Доброго времени суток. Хочу отписаться о действии става.
Делала два раза, с интервалом 3 месяца. В первый раз сработал через 1,5 месяца. М.ч. волевой, упертый, защиты не снимала, не чистила. Были в глубокой молчанке. Активировала 4 стихиями. Оговор был короткий и четкий: Пусть м.ч. воет, тоскует и "вешается" пока ко мне не явится. Спустя 1,5 месяца написал ночью, что любит, жить без меня не может. Следом позвонил, сказал давай я сейчас приеду. И тут я протупила, сказала не надо, ночь же, я спать хочу. В общем я столько слов любви и нежности от него никогда не слышала. А потом снова пропал, снова тишина, и молчание. Позже я поняла, что всё дело в моем неправильном оговоре. Став сработал четко по оговору: он тосковал, скучал"вешался" до тех пор пока со мной не связался(написал, позвонил). А потом его отпустило и всё. Второй раз оговор был подробный и конкретный, но став больше не сработал.
Добавлено: 11 Май 2024, 16:31:22
Дополню. Второй раз делала став на вольт( на нём была другая работа). Решила поэкспериментировать, наносила на спину, привязка своей кровью. Но не сработал. У меня частенько так бывает, что некоторые ставы работают одноразово.