добрый день!
Спасибо за комментарий и расшифровку, вы правы он не в курсе, что отливаю, но все заговоры я делала с упоминанием себя, чтобы убрать закрытия дорог ко мне и все что мешает быть со мной. Делала три раза, но к сожалению сдвигов пока нет, у нас нет в общения в настоящий период…
Сегодня третий раз отливала от закрытия дорог ко мне:

Согласна с вами, что не надо силы тратить, но это самое малое, что я решила сделать. Дело в том, что с этим человеком мы плотно общались и без магии около полугода и мне совсем не хотелось ничего на него делать. Все было прекрасно. Но с лета, что-то пошло не так, бывшая жена стала вмешиваться. Ну да ладно, это мне не помеха. Но самое интересное мне совсем не хочется магичить намного, почему так не пойму. Хотя он мне нравится.

« Ответ #12395 : 04 Август 2024, 17:42:52 »
Добрый день! Продолжаю чистить себя, но очень много сил забирают отливки, пока в личном без сдвигов, но в других сферах есть изменения. Подскажите что добавить из заговоров. На данный момент отливки такие, очень много в этот раз стало как каналов отливатся (в виде мужского органа), к чему такое…
Отливала себе с заговором от одиночества, и тут мужской орган вниз на дно вылился

Снимала блоки и закрытия

С заговором от некропривязок, вот тут как мужской орган, он вниз на дно как бы вылился

Крадник через серп

Каналы привязки, эта закрутках это сущ такая?

Закрытия дорог

Морок

arnoldim

• *
  • 35
  • 5
« Ответ #12396 : 04 Август 2024, 17:57:26 »
Всем добрый вечер, очень интересно мне все это как новичку, вникаю потихоньку, очень много фотографий выкладываю конечно, но попрошу не ругаться, очень хотелось бы мнение знающих людей. Я только изучаю это все и читаю очень много тут на форуме материалов, но материалов очень много, постепенно конечно что-то узнаю новое. В общем после проведения 5 чисток на от замков различных, 5-я отливка получилась прямо такая более менее ровная с наростами такими.

Эта с двумя петельками вышла

Тут прям четко видел как воск рисовал эту петлю. Сначала вниз, а потом вверх пошло рисовать.

CVADROMAG

• 1226
  • 1130
« Ответ #12397 : 04 Август 2024, 18:03:38 »
тут мужской орган вниз на дно вылился
Добрый день! Продолжаю чистить себя, но очень много сил забирают отливки, пока в личном без сдвигов, но в других сферах есть изменения. Подскажите что добавить из заговоров. На данный момент отливки такие, очень много в этот раз стало как каналов отливатся (в виде мужского органа), к чему такое…
Отливала себе с заговором от одиночества, и тут мужской орган вниз на дно вылился

Снимала блоки и закрытия

С заговором от некропривязок, вот тут как мужской орган, он вниз на дно как бы вылился

Крадник через серп

Каналы привязки, эта закрутках это сущ такая?

Закрытия дорог

Морок
[свернуть]
Доброго времени.
У Вас сильный морок от подселенца. Вероятно через кладбище сделано и на одиночество и другие блоки покойник Вам ставит.
Воск Вас слушается. Плохо что решили на своей силе работать. Это почти невозможно снять покойника на своей силе. Тут надо чтобы нижние чакры работали на полную катушку, а у Вас там блоки от покойника. Так что надо подумать о подключении высших сил к работе по чистке.

Добавлено: 04 Август 2024, 18:10:35
Я только изучаю это все
Всем добрый вечер, очень интересно мне все это как новичку, вникаю потихоньку, очень много фотографий выкладываю конечно, но попрошу не ругаться, очень хотелось бы мнение знающих людей. Я только изучаю это все и читаю очень много тут на форуме материалов, но материалов очень много, постепенно конечно что-то узнаю новое. В общем после проведения 5 чисток на от замков различных, 5-я отливка получилась прямо такая более менее ровная с наростами такими.

Эта с двумя петельками вышла

Тут прям четко видел как воск рисовал эту петлю. Сначала вниз, а потом вверх пошло рисовать.

[свернуть]
Доброго времени.
Я так и не понял с каким заговором были сделаны отливки. Но из того, что Вы выложили, ясно что сущь имеет место быть, плюсом замки, небольшие, канал крадника имеется. В целом стандартный набор проблем при наличии подселенца.
Рад что Вы стали себя чистить, не многим до этого додуматься дают жизненные обстоятельства. Уверен Вы сделаете все что хотите.
На будущее не забывайте указывать какой заговор применяли. Хорошо чтобы и динамику отливок можно было просмотреть.
Удачных Вам чисток.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

arnoldim

• *
  • 35
  • 5
« Ответ #12398 : 04 Август 2024, 18:17:14 »
Доброго времени.
У Вас сильный морок от подселенца. Вероятно через кладбище сделано и на одиночество и другие блоки покойник Вам ставит.
Воск Вас слушается. Плохо что решили на своей силе работать. Это почти невозможно снять покойника на своей силе. Тут надо чтобы нижние чакры работали на полную катушку, а у Вас там блоки от покойника. Так что надо подумать о подключении высших сил к работе по чистке.

Добавлено: 04 Август 2024, 18:10:35
Доброго времени.
Я так и не понял с каким заговором были сделаны отливки. Но из того, что Вы выложили, ясно что сущь имеет место быть, плюсом замки, небольшие, канал крадника имеется. В целом стандартный набор проблем при наличии подселенца.
Рад что Вы стали себя чистить, не многим до этого додуматься дают жизненные обстоятельства. Уверен Вы сделаете все что хотите.
На будущее не забывайте указывать какой заговор применяли. Хорошо чтобы и динамику отливок можно было просмотреть.
Удачных Вам чисток.

Спасибо что поправили меня. Да, вы правы, жизненные обстоятельства так сложились что я начал этим заниматься. А заговор я брал отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

CVADROMAG

• 1226
  • 1130
« Ответ #12399 : 04 Август 2024, 18:17:50 »
третий раз отливала от закрытия дорог ко мне
Добрый день!
Спасибо за комментарий и расшифровку, вы правы он не в курсе, что отливаю, но все заговоры я делала с упоминанием себя, чтобы убрать закрытия дорог ко мне и все что мешает быть со мной. Делала три раза, но к сожалению сдвигов пока нет, у нас нет в общения в настоящий период…
Сегодня третий раз отливала от закрытия дорог ко мне:

Согласна с вами, что не надо силы тратить, но это самое малое, что я решила сделать. Дело в том, что с этим человеком мы плотно общались и без магии около полугода и мне совсем не хотелось ничего на него делать. Все было прекрасно. Но с лета, что-то пошло не так, бывшая жена стала вмешиваться. Ну да ладно, это мне не помеха. Но самое интересное мне совсем не хочется магичить намного, почему так не пойму. Хотя он мне нравится.
[свернуть]
Доброго времени.
Возможно Вам не хочется на него магичить из-за того, что он Вам нравится и Вам до него есть интерес, но не корыстный. Возможно заочная любовь с Вашей стороны. Но это чисто предположение.
На отливки же есть подселенец. Есть защита на этом подселенце или на программе от него в виде заборчика. Может Вам самой стоит проявить инициативу и брать этого человека в свои нежные руки. :)

Добавлено: 04 Август 2024, 18:20:13
Спасибо что поправили меня. Да, вы правы, жизненные обстоятельства так сложились что я начал этим заниматься. А заговор я брал отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Замки вы сломали, их нет. Так что можете работать дальше. Лучше с призывом высших сил и серпом.
Думаю программа от покойников Вам подойдет.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

« Ответ #12400 : 04 Август 2024, 18:23:05 »
Доброго времени.
Я с обращением к высшим силам работаю, ранее как вы и говорили, пока так делаю… очень энергозатратно, когда начинаю отливать голова ужасно болит и состояние лечь и лежать, но я держусь, довожу до конца… этот негатив я прям чувствую, не знаю как передать, он в нижней части живота, вот там все, оттуда вся тяжесть, как же это убрать… 😒

arnoldim

• *
  • 35
  • 5
« Ответ #12401 : 04 Август 2024, 18:25:11 »
Доброго времени.
Возможно Вам не хочется на него магичить из-за того, что он Вам нравится и Вам до него есть интерес, но не корыстный. Возможно заочная любовь с Вашей стороны. Но это чисто предположение.
На отливки же есть подселенец. Есть защита на этом подселенце или на программе от него в виде заборчика. Может Вам самой стоит проявить инициативу и брать этого человека в свои нежные руки. :)

Добавлено: 04 Август 2024, 18:20:13
Замки вы сломали, их нет. Так что можете работать дальше. Лучше с призывом высших сил и серпом.
Думаю программа от покойников Вам подойдет.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Спасибо огромное, буду значит дальше чиститься изучая материалы :)

CVADROMAG

• 1226
  • 1130
« Ответ #12402 : 04 Август 2024, 19:31:32 »
Я с обращением к высшим силам работаю, ранее как вы и говорили, пока так делаю… очень энергозатратно, когда начинаю отливать голова ужасно болит и состояние лечь и лежать, но я держусь, довожу до конца… этот негатив я прям чувствую, не знаю как передать, он в нижней части живота, вот там все, оттуда вся тяжесть, как же это убрать… 😒
этот негатив я прям чувствую============ Я тоже чувствовал негатив как и Вы, пока не начал в пониманием работать над налаживанием связи с высшими.
он в нижней части живота, вот там все, оттуда вся тяжесть, как же это убрать…======= Вы чувствуете блок на свадхистане. Вот тут и поможет воск. Надо чистить чакру ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ. Можно без серпа. Просто представлять как чернота уходит в воск и так и будет. Можно даже наговорить воск.а потом вылить его в воду и кружить плавно посудой с водой у чакры (естественно спереди тела) и уже словами своими продолжать наговаривать пока воск не застынет, что воск снимает все черное и чакру загрязняющее и так далее в том же духе и выдавливать из себя этот негатив в воск. Надо просто представить и захотеть сделать. Просто надо. Если есть желание. Делайте и все тут. Как два пальца об асфальт.

Добавлено: 04 Август 2024, 19:36:33
Спасибо огромное, буду значит дальше чиститься изучая материалы :)
Ну и еще одна просьба. Не обязательно вот так благодарить Вам ответившего. Достаточно нажать сердечко и это будет плата за консультацию. Ведь Вам подсказали как улучшить свою жизнь, здоровье, финансовые потоки усилить и другое улучшить. Согласитесь, нажать сердечко не особо тяжкое дело в оплате за такие изменения в жизни.

Grechanka

• 296
  • 24
« Ответ #12403 : 04 Август 2024, 19:44:22 »
этот негатив я прям чувствую============ Я тоже чувствовал негатив как и Вы, пока не начал в пониманием работать над налаживанием связи с высшими.
он в нижней части живота, вот там все, оттуда вся тяжесть, как же это убрать…======= Вы чувствуете блок на свадхистане.

Уважаемый Cvadromag, если есть зомбирование глубокое  и мороки сверху, перекрытие с высшими, как чистить, как отливать, как воссоединит канал с вс чтобы снять это?
Просто именно программа не даёт делать норм чистки , перекрыта связь, как усилить помощь вс, к кому обращаться? Дело ещё в том что сушь начинает кошмариьб во время молитв и прочего. Что посоветуете делать с чего начать ?

CVADROMAG

• 1226
  • 1130
« Ответ #12404 : 04 Август 2024, 20:02:05 »
Уважаемый Cvadromag, если есть зомбирование глубокое  и мороки сверху, перекрытие с высшими, как чистить, как отливать, как воссоединит канал с вс чтобы снять это?
Просто именно программа не даёт делать норм чистки , перекрыта связь, как усилить помощь вс, к кому обращаться? Дело ещё в том что сушь начинает кошмариьб во время молитв и прочего. Что посоветуете делать с чего начать ?
Сдается мне у Вас много шлака в сознании, то бишь ненужной информации. Откуда информация скажите пожалуйста...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status