Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ружена

Цитата: Liliana888 от 03 мая 2024, 20:37:25
Подскажите пожалуйста, как сюда можно выложить отливки чтобы кто то посмотрел динамику,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html

Не привязаны отливки ни к куличам, ни к ХЭ, ни к Кетцалькоатлю. Это деревенская практика, воск работает сам по себе, но лучше с обращением в кого/что верите. Отливайтесь когда и как удобно с комфортным интервалом. Я делаю фото в полный рост (не селфи, кто-то может сфотографировать) и ставлю на него стеклянную миску с водой, над чем и вожу.

Dara Sandman

не знаю, как вставить изображение.
Отливаю дочь. По всей отливке клешни крабов. Что это?
Подскажите кто нибудь пожалуйста как вставить картинку?

Благодарю

nkirio

Цитата: Ariadna666 от 02 мая 2024, 22:01:05
Добрый вечер, актуально. Может не так делаю ?
Воск перегреваете, лейте когда немного остынет и будет как киселек.

Добавлено: 03 мая 2024, 22:54:18

Цитата: Tashi от 02 мая 2024, 22:08:12
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мои отливки
Добрый. Закрытые по сути. Сильнее нажмите.

Добавлено: 03 мая 2024, 22:56:07

Цитата: София2105 от 02 мая 2024, 23:52:23
Уважаемые практики, прошу снова подсказку, 🙏 отливал супруг меня, от болезни.( болею уже давно по части ЖКТ, традиционные методы лечения не помогают) с оговором " Я высылаю тебя болезнь и порча "
Вылилось как будто сущ в виде кольца,  верно я понимаю что это похоже на наведенную болезнь ? И стоит замок на работу? Кольцо такое, как огромный рот какого- то чудища 😥

Буду благодарна за ответы.
Последняя чистка пару дней назад свалила меня с ног, температура 39 и понос.  Заговор был по снятию замков кстати. И после этого мне поплохело. Я так плохо себя за всю жизнь ещё не чувствовала. Думала скорую с морфином вызывать, но-шпа бессильна. (
Имеет родовой корень, но это ИМХО. Нужно разбирать.

Добавлено: 03 мая 2024, 23:00:12

Цитата: Dara Sandman от 03 мая 2024, 22:43:45
не знаю, как вставить изображение.
Отливау дочь. По всей отливке клешни крабов. Что это?
Подскажите кто нибудь пожалуиста кака вставить картинку?

Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Магия многочия

Emmira

Дорогие практики, хочу разъяснить один момент. У меня выливается одно и то же самое. Вчера выливала морок и вылилось сразу колько (бублик), потом в последующий отливках оно пропало. А уже сегодня было так, читала общий заговор, добавила в перечисленное морок и он вылился опять заколтцовкой, опять поменяла заговор на отлитие морока и вылился уже второй раз опять кольцо. То есть мне эта заколтцовка отливалась и вчера и сегодня 2 раза. Опять подумала, что возможно замки на работе стоят.   Заговором от замком опять вылился замок, как в начале недели, когда я только начинала работу  (только уже квадратный а не круглый). Подскажите пожалуйста, это получается у отливаемой тогда несколько мороков или я такая криворукая, что отлить не могу. Подскажите пожалуйста по поводу сущи, я вроде ее не вижу уже. Огромная благодарность 🙏

И в конце отливок у меня уже третий день подряд фигурка в виде сердца

Wissen

Доброго времени суток! Отливаюсь уже неделю, в день по штук 25 с разными заговорами, сегодня после 12 штук отворотов, начала опять лить отсечение привязок и каналов своих «воск выливаю да его заклинаю..» и отлилась ворона и листики, это отвороты или?

Благодарю!🙌🏼

Liliana888

Цитата: Ружена от 03 мая 2024, 22:19:25

Не привязаны отливки ни к куличам, ни к ХЭ, ни к Кетцалькоатлю. Это деревенская практика, воск работает сам по себе, но лучше с обращением в кого/что верите. Отливайтесь когда и как удобно с комфортным интервалом. Я делаю фото в полный рост (не селфи, кто-то может сфотографировать) и ставлю на него стеклянную миску с водой, над чем и вожу.

Здравствуйте. Да, я знаю, что отливки не привязаны..))) (Каждый день читаю форум, и учусь...) Я имела ввиду, что отдавать из дома и брать у людей ничего в этот момент нельзя пока идет чистка и три дня после неё... Или я что то ни так поняла? Или я уже перегибаю палку.... Просто если я прервусь, то убывающей луны уже не будет, и потом нужно будет ждать луну...

Сейчас попробую выложить отливки... +

Добавлено: 04 мая 2024, 10:13:06

Цитата: Ружена от 03 мая 2024, 22:19:25

Благодарю за ссылку...

Ружена

Цитата: Liliana888 от 04 мая 2024, 09:11:46
Здравствуйте. Да, я знаю, что отливки не привязаны..))) (Каждый день читаю форум, и учусь...) Я имела ввиду, что отдавать из дома и брать у людей ничего в этот момент нельзя пока идет чистка и три дня после неё... Или я что то ни так поняла? Или я уже перегибаю палку.... Просто если я прервусь, то убывающей луны уже не будет, и потом нужно будет ждать луну...

Сейчас попробую выложить отливки... +

Добавлено: 04 мая 2024, 10:13:06

Благодарю за ссылку...

Доброго времени. Не заморачиваюсь ни с луной, ни с суевериями. Просто пру как танк. Сама недавно начала. Конечно, если есть определённый ритуал от практика, где прописано - из дома не выходить, мусор не выносить, белое не надевать, то я, наверное бы, прислушалась. Как-то так. А ещё рекомендовала бы заглянуть в эту тему. CVADROMAG всё структурировал- как и что выглядит на отливках. Возможно, найдёте аналог своих. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,657.0.html

Redkaya

Здравствуйте!

Вчера сделала более 20 отливок (замки, некро, морок, общее снятие негатива, снятие блоков и чистка финансового канала). Сегодня жутко болит голова.

В этот раз отметила, что все отливки очень похожи.
Посмотрите, пожалуйста, может дадите подсказку или на мысль наведете. Это диагностическая отливка (получилось такой же как и все).

Не понимаю, если выходят все отливки очень похожими, то снимается ли негатив...

nkirio

Цитата: Redkaya от 04 мая 2024, 16:02:30
Здравствуйте!

Вчера сделала более 20 отливок (замки, некро, морок, общее снятие негатива, снятие блоков и чистка финансового канала). Сегодня жутко болит голова.

В этот раз отметила, что все отливки очень похожи.
Посмотрите, пожалуйста, может дадите подсказку или на мысль наведете. Это диагностическая отливка (получилось такой же как и все).

Не понимаю, если выходят все отливки очень похожими, то снимается ли негатив...

Здравствуйте. На отливке сущность. Не делайте так много отливок, 10 в день достаточно.
Магия многочия

Ariadna666

Доброго времени суток. Снимаю замки с чужой работы

Снят ли замок или стоит продолжать ?

nkirio

Цитата: Ariadna666 от 05 мая 2024, 18:18:54
Доброго времени суток. Снимаю замки с чужой работы

Снят ли замок или стоит продолжать ?
Доброго. Замков нету. Есть сущность, канал есть.
Магия многочия

Ariadna666

Доброй ночи. Отливаю сущь, очень старое подселение. Подскажите, по динамике очень плохо все идёт?

Добавлено: 06 мая 2024, 00:47:58

Чистка отношений, помогите, пожалуйста, с интерпритацией.

Redkaya

Цитата: nkirio от 04 мая 2024, 18:51:54
Здравствуйте. На отливке сущность. Не делайте так много отливок, 10 в день достаточно.

Благодарю Вас за ответ. Расстроилась конечно, попробую рунами, может это будет эффективнее

Eva8512

Доброго вечера ув. практики!
Вскрыла отливку, погоняла сущ негатив показался, потом ещё от блоков и закрытый отливала себя.
У меня есть вопрос что это за негатив там такой? На погост похоже...

Бог терпел, а меня вычеркните.

Emmira

Всем доброго времени суток. Посмотрите плиз, что это такое вылилось на первой картинке. То ли на человека то ли на петуха похожее.

И еще часто попадают закольцовки типо этого

С благодарностью))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status