став
"Вешалка"(на тоску) .
создавался став с целью мести,для таких кроликов,как:
-нет,я по тебе не скучаю.
-я не занят,но я не приеду,не позвоню,не напишу.
-я приеду.ой,я передумал.
-мне всё равно.делай,что хочешь.
и так далее.
чтобы сбить корону,поставить на место и немножко(или множко) помучить

став "Вешалка" предназначен,чтобы кролик начал так сильно испытывать к Вам тоску,от которой хочется просто повеситься

"Я так тоскую по ней(по нему),хоть вешайся))"
можно М к М, Ж к Ж, М к Ж, Ж к М.
Описание снизу вверх:
Манназ - кролик.
Лагуз -самый длинный,до второго,верхнего Манназа-это поток,несущий кролика к Вам.
Вуньо зеркальное -начинается тоска и депрессия по Вам,без Вас.
Наутиз -начинается нужда в Вас,нехватка Вас,общения,встреч и так далее с Вами.
Вуньо перевёрнутое зеркальное + 3 Уруз + 3 Наутиз -вот теперь начинается "вешалка" кролика по Вам. 3 Уруза дают мощь для Вуньо (зеркальное перевёрнутое),чтобы была не просто тоска,а тоска-кручина,тоска-маята,сильнейшее состояние тоски по Вам,а 3 Наутиз- принудительная тоска по Вам.
Йера - всё это заключено в Йеру,чтобы кролик не просто потосковал и пошёл отдыхать(гулять,смотреть телевизор),а,чтобы тоска была с ним постоянно. где бы кролик ни был,что бы кролик ни делал - всё это будет в состоянии безумной тоски по Вам.
Ансуз - все мысли кролика о Вас,по которой он безумно тоскует.
Райдо - кролик не сидит в своей тоске,а мчится к Вам,пишет Вам,звонит Вам,стремится к Вам,ноет Вам о своей тоске.
верхний Манназ + Кеназ - это Вы,выделенные Кеназом.(выделить себя кровью или слюной)
благодарю Lili Flower за первый отзыв

Madelyne!
Доброе утро! Я хочу отчитаться по Вашему ставу "Вешалка", Вчера увидела став, Вы наверное его только выложили и мне сразу захотелось его применить на кролика. Не общались почти месяц, кролик трудный, странный и с причудами. Делала с призывом 4-х стихий, оговор полностью с описания и еще после оговора и активации на став поставила свечу, горела примерно 20 минут, я почти все ставы так заряжаю.
Сработал быстро и как вызов, захожу в соц. сеть, а там уже сообщения от кролика, и сейчас пишет и пишет, как скучал.
Благодарю за став!!! Автору ставлю +.