Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

BlackIlon

Доброго времени суток! Прошу помощи в интерпретации. Вижу замки. Буду рада комментариям.

София2105

Добрый день уважаемые практики! Делаю первый раз диагностическую отливку на супруга. Всего 3 раза, три отливки сделала. Помогите пожалуйста расшифровать, буду очень вам Благодарна.
С уважением 🙏

nkirio

Цитата: BlackIlon от 18 апреля 2024, 15:14:31
Доброго времени суток! Прошу помощи в интерпретации. Вижу замки. Буду рада комментариям.

Доброго. Это скорее канал какой то.

Добавлено: 19 апреля 2024, 00:57:27

Цитата: София2105 от 18 апреля 2024, 20:03:30
Добрый день уважаемые практики! Делаю первый раз диагностическую отливку на супруга. Всего 3 раза, три отливки сделала. Помогите пожалуйста расшифровать, буду очень вам Благодарна.
С уважением 🙏

Добрый. Есть сущность.
Магия многочия

Альбина Маматова

Добрый день! Подскажите пожалуйста как почистить денежный канал. Я 3 дня отливала , на всех отливках выходит дыра и стенка по середине . Дыра это крадник я так понимаю,  а стенка что означает ? Прям по середине находится. Заговор брала этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52036.0.html

Последняя отливка разделилась на 3 части

SergeMSL

Доброе время суток. Отливал знакомого с КУЧЕЙ всего ужасного.... После этого себя хреновато чувствовал... Сделал себе отливки. Посоветуйте, кто знает, как лучше себя защищать в таких случаях??? P.S. Фото моей "красоты"((( 

apostolidu27

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста это крадник остался или все же ещё сушь?

Диагностика, после чистки род негатива и обрубки каналов и привязок.

Tashi

Вторая отливка

Третья отливка

Добрый вечер. Отливаю себя от негатива с возвратом. Помогите интерпритировать, пожалуйста. На первой покойник? Вторая- сущь? Не понимаю

nkirio

Цитата: Альбина Маматова от 19 апреля 2024, 09:11:07

Добрый день! Подскажите пожалуйста как почистить денежный канал. Я 3 дня отливала , на всех отливках выходит дыра и стенка по середине . Дыра это крадник я так понимаю,  а стенка что означает ? Прям по середине находится. Заговор брала этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52036.0.html

Последняя отливка разделилась на 3 части
Добрый. Канал лили - канал и отлился и какая то защита, то ли блокировка. Я вижу бесовщину. ИМХО

Добавлено: 20 апреля 2024, 00:42:10

Цитата: Tashi от 19 апреля 2024, 21:51:42

Вторая отливка

Третья отливка

Добрый вечер. Отливаю себя от негатива с возвратом. Помогите интерпритировать, пожалуйста. На первой покойник? Вторая- сущь? Не понимаю
Добрый. На всех покойник. Правильно, всегда отливайте с возвратом)) Тот кто делал, если он есть, почуствует и снова Вам порчу сделает. Можно в заговор даже добавить : "всех вражин о снятии порчей оповещаю и новую порцию порчей принимаю!"

Добавлено: 20 апреля 2024, 00:42:43

Цитата: apostolidu27 от 19 апреля 2024, 20:22:14
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста это крадник остался или все же ещё сушь?

Диагностика, после чистки род негатива и обрубки каналов и привязок.
Закрытая отливка.

Добавлено: 20 апреля 2024, 00:45:45

Цитата: SergeMSL от 19 апреля 2024, 12:14:29
Доброе время суток. Отливал знакомого с КУЧЕЙ всего ужасного.... После этого себя хреновато чувствовал... Сделал себе отливки. Посоветуйте, кто знает, как лучше себя защищать в таких случаях??? P.S. Фото моей "красоты"((( 
Доброе. Никак не защититесь на 100%. Ставьте свечу во время работы, огонь немного защитит. Нужно постоянно работать со своей энергетикой если решили чистить других, на себя постоянно частично будете перетягивать. На отливке замок кстати)
Магия многочия

apostolidu27

Добрый ночи,спасибо за ответ.да сама уже поняла что закрытая отливка, это в первые минуты на радостях подумала что наконец-то. А нет. Переделала

Теперь я так понимаю, тут бес и сушь?
Или оба в месте😭?
Подскажите.
С уважением и благодарностью.

nkirio

Цитата: apostolidu27 от 20 апреля 2024, 01:36:16
Добрый ночи,спасибо за ответ.да сама уже поняла что закрытая отливка, это в первые минуты на радостях подумала что наконец-то. А нет. Переделала

Теперь я так понимаю, тут бес и сушь?
Или оба в месте😭?
Подскажите.
С уважением и благодарностью.
Доброй. Бесы и иже с ними. Большая закрытая область что там еще только бес знает) Я думаю там есть еще сущи. Они как гопники - всегда бандой.
Магия многочия

Yulia87

Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста что у меня? Лила, с диагностическим заговором, после отжига с рунами

apostolidu27

Спасибо, будем дальше работать.

nkirio

Цитата: Yulia87 от 20 апреля 2024, 13:19:06
Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста что у меня? Лила, с диагностическим заговором, после отжига с рунами

Здравствуйте. Что то сидит полудохлое, поле помятое такое, состояние предположительно такое же? Похоже сидит что то из последних сил. Я бы его добивал исходя из его природы и особенностей, паралельно уже начиная восстановление...
Магия многочия

Yulia87

Нет, у меня состояние нормальное, могу еще чиститься (бороться)
А вот здесь отливали мужчину тоже после отжигов. В ауре прямо какие то пузыри, что это у него, скажите пожалуйста

nkirio

Цитата: Yulia87 от 20 апреля 2024, 16:54:44
Нет, у меня состояние нормальное, могу еще чиститься (бороться)
А вот здесь отливали мужчину тоже после отжигов. В ауре прямо какие то пузыри, что это у него, скажите пожалуйста

Некроэнергии я полагаю, покойник его вампирит, с ним взаимодействует, вот он и набрался
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status