Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Все напрасно.

Автор Nordman, 23 августа 2018, 21:20:34

« назад - далее »

Старая

Цитата: Kobra37 от 09 сентября 2023, 01:51:21
Здравствуйте уважаемые коллеги!
У меня вопрос к Вам и к уважаемому автору!
Если некая поганка выживает меня с работы, - подойдет ли данный став - на нее, с оговором, что все ее попытки мне навредить не увенчаются успехом?
Хочется применить в комплексе с Меровинген (на себя, чтоб отменить возможное мое увольнение)?
Здравствуйте. Выше автор указывает,что нежелательно применять этот став вместе с Меровнингеном. В вашей ситуации я бы применила текущий став.

Аврора Петрова

Цитата: Kobra37 от 09 сентября 2023, 01:51:21Если некая поганка выживает меня с работы, - подойдет ли данный став - на нее, с оговором, что все ее попытки мне навредить не увенчаются успехом?
Здравствуйте. Я делала на вредителей, ставила по диагностике, Все хорошо сработало. С ув.

Alisha999

Доброго времени. Подскажите на человека на котором стоят кладбищенские защиты и родовая чм защита сработает ? Диагностика не против. Но а как оно в Реале будет... став же не прямого порчельного воздействия? Я так понимаю лазутчика тут можно не использовать ?!

Robin

Кладбище очень сильная вещь, я бы перестраховалась с Лазутчиком или Агентом 007. Не хочется огрести, из-за того, что недооценила ситуацию.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

enigma77

не ложится этот став почему то..посоветуйте пожалуйста что сделать в такой ситуации, мч общается с бывшей в переписке и есть планы что они сойдутся и она приедет к нему. со мной соответственно планирует расстаться. Защит нет на нем

Nordman

Цитата: enigma77 от 27 марта 2024, 12:52:52
не ложится этот став почему то..посоветуйте пожалуйста что сделать в такой ситуации, мч общается с бывшей в переписке и есть планы что они сойдутся и она приедет к нему. со мной соответственно планирует расстаться. Защит нет на нем
Здравствуйте, возьмите другой став, если этот став по той или иной причине не подходит(такое не исключено). Или, наносите став и отпускаете ситуацию(пусть общаются) став в нужное время оборвет все. Какой из этих двух вариантов Вам конеретно предложить - не знаю достоверно.
Можете рассмотреть на применения мой ,,Меровингин,,(как на отмену вероятности что они сойдутся так и на отмену вероятности того, что Вы разойдетесь).
Слава Молоху!

Аврора Петрова

Цитата: enigma77 от 27 марта 2024, 12:52:52не ложится этот став почему то..посоветуйте пожалуйста что сделать в такой ситуации,
Если позволите выскажусь. Может дело в том, что "Все напрасно" это порча. И если бывший Вам дорог, то во избежании негативных сценариев для бывшего, став не раскручивается. Оговор "Без вреда" не всегда помогает. Применить ,,Меровингин,, что предлагает автор, очень хорошая идея на мой взгляд. С ув.

subaruxmorama

Еще раз здравствуйте, господин Автор. В стране, где я живу, ужасная инфляция, и больше всего от этой инфляции пострадала недвижимость. Я являюсь арендатором дома, в котором живу. Я скоро закончу четвертый год обучения в доме, в котором живу. А этот дом, в котором я жил, был продан в августе 2023 года. Новые владельцы недвижимости хотят, чтобы я покинул дом, но моих финансовых средств недостаточно для переезда в новый дом. и они подали на меня в суд, чтобы освободить дом. Извещение я пока не получил, но знаю, что они подали иск, документы доберутся до меня в течение нескольких дней. Целесообразно ли вам поработать над тем, чтобы дело, возбужденное против меня, закончилось в мою пользу? С моим глубочайшим уважением...

Nordman

Цитата: subaruxmorama от 30 марта 2024, 03:50:01
Еще раз здравствуйте, господин Автор. В стране, где я живу, ужасная инфляция, и больше всего от этой инфляции пострадала недвижимость. Я являюсь арендатором дома, в котором живу. Я скоро закончу четвертый год обучения в доме, в котором живу. А этот дом, в котором я жил, был продан в августе 2023 года. Новые владельцы недвижимости хотят, чтобы я покинул дом, но моих финансовых средств недостаточно для переезда в новый дом. и они подали на меня в суд, чтобы освободить дом. Извещение я пока не получил, но знаю, что они подали иск, документы доберутся до меня в течение нескольких дней. Целесообразно ли вам поработать над тем, чтобы дело, возбужденное против меня, закончилось в мою пользу? С моим глубочайшим уважением...
Здравствуйте. Став нацелен разрушить дела человека на пути к чему либо(иначе говоря: чтобы человек не смог достигнуть желаемого, либо поставленной цели к которой движется). Став будет действовать во вред оппоненту, при этом - став не будет работать в Вашу пользу(да, гипотетически Вы можете извлечь пользу исходя из провалов оппонентов, конкурентов, врагов, но это только следствия, а не работа става Вам во благо, и это я Вам пишу с той целью, чтобы, Вы не допустили ошибки в оговоре на подобии ,, (какое именно)дело закончится в моию пользу,, или ,,Я выйду победителем,,.

Если став подходит Вашей ситуации - ставьте согласно задачи става(то, чего в ставе нет, того став просто сделать не сможет, потому что это уже не в юрисдикции става и вне его возможностей). Можете поставить также (параллельно) ,,Меровингин,, на оппонента с задачей ,,отменить вероятности оппоненту на (сама задача),,. В тоже время учитывайте постановки ставов себе на победу(которые Вам подходят согласно Вашей задачи) + ставьте себе защиты с наказанием за козни и подобные вещи, если они конечно присутствуют.  Можете также рассматривать порчи на неудачи, невезения, поражения в делах и тп.

Стратегическую задачу в Вашем комментарии Вы уже указали, она понятна, теперь составьте тактику того, как эта задача будет решена, а цели достигнуты. Мои рекомендции - это мои рекомендации, являются лишь подсказкой того, какие варианты(ну или вообще их совокупность) можно рассматривать для реализации всего. Вы же Вашу ситуацию знаете более подробно, детально, поэтому подумайте над тем, что помешает, что может решить вопрос мешающих факторов, подумайте над тем, что может помочь, и составьте тактику.
Слава Молоху!

Kim.Lika

Шикарная работа , использую в маг. Войне , чтоб у вражины не получалось ничего, сама она не магичит , а к мастерам бегает! Подклады делает🤦🏼‍♀️ достала ! И став прекрасно работает , она не получает желаемого результата !
Не зли других и сам не злись !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status