Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

True

Цитата: Eva8512 от 06 мая 2024, 18:58:06
Доброго вечера ув. практики!
Вскрыла отливку, погоняла сущ негатив показался, потом ещё от блоков и закрытый отливала себя.
У меня есть вопрос что это за негатив там такой? На погост похоже...

Порча с замком, и сущью поставленная на подчин. Человек склонился на отливке. Канал остался. Отливка где склонился человек выглядит более качественной. В других попробуйте  меньше нагревать воск.
На первой отливке много страхов (поправьте меня, если нет).

Добавлено: 07 мая 2024, 00:26:42

Цитата: Emmira от 06 мая 2024, 22:59:08
Всем доброго времени суток. Посмотрите плиз, что это такое вылилось на первой картинке. То ли на человека то ли на петуха похожее.

И еще часто попадают закольцовки типо этого

С благодарностью))
Если судить по отливкам (воск перегрет ), то тут отворотные работы и сняты защиты. В центре первой отливки видно женские половые органы . Либо на бездетность либо отворот/кривой приворот. Страдают чувственная сфера , т.к это не свадисхана, а примерно анахата, если вы правильно нам показали отливку. Дырки это не за кольцовки, а пробой в энергетике, что подтверждают рваные края отливки-защита в хлам. Так же можно говорить по 2 отливке что свадисхана тоже пострадала (отворотно-приворотный работы). На 1 отливке что то типо желудка рядом с половыми органами . Перекрываются финансы из-за этой работы, либо нужно следить за  желудком . Он ровный на отливке, поэтому просто следить и периодически проверяться.

Добавлено: 07 мая 2024, 00:32:50

Цитата: Ariadna666 от 05 мая 2024, 23:53:01
Доброй ночи. Отливаю сущь, очень старое подселение. Подскажите, по динамике очень плохо все идёт?

Добавлено: 06 мая 2024, 00:47:58

Их тут несколько.лярва и покойник точно есть. Плюс внутриутробная порча.
Попробуйте начать с внутриутробной. Отливка должна быть почище. Потом отливайте лярву( но я б ее рунами параллельно гнала), и по всем правилам некро. Во всю третью отливку лежит скелет вниз головой, как раз то что вы пытаетесь отлить . Пока вы только рвете энергетику(дырки ). Вычитайте поэтапно .на третьей отливке что то похожее на глиф Фзе (поправьте меня если неправильно). Он служит для ослабления защиты ( я в глифах не очень от слова совсем, уточните эту информацию у профессионалов).

Eva8512

Цитата: True от 07 мая 2024, 00:19:50
Порча с замком, и сущью поставленная на подчин. Человек склонился на отливке. Канал остался. Отливка где склонился человек выглядит более качественной. В других попробуйте  меньше нагревать воск.
На первой отливке много страхов (поправьте меня, если нет).

Добавлено: 07 мая 2024, 00:26:42
Если судить по отливкам (воск перегрет ), то тут отворотные работы и сняты защиты. В центре первой отливки видно женские половые органы . Либо на бездетность либо отворот/кривой приворот. Страдают чувственная сфера , т.к это не свадисхана, а примерно анахата, если вы правильно нам показали отливку. Дырки это не за кольцовки, а пробой в энергетике, что подтверждают рваные края отливки-защита в хлам. Так же можно говорить по 2 отливке что свадисхана тоже пострадала (отворотно-приворотный работы). На 1 отливке что то типо желудка рядом с половыми органами . Перекрываются финансы из-за этой работы, либо нужно следить за  желудком . Он ровный на отливке, поэтому просто следить и периодически проверяться.

Добавлено: 07 мая 2024, 00:32:50
Их тут несколько.лярва и покойник точно есть. Плюс внутриутробная порча.
Попробуйте начать с внутриутробной. Отливка должна быть почище. Потом отливайте лярву( но я б ее рунами параллельно гнала), и по всем правилам некро. Во всю третью отливку лежит скелет вниз головой, как раз то что вы пытаетесь отлить . Пока вы только рвете энергетику(дырки ). Вычитайте поэтапно .на третьей отливке что то похожее на глиф Фзе (поправьте меня если неправильно). Он служит для ослабления защиты ( я в глифах не очень от слова совсем, уточните эту информацию у профессионалов).

Да, страхи есть. Не так уж много, но тем не менее. А насколько старая порча можно понять?
Бог терпел, а меня вычеркните.

True

Цитата: Eva8512 от 07 мая 2024, 14:16:05
Да, страхи есть. Не так уж много, но тем не менее. А насколько старая порча можно понять?
Сделайте диагностику , воск врядли такое покажет.

Eva8512

Доброго вечера всем!
Отливала сущ с соответствующим заговором. Мне кажется не ушла она...

Бог терпел, а меня вычеркните.

Emmira

ЦитироватьЕсли судить по отливкам (воск перегрет ), то тут отворотные работы и сняты защиты. В центре первой отливки видно женские половые органы . Либо на бездетность либо отворот/кривой приворот. Страдают чувственная сфера , т.к это не свадисхана, а примерно анахата, если вы правильно нам показали отливку. Дырки это не за кольцовки, а пробой в энергетике, что подтверждают рваные края отливки-защита в хлам. Так же можно говорить по 2 отливке что свадисхана тоже пострадала (отворотно-приворотный работы). На 1 отливке что то типо желудка рядом с половыми органами . Перекрываются финансы из-за этой работы, либо нужно следить за  желудком . Он ровный на отливке, поэтому просто следить и периодически проверяться.
Благодарна за ответы и советы. Да, пытаюсь словить момент, что бы воск был сильно не перегрет, потому что потом на нож налипает. Пока что через раз получается. Да, вы правы, у отливаемой проблемы с денежной энергией.
Сегодня пробовала работать по другой схеме, заговор от замков 3 раза, 3 раза отлила 1 чакру и общий заговор 3 раза. Совсем вышли другие отливки, в отличатся от предыдущих работ, появилась волосистая структура. Если можете, расшифруйте пожалуйста, кое что я сама увидела.
Каждый раз при заговоре на открытие замков, открываются новые замки.

( только картинки у меня почему-то начало с правой стороны /перевернутые получаются)

Отливка 1 чакры

Общий заговор

True

Цитата: Emmira от 07 мая 2024, 21:22:54
Благодарна за ответы и советы. Да, пытаюсь словить момент, что бы воск был сильно не перегрет, потому что потом на нож налипает. Пока что через раз получается. Да, вы правы, у отливаемой проблемы с денежной энергией.
Сегодня пробовала работать по другой схеме, заговор от замков 3 раза, 3 раза отлила 1 чакру и общий заговор 3 раза. Совсем вышли другие отливки, в отличатся от предыдущих работ, появилась волосистая структура. Если можете, расшифруйте пожалуйста, кое что я сама увидела.

( только картинки у меня почему-то начало с правой стороны /перевернутые получаются)

Отливка 1 чакры

Общий заговор

Воск уже лучше. Вы работаете только в этой традиции ? Соблюдаете дни женские и мужские? Вам не хватает энергии . На своей силе льете  или с призывом сил? Соблюдаете ли правила до, после и во время чистки? Нож калите до красна. Лейте через нож  раз 9 за раз.  Попробуйте лить через ключ . Попробуйте отсекать каналы и лить через 2 ножа. Совмещайте с о читками Пока я вижу негатив застрявший внутри, замки,  каналы  .

Emmira

Воск уже лучше. Вы работаете только в этой традиции ? Соблюдаете дни женские и мужские? Вам не хватает энергии . На своей силе льете  или с призывом сил? Соблюдаете ли правила до, после и во время чистки?
Всего придерживаюсь, но энергии у меня сейчас действительно мало. Отливаю уже более недели и по началу даже что-то отливалось, была сущность  (уже не вижу) и морок. Вчера сделала много отливок (16) и почувствовала энергозатратно было, а сегодня отливки какие-то закрытые вышли. Подожду до следующего лунного цикла. А пока что выберу что-нибудь из рун. Еще раз благодарю 🙌

Альбина Маматова

Добрый день всем !  Сделала диагностическую отливку , помогите пожалуйста с трактовкой.  Что означает вывернутый канал или это замок ? Подскажите пожалуйста что на отливке отразилось? Благодарю

Ariadna666

Добрый день. Диагностика отношений, помогите, пожалуйста, с интерпритацией

CVADROMAG

Цитата: Eva8512 от 07 мая 2024, 19:26:45
Спойлер
Доброго вечера всем!
Отливала сущ с соответствующим заговором. Мне кажется не ушла она...

[свернуть]
Доброго времени.
Прогресс в работе приличный. Из закрытых отливок стало выходить "добро" наружу. Вполне неплохо поработали Вы в борьбе с сущью. Оно открыто для снятия и предложу Вам дальше выдавливать его из своего поля.

Добавлено: 09 мая 2024, 13:47:52

Цитата: Альбина Маматова от 08 мая 2024, 10:38:00

Добрый день всем !  Сделала диагностическую отливку , помогите пожалуйста с трактовкой.  Что означает вывернутый канал или это замок ? Подскажите пожалуйста что на отливке отразилось? Благодарю
Доброго времени.
Для диагностики руны и карты имеются.

Добавлено: 09 мая 2024, 13:48:04

Цитата: Ariadna666 от 09 мая 2024, 13:05:59
Добрый день. Диагностика отношений, помогите, пожалуйста, с интерпритацией

Доброго времени.
Для диагностики руны и карты имеются.

Добавлено: 09 мая 2024, 13:54:40

Цитата: Emmira от 07 мая 2024, 21:22:54
Спойлер

Отливка 1 чакры

Общий заговор

[свернуть]
Доброго времени.
На отливках от замков отливается бесовское воздействие. Возможно делали закреп работы через перекресток. То бишь бесов в помощь звали для поддержания программы в рабочем состоянии.
Первой чакры отливки показывают вдрызг разрушенную энергетику, хотя поле плотное, но тянут оттуда не по-детски. Своей энергии пока хватает, но негативная программа в работе и много проблем в будущем еще будет, пока не снимете воздействие.
Воздействие комплексное и не одним обрядом сделано. Вероятно основное воздействие через покойников, а на охране бесы.
Надо человеку искать защиты у Высших покровителей. Без этого побарахтается и свалится на дно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Miramir

Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи с диагностикой отливок. Отливала себя с общим заговором (Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю), верх и низ соблюдены. До этого в течение 8 дней отливала  снятие замков через серп, отсечение каналов и привязок через серп и с общим заговором через серп, еще раньше запущены ставы на снятие замков, на обрыв каналов и идут чистки рунами. Заранее благодарю.
Первая отливка, верх

Первая отливка, низ

Вторая отливка, верх

Вторая отливка, низ

Вторая отливка, хвост

Третья отливка, верх

Третья отливка, низ

nkirio

Цитата: Miramir от 09 мая 2024, 16:01:24
Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи с диагностикой отливок. Отливала себя с общим заговором (Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю), верх и низ соблюдены. До этого в течение 8 дней отливала  снятие замков через серп, отсечение каналов и привязок через серп и с общим заговором через серп, еще раньше запущены ставы на снятие замков, на обрыв каналов и идут чистки рунами. Заранее благодарю.
Первая отливка, верх

Первая отливка, низ

Вторая отливка, верх

Вторая отливка, низ

Вторая отливка, хвост

Третья отливка, верх

Третья отливка, низ

Доброго. На всех отливках крепкий канал, Вы туда добровольно всю энергию сливаете. Там еще вроде лярв есть...
Магия многочия

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,интерпретировать отливки. Делались девушки с заговором "Воск выливаю ключом его открываю..."

Благодарю за помощь.

nkirio

Цитата: Hurt77 от 09 мая 2024, 16:45:46
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,интерпретировать отливки. Делались девушки с заговором "Воск выливаю ключом его открываю..."

Благодарю за помощь.
Здравствуйте. Сущности. Очень так плотненько сидят, как у себя дома.
Магия многочия

Dara Sandman

Здравствуйте уважаемые практики.
Посидели с мужeм в ресторане с его друзьями и вот что отлила на следующий день.
У меня и у мужa длинные столбы вниз на отливках.

Bерхняя - мужa, нижняя - моя

Пожалуйста подскажите что это.

Забыла добавить- наутро начали резко вянуть орхидеи. Это ненормально, они у меня до полугода цветут. Завяло уже 4 из семи. Две совсем недавно купленные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status