Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Черника56

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться.Это диагностическая отливка.Вижу отливку в форме сердца,вижу замок и сбоку что это в форме женских половых органов?

Добавлено: 23 июня 2024, 17:09:50

Замок открылся?

Добавлено: 23 июня 2024, 17:12:49

Первая отливка "Снимаю слова лихие".Подскажите,что это за отростки?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Gryphon

Добрый день! Помогите с толкованием, пожалуйста. Снимаю недолю, делали три отливки

Мне тут сущность видится, на первой отливке будто канад
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черника56

А это 2-я отливка,получается опять замок или это закольцовка?

Добавлено: 23 июня 2024, 17:25:33

Цитата: Gryphon от 23 июня 2024, 17:19:33
Добрый день! Помогите с толкованием, пожалуйста. Снимаю недолю, делали три отливки

На последней ещё оморочки?

nkirio

Цитата: Черника56 от 23 июня 2024, 16:56:21

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться.Это диагностическая отливка.Вижу отливку в форме сердца,вижу замок и сбоку что это в форме женских половых органов?

Добавлено: 23 июня 2024, 17:09:50

Замок открылся?

Добавлено: 23 июня 2024, 17:12:49

Первая отливка "Снимаю слова лихие".Подскажите,что это за отростки?
Здравствуйте. Нет там никаких органов. половину отливки сущность занимает, вторая половина закрытая. На всех отливках сущность.

Добавлено: 24 июня 2024, 01:54:49

Цитата: Gryphon от 23 июня 2024, 17:19:33

Добрый. Воск какой то странный, это от свечей? На отливках сущность и морок от нее.

Добавлено: 24 июня 2024, 01:56:23

Цитата: Черника56 от 23 июня 2024, 17:20:18А это 2-я отливка,получается опять замок или это закольцовка?
Отливка закрытая, что то скрутилось и не хочет показыватся
Магия многочия

Милусик

Доброй ночи. С мужем живем как кошка с собакой уже полгода, дважды разводиться собирались, сегодня решила сделать отливки на отношения На море окияне, на острове Буяне..." помогите пожалуйста с интерпретацией.

первая отливка

вторая отливка

третья отливка.
Что-то много всего полезло, но не могу понять чего.

Черника56

r]Отливка закрытая, что то скрутилось и не хочет показыватся
[/quote]

Моя благодарность Вам!Учиться мне ещё и учиться.....

NaMneKorona

Добрый день. Я как всегда запутанная . По снам есть негатив. По картам ослабленность показывают. Вообще как бы бесы . Но думаю что это погост. Посмотрите пожалуйста , я уже месяц вожусь. Отливки открылись. Работаю не только отливками .

Это много воска . На отливке нет живого места , миска прозрачная глубокая , это всё до дна почти. Некоторые прямо в дно упирается .
Но во сне не показывают погост.
Скажите что вы видите ? Мне кажется я не то снимаю. Но если по снам , то показывают перекрёстки , воздействия на деньги и ЛЖ.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Dima_Vaflin

Добрый день уважаемые практики,хотел бы обратиться за помощью трактовки отливки,отливка 15-летнего мальчика,делали диагностическую отливку сахасрары↓
Низ-
Верх-

nkirio

Цитата: Милусик от 24 июня 2024, 02:01:27
Доброй ночи. С мужем живем как кошка с собакой уже полгода, дважды разводиться собирались, сегодня решила сделать отливки на отношения На море окияне, на острове Буяне..." помогите пожалуйста с интерпретацией.

первая отливка

вторая отливка

третья отливка.
Что-то много всего полезло, но не могу понять чего.
Доброй. Сущность, канал к этой сущности, как по мне очень крепкий, и замок. Ломайте замок, а дальше канал, негатив общий, ну и конечно сущность убирайте.

Добавлено: 24 июня 2024, 11:41:14

Цитата: NaMneKorona от 24 июня 2024, 09:46:39
Добрый день. Я как всегда запутанная . По снам есть негатив. По картам ослабленность показывают. Вообще как бы бесы . Но думаю что это погост. Посмотрите пожалуйста , я уже месяц вожусь. Отливки открылись. Работаю не только отливками .

Это много воска . На отливке нет живого места , миска прозрачная глубокая , это всё до дна почти. Некоторые прямо в дно упирается .
Но во сне не показывают погост.
Скажите что вы видите ? Мне кажется я не то снимаю. Но если по снам , то показывают перекрёстки , воздействия на деньги и ЛЖ.
Добрый. У Вас все просто. Причина того что постоянно липнет всякая гадость - это слабая энергетика. Вы счищаете, а оно липнет, потому что нет защиты природной, и какую бы Вы хитрую защиту на себя не поставили оно не будет толком работать, потому что энергии нету. У Вас выход один - укрепить энергетику. Иначе будете ходить по этому замкнутому кругу без конца. Есть конечно и другие варианты, но все они несут в себе зависимость от кого то или от чего то.
Магия многочия

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 24 июня 2024, 11:35:39
Доброй. Сущность, канал к этой сущности, как по мне очень крепкий, и замок. Ломайте замок, а дальше канал, негатив общий, ну и конечно сущность убирайте.

Добавлено: 24 июня 2024, 11:41:14
Добрый. У Вас все просто. Причина того что постоянно липнет всякая гадость - это слабая энергетика. Вы счищаете, а оно липнет, потому что нет защиты природной, и какую бы Вы хитрую защиту на себя не поставили оно не будет толком работать, потому что энергии нету. У Вас выход один - укрепить энергетику. Иначе будете ходить по этому замкнутому кругу без конца. Есть конечно и другие варианты, но все они несут в себе зависимость от кого то или от чего то.
Но скажите пожалуйста что конкретно вы видите ? Или вы хотите сказать что у меня нет способностей и я не смогу сама это всё убрать ?
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

nkirio

Цитата: NaMneKorona от 24 июня 2024, 15:05:13
Но скажите пожалуйста что конкретно вы видите ? Или вы хотите сказать что у меня нет способностей и я не смогу сама это всё убрать ?
Дело не в способностях, а отсутствии достаточного количества личной силы. Обратитесь к хорошему ясновидящему пусть посмотрит что там, может там такая порча что Вы сами не можете снять или еще что то. Отливки для диагностики это так себе... Видите Вы застопорились, нужно понять что Вам не дает счистить это.
Магия многочия

Gryphon

Доброго дня ! Продолжаю отливки. Есть сомнения, конечно, касательно качества воска, но покупала у пасечников давно, возможно он старый просто🤷🏽‍♀️ снимаю недолю

На первой острые края и похоже на женский орган

Вторая какая-то поинтереснее, как улитка с панцирем, или даже гриб🤷🏽‍♀️

Третья тоже напоминает улитку, или акулу молотоголвую. Я так понимаю все же сущи, и видимо серьезно поддела их отливка, раз такие крупные? Прошу не кидаться тапками, это мой дебют в отливках)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

nkirio

Цитата: Gryphon от 24 июня 2024, 20:17:11
Доброго дня ! Продолжаю отливки. Есть сомнения, конечно, касательно качества воска, но покупала у пасечников давно, возможно он старый просто🤷🏽‍♀️ снимаю недолю

На первой острые края и похоже на женский орган

Вторая какая-то поинтереснее, как улитка с панцирем, или даже гриб🤷🏽‍♀️

Третья тоже напоминает улитку, или акулу молотоголвую. Я так понимаю все же сущи, и видимо серьезно поддела их отливка, раз такие крупные? Прошу не кидаться тапками, это мой дебют в отливках)
Доброго. Сущность сидит как у себя дома, вольготно, в защите, огрооомная, кто то ее любит и кормит своей энергией)))
Магия многочия

Beljsvetok

Доброго времени ув.практики!Прошу помощи понять, что на отливке.Диагностическая ,мужчина  Вижу крадник есть на финансы и с личной жизнью  что то.Многочисленные воздействия.С чего начинать чистку ,что сначала отливать,воздействия,общий негатив ,фин.канал -верно?верх,низ соблюдены

nkirio

Цитата: Beljsvetok от 24 июня 2024, 20:55:30
Доброго времени ув.практики!Прошу помощи понять, что на отливке.Диагностическая ,мужчина  Вижу крадник есть на финансы и с личной жизнью  что то.Многочисленные воздействия.С чего начинать чистку ,что сначала отливать,воздействия,общий негатив ,фин.канал -верно?верх,низ соблюдены
Доброго. Сущность на отливке огромная сидит, она все и крадет. Сущность убирайте.
Магия многочия

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status