Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 22 марта 2024, 11:32:25
Здравствуйте. У Вас покойники, сильное воздействие через кладбище.

Добавлено: 22 марта 2024, 11:33:55
По той схеме которую ув. CVADROMAG Вам уже предлагал можете работать

Добавлено: 22 марта 2024, 11:41:04
Доброго. У Вас много негатива бытового, есть сущности, есть каналы всякие ненужные, представляю какой сумбур у Вас в голове творится. При чем здесь отвороты, непонимаю...

Добавлено: 22 марта 2024, 11:44:28
"Вторую пили близ прилавка в закуточке,
Но это были еще цветочки,")))
Здравствуйте. Сущность по самому центру отливки сидит, есть морок. Вцелом отливка можно сказать закрытая
берите много воска . Делайте призыв Сил. Очень много отливок не делайте , вы себя истощите а толку не будет. Воды тоже чтоб не мало было. Нож греете на огне и льёте , на лезвие . Разрезая как бы струю воска. Нож не ложить. Но лучше купите серп , ещё говорят хорош нож для хлеба , с зубьями . Я вам говорила. Я Вам советую не только воском но и подключать другие традиции , чтоб был комплекс. Хорошо погост отключает большое количество свечей, отжиги . На форуме много выложено ритуалов об этом .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

CVADROMAG

Цитата: nastya121314 от 22 марта 2024, 19:01:00
первый раз смотрю деток..
Уважаемые практики, всем Здравия!
помогите разобраться, первый раз смотрю деток..Обратилась мама, дети стали очень сильно болеть.
Первая диагностика. Девочка, возраст годик!
делала две диагностические отливки, вверх - низ указала!
Более опытные и знающие, подскажите, о чем говорят отливки, что на детках?
1 диагностическая отливка

2 диагностическая отливка

Вторая девочка, возраст 4 годика.
Тут вроде как вообще нет магических воздействий, или я ошибаюсь?
1 диагностическая отливка

2 диагностическая отливка (будто пустая)

[свернуть]
Доброго времени.
На девочке возрастом в 1 годик имеется подселенец, но пока не особо сильно на нее влияющий. Поле плотное, что хорошо. На второй девочке, что 4 годика возрастом, хорошее ровное поле. Постоянного подселенца нет.
Как возможный вариант причины частых болезней детей влияние на их родителей. Возможно дети перебаливают тем, что послано на мать. Но это чисто предположение. Надо и мать смотреть. Может там уже укоренившийся подселенец.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nastya121314

Цитата: CVADROMAG от 22 марта 2024, 19:48:30
Доброго времени.
На девочке возрастом в 1 годик имеется подселенец, но пока не особо сильно на нее влияющий. Поле плотное, что хорошо. На второй девочке, что 4 годика возрастом, хорошее ровное поле. Постоянного подселенца нет.
Как возможный вариант причины частых болезней детей влияние на их родителей. Возможно дети перебаливают тем, что послано на мать. Но это чисто предположение. Надо и мать смотреть. Может там уже укоренившийся подселенец.
Благодарю за обратную связь.
Вы правы, у матери там целый букет всего. Отец тоже начал болеть, болячка на болячке. А потом и дети стали страдать.
Есть предположение, что на мать делали во время беременности, когда она ходила с девочкой, которой годик.
Подскажите, как лучше почистить первую девочку, думаю кладбищенские чистки будут слишком сильные. Воском отлить?

CVADROMAG

Цитата: nastya121314 от 22 марта 2024, 20:04:22
Благодарю за обратную связь.
Вы правы, у матери там целый букет всего. Отец тоже начал болеть, болячка на болячке. А потом и дети стали страдать.
Есть предположение, что на мать делали во время беременности, когда она ходила с девочкой, которой годик.
Подскажите, как лучше почистить первую девочку, думаю кладбищенские чистки будут слишком сильные. Воском отлить?
Предложу старших чистить, мать и отца.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: nastya121314 от 22 марта 2024, 20:04:22Подскажите, как лучше почистить первую девочку, думаю кладбищенские чистки будут слишком сильные. Воском отлить?
Детей не чистят, чистят мать, через мать чистят детей. Какой ужасный дилетантизм...
Магия многочия

AnaR19

Доброго времени суток всем, Ув. Практики скажите пожалуйста так выглядит замок? С уважением

Альбина Маматова

Здравствуйте! Уважаемые мастера,  помогите пожалуйста с трактовкой отливок.  Отливала с заговором от закрытия путей (К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю,)
Считается ли такая отливка замком?
Как дальше работать чтобы снять,  если это замок ? Или этим заговором можно снять?

AnaR19

Всем доброго времени суток, Ув. Практики, сегодня отливала замки , есть сущь, не могу начать чистить так как есть замок. По 4 отливкам не могу разобрать снялся ли он? С уважением

Glob76

Привет, извините за настойчивость, но мне очень нужны советы и мнения; на данный момент у меня перерыв, так как я энергетически устала и даю рунам воздействовать как на человека, которого чищу, так и на себя, но хотелось бы в ближайшее время снова начать кастинг. Что вы думаете о последних кастингах? Спасибо вам всем.
https://ibb.co/xqRv3PH
https://ibb.co/V2kGC0f
https://ibb.co/KjhvQ9G

nkirio

Цитата: AnaR19 от 23 марта 2024, 01:26:09
Доброго времени суток всем, Ув. Практики скажите пожалуйста так выглядит замок? С уважением
Доброго. Нет не так. У Вас сущность дыру проела.

Добавлено: 23 марта 2024, 11:27:20

Цитата: Альбина Маматова от 23 марта 2024, 01:39:19

Здравствуйте! Уважаемые мастера,  помогите пожалуйста с трактовкой отливок.  Отливала с заговором от закрытия путей (К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю,)
Считается ли такая отливка замком?
Как дальше работать чтобы снять,  если это замок ? Или этим заговором можно снять?
Здравствуйте. Много негатива общего, сущность, замок. Заговор для снятия замков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Добавлено: 23 марта 2024, 11:28:14

Цитата: AnaR19 от 23 марта 2024, 02:05:52
Всем доброго времени суток, Ув. Практики, сегодня отливала замки , есть сущь, не могу начать чистить так как есть замок. По 4 отливкам не могу разобрать снялся ли он? С уважением

Доброго. Нет замка, есть сущность и канал к ней.

Добавлено: 23 марта 2024, 11:29:03

Цитата: Glob76 от 23 марта 2024, 07:20:39
Привет, извините за настойчивость, но мне очень нужны советы и мнения; на данный момент у меня перерыв, так как я энергетически устала и даю рунам воздействовать как на человека, которого чищу, так и на себя, но хотелось бы в ближайшее время снова начать кастинг. Что вы думаете о последних кастингах? Спасибо вам всем.
https://ibb.co/xqRv3PH
https://ibb.co/V2kGC0f
https://ibb.co/KjhvQ9G
Привет. На отливках сущность.
Магия многочия

Anastasiyaved

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать,есть только 1 отливка,остальные забыла сфотографировать.
Отливку фотографировала более детально. Я увидела сущности, закольцовку.

Lina5

Доброго дня всем! Очень нужно Ваше мнение по поводу этих отливок, такое вижу впервые. Отливки мужа.

Первая отливка :

Вторая:

nastya121314

Цитата: nkirio от 23 марта 2024, 00:28:24
Детей не чистят, чистят мать, через мать чистят детей. Какой ужасный дилетантизм...
А к чему такое высокомерие, вы когда магией начинали заниматься сразу были профессионалом, который знал ответы на все вопросы, и всю методику работы?
Для этого этот форум и создан, чтобы делиться опытом, спрашивать то, чего не знаешь или в чем сомневаешься!
Для этого я и задала вопрос, как поступить с детками, и как их чистят.
Всегда очень радуют такие «практики», которые так реагируют на вопросы новичков. Вы им тоже когда-то были.
Прошу прощения у админов, за сообщение отклоняющиеся от темы.

nkirio

Цитата: nastya121314 от 23 марта 2024, 16:52:32
А к чему такое высокомерие, вы когда магией начинали заниматься сразу были профессионалом, который знал ответы на все вопросы, и всю методику работы?
Для этого этот форум и создан, чтобы делиться опытом, спрашивать то, чего не знаешь или в чем сомневаешься!
Для этого я и задала вопрос, как поступить с детками, и как их чистят.
Всегда очень радуют такие «практики», которые так реагируют на вопросы новичков. Вы им тоже когда-то были.
Прошу прощения у админов, за сообщение отклоняющиеся от темы.
Я понял. Я не хотел Вас оскорбить, простите. Сущность у Вас. Боритесь.
Магия многочия

bloody brilliant

здравствуйте, ув практики. отливка крадников на нож (вор в дом захаживал..). можно сказать через какие силы его делают по отливке, подробнее знать там сущи или кто, точечно снять? Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status