Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Emmira от 29 апреля 2024, 23:08:40
nkirio, благодарю вас за разъяснения. Теперь мне стало яснее, что дальше с этим делать. Я продолжаю делать отливки по этой же тематике (отношение с сестрой). На этот раз отливки с одного и того же воска вышли гораздо светлее. Но дело в том, что после того, как я начала отливать, сделала паузу в два дня. Теперь мне кажется, что отливаю все по-новой, или это уже что-то новое вылилось на этот раз. Погорячилась, сделала 5 отливок подряд (наверное, стоило как всегда сделать только 3). Мне 4,5 отливки похожи на отливку 3.

Последняя отливка мне напоминает сердце

С уважением.
На второй, явно видна сущность (скопление шишечек в одном месте), пленочки по краях это морок. Так что поотливайте дней 5. Добавьте еще заговоры из соответствующего раздела, которые считаете нужным, например от крадника, для отсечения каналов, от подавления воли, от блоков и закрытий. Можете делать и по 6 отливок за раз. Сконцентрируйтесь на сущности, это корень зла.
Магия многочия

София2105

Уважаемые практики,  снова прошу у вас помощи в интерпритации отливки  супруга, сам себя отливает, проблемы по мужской части "импотенция " В 36 лет. Отливочка интересная получилась на заговоре " Обрубаю и отсекаю все каналы через окормы, опои"  Вылился вчера на этой отливке Бес, а сегодня прям "член " Настоящий.  Я так понимаю это " Приворот был? С закрытием дорог? И что получается, отлили его или ещё нет? Беса я вчера сама на нём отливала, воском во круг него водила , над головой. Сегодня беса уже вроде как нет, не пойму, или есть.....? 🥺

Добавлено: 30 апреля 2024, 00:32:24

С уважением и благодарностью за помощь 🙏

Добавлено: 30 апреля 2024, 00:43:16

Цитата: София2105 от 30 апреля 2024, 00:30:25
Уважаемые практики,  снова прошу у вас помощи в интерпритации отливки  супруга, сам себя отливает, проблемы по мужской части "импотенция " В 36 лет. (Врачи руками разводят, по здоровью всё чисто.) Отливочка интересная получилась на заговоре " Обрубаю и отсекаю все каналы через окормы, опои"  Вылился вчера на этой отливке Бес, а сегодня прям "член " Настоящий.  Я так понимаю это " Приворот был? С закрытием дорог? И что получается, отлили его или ещё нет? Беса я вчера сама на нём отливала, воском во круг него водила , над головой. Сегодня беса уже вроде как нет, не пойму, или есть.....? 🥺

nkirio

Цитата: София2105 от 30 апреля 2024, 00:30:25
Уважаемые практики,  снова прошу у вас помощи в интерпритации отливки  супруга, сам себя отливает, проблемы по мужской части "импотенция " В 36 лет. Отливочка интересная получилась на заговоре "Разрушение блоков и закрытий "  Вылился вчера на этой отливке Бес, а сегодня прям "член " Настоящий.  Я так понимаю это " Приворот был? С закрытием дорог? И что получается, отлили его или ещё нет? Беса я вчера сама на нём отливала, воском во круг него водила , над головой. Сегодня беса уже вроде как нет, не пойму, или есть.....? 🥺

Бес на месте, чтобы убрать беса нужно хорошо поработать, а не воском вокруг поводить)) Это сущность мелкая на канале, а не член настоящий)) Бес там не один, а еще что то есть, может лярв какой то. Бесов нужно отливать с призывом ВС, дней 5-7, это для тех кто умеет, отливок по 10-15 за сеанс. Изучите тему и отливайте, серп себе купите в магазине самый простой, через серп лучше пойдет.
Магия многочия

София2105

Подскажите пожалуйста почему корень зла " Сущность "? Пока её не сняли, ничего другого не отольется? Она всех прячет, как бы на защите чего то ещё стоит?

Добавлено: 30 апреля 2024, 00:58:57

Благодарю за ответ 🙏через серп раскалённый  отливаем с первого дня, Архангела призываем перед отливкой всегда . Но призываем своими словами,  может нужно молитвы какие то читать для него ? 🙏

Wissen

Цитата: nkirio от 29 апреля 2024, 16:21:53
Такое впечатление что Вы в кого то сливаете свою энергию, и в нем сущность, которая к Вам через этого человека прицепилась. Все ИМХО.
Благодарю! На самом деле это так и есть, я сливаю свою энергию работая по возвращению бывшего мужчины...
Что бы Вы могли мне посоветовать?  Если я оборву привязки и каналы с ним, как будет работать приворотная работа без канала с ним.. только этот вопрос сбивает..

И по поводу сущности, сегодня перед тем как дальше отливаться, нарезаю воск злясь на эту сущность и 2 раза режу руку до крови случайно.
А вчера, когда отливалась загорелась деревянная ручка ножа от свечи.

nkirio

Цитата: Wissen от 30 апреля 2024, 01:38:12Что бы Вы могли мне посоветовать?
Могу Вам посоветовать, оборвать привязки от мужчины, от сущей, от прошлого, анулировать все что Вы наложили на себя всякими приворотами и прочим, и посмотреть а что там в будущем. Не зацикливайтесь на проблемах из прошлого, взгляните что за перспективы есть в будущем.

Добавлено: 30 апреля 2024, 02:08:34

Цитата: София2105 от 30 апреля 2024, 00:54:46Подскажите пожалуйста почему корень зла " Сущность "?
Потому что оно провоцирует всякие негативные моменты, чтобы Вы генерировали нужные ему энергии, морочит голову, создает закрытия и прочее. Сущность это исполнитель. Отливайте все подряд, когда убираете негатив, то убираете ее базу, защиту, ресурсы. Но сущ убрать обязательно нужно.
Цитата: София2105 от 30 апреля 2024, 00:54:46Но призываем своими словами,  может нужно молитвы какие то читать для него ? 🙏
Призывайте так как считаете нужным, главное искренность.
Магия многочия

bloody brilliant

Здравствуйте, уважаемые практики.
Брат чистится недавно(3-4 недели назад начал, до этого неск лет назад), но нам снится одна вражина.  Тянется от сестры бабушки(сильная вражда, что двум старшим везет, а она обделенная). В детстве бабушка находила в подушках пучки перьев, различные подклады, мусор, землю под дверь и тд. Она ходила к каким-то мастерам. Сняли или нет не знаю. Снится враг - чистимся. Потомки той жн колдуют(погост), младшая их на каких-то прокачках фин каналов(мне почему-то кажется, что воруют с родовых веток, с кровных дальних бесовские сущи, потому что в снах и моих и брата она всегда пытается нас найти/увидеть но не может, конкретно она возможно колдует - стянуть блага без адреса, откуда получится, и она распухла как шарик в реале в быстрый срок, как будто надули, возможно, обратка?)

На Таро выпадают крадники/погост/стяги/на разорение/уничтожение, что-то такого рода.

Загрузил самые непонятные страшные отливки. на отливках отливается то, что описываю? На отливках брата вижу толстые каналы/крысу/на моих порча торчит. Может, что-то посоветуете, снимаем не только отливками, но отливки информацию дают. Спасибо.+

Моя отливка
Погост/крадники
Спойлер

[свернуть]

Отливки брата
Крадники/на разорение/погост
Спойлер

[свернуть]

Негатив с отношений (моя отливка).(магического вроде нет, но хотел сравнить с тем, что выливается на погост/крадники. Не пойму, она чистая или квадратик могилка?)
Спойлер

[свернуть]

nkirio

Цитата: bloody brilliant от 30 апреля 2024, 07:04:12Моя отливка
Погост/крадники
Здравствуйте. На вашей отливке сущность "стала в стойку", типа щас я тебе дам))
Цитата: bloody brilliant от 30 апреля 2024, 07:04:12Отливки брата
Крадники/на разорение/погост
Покойник, морок, каналы оттока энергии.
Цитата: bloody brilliant от 30 апреля 2024, 07:04:12Негатив с отношений (моя отливка).(магического вроде нет, но хотел сравнить с тем, что выливается на погост/крадники. Не пойму, она чистая или квадратик могилка?)
Можно сказать что чистая
Цитата: bloody brilliant от 30 апреля 2024, 07:04:12Тянется от сестры бабушки(сильная вражда, что двум старшим везет, а она обделенная). В детстве бабушка находила в подушках пучки перьев, различные подклады, мусор, землю под дверь и тд. Она ходила к каким-то мастерам. Сняли или нет не знаю. Снится враг - чистимся. Потомки той жн колдуют(погост), младшая их на каких-то прокачках фин каналов(мне почему-то кажется, что воруют с родовых веток, с кровных дальних бесовские сущи, потому что в снах и моих и брата она всегда пытается нас найти/увидеть но не может, конкретно она возможно колдует - стянуть блага без адреса, откуда получится, и она распухла как шарик в реале в быстрый срок, как будто надули, возможно, обратка?)
Может беременная того и раздуло?)) Не отвлекайтесь кто там чего колдует, а может и не колдует. У Вас покойник есть, снимете его и порчу автоматически снимете, что снято - вернется автору. Некропривязка это по сути своей крадник, не зависимо сделал ли кто то или сами привлекли. Особое внимание уделите диагностике и убиранию каналов и порталов всяких, чтобы не получилось так что убрали все, а через месяц опят налезло.
Магия многочия

Esmeralda2990

Добрый день. Помогите пожалуйста определить, что вылилось, характер негатива

nkirio

Цитата: Esmeralda2990 от 30 апреля 2024, 13:47:16
Добрый день. Помогите пожалуйста определить, что вылилось, характер негатива

Добрый. Сильнейший кладбищенский негатив, некропривязка.
Магия многочия

Tashi

Добрый вечер. Отливаю покойника , от места ли омытия,,

Подскажите, что тут. Продолжать отливать? С благодарностью

Emmira

Добавьте еще заговоры из соответствующего раздела, которые считаете нужным, например от крадника, для отсечения каналов, от подавления воли, от блоков и закрытий. Можете делать и по 6 отливок за раз. Сконцентрируйтесь на сущности, это корень зла.
Очень благодарю за советы. С меня плюсики, как только наберу количество сообщений)) Я так и сделала, сегодня от некропривязок отлила. Лила через нож, добавила в воду полынь. Отливки на это раз вышли выразительные, прямо проявили себя

Вот это сущность по-моему вылилась со второй отливки

После этой сущности хвостатой я решила новый воск уже взять

И опять сущь

Дальше я поняла, что сущь отливается несколько раз и решила замки отлить и сразу отлился замок

Последующие отливки

nkirio

Цитата: Emmira от 01 мая 2024, 01:06:20
Очень благодарю за советы. С меня плюсики, как только наберу количество сообщений)) Я так и сделала, сегодня от некропривязок отлила. Лила через нож, добавила в воду полынь. Отливки на это раз вышли выразительные, прямо проявили себя

Вот это сущность по-моему вылилась со второй отливки

После этой сущности хвостатой я решила новый воск уже взять

И опять сущь

Дальше я поняла, что сущь отливается несколько раз и решила замки отлить и сразу отлился замок

Последующие отливки

Вы немного воск перегреваете. Ждите чтобы несколько остыл и был как киселек, тогда лейте. Будут еще выразительней тогда. А так вобщем морнально у Вас получается, продолжайте. От морока еще поотливайте, каналы и общий негатив и что еще захочется.
Магия многочия

Ariadna666

Добрый день, снимаю непрогляд, помогите пожалуйста с интерпритацией

Добавлено: 01 мая 2024, 14:05:43

https://img.black-m.ru/upltg/663221876f6f99R84909554.jpg
Чистка дочери, 8 лет, снимаю негатив от обратки (снимала негатив с отношений, перекинулось на дочь)

Добавлено: 01 мая 2024, 15:10:18

Добрый день. Чистка отношений заговором на острове буяне

mooni

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста как интерпретировать данную отливку, отливала закрытие дорог:

что выливается на канале? замок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status