Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопернице на блуд

Автор shine, 16 декабря 2010, 20:19:52

« назад - далее »

Sokolsolom

Цитата: Elaniya от 20 июля 2025, 18:24:47Уважаемые практики, посоветуйте - хочу развести своего бывшего мужа с шалавкой, которая увела и женила. Но, сделать на него, чтобы он начал гулять. А она мучилась. Может, есть альтернатива на мужчину? Или можно этот в словах поменять?)

Имхо.Сделайте лучше на нестоячку, если нет общих детей. Более эффектно будет, нежели одну на другую поменял... Но если хочется именно "гулять" ,то да,слова поменять.

Elaniya

Цитата: Sokolsolom от 21 июля 2025, 12:56:13Имхо.Сделайте лучше на нестоячку, если нет общих детей. Более эффектно будет, нежели одну на другую поменял... Но если хочется именно "гулять" ,то да,слова поменять.
Возвращать предателя не хочу. И она родила уже. Хочу, чтобы она помучилась по мама не горюй. Попробую поменять слова) спасибо))

Sokolsolom

Цитата: Elaniya от 21 июля 2025, 16:59:15Возвращать предателя не хочу. И она родила уже. Хочу, чтобы она помучилась по мама не горюй. Попробую поменять слова) спасибо))
В аналогичной ситуации я делала нестоячку и на блуд именно даме и вишня на торте-остуда, мордобой и разборки,но с привязкой друг к другу,чтоб и уйти не могли друг от друга и житья не было)). Некий ад. Все делалось комплексом, чтоб счастье "привалило со всех сторон". чтоб барин насладился жизнью по полной.

Результаты порадовали. Мне показалось это лучше,нежели просто радостно прыгает по койкам) а тут настроение будет вяленькое😃во всех смыслах)
С уважением.

Elaniya

Цитата: Sokolsolom от 22 июля 2025, 18:10:13В аналогичной ситуации я делала нестоячку и на блуд именно даме и вишня на торте-остуда, мордобой и разборки,но с привязкой друг к другу,чтоб и уйти не могли друг от друга и житья не было)). Некий ад. Все делалось комплексом, чтоб счастье "привалило со всех сторон". чтоб барин насладился жизнью по полной.

Результаты порадовали. Мне показалось это лучше,нежели просто радостно прыгает по койкам) а тут настроение будет вяленькое😃во всех смыслах)
С уважением.
Отличная схема))) Попробую тоже применить, с Вашего разрешения))) Да, пожалуй, той, которая под чужого мужа легла - той самой с**ой и быть.. Только пока ребёнок маленький, не знаю, как она осуществлять это будет)) ну поживём, увидим..

Sokolsolom

Цитата: Elaniya от 22 июля 2025, 22:28:04Отличная схема))) Попробую тоже применить, с Вашего разрешения))) Да, пожалуй, той, которая под чужого мужа легла - той самой с**ой и быть.. Только пока ребёнок маленький, не знаю, как она осуществлять это будет)) ну поживём, увидим..
Главное,чтоб у вас с кроликом не было общих детей и не планируете с ним  никаких дел впринципе иметь.

Добавлено 24 июля 2025, 15:17:09
Цитата: Elaniya от 22 июля 2025, 22:28:04Отличная схема))) Попробую тоже применить, с Вашего разрешения))) Да, пожалуй, той, которая под чужого мужа легла - той самой с**ой и быть.. Только пока ребёнок маленький, не знаю, как она осуществлять это будет)) ну поживём, увидим..
диагностировали, может крольчиха на кроля приворот делала,если в краткие месяцы-нежели свинтил. Тут тоже свои нюансы,что в таких случаях делать. Диагностируйте,в общем. Мб это по похоти шло,тут тоже свои нюансы,в общем, смотрите,опять таки. Но нестоячку я бы сделала именно кролю, чтоб неповадно было тыкать чем не попадя и в кого не попадя,как урок.
С ув.

Яна Цой

Цитата: Sokolsolom от 22 июля 2025, 18:10:13В аналогичной ситуации я делала нестоячку и на блуд именно даме и вишня на торте-остуда, мордобой и разборки,но с привязкой друг к другу,чтоб и уйти не могли друг от друга и житья не было)). Некий ад. Все делалось комплексом, чтоб счастье "привалило со всех сторон". чтоб барин насладился жизнью по полной.

С уважением.
молодец) бывшего и его новую бабу нужно портить изобретательно и с удовольствием 😁

Sokolsolom

Цитата: Яна Цой от 24 июля 2025, 19:15:11молодец) бывшего и его новую бабу нужно портить изобретательно и с удовольствием 😁
Гнидаа еще рискнула купить в клинике результаты днк,чтоб наш сын, оказался якобы не его. Моя ответочка тоже была изощренная и на это- лишили работы и сломаны все руки и ноги сложными переломами)) . Яро помогающую ему свекровь( в делах с левым днк) отправила в длительный загул и запой и выйдет она из него вперёд ногами.  Нынешняя дама тоже в загуле , ялозят ее под окнами дома. Мордобой,скандалы,потому что дома недееспособный лоб без копейки денег и у которого нет возможности выполнить мужские обязательства. Жизнь играет и сияет  полной идиллией, как видите. За что боролся-получайте.
Ибо не надо с практикующими воду мутить.)  портить так портить ,что уж, раз сами хотят

Радегунда Тюрингская

У меня не сработал. Я ещё, когда на перекрёсток шла, увидела в соседнем дворе ментовскую машину и парня с мешок, в котором лежало сырое мясо. Подумала, что это бесы в работу просятся. Ну, думаю, хай помогут.
Сделала призыв, обряд повела, откуп оставила.
На днях узнаю, что крольчиха снова обрюхатилась, что укрепит их семейку((((
Видимо, скакала она не на чужих мужиках, а на кроле. Зашибись, я сопернице подгон сделала)))
Но у меня и фото её нет, даже имени её не знаю. Делала на Вольт - мотанку (рунический став есть на сайте).
Развели меня хвостатые рогатые)))

Sokolsolom

Цитата: Радегунда Тюрингская от 02 августа 2025, 14:57:06У меня не сработал. Я ещё, когда на перекрёсток шла, увидела в соседнем дворе ментовскую машину и парня с мешок, в котором лежало сырое мясо. Подумала, что это бесы в работу просятся. Ну, думаю, хай помогут.
Сделала призыв, обряд повела, откуп оставила.
На днях узнаю, что крольчиха снова обрюхатилась, что укрепит их семейку((((
Видимо, скакала она не на чужих мужиках, а на кроле. Зашибись, я сопернице подгон сделала)))
Но у меня и фото её нет, даже имени её не знаю. Делала на Вольт - мотанку (рунический став есть на сайте).
Развели меня хвостатые рогатые)))
Тут могло проигратья ,что опузатилась она не от кроля. Погодите, время еще покажет, не обязательно сегодня -завтра. Раскрутка может быть, ждать надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status