Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: ANITAS от 21 марта 2024, 18:34:35
Благодарю, уважаемый nkirio, разъяснили.+
Растрепыш получился после более чем 30 отливок, периодически прячется, а потом опять вылез уже на отливке открытия дорог. Вот посмотрите пожалуйста фото - это после того еще, как ковш выбит был с воском и прищлось все по новой начинать. По ощущениям не хило бесится растрепыш.

Еще в процессе мысль пришла пару раз воск обновить в один и тот же день для чистоты результата.

Дожимайте, дожимайте оно ослабло уже.

Добавлено: 21 марта 2024, 19:28:45

Цитата: sinus d от 21 марта 2024, 18:56:48
Добрый день ище раз Уважаемые практики.Прошу у вас помощи в интерпретации Диагностической отливки на Защиты,делал только-что,не могу разобрать,что это за горка,да и в общем отливка вся непонятная↓

P.s:За ранее благодарю
Добрый. Покойник насел на родовой негатив, который использует как опору, по сути это порча через покойника, чисто технически...
Магия многочия

sinus d

ЦитироватьДобрый. Покойник насел на родовой негатив, который использует как опору, по сути это порча через покойника, чисто технически...
Как это понять?,покойник работает мне на вред?,или же он работает как защита?

nkirio

Цитата: sinus d от 21 марта 2024, 19:34:48
Как это понять?,покойник работает мне на вред?,или же он работает как защита?
Защиты нет никакой, покойник по природе своей поглощающая сущность, он вампиричен, если Вы его не сами себе подселили с определенной целью, то однозначно во вред.
Магия многочия

Stalins

Здравствуйте . После отливок опять одолела тоска и лень невыносимая .. но я вновь взялась отливаться . После снятия замков - заговор на подселение и две одинаковые отливки

Затем на снятие крадника через нож

В итоге ... то ли психанула то ли что , но я собрала воск с этих отливок и на две части и начала отливать подселение на нож и тут полезли картины

Сделала минимум 12 отливок на подселение «Душа мертвая душа подселеная..» через нож . Выкладываю фото наиболее ярких результатов в порядке их выполнения . Вода на которой нагреваю ковш с воском стало темно-коричневая . Несколько раз слетала крышка с кастрюли , воск вылился на пол нечаянно , было ощущение реального противостояния . Впервые несколько раз столб прилипал ровно к лицу на фото под миской с водой . Запечатала и утилизировала в мусорник . Уважаемые практики , помогите с интерпретацией отливок и есть ли динамика ?

sinus d

ЦитироватьЗащиты нет никакой, покойник по природе своей поглощающая сущность, он вампиричен, если Вы его не сами себе подселили с определенной целью, то однозначно во вред.
Сам себе я его не подселял,даже и незнаю откудава эта сущность.Последнее время есть подавления воли,затуманенная голова,не могу связать 2 слова нормально,на время бывает очень легко,но потом накрывает ленью и затуманивает голову,мысли плохие в голову лезут.Отливал себя недавно,вылилась трубочка тоненькая-которая закручивается,а на конце трубочки как буд-то птица не мирского и создания.Подскажите пожалуйста по какой схеме можно убрать этого подселенца?

Elena61

Доброго времени суток уважаемые практики 💫 помогите, пожалуйста, интерпретировать данную отливку 🙏 ранее выходили отвороты, а сейчас в замешательстве 😒

bloody brilliant

здравствуйте, ув практики. негатив на лж, снова цветочки льются. что здесь показал воск. спасибо.+ вижу канал торчит в середине, но отливка не чистая, верно?

nkirio

Цитата: Stalins от 21 марта 2024, 20:12:32
Здравствуйте . После отливок опять одолела тоска и лень невыносимая .. но я вновь взялась отливаться . После снятия замков - заговор на подселение и две одинаковые отливки

Затем на снятие крадника через нож

В итоге ... то ли психанула то ли что , но я собрала воск с этих отливок и на две части и начала отливать подселение на нож и тут полезли картины

Сделала минимум 12 отливок на подселение «Душа мертвая душа подселеная..» через нож . Выкладываю фото наиболее ярких результатов в порядке их выполнения . Вода на которой нагреваю ковш с воском стало темно-коричневая . Несколько раз слетала крышка с кастрюли , воск вылился на пол нечаянно , было ощущение реального противостояния . Впервые несколько раз столб прилипал ровно к лицу на фото под миской с водой . Запечатала и утилизировала в мусорник . Уважаемые практики , помогите с интерпретацией отливок и есть ли динамика ?
Здравствуйте. У Вас покойники, сильное воздействие через кладбище.

Добавлено: 22 марта 2024, 11:33:55

Цитата: sinus d от 21 марта 2024, 20:30:58
Сам себе я его не подселял,даже и незнаю откудава эта сущность.Последнее время есть подавления воли,затуманенная голова,не могу связать 2 слова нормально,на время бывает очень легко,но потом накрывает ленью и затуманивает голову,мысли плохие в голову лезут.Отливал себя недавно,вылилась трубочка тоненькая-которая закручивается,а на конце трубочки как буд-то птица не мирского и создания.Подскажите пожалуйста по какой схеме можно убрать этого подселенца?
По той схеме которую ув. CVADROMAG Вам уже предлагал можете работать

Добавлено: 22 марта 2024, 11:41:04

Цитата: Elena61 от 21 марта 2024, 22:26:06
Доброго времени суток уважаемые практики 💫 помогите, пожалуйста, интерпретировать данную отливку 🙏 ранее выходили отвороты, а сейчас в замешательстве 😒

Доброго. У Вас много негатива бытового, есть сущности, есть каналы всякие ненужные, представляю какой сумбур у Вас в голове творится. При чем здесь отвороты, непонимаю...

Добавлено: 22 марта 2024, 11:44:28

Цитата: bloody brilliant от 22 марта 2024, 01:07:15снова цветочки льются.
"Вторую пили близ прилавка в закуточке,
Но это были еще цветочки,")))
Здравствуйте. Сущность по самому центру отливки сидит, есть морок. Вцелом отливка можно сказать закрытая
Магия многочия

Stalins

Цитата: nkirio от 22 марта 2024, 11:32:25

Подскажите пожалуйста , продолжаю отливать подселение ? Что порекомендуете поключить к работе ?

sinus d

ЦитироватьПо той схеме которую ув. CVADROMAG Вам уже предлагал можете работать
Добрый день ув.nkirio,а если я сниму подселенца,как мне ставить защиту?,100% что мертвяка подселили специально,как мне после изгнания мертвяка-защититься?,ведь простые защиты пробиваться на легке,а я только практикующий,у мастера нету возможности заказать защиту

nkirio

Цитата: Stalins от 22 марта 2024, 12:11:14
Цитата: nkirio от 22 марта 2024, 11:32:25

Подскажите пожалуйста , продолжаю отливать подселение ? Что порекомендуете поключить к работе ?
Лейте через серп или нож стальной, так легче пойдет

Добавлено: 22 марта 2024, 12:53:17

Цитата: sinus d от 22 марта 2024, 12:16:52
Добрый день ув.nkirio,а если я сниму подселенца,как мне ставить защиту?,100% что мертвяка подселили специально,как мне после изгнания мертвяка-защититься?,ведь простые защиты пробиваться на легке,а я только практикующий,у мастера нету возможности заказать защиту
Дело не в сложности защиты, а в вашем самообладании и энергии, и силе. Если поставите сложную защиту и не потянете ее, могут быть проблемы со здоровьем. Когда снимете покойника, то если кто то Вам это сделал он получит такой откат что больше не захочет иметь с Вами дело.
Защиту обойти любую можно, дело не в том чтобы закрыться защитой раз и на всегда, а чтобы чуствовать как ваше состояние меняется и постоянно следить за собой принимая адекватные изменениям меры.
Магия многочия

Екатерина03

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста от беса.  В этот раз ковшом водила над своей головой, потом над миской.

Stalins

Здравствуйте . Не дождалась воск , использовала церковные свечи . Открытие замков , затем серия из 3 отливок от подселения , и одна отливка от некропривязок . На все перетапливала один и тот же воск . Отливаю через нож , свои фото . Никакой динамики .. По идее бы на убывающую луну , хотела дождаться но становится значительно хуже состояние, манит к алко , агрессия  . Уже злюсь , расстраиваюсь . Уважаемые практики , может есть какие то рекомендации ?

nkirio

Цитата: Stalins от 22 марта 2024, 14:00:15
Здравствуйте . Не дождалась воск , использовала церковные свечи . Открытие замков , затем серия из 3 отливок от подселения , и одна отливка от некропривязок . На все перетапливала один и тот же воск . Отливаю через нож , свои фото . Никакой динамики .. По идее бы на убывающую луну , хотела дождаться но становится значительно хуже состояние, манит к алко , агрессия  . Уже злюсь , расстраиваюсь . Уважаемые практики , может есть какие то рекомендации ?

Чтобы динамика была, нужно не 10 отливок сделать а 70, если думаете что такой негатив с наскоку снимете за пару дней, то я Вас разочарую, поработать придется Вам много.
Магия многочия

nastya121314

Уважаемые практики, всем Здравия!
помогите разобраться, первый раз смотрю деток..Обратилась мама, дети стали очень сильно болеть.
Первая диагностика. Девочка, возраст годик!
делала две диагностические отливки, вверх - низ указала!
Более опытные и знающие, подскажите, о чем говорят отливки, что на детках?
1 диагностическая отливка

2 диагностическая отливка

Вторая девочка, возраст 4 годика.
Тут вроде как вообще нет магических воздействий, или я ошибаюсь?
1 диагностическая отливка

2 диагностическая отливка (будто пустая)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status